Интеллигентная истерика
7255
66
Есть такая интересная разновидность - интеллигентная истерика, когда на п.5 не пошлешь из-за воспитания, но желание распирает, и давление не находит выхода. Это лишнее давление совершает с организмом удивительные метаморфозы. В итоге человек выглядит забавно и совершает поразительно нелогичные вещи. Лучше б посылать, не?
Мужик
Думаешь интеллигенты не разговаривают матом? Слишком ты хорошо думаешь о них.

Нет, дело не в интеллигентности. А в способах коммуникации, которыми владеет человек. Воспитание, конечно влияет, но я думаю, что воспитание на самом глубинном уровне, генетическом.

Ну и спортом надо заниматься. Хотя бы бегом.
wsoroka
Ну или самокат нужен.
Мы как-то, бухие вникуда, с подругой на самокате её дочери вдвоём ездили в магазин за пузырём. Утром обнаружилось, что шины у самоката на такую бешеную езду не расчитаны. Стёрлись до основания.
А офигевший взгляд охранника в супермаркете будет преследовать меня всю жизнь.
Мужик
ну нада же, какие страсти! *поразилась*)))))))
я читала, для лишнего давления клапан всегда предусмотрен, пар выпускать, ну в паровозе точно ))
wsoroka
ну да, дрова колоть там.
мучаются люди, придымывают сложные шизойдные схемы мести и очернения, не спят по ночам, а всего лишь нужно было поддаться эмоциям, плюнуть на воспитание и послать мерзавца.
Irisi4eg
Интеллигенты предпочитают так курить. Это всякие неинтеллигенты паровозы пускают.
Мужик
посылать всяко лучше...понятнее и честнее для обеих сторон
а эти все ужимки и прыжки часто смотрятся, действительно, забавно
Мужик
>послать мерзавца

Очень интеллигентно нагадить под дверь. Пусть он поймёт всю метафору заодно с гиперболой.
Шлёндра
если бы все так было просто. посылать... а если воспитание не позволяет, или вот правила например на форуме?
Мужик
а вариант не беситься? философа включить и забить? ))
Мужик
А тебе что важнее: правила или послать?
Мужик
Кому воспитание не позволяет послать, тому оно и не должно бы позволять слишком уж раздражаться...
McBurns
ой, что эти неинтеллигенты только не пускают! и не говори)))))))
Irisi4eg
>философа включить

Включить - выключить - включить - выключить.
Совсем какой-то ручной философ.
wsoroka
И выключается по-деревенски. Скалкой.
Включать сложнее, правда.
Мужик
так и здесь...та же картинка:

одни орут во всю глотку, посылая всех налево и направо....и в баню, и в баню
а другие интеллигентно уползают куда-нить, и шипят оттуда, и комментируют , подбирая выражения, не нарушая Правил...
уж лучче бы матюгнулись по-взрослому...и самому легче станет и со стороны не так мерзко наблюдать
Шлёндра
Опять же, модератору проще: не надо думать, что он имел, а что имел ввиду, когда вводил буквы. Нет?
wsoroka
не, ну а что)) я уже столет назад заметила, что эти "мерзавцы" все как в поговорке про кошку, скребут на свой хребет. и Рано или поздно наскребывают. А вот лично мои психи по их поводу портят настроение лишь мне)))
Irisi4eg
Да ну вас всех. Пишете в год по чайной ложке.
Пойду обедать уже. Хоть и не хочу.

Есть такое слово: надо.
wsoroka
и кстати да. его приручать нужно))))
Шлёндра
а почему, если человек выбирает выражения, то он "шипит" и за этим "мерзко наблюдать"? по мне так вовсе и не лучше матюгаться и уверяю тебя, воспитанному человеку легче не станет. противно станет)))
Irisi4eg
>лично мои психи по их поводу портят настроение лишь мне

О том и речь, вместо интеллигентских психов пойти и глаз выцарапать. И у тебя нервы целые и ему одного глаза за глаза.
Мужик
расскажите подробнее о "совершает поразительно нелогичные вещи"!

может, это круче, чем банально послать пешком по эротическому адресу?
Irisi4eg
ты знаешь, мне видится, что "интеллигентная истерика", выглядит именно так:
интеллигент как-то сразу (теперь про жизнь) собирается, начинает говорить почему-то тише, медленнее...подбирает выражения...иначе не скажешь - "шипит" :biggrin: *представила*
Крыска
...в пешшший эротический туррр".
*уже мурлыкая в конце*
:biggrin:
Мужик
У интеллигентного человека всегда есть запас слов и синтаксических конструкций, позволяющий "приложить" собеседника без нарушения правил. :umnik:
*пошла на всякий случай за учебником СРЛЯ и энциклопедическим словарем*
Крыска
а теперь хорошо бы троекратно облобызаться и совершить нелогичный поступок*подсказывает*
Шлёндра
эээ... послать Мужика хором, ты хочешь сказать? :-)
Крыска
а вот с этого и надо было начинать (см. первый пост)!
а не ходить вокруг да около :-))))))
wsoroka
не, что ты. неприкосновенность личности и все такое. я ж если себе такое и позволю, потом сама себя загрызу от стыда, что осквернилась )))
Мужик
До такой степени ,чтобы не послать на ***, у нас интеллигентов нет. Давно вымерли. Либо в 1937/38, либо в блокаду Ленинграда
Крыска
>Мужика хором, ты хочешь

А Мужик-то согласный, чтобы его хором?
Крыска
>послать Мужика хором

Да нет. Совсем даже наоборот. Взявшись со Шлёндрой за руки, прийти к Мужику на ...
McBurns
Это тебе не интеллигент какой. В шляпе. Мужик и хором сможет.
***До такой степени ,чтобы не послать на ***

тогда нашим остались только "нелогичные поступки"
wsoroka
Думаешь, без шляпы не потянет?
wsoroka
так вот в чем сила мужицкая! в шляпе! *осенило*)))))))))
Шлёндра
а теперь хорошо бы троекратно облобызаться и совершить нелогичный поступок*подсказывает*
А может быть все таки в такой ситуации лаской попробовать, или взревнуть невзрыд...
ильич
Лаской — это в ухо лосю, чтобы его насмерть?

Кстати, старательное выделение слов в своей писанине — первый признак неуверенности в себе. Боишься, что все вокруг настолько тупы, что не там акцент прочитают?
McBurns
Прямо так весь и истрясся от страху...
ильич
Ну раз отвечаешь и пытаешься что-то доказать, всяко зацепило.
Irisi4eg
тогда тем более непонятно, на что он рассчитывал)))
web-страница