Крыска
На своем фоне разумеется?
Пилюля
Ээээ, а где я написал -"против"? Я за все занятия - "ЗА"! Я за многобезобразие, пардон, за многообразие!
нонэйм
Следует про себя говорить, в эмоциях ты или нет. С чего такие выводы, что я в эмоциях?
-----------------------
Прошу извинить, действительно...
ильич
Сходила уже. Вернулась. Жду ответной реакции.
нонэйм
Тебе так хочется опять посраца тут? :спок: Неймеца прям
Крыска
Я не удивляюсь, просто констатирую факт.
А что, разве заметил? Ну, тогда я не заметила, что модератор заметил )))
Крыска
Чисто для развития у форумчан чувства гармонии с природой (о чувстве прекрасного я уже говорил).
нонэйм
Так и поделись ощущениями с народом, может кто и поймет.
СМЕРШ
Федя, опять посраца - это про тебя. Разве не желанием посраца продиктован тобой этот пост. Уймись, сраца не буду, не в моих правилах. Это по твоей и Петровича части. Только розами засыпать потом не забывайте.
ильич
:cray-1: Не могу, не эксгибиционистка. Допускаю мысль, что вуайеристы здесь есть )))
нонэйм
Да ничего.
Просто на твои сообщения тоже поступили две жалобы, но их модератор не заметил. Благодарить не обязательно.

Для справки: имеется специальный сервис, благодаря которому информация о всех поступивших о жалобах и всех действиях всех модераторов (реакция на жалобу или отсутствие оной) доступна всем модераторам и администраторам форума. Исправить там ничего невозможно.
Так что мне предоставить отчёт о своих действиях не составит труда.
Иногда, когда пользователи пускаются в откровенное враньё, постфактум обвиняя в том, что-де не было реакции, когда она на самом деле была (и они об этом знают), приходится прибегать к этому.
СМЕРШ
А чё? Идея про пластинку прикольная) Ну если кто-то стесняется ,начну я
*набирает полные легкие воздуха*

Да как же так, да что же это делается, БЗ совсем не то, что раньше, полный тухляк говно ваще ,сдохло совсем, вон даже Еч ушел и не попрощался, а то ли дело раньше было, все такие умные, шо капец, писали офигенно гениальные тексты, которые автоматом попадали в номинанты нобелевки, большие, но по пять, а сейчас что???? Сплошной отстой ,маленькие но по три! А вот раньшееееееееееееееееееееееееееееееее! Умные все, большие, но красивые, креативные такие, но по пять! А сейчас? Тупые, козлы все, дуры, мало пишут (но по три) и пишут чопопало, а вот раньше, те которые по пять, уууууу как писали ваще, не чета тем, которые по три, но сегодня.. .а что сегодня? Фигня какая-то, а не сегодня ,которое по три! То ли дело когда раньше по пять писало так, как когда-то еще-еще раньше, но по семь!!! А завтра по полтора вообще будет полная жопа, точнее не полная ,а очень худенькая ,потому что, как-никак, по полтора все-таки, зато раньшееееееееее
Крыска
О, а можно узнать, на какой пост пожаловались? За что благодарить я должна? Чтобы иметь ввиду.
нонэйм
Ммм... вообще-то, это наверное относится к тайне личной переписки :-)
Крыска
Ну, тогда и напиши в личку. Должна же я знать, кого обидела так, что даже на кнопочку жамкают. Или это настолько очевидно, что мой ответ был адекватен посылу, и что тебе просто не хочется, чтобы жалобщик выглядел бледно стукачком? Все же видели переписку, сами могут оценить, люди взрослые
БЗ совсем не то, что раньше, полный тухляк говно ва
-----------------------------------------------------
Прослезился. Пошел квасить.
нонэйм
:cray-1: Не могу, не эксгибиционистка. Допускаю мысль, что вуайеристы здесь есть )))
Сказала бы просто, что стесняюсь мол, а то слово то какое то мудреное. Хотя с другой стороны то, что человек делится приятными воспоминаниями и эксгибицианизмом назвать как то язык не поворачивается...
нонэйм
Да нет, мне просто не хочется новых конфликтов.
Мало ли, кто на что жмёт и из каких соображений.
нонэйм
Ну одну кнопку я нажал ,потому как, на моё имхо, ты откровенно хамишь модеру. А до этого опускаться все ж таки наверное ,не следует
selivan
Селифан, а не пора ли нам в реал? А то квасить как альтернатива БЗ что-то мне не нра...
(*задумчиво...
selivan
Да ваще! То, которое было по пять в полные подметки не годится тому ,которое по семь, а то, которое сейчас по три, это ж вообще нечто невообразимо нелепое по сравнению с тем, которое было по десять (это еще до великой отечественной было)
Крыска
так давай в личку, чего боишься-то. Я не собираюсь устраивать разборки. Мне на самом деле любопытно, на что люди жалуются, сама не пользовалась такими возможностями. А то, может, мне тоже надо уже жаловаться, а я все никак понять этого не могу, все какие-то внутренние ограничители действуют.
ссылку, плиз, на откровенное хамство. Потом можно даже топик создать по разбору ошибок и коллективному заклеймлению Ицми.
Да ваще! То, которое было по пять в полные подметки не годится тому ,которое по семь, а то, которое сейчас по три, это ж вообще нечто невообразимо нелепое по сравнению с тем, которое было по десять (это еще до великой отечественной было)
не трави душу. сижу- рыдаю
SkwоT
с удовольствием. с тобой хоть в реал хоть не.. хоть куда
selivan
НПП
Все махаетесь?
*любовно разглядывая петушащихся форумчан*
selivan
:улыб:
Как приятно такое почитать!!! :чмок:

Нет, все-таки роман по интернету с инкогнито - это прелесть что такое! :wub1.gif:
(*ушла мечтать о Селифане, писать стих и делать рагу..
:улыб:
нонэйм
Мне чего бояться?..

А ты можешь баллотироваться на следующий срок, если хочешь знать всю подноготную этого форума... Могу точно сказать, что как подначитаешься, так сразу расхочется уделять ей излишнее внимание.
нонэйм
"Взяла на себя эту смелость. :biggrin: А тебе голосоволка Мака ни о чем не сказала? Или, как страус, ты предпочитаешь прятать голову в песок при опасности, угрожающей тебе лично? Уже не смешно, ей-богу. Печальненко, я бы сказала. Старательно не замечать очевидных вещей. Твои заученные по поводу придуривания фразы сколько-то_летней давности давно уже стали преданьями старины глыбокой. Было, да. Но прошло. Упорными стараньями, и твоими лично - тоже."

С моей точки зрения такое адресовать модератору, который за бесплатно и так вынужден выслушивать целые мегабайты неадеквата в свой адрес - стопроцентное хамство. Хотя конечно, с твоей-то точки зрения это просто бальзам на душу, ага?
selivan
да не то БЗ, не то! даже Мусорка лучше! Она хоть своими ароматами позапрошлогодними привлекает, но по ноль-пять, а что такое БЗ ,которое по три? Позор всего прогрессивного человечества, которое ведь всё по пять, прально?! Одно БЗ всех позорит. Просто ужас всей галактики, которая по сто ,ясен пень.
Спасибо, что ответил. Но мне даже оправдываться как-то стремно. Тем более, что с Крыской я разговаривала не как с модератором, а с человеком, который здесь 10 лет существует, и которого я знаю лично в реал еще больше лет. И у нас вполне нормальные отношения всегда были. Разница есть, нет?

В общем, мне теперь ясно, что ты считаешь хамством.
нонэйм
значит любишь наблюдать агонию?тебя это возбуждает и просто прёшься от разбухших впечатлений? :спок:

по работе ,мне часто приходиться мотаться на дальние расстояния,и на обледенелых трассах много навидался...
так вот,когда случаются крупные аварии,машины сразу останавливаются,и все спешат на помощь...сбивают пламя с машин и людей,тушат и дорогущими куртками и дублёнками...швыряют снег просто горстями...накрывают окровавленных пострадавших своими тёплыми вещами..

иногда мимо медленно проезжают машины,из приоткрытых окон торчат ручонки ,которые судорожно и возбуждённо снимают на видео тяжелые последствия аварии...именно в таких машинах и сидят такие твари,которые возбуждаются при виде агонии.
:biggrin:
Я чё-то совсем не могу на мусорке... Там как-то сладко и одуряюще одновременно. Придешь - через некоторое время чувствуешь: истома такая... и крыша тихо едет. Так и кажется, что вот-вот блаженным барашком заблеешь от кувыркания и беззаботности))
Я боюсь туда немножко))
нонэйм
Как с человеком ты разговаривала бы ,если бы написала ей в личку. А на публике тут на себе одежонку рвать - это уже никакой не разговор. Это так, жалкий театр одного плохо играющего актёра
СМЕРШ
Браво, Сима! И ты, Брут. Как смело ты признался-то после Ухха. Неожиданно, хотя все же подозрения такие были. Не хотелось верить. :respect:

"И этот человек запрещает мне ковыряться в носу"
ХамStar
Поздно, Петрович, мое мнение о тебе уже не вернется к изначальному. Не трать попусту свой литературный дар.
Ты щас о себе говорил? Я поняла.
нонэйм
мне насрать на твоё мнение... удалено по п.7...*устало так*
SkwоT
Там так потому, что им позволяют это культивировать. И не лезут туда, чтобы устроить срач.
Зато сюда за этим сходить зазорным не считается. Те же самые люди. Взять того же вчерашнего Соболева со свиньями, как последний пример.
нонэйм
Тяжелый случай - так быстро терять нить разговора) Я говорю исключительно о твоём посте, на который я нажал кнопку. И о твоей манере общения с модератором ,как типа с человеком. Все равно не помнишь? Нет? Какой сегодня год на дворе, тоже не помнишь? Хотя бы год, не день?
ХамStar
:agree: Ну, хоть в этом у нас взаимность. Вот можешь же, когда хочешь. Только непонятно тогда, зачем впрягаешься в разговор со мной. Ну и шел бы себе мимо меня своей колеей.
Крыска
чо тут СоболеФФ за свинарник устроил? :eek:
появится-леща ему отвешаю... :rofl:
Вот кстати, с годом у меня самой проблемы всегда :-)
Я где-то к весне привыкаю к новой цифре :-)
ухх, мы держимся с тобой за разные нити. И слава богу. Кое-что помню, ага. Это тебе радует? Главное, я логику твою поняла. Мне она чужда. Тренируйся на... кошках (с) :улыб:
нонэйм
Не вижу причин для радости. :dnknow:
Я и не скрывал ни когда того что жму кнопку...иногда...мне то уж чего бояться или стеснятся?!!Ты чо действительно вот так вот откравенно тупишь...ли просто придуриваешься? :спок:

"И этот человек запрещает мне ковыряться в носу"
Да что ж вы матушка мне всё какие то страхи приписываете?!!Совсем ошалели в своей неприкаянности?
ПО мне уже так как и Петровичу...давно лениво эту вашу "душевную истерику" наблюдать...попустушнюю... :death:
СМЕРШ
:death: Ты сам, надеюсь, понимаешь, почему мне противно наблюдать твою истерику.

Больше я не отвечаю на твои посты. Оставляю за собой право жать кнопочки на твои посты.