На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тебе что, мальчишка - штаны на лямках...
но желание распирает, и давление не находит выхода. Это лишнее давление совершает с организмом удивительные метаморфозы. В итоге человек выглядит забавно и совершает поразительно нелогичные вещи. Лучше б посылать, не?
----------------------------------
Моя позиция: если совсем не хватает разума и воли отвернуться от источника раздражения/ненависти/оскорбления и уйти, если ХОЧЕТСЯ эмоционировать - надо эмоционировать. Маты не обязательны. Когда меня достает хам или просто отвратительный в данный момент мне человек, я говорю. Смысл передаю не матами, но вряд ли он сильно меняется от этого... я не умею материться, чё делать... каждый разит врага и ОБОРОНяется (БРАНится), как умеет. Почему нет? И не надо обзывать это интеллигентной истерикой... это нормальная ругачка, только слова другие.
Эмоции опасно держать внутри, задушивать... они там обязательно вырастают и превращаются в монстров, которые потом разрушают самого человека.
----------------------------------
Моя позиция: если совсем не хватает разума и воли отвернуться от источника раздражения/ненависти/оскорбления и уйти, если ХОЧЕТСЯ эмоционировать - надо эмоционировать. Маты не обязательны. Когда меня достает хам или просто отвратительный в данный момент мне человек, я говорю. Смысл передаю не матами, но вряд ли он сильно меняется от этого... я не умею материться, чё делать... каждый разит врага и ОБОРОНяется (БРАНится), как умеет. Почему нет? И не надо обзывать это интеллигентной истерикой... это нормальная ругачка, только слова другие.
Эмоции опасно держать внутри, задушивать... они там обязательно вырастают и превращаются в монстров, которые потом разрушают самого человека.
Ну, кто любит хамское поведение или бесцеримонные вмешательства в свое "Я"!
Думаю, что подобного лучше не допускать, предупреждая нежелательное "давление"своим спокойствием, уравновешенностью, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ, приятным поведением и общением.
А....если случилось?..
Попытаться разрядить ситуацию с юмором, или подняться над ней,перенеся акцент с "распирающего давления" не на причину , его породившую, а на то, что сподвигло её проявление - "давление" может и понизится...., или , по- возможности , проигнорировать! *это были благие намерения*
Когда колоться и есть кактус недопустимо, контратака случается и у меня, правда, матерные разговоры - неприемлю, но повышенный темперамент присутствует.....после чего все равно противно....от себя любимой....
Думаю, что подобного лучше не допускать, предупреждая нежелательное "давление"своим спокойствием, уравновешенностью, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ, приятным поведением и общением.
А....если случилось?..
Попытаться разрядить ситуацию с юмором, или подняться над ней,перенеся акцент с "распирающего давления" не на причину , его породившую, а на то, что сподвигло её проявление - "давление" может и понизится...., или , по- возможности , проигнорировать! *это были благие намерения*
Когда колоться и есть кактус недопустимо, контратака случается и у меня, правда, матерные разговоры - неприемлю, но повышенный темперамент присутствует.....после чего все равно противно....от себя любимой....
почитал....блин какие же все воспитанные и прям воздержанные. А я вот нет...нам маргиналам ваще проще...не нравицо послал на..и всё...нет душевных кровоточащих ран....нет истерик с заламыванием рук и убеганием за сарайку типа вешацо...
так что и нервы целей...и всем приятнее...
И все эти "великосвецкие" разговоры про возможность уйти..."бытьвыше" банальная трусость и неумение стоять за себя... а стало быть слабость и достойно презрения ...фу ...на таких
так что и нервы целей...и всем приятнее...
И все эти "великосвецкие" разговоры про возможность уйти..."бытьвыше" банальная трусость и неумение стоять за себя... а стало быть слабость и достойно презрения ...фу ...на таких

Поорать, что ли, интеллигентненько так...?
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
85198
419
Подскажите где можно познакомиться!!
39870
274
Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть.
18732
116
закатай ему укольчик больнючий ...прямо в наглую маргинальную жопу! 

ты уж выбирай...или "поорать" или "интеллигентно"
Сим, ты маргиналов с хамами не спутал? Маргиналами были хиппи, Сальвадор Дали, Христос. Хамство тут при чём?
Все интеллигентно замолчали... заглохли...заткнулись....
А нечего тут говорить. Раньше была просто завалинка, а щас .. общежитие пролетарьята какое-то...
В итоге человек выглядит забавно и совершает поразительно нелогичные вещи.
----------------------------------------------------------------------
Выглядит забавно?! а чего тут забавного? Молодец человек, не начинает свару, а идет вприсядку, например, по кругу.
----------------------------------------------------------------------
Выглядит забавно?! а чего тут забавного? Молодец человек, не начинает свару, а идет вприсядку, например, по кругу.
Шелест!!!
(*встрепенулась...
А ты как считаешь, через 15-20 лет останутся еще книжные магазины?
Напиши в соседний топик, а?
(*встрепенулась...
А ты как считаешь, через 15-20 лет останутся еще книжные магазины?
Напиши в соседний топик, а?