На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Есть такая интересная разновидность - интеллигентная истерика, когда на п.5 не пошлешь из-за воспитания, но желание распирает, и давление не находит выхода. Это лишнее давление совершает с организмом удивительные метаморфозы. В итоге человек выглядит забавно и совершает поразительно нелогичные вещи. Лучше б посылать, не?
Думаешь интеллигенты не разговаривают матом? Слишком ты хорошо думаешь о них.
Нет, дело не в интеллигентности. А в способах коммуникации, которыми владеет человек. Воспитание, конечно влияет, но я думаю, что воспитание на самом глубинном уровне, генетическом.
Ну и спортом надо заниматься. Хотя бы бегом.
Нет, дело не в интеллигентности. А в способах коммуникации, которыми владеет человек. Воспитание, конечно влияет, но я думаю, что воспитание на самом глубинном уровне, генетическом.
Ну и спортом надо заниматься. Хотя бы бегом.
Ну или самокат нужен.
Мы как-то, бухие вникуда, с подругой на самокате её дочери вдвоём ездили в магазин за пузырём. Утром обнаружилось, что шины у самоката на такую бешеную езду не расчитаны. Стёрлись до основания.
А офигевший взгляд охранника в супермаркете будет преследовать меня всю жизнь.
Мы как-то, бухие вникуда, с подругой на самокате её дочери вдвоём ездили в магазин за пузырём. Утром обнаружилось, что шины у самоката на такую бешеную езду не расчитаны. Стёрлись до основания.
А офигевший взгляд охранника в супермаркете будет преследовать меня всю жизнь.
ну нада же, какие страсти! *поразилась*)))))))
я читала, для лишнего давления клапан всегда предусмотрен, пар выпускать, ну в паровозе точно ))
я читала, для лишнего давления клапан всегда предусмотрен, пар выпускать, ну в паровозе точно ))
ну да, дрова колоть там.
мучаются люди, придымывают сложные шизойдные схемы мести и очернения, не спят по ночам, а всего лишь нужно было поддаться эмоциям, плюнуть на воспитание и послать мерзавца.
мучаются люди, придымывают сложные шизойдные схемы мести и очернения, не спят по ночам, а всего лишь нужно было поддаться эмоциям, плюнуть на воспитание и послать мерзавца.
Сейчас читают
пескоструй+порошковая покраска дисков
66628
83
Дневной дозорыч
122056
1000
Грибы 2014 г.
720615
1000
Интеллигенты предпочитают так курить. Это всякие неинтеллигенты паровозы пускают.
посылать всяко лучше...понятнее и честнее для обеих сторон
а эти все ужимки и прыжки часто смотрятся, действительно, забавно
а эти все ужимки и прыжки часто смотрятся, действительно, забавно
>послать мерзавца
Очень интеллигентно нагадить под дверь. Пусть он поймёт всю метафору заодно с гиперболой.
Очень интеллигентно нагадить под дверь. Пусть он поймёт всю метафору заодно с гиперболой.
если бы все так было просто. посылать... а если воспитание не позволяет, или вот правила например на форуме?
а вариант не беситься? философа включить и забить? ))
А тебе что важнее: правила или послать?
Кому воспитание не позволяет послать, тому оно и не должно бы позволять слишком уж раздражаться...
ой, что эти неинтеллигенты только не пускают! и не говори)))))))
>философа включить
Включить - выключить - включить - выключить.
Совсем какой-то ручной философ.
Включить - выключить - включить - выключить.
Совсем какой-то ручной философ.
И выключается по-деревенски. Скалкой.
Включать сложнее, правда.
Включать сложнее, правда.
так и здесь...та же картинка:
одни орут во всю глотку, посылая всех налево и направо....и в баню, и в баню
а другие интеллигентно уползают куда-нить, и шипят оттуда, и комментируют , подбирая выражения, не нарушая Правил...
уж лучче бы матюгнулись по-взрослому...и самому легче станет и со стороны не так мерзко наблюдать
одни орут во всю глотку, посылая всех налево и направо....и в баню, и в баню
а другие интеллигентно уползают куда-нить, и шипят оттуда, и комментируют , подбирая выражения, не нарушая Правил...
уж лучче бы матюгнулись по-взрослому...и самому легче станет и со стороны не так мерзко наблюдать
Опять же, модератору проще: не надо думать, что он имел, а что имел ввиду, когда вводил буквы. Нет?
не, ну а что)) я уже столет назад заметила, что эти "мерзавцы" все как в поговорке про кошку, скребут на свой хребет. и Рано или поздно наскребывают. А вот лично мои психи по их поводу портят настроение лишь мне)))
Да ну вас всех. Пишете в год по чайной ложке.
Пойду обедать уже. Хоть и не хочу.
Есть такое слово: надо.
Пойду обедать уже. Хоть и не хочу.
Есть такое слово: надо.
и кстати да. его приручать нужно))))
а почему, если человек выбирает выражения, то он "шипит" и за этим "мерзко наблюдать"? по мне так вовсе и не лучше матюгаться и уверяю тебя, воспитанному человеку легче не станет. противно станет)))
>лично мои психи по их поводу портят настроение лишь мне
О том и речь, вместо интеллигентских психов пойти и глаз выцарапать. И у тебя нервы целые и ему одного глаза за глаза.
О том и речь, вместо интеллигентских психов пойти и глаз выцарапать. И у тебя нервы целые и ему одного глаза за глаза.
расскажите подробнее о "совершает поразительно нелогичные вещи"!
может, это круче, чем банально послать пешком по эротическому адресу?
может, это круче, чем банально послать пешком по эротическому адресу?
ты знаешь, мне видится, что "интеллигентная истерика", выглядит именно так:
интеллигент как-то сразу (теперь про жизнь) собирается, начинает говорить почему-то тише, медленнее...подбирает выражения...иначе не скажешь - "шипит"
*представила*
интеллигент как-то сразу (теперь про жизнь) собирается, начинает говорить почему-то тише, медленнее...подбирает выражения...иначе не скажешь - "шипит"

презумпция
хикки
...в пешшший эротический туррр".
*уже мурлыкая в конце*

*уже мурлыкая в конце*

презумпция
хикки
У интеллигентного человека всегда есть запас слов и синтаксических конструкций, позволяющий "приложить" собеседника без нарушения правил. 
*пошла на всякий случай за учебником СРЛЯ и энциклопедическим словарем*

*пошла на всякий случай за учебником СРЛЯ и энциклопедическим словарем*
а теперь хорошо бы троекратно облобызаться и совершить нелогичный поступок*подсказывает*
эээ... послать Мужика хором, ты хочешь сказать? :-)
а вот с этого и надо было начинать (см. первый пост)!
а не ходить вокруг да около :-))))))
а не ходить вокруг да около :-))))))
не, что ты. неприкосновенность личности и все такое. я ж если себе такое и позволю, потом сама себя загрызу от стыда, что осквернилась )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
До такой степени ,чтобы не послать на ***, у нас интеллигентов нет. Давно вымерли. Либо в 1937/38, либо в блокаду Ленинграда
>Мужика хором, ты хочешь
А Мужик-то согласный, чтобы его хором?
А Мужик-то согласный, чтобы его хором?
>послать Мужика хором
Да нет. Совсем даже наоборот. Взявшись со Шлёндрой за руки, прийти к Мужику на ...
Да нет. Совсем даже наоборот. Взявшись со Шлёндрой за руки, прийти к Мужику на ...
Это тебе не интеллигент какой. В шляпе. Мужик и хором сможет.
Шлёндра
grandmother
***До такой степени ,чтобы не послать на ***
тогда нашим остались только "нелогичные поступки"
тогда нашим остались только "нелогичные поступки"
так вот в чем сила мужицкая! в шляпе! *осенило*)))))))))
а теперь хорошо бы троекратно облобызаться и совершить нелогичный поступок*подсказывает*А может быть все таки в такой ситуации лаской попробовать, или взревнуть невзрыд...
Лаской — это в ухо лосю, чтобы его насмерть?
Кстати, старательное выделение слов в своей писанине — первый признак неуверенности в себе. Боишься, что все вокруг настолько тупы, что не там акцент прочитают?
Кстати, старательное выделение слов в своей писанине — первый признак неуверенности в себе. Боишься, что все вокруг настолько тупы, что не там акцент прочитают?
Прямо так весь и истрясся от страху...
Ну раз отвечаешь и пытаешься что-то доказать, всяко зацепило.
тогда тем более непонятно, на что он рассчитывал)))
web-страница
web-страница