На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРивет вы что тут про супер дрочеров опять?!!! 

пока ты не пришёл,мы обсуждали поведение сибирских тёток в европейской части России,
если ты это поведение считаешь задротным,то я с тобой согласен.
если ты это поведение считаешь задротным,то я с тобой согласен.

Я прочел посыл ТС..там четко про дрочеров написано..вот и спросил 

блинн...я начал отвечать с последнего поста...и даже ТС не читал. 

Барды -такие же люди, как и мы. Пьют, да, но с песнями!..Нормальные одинокие барды до 52-х годов не доживают. Какого - то убогого чувак подсовывает, зуб даю.)![]()
это почему вдруг?)))
если он тру художник - разговаривать можно и даже нужно. с ними интересно дружить, общаться
а вот если "непризнанный гений" тут я согласна - салазки мазать и без разговоров! )))))
если он тру художник - разговаривать можно и даже нужно. с ними интересно дружить, общаться
а вот если "непризнанный гений" тут я согласна - салазки мазать и без разговоров! )))))
Да и не бард он вовсе, раз не знает его ни кто акромя Ильича..да и самого Ильича ни кто не знает...значит шляпа полная и бард энтот и сам Ильич 

отойдите и не мешайте...спугнёте нам с Пилюлей барда - сами петь будете :-)))
investordusi
veteran
Вот кто чего не хочет очень, так оно непременно навязывается. Кто мильен раз говорил, что мужиков и близко не надо, так вот вам и нате, в самом неприглядном виде вам эти страсти.
Нас с подружкой как-то чрезвычайно волноваться заставил именно мастурбирующий мужчина, хотя до этого сцены были куда как постельней
человек из добрых побуждений предложил услуги,немного под шофЭ...
------------------------------------
Вспомнила)) Когда у меня было трое малмаламеньше малышей, а муж почти всегда в разлетах-эстафетах, то коляски из лифта в лифт и из подъезда- в подьезд частенько помогал выносить местный алкоголик. Поможет, а потом важрно так мне говорит: Вот... "Твой все летает, а коляски таскаю я"
И я очень была ему благодарна, и даже старалась не замечать, что от него несет перегаром - доброе дело делал человек, царство ему небесное, умер уже.
------------------------------------
Вспомнила)) Когда у меня было трое малмаламеньше малышей, а муж почти всегда в разлетах-эстафетах, то коляски из лифта в лифт и из подъезда- в подьезд частенько помогал выносить местный алкоголик. Поможет, а потом важрно так мне говорит: Вот... "Твой все летает, а коляски таскаю я"