Не верю я в духовность русских.
Потому как давно живу.
Такие-же как все. Я выше писал - приматы. Сожрут и не поперхнутся.
Вся эта русскодуховность осталась в 19 веке, если была. Не жил, не могу судить...
Потому как давно живу.
Такие-же как все. Я выше писал - приматы. Сожрут и не поперхнутся.
Вся эта русскодуховность осталась в 19 веке, если была. Не жил, не могу судить...
в изложение христианских источников, а других просто нет
------------------------
есть, я читала две книги не помню точно название там цитата переводная древнеримского летописца, сетующего на однополый разврат в Риме, не дающий потомства для армии и разлагающий устои общства. И вывод его: если бы первые римляне вели себя так изначально, но Великого Рима не было бы. Где-то так. неточно, это не цитата конечно. Но древний оказался прав - Рим сожрали варвары, похоже все-таки в варианте МЖ.
------------------------
есть, я читала две книги не помню точно название там цитата переводная древнеримского летописца, сетующего на однополый разврат в Риме, не дающий потомства для армии и разлагающий устои общства. И вывод его: если бы первые римляне вели себя так изначально, но Великого Рима не было бы. Где-то так. неточно, это не цитата конечно. Но древний оказался прав - Рим сожрали варвары, похоже все-таки в варианте МЖ.
Полно девочек, воспитанных только матерями, и ничего - выходят замуж за мужчин
------------------
Все-таки папа был в анамнезе))) И очень интересно мнение одного из моих сыновей: ему больше нравились девушки выросшие помимо мамы и сестры еще и с папой и братьями. Говорит, кругозор шире
------------------
Все-таки папа был в анамнезе))) И очень интересно мнение одного из моих сыновей: ему больше нравились девушки выросшие помимо мамы и сестры еще и с папой и братьями. Говорит, кругозор шире
Вообще, и папа и мама у каждого есть в анамнезе. И до ребёнка это не составит труда донести...
Ну, смотри, как наши львы и львицы сражаются за традиции :-)
А всё это, типа свободу-равенство-братство, несли к нам с Запада, несли, да только русский мужик за вилы брался, не понимая, на кой ляд ему это сдалось. И ещё не раз так будет.
А всё это, типа свободу-равенство-братство, несли к нам с Запада, несли, да только русский мужик за вилы брался, не понимая, на кой ляд ему это сдалось. И ещё не раз так будет.
Но древний оказался прав - Рим сожрали варвары, похоже все-таки в варианте МЖ.
-------------------------
Не думаю, что гомосексуализм был единственной и главной причиной падения Рима. Горстка развращенных патрициев и поэтов еще не весь Рим и даже не весь истеблишмент...
-------------------------
Не думаю, что гомосексуализм был единственной и главной причиной падения Рима. Горстка развращенных патрициев и поэтов еще не весь Рим и даже не весь истеблишмент...
может, Бердск и был раньше Бредскомвторой раз: это же ты Бердск Бредском назвала во фразе: бердский бред, ты чего? ещё про какую-то верхушку.тогда уже к себе все эти эпитеты и обрати, что на меня вывалила.
----------------------
Капец! И вам не стыдно??? Вы чего людей с грязью мешаете??? Издержки Верхушки? Обалдеть...
ТЫ
САМА
НАПИСАЛА ВОТ ТАК: БЕРДСКИЙ БРЕД
что меня-то стыдить?
у тебя издержки чего?
Сейчас читают
Дневной дозор!
188140
999
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
420927
998
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
451966
1000
Нет, не она это написала... но явно же человек опечатался, а не специально.
Я сейчас спросила свою дочь на эту тему: допускает ли она, чтоб ребёнок жил в гомосемье.
Ответ:
1. в гомосемье ребёнку будет несладко, потому что он станет изгоем общества, даже если в семье ему и будет хорошо.
2. если допустить, что общество толерантно, то какая разница, лишь бы человеки хорошие были.
Гы.
на вопрос: как она относится к гомикам, она ответила: как к готам, эмо, панкам и т.д.
Ответ:
1. в гомосемье ребёнку будет несладко, потому что он станет изгоем общества, даже если в семье ему и будет хорошо.
2. если допустить, что общество толерантно, то какая разница, лишь бы человеки хорошие были.
Гы.
на вопрос: как она относится к гомикам, она ответила: как к готам, эмо, панкам и т.д.
Ну вот... а здесь 600 постов наваяли)
Наташа, прошу прощения. Читала на работе, наспех. это не ты сказала про бердкий бред.
Но и не я.
Обрати свой негатив на того, кто это сказал.
С меня убери всю эту пакость, что ты мне припечетала, плиз, меня коробит.
Но и не я.
Обрати свой негатив на того, кто это сказал.
С меня убери всю эту пакость, что ты мне припечетала, плиз, меня коробит.
Есть такая страшная история. В одной французской семье погибли из 4 детей (мать - моя ровесница почти) двое старших сыновей, покончили жизнь... потому что родители загнобили их за их подростково-юношеские гомосексуальные эксперименты. Отказались от них и объявили их прокаженными практически... Родители были протестанты - посещали церковь по воскресеньям и прочее, старшего просто выставили из дома - типа, позор.
Минус две жизни - один за другим. А могла бы так случиться (и скорее всего, так и случилось бы), что перебесившись и отдав дань андеграунду, они бы стали вполне законопослушными гражданами и семьянинами, как родители и как многие их ровесники...
Минус две жизни - один за другим. А могла бы так случиться (и скорее всего, так и случилось бы), что перебесившись и отдав дань андеграунду, они бы стали вполне законопослушными гражданами и семьянинами, как родители и как многие их ровесники...
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР и действовала до 3 июня 1993 года.
до 5 лет
до 5 лет
Её сейчас ТАК не хватает!!!
это же ты Бердск Бредском назвала во фразе
--------------------------
Это написала Ирисчик! Я пыталась ее остановить, а ты подхватила. Вот не надо мне приписывать того, чего я нет говорила.
--------------------------
Это написала Ирисчик! Я пыталась ее остановить, а ты подхватила. Вот не надо мне приписывать того, чего я нет говорила.
мне сколько раз извиниться?
одного не достаточно?
хорошо, второй: извини, пожалуйста, я невнимательно впопыхах читала на работе, обозналась. Это не ты написала.
одного не достаточно?
хорошо, второй: извини, пожалуйста, я невнимательно впопыхах читала на работе, обозналась. Это не ты написала.
Обрати свой негатив на того, кто это сказал
------------------
я уже обратила)) Но она не очень любит отвечать на мои посты. А с тобой мне просто не понравилось, что ты это повторила... Извини
------------------
я уже обратила)) Но она не очень любит отвечать на мои посты. А с тобой мне просто не понравилось, что ты это повторила... Извини
Хорошо так желать человеку сдохнуть только из-за того что он не спит с женщиной
презумпция
хикки
А ничо, что Брейвик не против гомосексуалистов выступал, а против иммигрантов?
презумпция
хикки
На упадок нравов жаловались во все века (хрестоматийный пример про чьи-то там древнегреческие стенания о безнравственной молодежи). Само по себе это еще не довод.
Боже, да опечаталась я просто)) а вам так захотелось вдруг за кого-то обидеться?*старательно отвечает*))))))
настоящих, врожденнх гомиков ничтожно малое количество, а вот тех кто разжился этой привычкой от социума (тюрьмы, хореографические училища, соответствующие компании, шоу-бизнес), вот их-то как раз и большинство.я искренне не понимаю, как можно разжиться привычкой такого толка))))) вот честно
скажите, пожалуйста, примерив на себя, что и как может сделать дама лесбийской ориентации, чтобы вы а) добровольно согласились на эксперимент б) вам это понравилось настолько, что в результате сменили свою ориентацию?
ну просто интересно, у меня таких ответов просто нет
Ты не с того начала начинаешь. Практически с конца.
С начала возникают проблемы с противоположным полом, потом они так и не проходят, гормоны гормонят и тут оба-на! а можно же и так.
Не фонтан, но два раза с Маше это два раза, чем ни разу с Петей.
И вообще все Пети такие козлы.
С начала возникают проблемы с противоположным полом, потом они так и не проходят, гормоны гормонят и тут оба-на! а можно же и так.
Не фонтан, но два раза с Маше это два раза, чем ни разу с Петей.
И вообще все Пети такие козлы.
я читаю, что тут пишут))) и полностью разделяю мнение Ириш, что мужик - в моем понимании мужской гендер - это полоролевое поведение, связанное с защитой семьи, добывания средств к существованию, надежностью, ответственностью etc
и точно также я преотлично понимаю, что гендер (социальный пол) в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом
и точно также я преотлично понимаю, что гендер (социальный пол) в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом
тогда что? давай будем последовательны: выкосим к чертям всех, у кого проблемы с противоположным полом. потенциальные гомики ведь, а мы ж за здоровую, полноценную Россию ратуем, да? *ехидствует*))))
Всорока, ты ж умничка, тыж понимаешь, что нельзя так *уговаривает*)))))))
Всорока, ты ж умничка, тыж понимаешь, что нельзя так *уговаривает*)))))))
Выкашивать не будем, но и объявлять проблему, болезнь нормой тоже.
Почему проблемы у противоположным полом? - Из семьи. Так давайте подправим что-то в семье чтобы из неё выходили здоровые детки.
Почему проблемы у противоположным полом? - Из семьи. Так давайте подправим что-то в семье чтобы из неё выходили здоровые детки.
мне так нра, что у тебя все просто и понятно, вот честно))) я тоже так хочу
почему проблемы - из семьи - ответ однозначен и главное, сразу ясно, что делать - править семью. И как - ты наверняка тоже знаешь. дай догадаюсь - нас в школу и в вуз не пускать, да?))))))))
а если не из семьи?))
почему проблемы - из семьи - ответ однозначен и главное, сразу ясно, что делать - править семью. И как - ты наверняка тоже знаешь. дай догадаюсь - нас в школу и в вуз не пускать, да?))))))))
а если не из семьи?))
и кстати. Прекрасно, что есть идеал - здоровья, душевного спокойствия. Только вопрос: он тебе в жизни хоть раз встречался - живой идеал? ))))
и про болезнь, кстати, современная медицина сейчас заявляет не так категорично, если я правильно помню. Сейчас по уставу ВОЗ,
смотри, как много определений здоровья. Что выберем? )))
и про болезнь, кстати, современная медицина сейчас заявляет не так категорично, если я правильно помню. Сейчас по уставу ВОЗ,
Показать спойлер
«здоровье — это не отсутствие болезни как таковой или физических недостатков, а состояние полного физического, душевного и социального благополучия»[3].
Однако это определение не может быть использовано для оценки здоровья на популяционном и индивидуальном уровне. По мнению ВОЗ, в медико-санитарной статистике под здоровьем на индивидуальном уровне понимается отсутствие выявленных расстройств и заболеваний, а на популяционном — процесс снижения уровня смертности, заболеваемости и инвалидности.
П. И. Калью в работе «Сущностная характеристика понятия „здоровье“ и некоторые вопросы перестройки здравоохранения: обзорная информация» рассмотрел 79 определений здоровья, сформулированных в разных странах мира, в различное время и представителями различных научных дисциплин. Среди определений встречаются следующие:
Здоровье — нормальная функция организма на всех уровнях его организации, нормальный ход биологических процессов, способствующих индивидуальному выживанию и воспроизводству
Динамическое равновесие организма и его функций с окружающей средой
Участие в социальной деятельности и общественно полезном труде, способность к полноценному выполнению основных социальных функций
Отсутствие болезни, болезненных состояний и изменений
Способность организма приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям внешней среды
Согласно Калью, все возможные характеристики здоровья могут быть сведены к следующим концепциям:
Медицинская модель — для определений, содержащих медицинские признаки и характеристики; здоровье как отсутствие болезней и их симптомов
Биомедицинская модель — отсутствие субъективных ощущений нездоровья и органических нарушений
Биосоциальная модель — включаются рассматриваемые в единстве медицинские и социальные признаки, при этом приоритет отдаётся социальным признакам
Ценностно-социальная модель — здоровье как ценность человека; именно к этой модели относится определение ВОЗ.
Однако это определение не может быть использовано для оценки здоровья на популяционном и индивидуальном уровне. По мнению ВОЗ, в медико-санитарной статистике под здоровьем на индивидуальном уровне понимается отсутствие выявленных расстройств и заболеваний, а на популяционном — процесс снижения уровня смертности, заболеваемости и инвалидности.
П. И. Калью в работе «Сущностная характеристика понятия „здоровье“ и некоторые вопросы перестройки здравоохранения: обзорная информация» рассмотрел 79 определений здоровья, сформулированных в разных странах мира, в различное время и представителями различных научных дисциплин. Среди определений встречаются следующие:
Здоровье — нормальная функция организма на всех уровнях его организации, нормальный ход биологических процессов, способствующих индивидуальному выживанию и воспроизводству
Динамическое равновесие организма и его функций с окружающей средой
Участие в социальной деятельности и общественно полезном труде, способность к полноценному выполнению основных социальных функций
Отсутствие болезни, болезненных состояний и изменений
Способность организма приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям внешней среды
Согласно Калью, все возможные характеристики здоровья могут быть сведены к следующим концепциям:
Медицинская модель — для определений, содержащих медицинские признаки и характеристики; здоровье как отсутствие болезней и их симптомов
Биомедицинская модель — отсутствие субъективных ощущений нездоровья и органических нарушений
Биосоциальная модель — включаются рассматриваемые в единстве медицинские и социальные признаки, при этом приоритет отдаётся социальным признакам
Ценностно-социальная модель — здоровье как ценность человека; именно к этой модели относится определение ВОЗ.
Показать спойлер
смотри, как много определений здоровья. Что выберем? )))
тогда что? давай будем последовательны: выкосим к чертям всех, )Массовые расстрелы спасут этот мир. Да.
Кстати, вот и на авто-форуме про геев тоже заговорили...
Что-то тенденция эта нездоровая как-то настораживает...
Что-то тенденция эта нездоровая как-то настораживает...
Кость, да стреляли уже. и в газовых камерах душили. и мечом и огнем. И чота не помогает, может быть все-таки подумать и попробовать другие методы, а? ))
Представь, что природа сделала тебя женщиной в мужском теле. Надеюсь, ты не будешь возражать, что такое бывает. И ты не смог отказать себе в любви - не справился с молодыми гормонами - нашел себе пару. И это стало известно...случайно, ты даже не боролся за свои права, просто прокол. Или если стал бороться, как смелый человек, за право любить и быть счастливым и жить с любимым человеком.
Ты согласишься, чтоб тебя расстреляли? Ответь прямо, пожалуйста, без встречных вопросов. Влезь в эту шкуру чисто как актер и представь себе это.
Ты согласишься, чтоб тебя расстреляли? Ответь прямо, пожалуйста, без встречных вопросов. Влезь в эту шкуру чисто как актер и представь себе это.
>а если не из семьи?
Тогда из-за соседа. Его за яйца притянем к ответу.
>нас в школу и в вуз не пускать
Так ты лейсбиянка! То-то разоряешься. Хотя тебя вроде пустили в вуз.
Тогда из-за соседа. Его за яйца притянем к ответу.
>нас в школу и в вуз не пускать
Так ты лейсбиянка! То-то разоряешься. Хотя тебя вроде пустили в вуз.
> ты не будешь возражать, что такое бывает.
Так бывает в 0.4% Тут не о чем говорить
>попробовать другие методы
Давайте объявим это нормой. Само рассосётся.
Давайте объявим это нормой. Само рассосётся.
"Что-то тенденция эта нездоровая как-то настораживает..." - все начала Гос Дума
я имела в виду девочек. что надо их лишить права на образование*терпеливо*))))
и у тебя логическая ошибка: все лесбиянки - женщины, но это не значит что все женщины - лесбиянки
и у тебя логическая ошибка: все лесбиянки - женщины, но это не значит что все женщины - лесбиянки
Так цифры колеблются , кто то пишет о,4 % а кто то про 2,2 % .
и почему тебе это кажется неприемлемым? ))
Всорока, никто и не пытается объявить такие семьи нормой, самые разумные люди пытаются сделать так, чтоб это считали допустимым и неосуждаемым частным (малочисленным, меньшим) случаем. Например, разрешают же жить и быть счастливыми одноруким, длинноносым, коротконогим и прочим "не таким, как ВСЕ". Понимаешь. ВСЕ никуда не денутся и не пострадают, если станет счастливым 2% населения. Но нет... ВСЕ хотят расстрелять эти 2%, потому что они, дескать, угрожают нормальной жизни 98%.
Хочется мне спросит, каким же малосильным должно чувствовать себя это "большинство", если оно так истерически боится и стремится перестрелять это хилое "меньшинство")) Да к тому же, как показывают столетия, такое меньшинство, которое не сможет увеличится, поскольку это обусловлено природой.
Хочется мне спросит, каким же малосильным должно чувствовать себя это "большинство", если оно так истерически боится и стремится перестрелять это хилое "меньшинство")) Да к тому же, как показывают столетия, такое меньшинство, которое не сможет увеличится, поскольку это обусловлено природой.
Можно ответить *подняла руку*...
И, мне кажется, не надо приравнивать потуги гомосексуалистов по поводу усыновления детей, и разрешения официальных браков к борьбе американских негров за свои права. А возмущение людей с гетеросексуальной ориентацией не равно куклуксклану.
Или если стал бороться, как смелый человек, за право любить и быть счастливым и жить с любимым человеком.Так ведь у геев никто не отнимает права жить с любимым человеком, если уж природа так прокололась. Как впрочем и других прав, избирать и быть избранным, преподавать, поступать в выбранный вуз, служить в армии, получать медицинскую помощь, в ресторанах нет залов "Только для натуралов", в поездах нет отдельных вагонов.
Ты согласишься, чтоб тебя расстреляли?
И, мне кажется, не надо приравнивать потуги гомосексуалистов по поводу усыновления детей, и разрешения официальных браков к борьбе американских негров за свои права. А возмущение людей с гетеросексуальной ориентацией не равно куклуксклану.
Это у тебя мания величия. Я говорил только про тебя, а ты уже посчитала за всех.
> ты не будешь возражать, что такое бывает.Не 0,4, а больше.
Даже если 0,4 - посчитай от населения России - и что? Этих можно расстрелять, поскольку их ооочень мало? И оставшиеся 99,6% от этого заживут спокойно, отстреляв угрозу своей жизни?
Я говорила с Кабысдохом по частному его предложению расстрелять.
Дети могут быть только в официальной семье, а семья и дети - это и есть часть счастья и любви. Поэтому требование этих 2% о разрешении браков и усыновлений - вполне часть борьбы за счастье.
Дети могут быть только в официальной семье, а семья и дети - это и есть часть счастья и любви. Поэтому требование этих 2% о разрешении браков и усыновлений - вполне часть борьбы за счастье.
И всё-таки мы не о том, не о тех, несчастных, что засунуты не в тот пол.
Мы говорим о тех, что в силу различных социальных причин находят для себя удобным назваться гомосеком. А раз назвался. то подставляй жо.. Ну издержки.
Так вот я о том, что эти социальные причины можно и нужно исправлять, они уродуют людей.
Дети в гомосемьях буду только усугублять эти причины.
Мы говорим о тех, что в силу различных социальных причин находят для себя удобным назваться гомосеком. А раз назвался. то подставляй жо.. Ну издержки.
Так вот я о том, что эти социальные причины можно и нужно исправлять, они уродуют людей.
Дети в гомосемьях буду только усугублять эти причины.
Ну тут уже a la guerre come a la guerre.
Или мы их, или они нас.
Или мы их, или они нас.