Интеллигентная истерика
7272
66
McBurns
Я тебе что, мальчишка - штаны на лямках...
Мужик
но желание распирает, и давление не находит выхода. Это лишнее давление совершает с организмом удивительные метаморфозы. В итоге человек выглядит забавно и совершает поразительно нелогичные вещи. Лучше б посылать, не?
----------------------------------
Моя позиция: если совсем не хватает разума и воли отвернуться от источника раздражения/ненависти/оскорбления и уйти, если ХОЧЕТСЯ эмоционировать - надо эмоционировать. Маты не обязательны. Когда меня достает хам или просто отвратительный в данный момент мне человек, я говорю. Смысл передаю не матами, но вряд ли он сильно меняется от этого... я не умею материться, чё делать... каждый разит врага и ОБОРОНяется (БРАНится), как умеет. Почему нет? И не надо обзывать это интеллигентной истерикой... это нормальная ругачка, только слова другие.
Эмоции опасно держать внутри, задушивать... они там обязательно вырастают и превращаются в монстров, которые потом разрушают самого человека.
Мужик
Ну, кто любит хамское поведение или бесцеримонные вмешательства в свое "Я"!

Думаю, что подобного лучше не допускать, предупреждая нежелательное "давление"своим спокойствием, уравновешенностью, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ, приятным поведением и общением.

А....если случилось?..

Попытаться разрядить ситуацию с юмором, или подняться над ней,перенеся акцент с "распирающего давления" не на причину , его породившую, а на то, что сподвигло её проявление - "давление" может и понизится...., или , по- возможности , проигнорировать! *это были благие намерения*

Когда колоться и есть кактус недопустимо, контратака случается и у меня, правда, матерные разговоры - неприемлю, но повышенный темперамент присутствует.....после чего все равно противно....от себя любимой....
Мужик
почитал....блин какие же все воспитанные и прям воздержанные. А я вот нет...нам маргиналам ваще проще...не нравицо послал на..и всё...нет душевных кровоточащих ран....нет истерик с заламыванием рук и убеганием за сарайку типа вешацо...
так что и нервы целей...и всем приятнее...
И все эти "великосвецкие" разговоры про возможность уйти..."бытьвыше" банальная трусость и неумение стоять за себя... а стало быть слабость и достойно презрения ...фу ...на таких :death:
СМЕРШ
Поорать, что ли, интеллигентненько так...?
СМЕРШ
Да я советуюсь просто.... :biggrin:
Пилюля
закатай ему укольчик больнючий ...прямо в наглую маргинальную жопу! :rofl:
Пилюля
ты уж выбирай...или "поорать" или "интеллигентно"
СМЕРШ
Сим, ты маргиналов с хамами не спутал? Маргиналами были хиппи, Сальвадор Дали, Христос. Хамство тут при чём?
Пилюля
Все интеллигентно замолчали... заглохли...заткнулись....
Мишель
Миня...не умничай, а то получишь...понял? :злорадство:
Пилюля
А нечего тут говорить. Раньше была просто завалинка, а щас .. общежитие пролетарьята какое-то...
Мужик
В итоге человек выглядит забавно и совершает поразительно нелогичные вещи.
----------------------------------------------------------------------
Выглядит забавно?! а чего тут забавного? Молодец человек, не начинает свару, а идет вприсядку, например, по кругу.
вечер
Шелест!!!
(*встрепенулась...
А ты как считаешь, через 15-20 лет останутся еще книжные магазины?
Напиши в соседний топик, а?