wsoroka
старый храпун
Ладно, не будем спорить о дружбе между М и Ж. Примем, что возможна.
Тогда следующий вопрос, а возможна ли дружба между одним М и двумя Ж (для извращенцев: одной Ж и двумя М)?
У меня какое-то смутное чувство, что не всё так просто в простой (меж)половой дружбе.
Тогда следующий вопрос, а возможна ли дружба между одним М и двумя Ж (для извращенцев: одной Ж и двумя М)?
У меня какое-то смутное чувство, что не всё так просто в простой (меж)половой дружбе.
Спасибо добрая женщина. Хорошего тебе мужского друга. Двух.
Понятно, что замутить можно что хочешь. Но потом же всё-равно придётся как-то пределиться: с кем собственно ты дружишь и против кого.
Понятно, что замутить можно что хочешь. Но потом же всё-равно придётся как-то пределиться: с кем собственно ты дружишь и против кого.
а возможна ли дружба между одним М и двумя Ж
--------------------------------------------------
При первобытно- общинном строе “да”. Сейчас скорее “нет” чем ‘да”. Но, бывают редкие исключения.
--------------------------------------------------
При первобытно- общинном строе “да”. Сейчас скорее “нет” чем ‘да”. Но, бывают редкие исключения.
давай разбираться - ты тут именно про дружбу? или все таки на МП общение с намерениями?
дружба ведь не предполагает пакта о взаимных двусторонних обязательствах и хранения "верности" только одному другу? или нет? ))))
ну и потом я никогда не понимала, что такое "против кого-то дружить")))
дружба ведь не предполагает пакта о взаимных двусторонних обязательствах и хранения "верности" только одному другу? или нет? ))))
ну и потом я никогда не понимала, что такое "против кого-то дружить")))
Наивная чукотская девушка. Как раз в муждевичьих отношениях дружба обязывает и верность хранить, и не допускать случайных дружб, пусть даже и по пьянке.
По этому мне и кажется, что в дружном треугольнике обязательно будут напряжения.
По этому мне и кажется, что в дружном треугольнике обязательно будут напряжения.
что-то мне кажется, что ты просто термины попутал и дружбой называешь что-то очень свое)))
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
209436
1000
Мейн-куны (часть 7)
252538
1000
Бабкин дозор
162947
1000
он предлагает вам свою дружбу. Пойдете с ним дружить?
Моё совсем не так называется.
Сколько раз слышал женские стенания, что мол подруга потерялась после замужества/почти замужества/совсем не замужества.
Так что женская дружба есть! А бывает, что уже и нет.
Сколько раз слышал женские стенания, что мол подруга потерялась после замужества/почти замужества/совсем не замужества.
Так что женская дружба есть! А бывает, что уже и нет.
Что тут можно попутать - мужчина дружит с женщиной. Ну и наоборот само собой - женщина дружит с мужчиной. С определенной периодичностью, в зависимости от желания.)
> для извращенцев: одной Ж и двумя М
Возможна. И даже с элементами секса. А почему нет?..
Да и первый вариант возможен, при условии, что женщины хорошие подруги и делить парня не станут.
Возможна. И даже с элементами секса. А почему нет?..
Да и первый вариант возможен, при условии, что женщины хорошие подруги и делить парня не станут.
с кузнецом я *вздыхает*)))))))))))
Вот это же именно тот случай дружбы Жх2М!
если подруга занята - это не значит, что она перестала быть подругой. Компаньонкой в шатаниях по магазинам - возможно и перестала, конечно))
а кто под дружбой подразумевает только совместное времяпровождение - для них да. с глаз долой))))
а кто под дружбой подразумевает только совместное времяпровождение - для них да. с глаз долой))))
презумпция
хикки
В молодости (в студенчестве или в работе над общим проектом) - запросто. А сохраниться надолго она может, если хотя бы у одного из компании есть романтические отношения с кем-то вне этой группы.
>женщины хорошие подруги и делить парня не станут
И ты веришь в такую бескорыстную дружбу?
И ты веришь в такую бескорыстную дружбу?
она верит в таких беспонтовых парней
это в смысле "добра-то?")))))))
Так если там совсем мало, то чего делить? Совсем слёзы останутся.
презумпция
хикки
Ну есть же мужики, которые из-за баб не ссорятся.
У тетенек бывает то же самое.
У тетенек бывает то же самое.
Дружба всегда бескорыстна, иначе это не дружба.
wsoroka
старый храпун
>У тетенек бывает то же самое.
Ладно. Тётеньке поверю.
Ладно. Тётеньке поверю.
>Дружба всегда бескорыстна
Слабо представляю себе бескорыстный делёж. В том смысле, раз ты такой бескорыстный - отдай всё. Тем более если мало.
Слабо представляю себе бескорыстный делёж. В том смысле, раз ты такой бескорыстный - отдай всё. Тем более если мало.
Дружба всегда бескорыстна
----------------------------
Особенно в интернете.. На БЗ.
----------------------------
Особенно в интернете.. На БЗ.
А если всё не надо? :-)
Я чё-то тоже перестала понимать, что ты подразумеваешь в этом топике под дружбой.
Я чё-то тоже перестала понимать, что ты подразумеваешь в этом топике под дружбой.
Я-то чисто про подружить. Не можешь любить - сиди дружи.
Мне показалось как-то не справедливо, что дружба троих рассматривается, как дружба двоих и ещё одного.
Мне показалось как-то не справедливо, что дружба троих рассматривается, как дружба двоих и ещё одного.
ТС пьет чай. А рядом: Зульфия, Гульчатай..
Я-то чисто про подружить
---------------------------
На это ни одна порядочная (себя уважающая) девушка не пойдет.
---------------------------
На это ни одна порядочная (себя уважающая) девушка не пойдет.
ну а 3М или 3Ж, по-твоему, возможны?
Про 3М сколько угодно примеров в литературе и кино. Про 3Ж разве что у Пушкина в Царе Салтане.
Погоди. Ему хотя бы с 2M или 2Ж начать.
>На это ни одна порядочная
А две?
А две?
А две?
-------
У меня процессор на этот вопрос сбой дал.
-------
а когда вы уберёте с аватары фото своей подруги?.. я уже замаялась слепнуть с красоты, невольно читая ваши сообщения..
Слабоватый у тебя процессор. Витаминов попей, женьшеня, маральих понтов.
А две?и завис.
-------
Наверно перебор...
Какие такие маральные понты ты ему советуешь?
Яишница с луком и красным перцем - и никаких моральных понтов, а одна только хорошая дружба опосля))
Яишница с луком и красным перцем - и никаких моральных понтов, а одна только хорошая дружба опосля))
Какие яйца в дружбе?!
Пусть одного лука погрызёт и дружить.
Пусть одного лука погрызёт и дружить.
Аморальные понты разные бывают.
А женщина-друг — это хорошо. Всегда поможет, если совсем плохо. А тем более, две.
А женщина-друг — это хорошо. Всегда поможет, если совсем плохо. А тем более, две.
Розовенькая
activist
По мне так лучше с двумя М или даже тремя М
И то мало ли что. Один заболел, другой в командировке
Одной мне что-ли куковать Правда очень тяжело троих сразу ублажить
И то мало ли что. Один заболел, другой в командировке
Одной мне что-ли куковать Правда очень тяжело троих сразу ублажить
Есть у меня один близкий друг (поддержка по жизни и душевные песнопения всяких штатных и нештатных псалмов), товаришч (по сумасбродствам и озорствам) и брат (братание было скреплено в 18 лет рукой, словом и кровью, как полагается) - это все по совместительству))
С 16 лет вместе. И всякий раз, когда он пытается протянуть дальше локтя или колена свои дружеские похотливые ручонки и получает очередной весомый подзатыльник, я напоминаю ему, что дружба между М и ЖО таки есть и он должен помнить это как один из адептов сей неоспоримой истины. И всякий раз он (два брака и пять первых и навеки любовей в анамнезе) с тайной обидой и задушенной надеждой гнусит одну и ту же фразу: "Секс дружбе не помеха!".
Кажется, если б их было двое таких (ТТТ, не дай Бог) - они бы гнусили эту фразу в унисон...
Весь остальной опыт дружбы в формате ММЖ и ЖЖМ и др. у меня либо чисто импирический, либо сильно групповой (от 8-10 разнополых элементов в одной куче - это уже дружба, с которой ничего больше не сделаешь)))
С 16 лет вместе. И всякий раз, когда он пытается протянуть дальше локтя или колена свои дружеские похотливые ручонки и получает очередной весомый подзатыльник, я напоминаю ему, что дружба между М и ЖО таки есть и он должен помнить это как один из адептов сей неоспоримой истины. И всякий раз он (два брака и пять первых и навеки любовей в анамнезе) с тайной обидой и задушенной надеждой гнусит одну и ту же фразу: "Секс дружбе не помеха!".
Кажется, если б их было двое таких (ТТТ, не дай Бог) - они бы гнусили эту фразу в унисон...
Весь остальной опыт дружбы в формате ММЖ и ЖЖМ и др. у меня либо чисто импирический, либо сильно групповой (от 8-10 разнополых элементов в одной куче - это уже дружба, с которой ничего больше не сделаешь)))
>если б их было двое таких
Не отбилась бы. Пока одному подзатыльник второй таки проскочит коленки.
Не отбилась бы. Пока одному подзатыльник второй таки проскочит коленки.
Priestofhell
veteran
вот что и подтверждает, что дружбы не может быть между М*Ж , обязательно кто-то кого-то хочет трахнуть))))
wsoroka
старый храпун
В свете европейских ценностей уже и не ясно кто кого трахает.
Подружили, потрахались, поняли что дружить интереснее, дружат дальше.
А хотеть вообще не грешно. Грешно не хотеть.
Подружили, потрахались, поняли что дружить интереснее, дружат дальше.
А хотеть вообще не грешно. Грешно не хотеть.
Housewife
activist
или уже трахнул и решили , что лучше друзьями
SkwоT
чужестранец
А я уверена, что есть)
Дружат личности, души и умы с другими личностями, душами и умами, а трахнуть хочет ... ну это понятно, что что. Если индивиды здоровы и мозги у них не наизнанку, то это желание абсолютно нормально. Только иногда это желание невозможно контролировать, а иногда, даже если оно есть, акценты переставляются на другое.
Мы же иногда можем быть больше люди, чем собачки-обезьянки... Вот когда можно говорить о дружбе между М и Ж, то там побеждает и рулит человеческое.
Правда, если тяга психофизиологическая неудержима, то тогда сильно плохо дружить, я согласна. Но, к счастью, даже самые животно-брутальные М имеют физиологические предпочтения.
Кто-то хочет симпатичную средней упитанности брюнетку, а кто-то совсем наиборот - приятную нехудую и темноволосую даму)) Хихихихихи...
Таких, кому, прям, совсем все равно, кто там с ним, я не встречала. А уж большинство Ж без особой психофизиологической симпатии и склонности вообще не могут того-этого. А дружить можно даже с субъектом в потном свитере и с перхотью - на это можно забить и думать только о его других прекрасных качествах и ими наслаждаться. И даже мы с подружкой можем с удовольствием общаться с таким субъектом вполне дружески и обсуждать с ним просмотренные фильмы)
Дружат личности, души и умы с другими личностями, душами и умами, а трахнуть хочет ... ну это понятно, что что. Если индивиды здоровы и мозги у них не наизнанку, то это желание абсолютно нормально. Только иногда это желание невозможно контролировать, а иногда, даже если оно есть, акценты переставляются на другое.
Мы же иногда можем быть больше люди, чем собачки-обезьянки... Вот когда можно говорить о дружбе между М и Ж, то там побеждает и рулит человеческое.
Правда, если тяга психофизиологическая неудержима, то тогда сильно плохо дружить, я согласна. Но, к счастью, даже самые животно-брутальные М имеют физиологические предпочтения.
Кто-то хочет симпатичную средней упитанности брюнетку, а кто-то совсем наиборот - приятную нехудую и темноволосую даму)) Хихихихихи...
Таких, кому, прям, совсем все равно, кто там с ним, я не встречала. А уж большинство Ж без особой психофизиологической симпатии и склонности вообще не могут того-этого. А дружить можно даже с субъектом в потном свитере и с перхотью - на это можно забить и думать только о его других прекрасных качествах и ими наслаждаться. И даже мы с подружкой можем с удовольствием общаться с таким субъектом вполне дружески и обсуждать с ним просмотренные фильмы)
Это когда желание невозможно контролировать?..
У меня какое-то смутное чувство, что не всё так просто в простой (меж)половой дружбе.Это ты просто не достиг еще подлинного просветления.
А то вот, например, один немаленький мальчик однажды не очень давно поймал себя на мысли, что перестал делить женщин на тех, с кем было и на тех, с кем не было.
Мож просто склероз, конечно. Но жизнь его с той поры упростилась несказанно. Теперь с легким сердцем дружит со всеми, с кем хочет. Ну и наоборот.
Это тогда....
(*неопределенно машет рукой...
(*неопределенно машет рукой...