На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... а потом она выпила это пиво и тебе ничего не дала 

собака была умнее меня,она пиво не пила... 

... и приносила полторашки постоянно
и т.д.
и т.д.нет...я ей наругал,больше не приносила. 

Зачем собаку ругать? Она заботилась о хозяине. Чтобы он с похмелюги в магазин лищний раз не ходил. 

ну нет у меня кружавчиков на трусах!
пришить?
а борщ сегодня не готовила... только индейка с картошечкой...
пришить?
а борщ сегодня не готовила... только индейка с картошечкой...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всенепременно.
В том и соль курицы на соли, что ничего делать не надо. Положил целиком на противень, усыпаный солью и в духовку на час.
В том и соль курицы на соли, что ничего делать не надо. Положил целиком на противень, усыпаный солью и в духовку на час.
Сейчас читают
За сколько времени вы планировали беременность?
44073
158
Дозор как бы летний
127266
1000
Куда пропадают кошки?
9486
41
Опять жрёте?
Как не придешь, вечно чего-то хомячат. Зато в обеденный перерыв хрен кого дозовешься.
Как не придешь, вечно чего-то хомячат. Зато в обеденный перерыв хрен кого дозовешься.
презумпция
хикки
Но она же только одним боком будет на ней лежать - а остальные места как?
Девочка
полный винтаж
нормально и отлично
не сомневайся
она и просолится вся в процессе, и запечётся
только не боком на соль, а спинкой
получается быстро, ненапряжно и вкусно
не сомневайся
она и просолится вся в процессе, и запечётся
только не боком на соль, а спинкой
получается быстро, ненапряжно и вкусно
презумпция
хикки
Да вот я каждый раз представляю и каждый раз сомневаюсь - ну как так?
Девочка
полный винтаж
не сомневайся
я лет с 10 своих так курицу делаю
наверное, уж тыщщу раз сделала
я лет с 10 своих так курицу делаю
наверное, уж тыщщу раз сделала
презумпция
хикки
А я никак именно такую не соберусь сделать. Рецепт сто лет уже знаю, но вот... 

Девочка
полный винтаж
не дрейфь
жир вытекает под спинку, в этом месте соль секается-прессуется, к куре не пристаёт, подлежит выбросу
там, куда жир не попал, соль можно собрать и использовать
жир вытекает под спинку, в этом месте соль секается-прессуется, к куре не пристаёт, подлежит выбросу
там, куда жир не попал, соль можно собрать и использовать
investordusi
veteran
+++собака была умнее меня,она пиво не пила...
+++
Кажется, уже писала, как мой отец свою собаку решил отблагодарить за хорошую службу. Собака уже старая была и слегла. Лежит, как будто мертвая, долго, почти сутки. Дед ей в миску пива налил и колбасы из холодильника порубил. С тяжелым сердцем оставил ее в ночь, а утром, едва проснувшись, побежал глянуть на псинку. А собака уже голову подняла и на лапы положила. А пива нету! И колбасы. Еще год целый прожила.
+++Кажется, уже писала, как мой отец свою собаку решил отблагодарить за хорошую службу. Собака уже старая была и слегла. Лежит, как будто мертвая, долго, почти сутки. Дед ей в миску пива налил и колбасы из холодильника порубил. С тяжелым сердцем оставил ее в ночь, а утром, едва проснувшись, побежал глянуть на псинку. А собака уже голову подняла и на лапы положила. А пива нету! И колбасы. Еще год целый прожила.
Тигирька
полосатая
на пп
По теме:
--Представь, послала мужа за картошкой, а его машина сбила !
-- Ужас ! Ну и что ты теперь будешь делать ?!..
--Не знаю...Рис, наверное.
(с)
Сегодня мною был подробнейшим образом изучен близлежащий продуктово-промтоварный рынок имени Генерал-лейтенанта Захарова. Изучала все позиции, сравнивая их с продуктами из супермаркетов. Поскольку мой девиз "Экономия - лучше, чем любая работа", считаю, что кроме двух весомых сумок, вынесла из этого похода много полезных выводов и стратегических решений.
Вернувшись домой в свой теперешний гадюшник, застала соседей дерущихся, потом - плачущих, потом они стали заниматься своим излюбленным делом. На этом пункте я не выдержала и, заткнув уши берушами, стала изучать вопрос звукоизоляции стен в панельно-блочном домостроении в интернете.
Больше ничего сказать не могу, должна посмотреть Дом 2 по инету, т.к. от ментальной нагрузки у меня заболела голова, мне надо срочно расслабиться.
Всем привет, кого не видела :-)
По теме:
--Представь, послала мужа за картошкой, а его машина сбила !
-- Ужас ! Ну и что ты теперь будешь делать ?!..
--Не знаю...Рис, наверное.
(с)
Сегодня мною был подробнейшим образом изучен близлежащий продуктово-промтоварный рынок имени Генерал-лейтенанта Захарова. Изучала все позиции, сравнивая их с продуктами из супермаркетов. Поскольку мой девиз "Экономия - лучше, чем любая работа", считаю, что кроме двух весомых сумок, вынесла из этого похода много полезных выводов и стратегических решений.
Вернувшись домой в свой теперешний гадюшник, застала соседей дерущихся, потом - плачущих, потом они стали заниматься своим излюбленным делом. На этом пункте я не выдержала и, заткнув уши берушами, стала изучать вопрос звукоизоляции стен в панельно-блочном домостроении в интернете.
Больше ничего сказать не могу, должна посмотреть Дом 2 по инету, т.к. от ментальной нагрузки у меня заболела голова, мне надо срочно расслабиться.
Всем привет, кого не видела :-)
они не хомячат, они грезят )))
а где все? попадали в обморок от того, что сегодня понедельник день тяжелый? *озираецца*))))))
Ну, почти... мама моя свалилась с высоким давлением, а у меня пульс два раза дернулся, и усё. 90х70.
Сижу вот, чай с лимонником глушу.
Сижу вот, чай с лимонником глушу.
презумпция
хикки
Я лично отсыхаю после двух абсолютно бессонных ночей авральной доделки давних рабочих долгов.
Йухху!
*мысленно исполняет танец освобождения*
Йухху!
*мысленно исполняет танец освобождения*
итить. а врачи что говорят? это можно как-то стабилизировать?
мне тут на полном серьезе кто-то доказывал, что перепад температур в 20 градусов за сутки-двое для Сибири невиданное дело. В то время как я преотлично помню, что это норма, у нас всегда так скачет))
мне тут на полном серьезе кто-то доказывал, что перепад температур в 20 градусов за сутки-двое для Сибири невиданное дело. В то время как я преотлично помню, что это норма, у нас всегда так скачет))
Перепад в 20 случается не так уж и редко. Конечно это стресс для тушки организма. А что делать?! Это наша Родина, сынок.
эээ. какой я тебе сынок? это у тебя из-за этой авки все перепуталось, да? ))))))
Всем - доброго! Остальным - злого.
Погоды - стоЯт. Будте аккуратны на тротуарах.
Погоды - стоЯт. Будте аккуратны на тротуарах.
Да у неё давно такого не было, так-то она постоянно принимает препараты по схеме... хорошо ещё вчера вечером мы на концерте кофе на ночь не хлебанули, у меня сердце колотилось, и я побоялась... Хотя, мне-то может и стоило бы, но тогда маме бы совсем худо стало. Нет худа без добра :-)
Да градусы по фиг, плохо, что атм. давление скачет.
А скользко как, пипец! Я вчера в бассейн ползла как старая черепаха на нерест... Жалея, что я не гепард с когтями :-)
Да градусы по фиг, плохо, что атм. давление скачет.
А скользко как, пипец! Я вчера в бассейн ползла как старая черепаха на нерест... Жалея, что я не гепард с когтями :-)
презумпция
хикки
А у нас второй день снег то сыплет, то валит. Кабздец!
Лестницы вообще не видно опять.
Лестницы вообще не видно опять.
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас дождь с утра. вот же гадость
Крыска
unreal
Снег бы нам сейчас очень не помешал... было потепление до +2, и ветер сильный, на тротуарах всё подтаяло и обледенело.
Но, как назло, ясно. Лунища ночью была во всей красе, и солнце сейчас с чистого неба жарит. Но -22 :-)
Но, как назло, ясно. Лунища ночью была во всей красе, и солнце сейчас с чистого неба жарит. Но -22 :-)
А у нас морозец с утра (-20) и солнце, красота!)
вчера аналогично, реально страшно было - лед голимый. А сегодня какой-то снежок ночью был, как ни странно, идти гораздо бодрее было)))
В мороз лёд не такой скользкий становится...
У меня полусапожки были (да собственно и сейчас есть, но не ношу, надоели), у них чёткая зависимость сцепления подошвы со снегом от температуры. Где-то до -4 в них ходить просто невозможно, едут как лыжи. Где-то до -8 тактика ходьбы такая: выхожу из подъезда и стою жду, пока остынут. Пару минут. Потом можно идти :-) До -15. После этого подошва застывает так, что опять ехать начинают. Но они для сильно низких температур не подходят, низенькие.
А на ощупь подошва резиновая. Чё за резина такая, что на морозе стекленеет... Карнаби, вообще-то.
У меня полусапожки были (да собственно и сейчас есть, но не ношу, надоели), у них чёткая зависимость сцепления подошвы со снегом от температуры. Где-то до -4 в них ходить просто невозможно, едут как лыжи. Где-то до -8 тактика ходьбы такая: выхожу из подъезда и стою жду, пока остынут. Пару минут. Потом можно идти :-) До -15. После этого подошва застывает так, что опять ехать начинают. Но они для сильно низких температур не подходят, низенькие.
А на ощупь подошва резиновая. Чё за резина такая, что на морозе стекленеет... Карнаби, вообще-то.
я распродаж жду, потом пойду громить обувные. куплю себе наитеплейший вариант + обычные, меня чота декабрьские морозы напугали))
Самый наитеплейший вариант - это валенки.)
Мне-то мёрзнуть негде... ну разве что на трамвайной остановке, когда в бассейн еду. Но я, когда холодно, не стою, а туда-сюда по остановке хожу :-)
У меня вся обувь на одни колготки куплена, носок не предусмотрен, даже в самом тонком уже тесновата.
У меня вся обувь на одни колготки куплена, носок не предусмотрен, даже в самом тонком уже тесновата.
Мы были в Версале на втором этаже, где унты... ну чё-то дорогие сильно эти унты.
пусть, я на все согласна)) только сейчас говорят, и валенки оч элегантно научились делать
не хочу унты)) некрасивые они, а бы смирилась если бы понимала, какой функционал у меха снаружи, там как раз никогда ничего не мерзнет)) главное, чтобы стопа была в тепле ведь? )))
там красивые :-)
но зело дорогие
самые дешёвые, простенькие, тысяч 6... более-менее приличные с виду где-то 9... с норкой за 50 :-)
да вроде они очень тёплые, говорят.
но зело дорогие
самые дешёвые, простенькие, тысяч 6... более-менее приличные с виду где-то 9... с норкой за 50 :-)
да вроде они очень тёплые, говорят.
Да, видел такие, симпатично выглядят. Кстати, унты художественно офомленные, тоже есть на рынке.)
куплю себе наитеплейший вариант + обычные, меня чота декабрьские морозы напугали))Валенки!

главное, чтобы стопа была в тепле ведь? )))Голеностоп тоже желательно закрывать до икр. хотя бы. Иначе под штаны снизу снег может набиваться. В сугробах актуально, когда машину откапываешь.
презумпция
хикки
В порядочный снегопад никакие голенища не спасут. Сегодня сына провожала на автобус - в валенки нагребла, пока через сугробы перепрыгивали.
Крыска
unreal
В детстве мы лыжные штаны, такие с начёсом, на валенки натягивали, когда собирались по сугробам лазить... (вспомнила)
Отец Тук
Рыльце в пушку
штаны надо сверху на валенки напяливать. Тогда все ништяк будет. Можно даже в сугробе по пояс ползать. Только трусы с начесом не забыть.
презумпция
хикки
У мну юбка до пят, так что трусы необязательны. )))
Отец Тук
Рыльце в пушку
А и правильно. без них удобней 

ааа, кто математику помнит? меня тут айтишник на шоколадку разводит, вот смотрите что: задача
если взять апельсин и представить, что он опоясан обручем. и взять земной шар и представить, что он опоясан обручем. взять эти обручи и в каждый вставить по метру. Насколько увеличится расстояние между апельсином и надставленным обручем и между земным шаром и надставленным обручем?
и математически мне доказывает сидит, что ответ на 16 см и в том и в другом случае! а я эти формулы забыла давно но чую, что он меня дурит! )))))) помогите
если взять апельсин и представить, что он опоясан обручем. и взять земной шар и представить, что он опоясан обручем. взять эти обручи и в каждый вставить по метру. Насколько увеличится расстояние между апельсином и надставленным обручем и между земным шаром и надставленным обручем?
и математически мне доказывает сидит, что ответ на 16 см и в том и в другом случае! а я эти формулы забыла давно но чую, что он меня дурит! )))))) помогите
а у меня пульс два раза дернулся, и усё.Поначалу не на шутку пужанулся (ну думаю преставилась старушка), а потом осмотрелся и понял, что это психологические проблемы соматизировались, и проявляются в виде еденичных экстрасистол. Пора видать к психотерапевту уже...