> БЗ умеет читать? Или БЗ ХОЧЕТ говорить о морали, нравственности и биологии?Я ДОПУСТИЛА в первом посте, что такая семья узаконена и неосуждаема с точки зрения морали-нравственности и биологии, в общем, с точки зрения допустимости таких отношений. И хочу поговорить о воспитании ребенка (счастливого и развитого) в такой семье.
Я говорю о ВОСПИТАНИИ - и не более
Это что за воспитание такое, без морали и нравственности?.. :-)
Пока со мной говорит Всорока и Мужик, которые считают, что элемента М в ЖЖ или Ж в ММ ребенку не будет хватать однозначно...
презумпция
хикки
Нет, не мужчины - потому что их много в других отраслях человеческой деятельности.
Больше похоже на возврат к прежней имперско-силовой модели общества.
У нас и слово "патриотизм" чем дальше, тем жестче связано с военной тематикой, не заметила?
Больше похоже на возврат к прежней имперско-силовой модели общества.
У нас и слово "патриотизм" чем дальше, тем жестче связано с военной тематикой, не заметила?
В гомосемье не будет даже образа противоположного пола.
-----------------------
Ну почему же не будет? А куда денется литература, окружение, кино, знакомые из семей МЖ?
Образ-то будет, но насколько опасна его отдаленность и абстрактность, вот в чем вопрос...
-----------------------
Ну почему же не будет? А куда денется литература, окружение, кино, знакомые из семей МЖ?
Образ-то будет, но насколько опасна его отдаленность и абстрактность, вот в чем вопрос...
Так какого черта вы обе (сначала ты, а потом Ира) приводите это нелепое противопоставление: либо геи-лезбиянки, либо изверги алкаши? А потом лепите какие-то невнятные отмазки.
Детей гомосекам обоих полов разрешать усыновлять нельзя! У нас в стране толпы нормальных семей в очередях на усыновления стоят.
Детей гомосекам обоих полов разрешать усыновлять нельзя! У нас в стране толпы нормальных семей в очередях на усыновления стоят.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
406338
1000
Дневной дозорыч
118613
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
145094
425
До литературы ещё дорасти надо. Я же тебе говорю, что 90% закладывается до 5-ти лет.
Тебе, как гуманитарию, конечно не понять, что есть люди, которые не умеют читать. Это дети!
Тебе, как гуманитарию, конечно не понять, что есть люди, которые не умеют читать. Это дети!
Детей гомосекам обоих полов разрешать усыновлять нельзя!
----------------------
Почему?
Только говори с аргументами, будь мужчиной
----------------------
Почему?
Только говори с аргументами, будь мужчиной
презумпция
хикки
Опять же, все зависит от позиции родителей. Если, неровен час, кто-то окажется агрессивным ненавистником противоположного пола, то никакие примеры не помогут. А у человека, воспринимающего разнообразие мира и людей как данность, неразрешимых проблем возникнуть не должно.
Показать спойлер
У меня, например, пацаны писают правильно.
Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
да...патриотизм, пожалуй, понятнее показать именно с позиции "защиты Родины от врагов"
потому что говорить о патриотизме с точки зрения русских традиций , норм, правил, русского языка...
сразу найдутся люди , которым необходимы уточнения : "а давайте определимся в терминах"
потому что говорить о патриотизме с точки зрения русских традиций , норм, правил, русского языка...
сразу найдутся люди , которым необходимы уточнения : "а давайте определимся в терминах"
А.
Да глупости всё, что они говорят.
Полно женщин растят детей в одиночку. Ну и в чём разница, если его будут растить две тётки, а не одна? Может же быть модель семьи "мама - бабушка - ребёнок"? До фига таких семей. И вполне ничего там сыновья вырастают.
С моделью ММ+девочка наверное сложнее, но не думаю, что такая пара решится усыновить девочку... хотя... не могу судить, пусть мужчины пока забудут про трахаться в очко, включат фантазию и попробуют себе представить такую ситуацию: остались "отец - дед - и маленькая девочка".
Да глупости всё, что они говорят.
Полно женщин растят детей в одиночку. Ну и в чём разница, если его будут растить две тётки, а не одна? Может же быть модель семьи "мама - бабушка - ребёнок"? До фига таких семей. И вполне ничего там сыновья вырастают.
С моделью ММ+девочка наверное сложнее, но не думаю, что такая пара решится усыновить девочку... хотя... не могу судить, пусть мужчины пока забудут про трахаться в очко, включат фантазию и попробуют себе представить такую ситуацию: остались "отец - дед - и маленькая девочка".
презумпция
хикки
Потому что и те, и другие составляют незначительное меньшинство. И с публичным признанием права гомосексуалистов на брачные отношения их количество не возрастет. Как и драконовские меры в отношении пьянства не дали результатов.
(А если возрастет - значит, таково наше общество, и нефиг прятать голову в песок, пытаясь прикрыться фиговым листком будто бы традиционализма.)
(А если возрастет - значит, таково наше общество, и нефиг прятать голову в песок, пытаясь прикрыться фиговым листком будто бы традиционализма.)
А до 5 лет они слушают сказки, смотрят мультики, ходят в гости... этого недостаточно?
Где мальчик, воспитанный тетей Симой и тетей Варей, брал эти стереотипы в своем младенчестве? В обществе, в стказках... Там и возьмут его усыновленные такой семьей дети. Почему нет? Абсолютное большинство семей же будет все равно МЖ - в этом вряд ли приходится сомневаться в ближайшие лет 500, несмотря на Крыскину гипотезу)))
Где мальчик, воспитанный тетей Симой и тетей Варей, брал эти стереотипы в своем младенчестве? В обществе, в стказках... Там и возьмут его усыновленные такой семьей дети. Почему нет? Абсолютное большинство семей же будет все равно МЖ - в этом вряд ли приходится сомневаться в ближайшие лет 500, несмотря на Крыскину гипотезу)))
им Сквот предложила в первом сообщении мужчину и приблудившегося сапожника
так их не устроил такой спокойный пример М+М
начали сразу про ЭТО
такое ощущение, что гомосексуалисты нападают по всем фронтам ))))))))
так их не устроил такой спокойный пример М+М
начали сразу про ЭТО
такое ощущение, что гомосексуалисты нападают по всем фронтам ))))))))
презумпция
хикки
Во-во. А учитель, плотник и космонавт - они так, погулять вышли.
Шлёндра
grandmother
и всё Терешкова виновата!
с неё и начался феминизм в нашей необъятной стране!!!
с неё и начался феминизм в нашей необъятной стране!!!
> начали сразу про ЭТО
Ну так. Возбуждает же.
Ну так. Возбуждает же.
презумпция
хикки
Как минимум, с Софьи Ковалевской. ГлубжЕе в историю думать лень.
презумпция
хикки
Ну дык! Кровь-то от мозгов отливает...
Шлёндра
grandmother
она почти нещитова...по заграницам шастала
а мы про России сейчас переживаем :-))
а мы про России сейчас переживаем :-))
Да ещё и право иметь детей придётся заслужить.
Я убеждена, что так будет :-)
---------------------
Самое смешное, что почти так было. Кто не прошел из парней-девочек контрольные инициации (типа экзаменов на зрелость, умения, интеллект, силу-ловкость и проч.), не допускались к созданию семьи, к Ж не сватались или М отказывали, даже если они пытались... и они отселялись на выселки и становились бобылями-бобылками, иногда знахарями или кладбищенскими смотрителями.
А сейчас родить может каждая пьяная наркоманка....
Я убеждена, что так будет :-)
---------------------
Самое смешное, что почти так было. Кто не прошел из парней-девочек контрольные инициации (типа экзаменов на зрелость, умения, интеллект, силу-ловкость и проч.), не допускались к созданию семьи, к Ж не сватались или М отказывали, даже если они пытались... и они отселялись на выселки и становились бобылями-бобылками, иногда знахарями или кладбищенскими смотрителями.
А сейчас родить может каждая пьяная наркоманка....
презумпция
хикки
Ну да, ну да, с пивом в трусах за компами сидючи...
ОК, курсистки пусть будут виноватые.
ОК, курсистки пусть будут виноватые.
варианты есть и другие
не только идеальные М и Ж, которые рассматриваешь ты как альтернативу однополым
так что рассматривая разные стороны вопроса можно определить значимость того или иного фактора
вот смотри, что ты предпчтёшь? отца избивающего, алкаша, и забитую мать или однополую пару, вполне нормальных родителей и любящих ребёнка...
не только идеальные М и Ж, которые рассматриваешь ты как альтернативу однополым
так что рассматривая разные стороны вопроса можно определить значимость того или иного фактора
вот смотри, что ты предпчтёшь? отца избивающего, алкаша, и забитую мать или однополую пару, вполне нормальных родителей и любящих ребёнка...
презумпция
хикки
Кажетсяя, многие тут считают, мама, дразнящая дворовую собаку грудным младенцем, но трахающася "правильно", лучше, чем интеллигентная лесбиянка.
остались "отец - дед - и маленькая девочка".У отца и деда нормальные понятия о межполовых отношениях вообще и об отношениях к женщинам частности. Это не ранозначная позиция того, когда оба родителя - педики.
презумпция
хикки
И как они ее проявляют в отсутствие "объекта" для отношений?
У нас в стране толпы нормальных семей в очередях на усыновления стоят.а теперь по форуму быстренько мне скажи, чьи дети живут в нормальной семье
то есть папа как женился на маме, так и живёт в первом браке с ней и ребёнком, не гуляет налево и вообще интересется своей семьёй
так вот семья-это вот это и есть
остальное - сожительство
и эти люди запрещают однополым парам растить детей?
ты считаешь нормальными семьями только М-Ж, какими бы эти М-Ж ни были...увы
Отец Тук
Рыльце в пушку
Потому что и те, и другие составляют незначительное меньшинство. И с публичным признанием права гомосексуалистов на брачные отношения их количество не возрастет. Как и драконовские меры в отношении пьянства не дали результатов.На счет педиков я бы не применял слово - незначительное. Ты пойми одну вещь - я не против них, как такогового явления. Ибо нельзя быть против дождя, например. Но я против когда они начинают выходить на улицу и требовать себе какие-то непонятные права, отличные от других людей только потому что они такие. И еще больше я против, чтобы таким позволяли усыновлять детей. Почему - главный аргумент я назвал в своем самом первом ответе на этот топик: это есть навязывание ребенку неправильно стереотипа сексуального поведения.
wsoroka
старый храпун
> лучше, чем интеллигентная лесбиянка.
Нет же, все лесбиянки интеллигентны. А все эстеты п.5.
Нет же, все лесбиянки интеллигентны. А все эстеты п.5.
презумпция
хикки
У него как раз семья нормальная (пока - и, надеюсь, навсегда, т-т-т), вон он свой идеализм и пытается налево-направо внедрять.
Т.е., до неё скафандры (костюмы, комбинезоны и пр.) не пачкали? Только после неё начали?
И это сейчас называется феминизмом?
P.S. Список феминисток БЗ не огласишь? Ну, хотя бы первую десятку...
И это сейчас называется феминизмом?
P.S. Список феминисток БЗ не огласишь? Ну, хотя бы первую десятку...
Это- не ощущение. К сожалению. Это наша реальность стала. Когда своими грязными трусами размахивают на флагштоках на парадах :(.
Во Франции миллионы граждан вышли на митинги и демонстрации ПРОТИВ усыновления детей гомосеками. И это - просвещенная Европа...
Во Франции миллионы граждан вышли на митинги и демонстрации ПРОТИВ усыновления детей гомосеками. И это - просвещенная Европа...
презумпция
хикки
Я, я, я!
*"назойливо прыгает под окнами" (с)*
*"назойливо прыгает под окнами" (с)*
шутка это была...про Терешкову
смайлик стоит ...внизу сообщения
*подсказывает куда глянуть*
смайлик стоит ...внизу сообщения
*подсказывает куда глянуть*
это есть навязывание ребенку неправильно стереотипа сексуального поведения.Костя, ты всерьёз считаешь, что сексуальное поведение воспитывается социумом? что мы изначально Би и только под действием воспитания становимся М или Ж?
SkwоT
чужестранец
Наверное, все считают, что однополые семьи по умолчанию извращенные садисты...
Я ж просила, я ж писала, что, если мы предположим, что они - приличные люди, прошедшие все объективные тесты на готовность нести ответственность за здоровье и обучение и содержание ребенка и любят его...
Нет, Костя не слышит))
Я ж просила, я ж писала, что, если мы предположим, что они - приличные люди, прошедшие все объективные тесты на готовность нести ответственность за здоровье и обучение и содержание ребенка и любят его...
Нет, Костя не слышит))
Мои дети живут в нормальной семье! Тебе этого не достаточно?
презумпция
хикки
Ну не любит он их. И еще велосипедистов.
Мои дети живут в нормальной семье! Тебе этого не достаточно?
Кто "Эти" люди?
"Эти" - это я?
Кто "Эти" люди?
"Эти" - это я?
нет
не достаточно
ты-исключение
дай Бог, чтоб так исключением и остался до конца дней своих...
а все остальные-правило
то есть, ненормальность семьи - это правило
что лучше: однополая полноценная нормальная семья или разнополая, но сожительствующая?
не достаточно
ты-исключение
дай Бог, чтоб так исключением и остался до конца дней своих...
а все остальные-правило
то есть, ненормальность семьи - это правило
что лучше: однополая полноценная нормальная семья или разнополая, но сожительствующая?
Костик чаво молчишь?!!!!
Нукась просвети нас кто из форумских...тут крыса подзаборная гуляет и направаналево пипиской трясёт..интересно же?
Нукась просвети нас кто из форумских...тут крыса подзаборная гуляет и направаналево пипиской трясёт..интересно же?