На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>перестал делить женщин на тех, с кем было и на тех, с кем не было.
Так он в какую кучку всех женщин-то сгрёб?
Поди в ту, что БУ.
Так он в какую кучку всех женщин-то сгрёб?
Поди в ту, что БУ.
Да так-то городок у нас небольшой, зачем кого-то куда-то сгребать? "Никуда их не ведут, это они сами гуляют"(с).
у меня есть друзья мужчины, настоящие друзья (лучше всяких девчонок)....но как-то я всё дружу с ними по отдельности, без каких-либо посторонних Ж
а ЖМЖ только один пример из моей жизни, где М мне намного интереснее, чем его Ж, хотя именно с ней я дружу
он, тот М, родился в один день с моим мужем и может поэтому в отношениях у нас с ним какая-то нотка семейственности, родственные какие-то чувства
да он и шутит каждый раз, что дверью ошибся (мы тогда в общежитии жили), если бы он первый зашёл - он бы и остался
а ЖМЖ только один пример из моей жизни, где М мне намного интереснее, чем его Ж, хотя именно с ней я дружу
он, тот М, родился в один день с моим мужем и может поэтому в отношениях у нас с ним какая-то нотка семейственности, родственные какие-то чувства
да он и шутит каждый раз, что дверью ошибся (мы тогда в общежитии жили), если бы он первый зашёл - он бы и остался
Всё верно. С мужчинами нужно дружить отдельно, тет-а-тет...
Зачем там, в этой дружбе, другие М и Ж?
Зачем там, в этой дружбе, другие М и Ж?
Галь, да как угодно. лишь бы жена не знала.

Анекдот:
Муж жене: ты будешь переживать, если я уйду к другой?
Жена: Зачем мне переживать о чужой женщине?
Правда, если тяга психофизиологическая неудержима,Так Вы все таки об людях или об животных. И что то за термин непонятный Тяга психофизиологическая...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
121761
1000
Социализация ребенка
38235
135
Паттайя.Экскурсии.
557176
395
а я бы с Всорокой дружила, потому что он хороший
Стоп! Подожди! А что мы до сих пор делали?
мы один на один дружбанили, безо всяких там посторонних включений
ну а ты другая чтоли? тоже первостатейный дружбан
Priestofhell
veteran
Как понял, все согласны - дружбы между М*Ж не бывает, если нет симпатии (то бишь желания)? А вообще, зачем она эта дружба? Объединение для чего? Для чего в современном мире?
wsoroka
старый храпун
Чисто за рюмкой чая потрындеть. Ну и до получки перехватить.
SkwоT
чужестранец
Задумалась, зачем мне мужской друг...
Он мне как брат, он мне для такой поддержки, которую не могут оказать дамы, он мне для разговоров, чтоб узнать мужское мнение и мужскую позицию, он мне для того, чтоб говорил мне правду обо мне, не дурацкие комплименты, а правду как он её видит, он мне чтоб спорить с ним и знать, что как бы мы ни бились в споре - он меня все равно ценит и уважает...
В общем, мужской друг во многом затем же, зачем и женский, + некоторые бонусы типа чисто гендерных мужских качеств типа прямолинейности и жесткости сверх того.
Он мне как брат, он мне для такой поддержки, которую не могут оказать дамы, он мне для разговоров, чтоб узнать мужское мнение и мужскую позицию, он мне для того, чтоб говорил мне правду обо мне, не дурацкие комплименты, а правду как он её видит, он мне чтоб спорить с ним и знать, что как бы мы ни бились в споре - он меня все равно ценит и уважает...
В общем, мужской друг во многом затем же, зачем и женский, + некоторые бонусы типа чисто гендерных мужских качеств типа прямолинейности и жесткости сверх того.
А нам тоже приятно, если ему приятно... 

Priestofhell
veteran
А муж не является другом что ли? Или не привычный друг (партнер) больше возбуждает всякие чувства?
McBurns
gold Няmster
Не всегда муж (жена) — это друг.
Priestofhell
veteran
Зачем такая жена\муж если он не друг, т.е. говорит не правду обо мне, делает дурацкие комлименты, и далее по списку. Если супруг тебе всё, тогда и друзей в принципе не надо. А вот если дома не все в порядке тогда хочется пойти к подруге поболтать, к другу поспорить
McBurns
gold Няmster
Знаешь, сколько я таких видел?
Если что-то нам не нравится, это не значит, что этого нету.
Вон хоть «Е**ную Россию» возьми.
Если что-то нам не нравится, это не значит, что этого нету.
Вон хоть «Е**ную Россию» возьми.
развитие как раз обычно в борьбе лучше происходит...
Да там не борьба. Там планомерное подгребание под себя всего временно ненужного.
SkwоT
чужестранец
А муж не является другом что ли? Или не привычный друг (партнер) больше возбуждает всякие чувства?Муж тоже друг, но друзей может быть и два, и даже три.
У друга (хоть мужского, хоть женского) несколько иная роль, муж - это партнер и соратник, с ним делают дел больше, чем обсуждают, с ним делят и везут вдвоем жизнь. И потом, муж всегда рядом, и у него бывает глаз замылен, чего-то он не видит. А что-то ему и не нужно знать (может, это о влюбленностях или флиртах моих), чем-то его не хочется грузить (есть проблемы, которые нужно решить лично, не вешая дополнительный груз на самого близкого, у него общих семейных и личных своих проблем дофига, которые он на меня не вешает, щадя...а друг ничего - он и расстроится, может, но не возьмет на себя тяжесть, а просто поможет её снять и оставить в попутной канаве))
Про возбуждение чувств - каких? Друга я люблю, если что, а не возбуждаюсь на него)
vikta
activist
Даже если муж для тебя - ВСЁ, хочется общаться и с подругами, и с друзьями, и с сотрудниками, и на БЗ зайти.....
Общения хочется РАЗНОГО: других оценок, других мнений, других жизненных позиций...они не просто удовлетворяют любопытство, а иначе, возможно, структурируют нашу жизнь, дополняя ее сторонним опытом. С друзьями это искренне, гармонично, с участием и пониманием.
Общения хочется РАЗНОГО: других оценок, других мнений, других жизненных позиций...они не просто удовлетворяют любопытство, а иначе, возможно, структурируют нашу жизнь, дополняя ее сторонним опытом. С друзьями это искренне, гармонично, с участием и пониманием.
Согласна про "разное общение" и что оно должно быть в жизни - разновозрастное и разнополовое. Говорят, что у человека для общения обязательно должны быть мальчик, девлчка, девушка, парень, среднего возраса М и Ж, зрелого М и Ж, и пожилого М и Ж. Тогда его картина жизни будет максимально гармоничной)
И еще из разных социальных слоев бы... но так уже реже бывает, да ладно, хоть в жизни своего слоя бы ориентироваться... про олигархов и бомжей или про шоубизнес и уголовников я согласна ничего не знать))
А про "муж для тебя все" - это, на МОЙ взгляд фикция. Не встречала в жизни большей фигни, чем такое представление об идеальных супругах, которые "все-все вместе обсуждают и решают, во всем друг-другу помогают и не имеют друг от друга никаких тайн!". В семье обязанности, как правило, четко распределены, совместное бытие и времяпровождение важно, но не занимает все возможное время, совместно принимаются и обсуждаются только самые важные для семьи решения, и ОБЯЗАТЕЛЬНО у каждого должна быть своя отдельная личная жизнь, и супруг спокойно относится к тому, что муж-жена имеет на нее право и поэтому носа в нее не сунет, хотя она и открыта, не запаролена.
И еще из разных социальных слоев бы... но так уже реже бывает, да ладно, хоть в жизни своего слоя бы ориентироваться... про олигархов и бомжей или про шоубизнес и уголовников я согласна ничего не знать))
А про "муж для тебя все" - это, на МОЙ взгляд фикция. Не встречала в жизни большей фигни, чем такое представление об идеальных супругах, которые "все-все вместе обсуждают и решают, во всем друг-другу помогают и не имеют друг от друга никаких тайн!". В семье обязанности, как правило, четко распределены, совместное бытие и времяпровождение важно, но не занимает все возможное время, совместно принимаются и обсуждаются только самые важные для семьи решения, и ОБЯЗАТЕЛЬНО у каждого должна быть своя отдельная личная жизнь, и супруг спокойно относится к тому, что муж-жена имеет на нее право и поэтому носа в нее не сунет, хотя она и открыта, не запаролена.
Конечно, идеального нет в жизни ничего, но , опять-таки, в разных семьях, даже при общем давлеющем менталитете, жизненный уклад разнится. Согласла с "личным пространством"! Оно может быть и тогда, когда "муж для тебя - ВСЁ", оно есть, просто ограничено семейными ценностями.
возможна ли дружба между одним М и двумя Ж (для извращенцев: одной Ж и двумя М)?
----------------------------
Возможна, если без секса. Секс все испортит. То есть обнулите пол)) и дружите сколько влезет
----------------------------
Возможна, если без секса. Секс все испортит. То есть обнулите пол)) и дружите сколько влезет
Priestofhell
veteran
на мой взгляд, это брак такой фикция - где у каждого есть своя личная жизнь, для чего тогда жить вместе, если поплакаться надо бежать к чужому человеку, а не к своему любимому!????
То есть обнулите пол))И давно это у Вас такие мысли то?
Если обнулить пол, то какая разница между М и Ж?
Крыска
unreal
Ну ты же когда болеешь, к врачу ходишь? Когда хочешь послушать музыку - на концерт, посмотреть спектакль - в театр, размяться - в зал, покушать - в кафе, на педикюр в салон, и так далее. А не за всем этим к мужу, чтобы он пел, танцевал, готовил и лекарства назначал.
У каждого человека своя роль в нашей жизни. Как и у нас по отношению к ним - кому-то ты дочь, кому-то подруга, мать, жена, сестра, клиентка, коллега, любовница, и т.д., и т.п., и пр...
У каждого человека своя роль в нашей жизни. Как и у нас по отношению к ним - кому-то ты дочь, кому-то подруга, мать, жена, сестра, клиентка, коллега, любовница, и т.д., и т.п., и пр...
А если совместить на полставки пару-тройку функций? Три в одной, так сказать?
Priestofhell
veteran
Причет тут профессиональные заморочки? Моя жена споет и спляшет и лекарства даст (((. Я не хочу роль тупого мужа, чтобы за меня решали, что мне делать и что мне знать!! Пусть скажет сначала, а я отвечу, если не смогу сам сделать – «Дорогая обратись с этим лучше к Василию!!»
McBurns
gold Няmster
Зашибись тебе. Лежишь такой весь страдающий на диване, а жена и поёт, и пляшет, и лекарства самые разнообразные от аспирина до барбитуратов. А после идёт на работу небось. Красота. И до вечера звонит, волнуется. На обеде домой-обратно, чтобы проверить, как ты там.
Жаль, не протянет так долго. Зае... в смысле, может утомить её это.
Жаль, не протянет так долго. Зае... в смысле, может утомить её это.
Крыска
unreal
Тебе сильно понравится, если она тебе скажет, что ты её не устраиваешь по 99 пунктам из 100? :-)
Может быть, лучше всего-то и не знать.
Может быть, лучше всего-то и не знать.
Не, не так.
Когда тебе этого хочется, то она звонит каждые полчаса, волнуется, а когда не хочется - не звонит, чтобы не мешать :-)
Когда тебе этого хочется, то она звонит каждые полчаса, волнуется, а когда не хочется - не звонит, чтобы не мешать :-)
И вечером спрашивает, приезжать ей или прислать Люсю, новую секретаршу-блондинку шефа с во-о-о-оттакенными IQ.
ильич
Брахман
«Дорогая обратись с этим лучше к Василию!!»Правильно... Не царское это дело...
Думаешь, у Люси IQ больше ста тридцати, максимум ста сорока быть не может?
Ну, возможно, ты и права.
Ну, возможно, ты и права.
Тут главное правильно мыслить. Настроился, подумал, и это произошло. У меня так знакомый парковки для машины находит. И ведь работает метод то...
В одно рыло настраиваться тоже того, которое п.5.
Хочется отдачи и от партнёра, а не только чтобы он во все щели лез со своим интересом и стремлением тотально контролировать.
Хочется отдачи и от партнёра, а не только чтобы он во все щели лез со своим интересом и стремлением тотально контролировать.