А давайте мириться.
22463
178
Подумалось тут.

Ну вот кто - то чего-то когда-то кому-то сказал невпопад, а тот другой вдруг взял да и закрысился на долгие годы.

И все, капец. А жизнь - она очень коротка. Оглянуться не успел, как уже и мириться - то не с кем...

Чего делить-то? Все равно все порознь.

Заходите, братья - сестры. Поговорим. Помиримся.
СМЕРШ
Брысь давай. С тобой никада не ругался.:спок:
Nobble
неа...я тут тожы буду тусить...а то вы с Валерой задолбали сегодня вечером...уже.."да и нет не говорить, чОрный с белым не носить"..чо за ботва ваще?
Nobble
Давай.
© Я больше не буду.
Nobble
Вот щас и поругаетесь, и помиритесь. Не пропадать же топику.
McBurns
Давай. Я очень рад. дурацкий копирайт тока убери.)
Nobble
когда люди мирятся, то они, обычно, условий не ставят
Шлёндра
Считай, что мы с макбернсом - люди не очень обычные.
Nobble
У меня умняцкого копирайта нету:хммм:
Чё делать?
McBurns
Я в таких случаях только собственной прямой речью изъясняюсь. Вот правда.
Nobble
Не буду я ни с кем мириться. Из принципа! :-)

Господь велел любить врагов, но мириться не велел. Так что...
Nobble
прикольно ты миришься ))))))))))))

ты сам-то с кем мириться собрался?
а то только Бёрнса учишь как копирайт ставить
Nobble
было б с кем и ради чего...так, одни ни хрю ни му, пельменей, борща и шапочку...

одним словом овощи огородные
Шлёндра
Женщина. Отстань со своими глупостями. Этот значек ставится там и только там , где обязательна ссылка на обладателя прав на текст или иной материал стороннего автора.

В интимном разговоре пары дуралеев на форуме НГС эта шняга, по моему, не очень уместна.

Да , пусть я - зануда. Но все равно с чистым сердцем пришел мириться. :улыб:
Nobble
***Да , я зануда. ***

кто б сомневался
отстала
ушла

не сильно твой топик на мирный смахивает
wox
было б с кем и ради чего...так, одни ни хрю ни му, пельменей, борща и шапочку...

одним словом овощи огородные
А ты еще не дожил до того, когда надо уже со всеми? Так недолго, чо. И совсем не в возрасте дело.

Глупые виртуальные грехи - они точно такие же грехи, как и большинство всех остальных.
Nobble
Прошу понять
и простить.
Nobble
Ты паря эти фраерские понты брось! Гнилой базар за отмазку не канает. Под ПРЕСС. :зло:
Nobble
Вот что полнолуние с людьми делает.
Nobble
Всё простила. Прости. Миру-мир. :улыб:
ильич
Пусть тебя простит мироздание.
Мне-то смысла нет. Я о тебе только печалюсь.
McBurns
Морока одна, видать Вернадского начитались... Для информации: "бог умер" Ф. Ницше "Так говорил Заратустра".
ильич
Ильич! У тебя море работы, а ты тут сидишь прохлаждаешься :rofl:
Видал топик "Родитель №2, 3... (F строго по теме)". Что твориться то там :eek:
Или уже ничего не поможет - только госпитализация :злорадство:
Cepeнький
Во первых не сидишь, а заходишь.
Во вторых указанная (и повидимому актуальная для Вас) тематика вдохновения не вызывает, а тему про лейсбианок моментально забанят, в силу того, что в нашем обществе такого порока нет.
В третьих - Вы о чем?
ильич
О чем? И ежу понятно. :улыб: В том топике несколько людей с пеной изо рта пытаются доказать друг другу кто прав, а кто не прав :yes.gif: Это нормально? :eek: А тема эта и жаренного яйца не стоит.
Nobble
Дык не подрались и морду друг другу не набили.
kurakoffu
А как без мордобоя то теперь мириться будут?
ильич
Ницше писал не на форумах, где на него поглядывают слегка брезгливо, как на бомжа, затесавшегося в автобус в час пик, но имеющего деньги на билет. Он книги писал. А ты, похоже, только списывал. Как же вас много таких, недоучек, ненавидящих людей и своё занятие. И как грустно на вас смотреть. А ведь мог бы целину поднимать, пожарным быть. Или даже вагоновожатым. Но нет, увы.
McBurns
Как же вас много таких, недоучек, ненавидящих людей и своё занятие.
По жизни приходилось много встречать губошлепов, просто так воздух сотрясаящих... Факты в студию!
kaysi
Правильная реакция моськи, типа фас его фас...
ильич
Так вот же он, факт. Твой пост, дышащий теплотой и душевностью. Какой пост? Все.
McBurns
Странное по меньшей мере восприятие информации. В психолингвистике это кажется искажением называется :rofl:
ильич
О! Точно. То, что ты делаешь, называется искажением информации. Без всяких психов и лингвистов. Написано одно, а ты читаешь то, что тебе надо, чтобы было написано.

ЗЫ. Ещё раз напомню: тут не учёный совет, не надо выделять слова. И так все поймут. Не дураки.
McBurns
А я бы с ильичем помирился, в тему топа, но мы ещё и не поссорились толком, вот незадача:улыб:
McBurns
***ты читаешь то, что тебе надо***

у меня когда-то такая подпись была :-))
ну или почти такая

а грешат этим многие, если не все
Ильич не исключение
Sobolev
а я ни с кем мириться не буду
нехай всё так остаётся
Шлёндра
Просто Ильич "Зрит в корень" (для извращенцев поясняю, в суть проблемы).
ильич
Извините а вы все ответы на себя примеряите? Под свое негативное восприятие?
Я ответ писала с позитивной точки зрения. Ну Да ладно,я вас прощаю. Счастья вам:):)
Шлёндра
НПП

Ребята! Если кого обидела нечаянным словом, неловким жестом, или просто раздражаю вмешательством в вашу, уже сложившуюся БЗшную жизнь - прошу меня простить. К вам я - с добром и благими намерениями!!! :wub1.gif:
vikta
Тогда надо фотки топлесс. Иначе могут не поверить. Да-да.
McBurns
коварство тебе имя, Бернс! ))))
ой! прости меня пожалуйста *вспомнила тему топика*)))))
McBurns
Жаждете жалких "зрелищ"!?*смущаясь в ответ на коварное предложение*
vikta
Можа он просто специалист по анатомическим дефектам.