Родитель №2, 3... (F строго по теме).
179258
1000
Крыска
Не верю я в духовность русских.
Потому как давно живу.
Такие-же как все. Я выше писал - приматы. Сожрут и не поперхнутся.
Вся эта русскодуховность осталась в 19 веке, если была. Не жил, не могу судить...
Ech_Aleks
в изложение христианских источников, а других просто нет
------------------------
есть, я читала две книги не помню точно название там цитата переводная древнеримского летописца, сетующего на однополый разврат в Риме, не дающий потомства для армии и разлагающий устои общства. И вывод его: если бы первые римляне вели себя так изначально, но Великого Рима не было бы. Где-то так. неточно, это не цитата конечно. Но древний оказался прав - Рим сожрали варвары, похоже все-таки в варианте МЖ.
Крыска
Полно девочек, воспитанных только матерями, и ничего - выходят замуж за мужчин
------------------
Все-таки папа был в анамнезе))) И очень интересно мнение одного из моих сыновей: ему больше нравились девушки выросшие помимо мамы и сестры еще и с папой и братьями. Говорит, кругозор шире :biggrin:
Новинка
Вообще, и папа и мама у каждого есть в анамнезе. И до ребёнка это не составит труда донести...
aglow
Ну, смотри, как наши львы и львицы сражаются за традиции :-)

А всё это, типа свободу-равенство-братство, несли к нам с Запада, несли, да только русский мужик за вилы брался, не понимая, на кой ляд ему это сдалось. И ещё не раз так будет.
Новинка
Но древний оказался прав - Рим сожрали варвары, похоже все-таки в варианте МЖ.
-------------------------
Не думаю, что гомосексуализм был единственной и главной причиной падения Рима. Горстка развращенных патрициев и поэтов еще не весь Рим и даже не весь истеблишмент...
Новинка
может, Бердск и был раньше Бредском
----------------------
Капец! И вам не стыдно??? Вы чего людей с грязью мешаете??? Издержки Верхушки? Обалдеть... :death:
второй раз: это же ты Бердск Бредском назвала во фразе: бердский бред, ты чего? ещё про какую-то верхушку.тогда уже к себе все эти эпитеты и обрати, что на меня вывалила.

ТЫ
САМА
НАПИСАЛА ВОТ ТАК: БЕРДСКИЙ БРЕД
что меня-то стыдить?

у тебя издержки чего?
Девочка
Нет, не она это написала... но явно же человек опечатался, а не специально.
SkwоT
Я сейчас спросила свою дочь на эту тему: допускает ли она, чтоб ребёнок жил в гомосемье.
Ответ:
1. в гомосемье ребёнку будет несладко, потому что он станет изгоем общества, даже если в семье ему и будет хорошо.
2. если допустить, что общество толерантно, то какая разница, лишь бы человеки хорошие были.
Гы.

на вопрос: как она относится к гомикам, она ответила: как к готам, эмо, панкам и т.д.
Девочка
Ну вот... а здесь 600 постов наваяли)
Новинка
Наташа, прошу прощения. Читала на работе, наспех. это не ты сказала про бердкий бред.
Но и не я.
Обрати свой негатив на того, кто это сказал.
С меня убери всю эту пакость, что ты мне припечетала, плиз, меня коробит.
Девочка
Есть такая страшная история. В одной французской семье погибли из 4 детей (мать - моя ровесница почти) двое старших сыновей, покончили жизнь... потому что родители загнобили их за их подростково-юношеские гомосексуальные эксперименты. Отказались от них и объявили их прокаженными практически... Родители были протестанты - посещали церковь по воскресеньям и прочее, старшего просто выставили из дома - типа, позор.
Минус две жизни - один за другим. А могла бы так случиться (и скорее всего, так и случилось бы), что перебесившись и отдав дань андеграунду, они бы стали вполне законопослушными гражданами и семьянинами, как родители и как многие их ровесники...
SkwоT
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР и действовала до 3 июня 1993 года.
до 5 лет :eek:
Cepeнький
Её сейчас ТАК не хватает!!!
Девочка
это же ты Бердск Бредском назвала во фразе
--------------------------
Это написала Ирисчик! Я пыталась ее остановить, а ты подхватила. Вот не надо мне приписывать того, чего я нет говорила.
Новинка
мне сколько раз извиниться?
одного не достаточно?
хорошо, второй: извини, пожалуйста, я невнимательно впопыхах читала на работе, обозналась. Это не ты написала.
Девочка
Обрати свой негатив на того, кто это сказал
------------------
я уже обратила)) Но она не очень любит отвечать на мои посты. А с тобой мне просто не понравилось, что ты это повторила... Извини
Новинка
Хорошо так желать человеку сдохнуть только из-за того что он не спит с женщиной :dnknow:
Новинка
А ничо, что Брейвик не против гомосексуалистов выступал, а против иммигрантов?
Новинка
На упадок нравов жаловались во все века (хрестоматийный пример про чьи-то там древнегреческие стенания о безнравственной молодежи). Само по себе это еще не довод.
Новинка
Боже, да опечаталась я просто)) а вам так захотелось вдруг за кого-то обидеться?*старательно отвечает*))))))
180207
настоящих, врожденнх гомиков ничтожно малое количество, а вот тех кто разжился этой привычкой от социума (тюрьмы, хореографические училища, соответствующие компании, шоу-бизнес), вот их-то как раз и большинство.
я искренне не понимаю, как можно разжиться привычкой такого толка))))) вот честно
скажите, пожалуйста, примерив на себя, что и как может сделать дама лесбийской ориентации, чтобы вы а) добровольно согласились на эксперимент б) вам это понравилось настолько, что в результате сменили свою ориентацию?
ну просто интересно, у меня таких ответов просто нет
Irisi4eg
Ты не с того начала начинаешь. Практически с конца.
С начала возникают проблемы с противоположным полом, потом они так и не проходят, гормоны гормонят и тут оба-на! а можно же и так.
Не фонтан, но два раза с Маше это два раза, чем ни разу с Петей.
И вообще все Пети такие козлы.
Новинка
я читаю, что тут пишут))) и полностью разделяю мнение Ириш, что мужик - в моем понимании мужской гендер - это полоролевое поведение, связанное с защитой семьи, добывания средств к существованию, надежностью, ответственностью etc
и точно также я преотлично понимаю, что гендер (социальный пол) в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом
wsoroka
тогда что? давай будем последовательны: выкосим к чертям всех, у кого проблемы с противоположным полом. потенциальные гомики ведь, а мы ж за здоровую, полноценную Россию ратуем, да? *ехидствует*))))
Всорока, ты ж умничка, тыж понимаешь, что нельзя так *уговаривает*)))))))
Irisi4eg
Выкашивать не будем, но и объявлять проблему, болезнь нормой тоже.
Почему проблемы у противоположным полом? - Из семьи. Так давайте подправим что-то в семье чтобы из неё выходили здоровые детки.
wsoroka
мне так нра, что у тебя все просто и понятно, вот честно))) я тоже так хочу
почему проблемы - из семьи - ответ однозначен и главное, сразу ясно, что делать - править семью. И как - ты наверняка тоже знаешь. дай догадаюсь - нас в школу и в вуз не пускать, да?))))))))
а если не из семьи?))
wsoroka
и кстати. Прекрасно, что есть идеал - здоровья, душевного спокойствия. Только вопрос: он тебе в жизни хоть раз встречался - живой идеал? ))))
и про болезнь, кстати, современная медицина сейчас заявляет не так категорично, если я правильно помню. Сейчас по уставу ВОЗ,
Показать спойлер
«здоровье — это не отсутствие болезни как таковой или физических недостатков, а состояние полного физического, душевного и социального благополучия»[3].
Однако это определение не может быть использовано для оценки здоровья на популяционном и индивидуальном уровне. По мнению ВОЗ, в медико-санитарной статистике под здоровьем на индивидуальном уровне понимается отсутствие выявленных расстройств и заболеваний, а на популяционном — процесс снижения уровня смертности, заболеваемости и инвалидности.
П. И. Калью в работе «Сущностная характеристика понятия „здоровье“ и некоторые вопросы перестройки здравоохранения: обзорная информация» рассмотрел 79 определений здоровья, сформулированных в разных странах мира, в различное время и представителями различных научных дисциплин. Среди определений встречаются следующие:
Здоровье — нормальная функция организма на всех уровнях его организации, нормальный ход биологических процессов, способствующих индивидуальному выживанию и воспроизводству
Динамическое равновесие организма и его функций с окружающей средой
Участие в социальной деятельности и общественно полезном труде, способность к полноценному выполнению основных социальных функций
Отсутствие болезни, болезненных состояний и изменений
Способность организма приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям внешней среды
Согласно Калью, все возможные характеристики здоровья могут быть сведены к следующим концепциям:
Медицинская модель — для определений, содержащих медицинские признаки и характеристики; здоровье как отсутствие болезней и их симптомов
Биомедицинская модель — отсутствие субъективных ощущений нездоровья и органических нарушений
Биосоциальная модель — включаются рассматриваемые в единстве медицинские и социальные признаки, при этом приоритет отдаётся социальным признакам
Ценностно-социальная модель — здоровье как ценность человека; именно к этой модели относится определение ВОЗ.
Показать спойлер

смотри, как много определений здоровья. Что выберем? )))
Irisi4eg
тогда что? давай будем последовательны: выкосим к чертям всех, )
Массовые расстрелы спасут этот мир. Да.
Отец Тук
Кстати, вот и на авто-форуме про геев тоже заговорили...
Что-то тенденция эта нездоровая как-то настораживает...
Отец Тук
Кость, да стреляли уже. и в газовых камерах душили. и мечом и огнем. И чота не помогает, может быть все-таки подумать и попробовать другие методы, а? ))
Отец Тук
Представь, что природа сделала тебя женщиной в мужском теле. Надеюсь, ты не будешь возражать, что такое бывает. И ты не смог отказать себе в любви - не справился с молодыми гормонами - нашел себе пару. И это стало известно...случайно, ты даже не боролся за свои права, просто прокол. Или если стал бороться, как смелый человек, за право любить и быть счастливым и жить с любимым человеком.
Ты согласишься, чтоб тебя расстреляли? Ответь прямо, пожалуйста, без встречных вопросов. Влезь в эту шкуру чисто как актер и представь себе это.
Irisi4eg
>а если не из семьи?

Тогда из-за соседа. Его за яйца притянем к ответу.

>нас в школу и в вуз не пускать

Так ты лейсбиянка! То-то разоряешься. Хотя тебя вроде пустили в вуз.
SkwоT
> ты не будешь возражать, что такое бывает.

Так бывает в 0.4% Тут не о чем говорить
Irisi4eg
>попробовать другие методы

Давайте объявим это нормой. Само рассосётся.
Отец Тук
"Что-то тенденция эта нездоровая как-то настораживает..." - все начала Гос Дума:улыб:
wsoroka
я имела в виду девочек. что надо их лишить права на образование*терпеливо*))))
и у тебя логическая ошибка: все лесбиянки - женщины, но это не значит что все женщины - лесбиянки
wsoroka
Так цифры колеблются , кто то пишет о,4 % а кто то про 2,2 % . :dnknow:
wsoroka
и почему тебе это кажется неприемлемым? ))
wsoroka
Всорока, никто и не пытается объявить такие семьи нормой, самые разумные люди пытаются сделать так, чтоб это считали допустимым и неосуждаемым частным (малочисленным, меньшим) случаем. Например, разрешают же жить и быть счастливыми одноруким, длинноносым, коротконогим и прочим "не таким, как ВСЕ". Понимаешь. ВСЕ никуда не денутся и не пострадают, если станет счастливым 2% населения. Но нет... ВСЕ хотят расстрелять эти 2%, потому что они, дескать, угрожают нормальной жизни 98%.

Хочется мне спросит, каким же малосильным должно чувствовать себя это "большинство", если оно так истерически боится и стремится перестрелять это хилое "меньшинство")) Да к тому же, как показывают столетия, такое меньшинство, которое не сможет увеличится, поскольку это обусловлено природой.
SkwоT
Можно ответить *подняла руку*...

Или если стал бороться, как смелый человек, за право любить и быть счастливым и жить с любимым человеком.
Ты согласишься, чтоб тебя расстреляли?
Так ведь у геев никто не отнимает права жить с любимым человеком, если уж природа так прокололась. Как впрочем и других прав, избирать и быть избранным, преподавать, поступать в выбранный вуз, служить в армии, получать медицинскую помощь, в ресторанах нет залов "Только для натуралов", в поездах нет отдельных вагонов.
И, мне кажется, не надо приравнивать потуги гомосексуалистов по поводу усыновления детей, и разрешения официальных браков к борьбе американских негров за свои права. А возмущение людей с гетеросексуальной ориентацией не равно куклуксклану.
Irisi4eg
Это у тебя мания величия. Я говорил только про тебя, а ты уже посчитала за всех.
wsoroka
> ты не будешь возражать, что такое бывает.

Так бывает в 0.4% Тут не о чем говорить
Не 0,4, а больше.
Даже если 0,4 - посчитай от населения России - и что? Этих можно расстрелять, поскольку их ооочень мало? И оставшиеся 99,6% от этого заживут спокойно, отстреляв угрозу своей жизни?
Irisi4eg
Мало. Мало стреляли...
180207
Я говорила с Кабысдохом по частному его предложению расстрелять.

Дети могут быть только в официальной семье, а семья и дети - это и есть часть счастья и любви. Поэтому требование этих 2% о разрешении браков и усыновлений - вполне часть борьбы за счастье.
SkwоT
И всё-таки мы не о том, не о тех, несчастных, что засунуты не в тот пол.
Мы говорим о тех, что в силу различных социальных причин находят для себя удобным назваться гомосеком. А раз назвался. то подставляй жо.. Ну издержки.
Так вот я о том, что эти социальные причины можно и нужно исправлять, они уродуют людей.
Дети в гомосемьях буду только усугублять эти причины.
SkwоT
Ну тут уже a la guerre come a la guerre.
Или мы их, или они нас.