На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Типа тестировал недавно приобретенную вебкамеру, ага, нашел типа анонимный видеочат. Ну, когда умная машина соединяет двух случайных пользователей для того, чтобы они могли поделиться разумным, добрым вечным.
Фиг там. Количество дрочащих мужыков просто поражает воображение. Из 10 случайных пользователей этим не занимались только двое. Потому что один из этих двоих был женщиной лет 60-и общей массой килограмм 150.
А другой был мущиной, развалившимся на диване и трахавшим плюшевую Тигру из мультика про Винни Пуха. Дырочку, проковырял, наверное, паскудник.
Нет, надо завязывать с интернетом.
Фиг там. Количество дрочащих мужыков просто поражает воображение. Из 10 случайных пользователей этим не занимались только двое. Потому что один из этих двоих был женщиной лет 60-и общей массой килограмм 150.
А другой был мущиной, развалившимся на диване и трахавшим плюшевую Тигру из мультика про Винни Пуха. Дырочку, проковырял, наверное, паскудник.
Нет, надо завязывать с интернетом.
20 просмотров - 20 человек тоже шокированы этим безобразием.
Судя по тому, что всего двое этим не занимаются, ты тоже экран пачкал, глядя на этих мужиков?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И? Что тут такого особенного?
Отец Михаил
v.i.p.
Странно.
Чтобы протестировать видеокамеру, достаточно сделать видеозвонок в скайпе.
ТС что-то недоговаривает.
Чтобы протестировать видеокамеру, достаточно сделать видеозвонок в скайпе.
ТС что-то недоговаривает.
SkwоT
чужестранец
Ничего не вижу странного в таком виде тестирования для странного Убика)
Мне наиборот было бы странно, если бы он тестил камеру с помощью видеозвонка)))
Мне наиборот было бы странно, если бы он тестил камеру с помощью видеозвонка)))
Сейчас читают
Моё поколение
85399
230
Чудо по имени французский бульдог
53341
56
Концлагерь?
200814
1000
Отец Михаил
v.i.p.
От оно чо, Михалыч...
Ну, тогда ТС остается посочувствовать.
Смотреть на дрочащего мужика - та еще пытка.
Ну, тогда ТС остается посочувствовать.
Смотреть на дрочащего мужика - та еще пытка.
Какого черта вы пошли в видеочат для тестирования?) Достаточно сделать видеозвонок знакомому. Что я и сделала, когда купила очередной ноут и зарегистрировалась в скайпе - нашей е-переписке уже 10 лет ( сначала аська, потом электронная почта, потом я его затащила на ОК теперь вот скайп) И вот три дня назад мы с ним увиделись-намониторились))) Супер, мне очень интересно, мы из разных стран, я теперь учу польский, а он - русский)). О н смотрит русские фильмы, я польские, также слушаем песни.
Так что в Интернете есть все, и хорошее тоже)
Так что в Интернете есть все, и хорошее тоже)
слушайте...а я ещё больше травмирована..
Сегодня я первые сутки "живу" в своей новой квартире, если это можно назвать жизнью. ВСЮ ночь, начиная часов с двух мои соседи за стенкой (видимо, очень тонкие перегородки
) трахаются как пьяные животные - с какими-то завываниями, стенаниями и грохотом
Я проснулась от этого кошмара и пришлось перерывать оба чемодана, в которые уместилось всё дорогое и необходимое из Новосиба и искать беруши !!!
Какая гадость, этот старческий секс, особенно, когда это происходит за стенкой
Пойду на строительный форум, пусть советуют мне самый лучший звукоизолятор, придётся начать ремонт с этого...
...стенку оклеивать чем-то надо..от берушей этих уши потом болят..
Сегодня я первые сутки "живу" в своей новой квартире, если это можно назвать жизнью. ВСЮ ночь, начиная часов с двух мои соседи за стенкой (видимо, очень тонкие перегородки

Я проснулась от этого кошмара и пришлось перерывать оба чемодана, в которые уместилось всё дорогое и необходимое из Новосиба и искать беруши !!!
Какая гадость, этот старческий секс, особенно, когда это происходит за стенкой

Пойду на строительный форум, пусть советуют мне самый лучший звукоизолятор, придётся начать ремонт с этого...

Наташа, там, где розетки, в стене могут быть сплошные дыры. Через них все, что происходит у соседей, = происходит у тебя. Обязательно проверь розетки. Если в стене сплошная дыра, её нужно зацементировать. Вызывай меня, приеду, помогу. 
А секс.... Он полезен. Это так.... дополнение.

А секс.... Он полезен. Это так.... дополнение.
На строительном топиков на тему звукоизоляции много. Что я поняла: если делать что-то в своей квартире - то хорошо будет соседям. Чтобы не слышать их - звукоизолировать надо на их территории...
надо просто сказать им об этом - если озвучить - они поймут
Как всегда баян - с подругой поехали на Алтай - там домики на 2 отдельных входа - внутри 2 комнаты и общие удобства - нас с ней поселили в одну половину, а в другой уже проживал господин из новых русских со своей герлой. Стенки там тонкие - слышно все так хорошо, что ощущения будто рядом с тобой, хотя так оно и есть.
В 2-3 часа ночи проснуться от таких звуков - фиг потом заснешь. Мы канеш проспали - выходим утром - этот самый господин сидит развалившись в шезлонге, рядом его приятель. Ну и я как всегда не сдержалась - говорю: "Господа, вы не могли бы не так громко трахаться по ночам, а то нам откровенно завидно."
Как ни странно, но господа вняли нашей просьбе - стали трахаться тихо. Даже попытались пригласить нас на шашлыки.
Так, что озвучьте и вполне вероятно, что этого будет достаточно.
*Соболефф, привет!
*
Как всегда баян - с подругой поехали на Алтай - там домики на 2 отдельных входа - внутри 2 комнаты и общие удобства - нас с ней поселили в одну половину, а в другой уже проживал господин из новых русских со своей герлой. Стенки там тонкие - слышно все так хорошо, что ощущения будто рядом с тобой, хотя так оно и есть.
В 2-3 часа ночи проснуться от таких звуков - фиг потом заснешь. Мы канеш проспали - выходим утром - этот самый господин сидит развалившись в шезлонге, рядом его приятель. Ну и я как всегда не сдержалась - говорю: "Господа, вы не могли бы не так громко трахаться по ночам, а то нам откровенно завидно."
Как ни странно, но господа вняли нашей просьбе - стали трахаться тихо. Даже попытались пригласить нас на шашлыки.
Так, что озвучьте и вполне вероятно, что этого будет достаточно.
*Соболефф, привет!

Ни себе, ни людям.
Нет бы присоединиться да поорать, чтобы и в других домиках было слышно.
Пропал отдых.
Нет бы присоединиться да поорать, чтобы и в других домиках было слышно.
Пропал отдых.
ничё не пропал - выспались зато
Надо быдо переться чёрти куда чтобы поспать.
"Люблю повеселиться, особенно поспать/поесть/посрать" (нужное подчеркнуть)
"Люблю повеселиться, особенно поспать/поесть/посрать" (нужное подчеркнуть)
сходить на водопад по козьим тропам, искупаться в нем, на лошади поскакать, пообщаться с хорошими людьми, попеть песен - опять жеж - Suum quique
презумпция
хикки
У тебя, что ль, гранаты халявные завелись, что ты второй день их кинуть норовишь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
какие у вас там в кёнигсберге бешеные знакомства,однако
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да он понимает, что это чрезвычайно отвратительно, но поделать ничего не может - его пальцы находятся под влиянием редкого психического недуга, заставляющего печатать всякую мерзость, хотя мыслит он при этом совершенно лирическими выражениями, преисполненными изящной словесности в самой что ни на есть академической версии. Я, как его лечащий врач прошу искреннего прощения...
P.S. Кстати, буквально сегодня у меня был пациент Иванищев... Не ваш брат? Или просто однофамилец?
P.S. Кстати, буквально сегодня у меня был пациент Иванищев... Не ваш брат? Или просто однофамилец?
Тигирька
полосатая
на пп всем
Я таких людей побаиваюсь, с освобождёнными животными инстинктами. Мужик этот пьяница, в коридоре пытался меня приобнять за что-то там. Я строго посмотрела и сказала :"Вот этого я не люблю . Давайте будем вежливыми соседями"
Он задумался, свёл глаза к переносице - пошёл процесс, в это время я ушла в магазин.
А вчера мне в дверь стучал один лохматый сосед с 4-го этажа, Виктор его зовут, мы с ним разговорились, когда я выгружала свои чемоданы из такси по приезду, было это часов в 10 вечера, он стоял пьяненький и курил культурно в сторону.
Очки у него были слегка набоку, седые волосы до плеч развевались на калининградском промозглом ветру. Он сказал, что ему 39 лет, и что он художник и вообще. Я сказала, что я сибирячка до мозга костей и у меня рука тяжелая. Но позволила ему дотащить мне один чемодан, благо он был полегче.
Так вот, увидев его вчера в глазок, я с ужасом отшатнулась, поругав себя за нездешнюю разговорчивость.
Надо держать рот-то на замке.
Я таких людей побаиваюсь, с освобождёнными животными инстинктами. Мужик этот пьяница, в коридоре пытался меня приобнять за что-то там. Я строго посмотрела и сказала :"Вот этого я не люблю . Давайте будем вежливыми соседями"
Он задумался, свёл глаза к переносице - пошёл процесс, в это время я ушла в магазин.
А вчера мне в дверь стучал один лохматый сосед с 4-го этажа, Виктор его зовут, мы с ним разговорились, когда я выгружала свои чемоданы из такси по приезду, было это часов в 10 вечера, он стоял пьяненький и курил культурно в сторону.
Очки у него были слегка набоку, седые волосы до плеч развевались на калининградском промозглом ветру. Он сказал, что ему 39 лет, и что он художник и вообще. Я сказала, что я сибирячка до мозга костей и у меня рука тяжелая. Но позволила ему дотащить мне один чемодан, благо он был полегче.
Так вот, увидев его вчера в глазок, я с ужасом отшатнулась, поругав себя за нездешнюю разговорчивость.
Надо держать рот-то на замке.
ВСЮ ночь, начиная часов с двух мои соседи за стенкой (видимо, очень тонкие перегородкиА вы завидуйте молча.) трахаются как пьяные животные - с какими-то завываниями, стенаниями и грохотом
![]()
Какая гадость, этот старческий секс, особенно, когда это происходит за стенкой![]()

***Он сказал, что ему 39 лет, и что он художник и вообще. ***
ну если художник, да ещё и вообще...не разговаривай больше с ним
ну если художник, да ещё и вообще...не разговаривай больше с ним
ты тоже художник? *осторожно, стараясь не обидеть*
Ильич днём нам предлагал с бардом познакомиться...барды, случайно, не твоя слабость?
меня очень трудно обидеть...и это...я не художник,на гитаре вот бренькаю,как Пилюлька и на этом все мои способности заканчиваются...короче-господь отдохнул на мне. 

ну тогда и не надо такое лицо "
" делать....коль к художникам не относишься

у меня складывается впечатление,что все художники и поэты,латентные алкоголики и тунеядцы... 

Бард-это тоже художник и моя слабость. 

презумпция
хикки
Почему же латентные? Скорее имманентные. 

как хорошо...ждём Ильича с бардом *села ждать*
ну тогда и не надо такое лицо "мне просто обидно стало за художника,которого грубая сибирячка нагло отбрила." делать....коль к художникам не относишься
она не грубая, она тонкой душевной организации и не любит , чтобы её за что-то там лапали и перегаром в лицо дышали
тут ещё надо разобраться кто из них больше пострадал!
тут ещё надо разобраться кто из них больше пострадал!

ХамStar
veteran
Почему же латентные? Скорее имманентные.не старайся,всё равно в словарь не полезу!![]()

латентные алкоголики и тунеядцы...*Обиделась за своих знакомых художников...*
ну и таскала бы гордо и независимо своё барахло из такси,если перегара брезгует... 

презумпция
хикки
А я так надеялась!
*с тяжелым вздохом убирает словарь от изголовья*
*с тяжелым вздохом убирает словарь от изголовья*
перенесённые чемоданы вовсе не повод для лапанья...или я ошибаюсь?
да не надо обижаться...я сам несколько раз бывал на бардовских тусовках на природе...
та же пьянь,но в художественном исполненнии.
та же пьянь,но в художественном исполненнии.

дело не в перегаре...человек из добрых побуждений предложил услуги,немного под шофЭ...это его личное дело...
услужливо поддержал гостью под локоток...и это повод нагло хамить в глаза?
услужливо поддержал гостью под локоток...и это повод нагло хамить в глаза?
ты так красиво написал про локоток и побуждения ....как будто сам там был :-)))))))))))))
как ни странно звучит,но ничто мне чуждо...
Барды -такие же люди, как и мы. Пьют, да, но с песнями!..

Вывод: Все равны! *машет транспорантом*