>Этих можно расстрелять
Да что же вы так расстрелов боитесь?! Как дети малые.
Кто первый сказал про рассрелы, тот пид****.
Да что же вы так расстрелов боитесь?! Как дети малые.
Кто первый сказал про рассрелы, тот пид****.
(старательно множит 6.5 миллиардов на 0,004)
Мы говорим о тех, что в силу различных социальных причин находят для себя удобным назваться гомосеком.
-------------------------
Я лично с самого первого поста в этом топе говорю ТОЛЬКО об настоящих "биологических" геях и лесбиянках и их возможных союзах. Настоящих, кстати, просто определить по гормональным и еще каким-то там тестам...
А про "социально совращенных" говорите вы. Вот вы и говорите об этом. А я уже три раза написала, что эти "движения" - не более, чем мерзкая и тошнотная политика и спекуляции разного рода отвратительных политиков на андеграудных и арт-движениях бездельничающей и волнующейся (во все времена так было, кстати) молодежи и шоупридурков.
-------------------------
Я лично с самого первого поста в этом топе говорю ТОЛЬКО об настоящих "биологических" геях и лесбиянках и их возможных союзах. Настоящих, кстати, просто определить по гормональным и еще каким-то там тестам...
А про "социально совращенных" говорите вы. Вот вы и говорите об этом. А я уже три раза написала, что эти "движения" - не более, чем мерзкая и тошнотная политика и спекуляции разного рода отвратительных политиков на андеграудных и арт-движениях бездельничающей и волнующейся (во все времена так было, кстати) молодежи и шоупридурков.
>они, дескать, угрожают
Они не угроза, они индикатор угрозы.
>ТОЛЬКО об настоящих "биологических" геях и лесбиянках
Так вот, у тебя есть методика отделить одних от других?
А как же изгнание с работы только за участие в пикете против закона "О пропаганде гомосексуализма"
"Биолог Илья Колмановский лишился должности учителя из-за участия в пикете против запрета гей-пропаганды. " web-страница
"Биолог Илья Колмановский лишился должности учителя из-за участия в пикете против запрета гей-пропаганды. " web-страница
ну, таких реально исчезающе мало, в основном-то все люди в той или иной степени би :-)
Сейчас читают
Бабкин дозор
163504
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
409108
1000
Дозор на зимних шипах
132934
1000
>ТОЛЬКО об настоящих "биологических" геях и лесбиянкахВсорока!!!! Конечно есть такие тесты
Верю! Но проходить не буду. Мало ли. ттт.
Так вот и давай раздавать детей только по медицинским показаниям.
Так вот и давай раздавать детей только по медицинским показаниям.
Значит, это би уже сдвинулось в сторону гомо, если люди решили жениться.
Все время обсуждение сползает в другую сторону - в эту пропаганду гребанную, я об этом даже не думаю, такой это бред очередной депутатский.
Все время обсуждение сползает в другую сторону - в эту пропаганду гребанную, я об этом даже не думаю, такой это бред очередной депутатский.
Так мы пришли к тому, что у нас нельзя раздавать детей таким парам... лучше в гетеро семьи, правда, гетеро семьи наши плохо берут больных. Гнилой запад берет, сострадает. А мы в основном про пострелять умеем, а про сострадать пока еще плохо получается.
Патронов много надо. *чешет репу
Едреная бомба - неэкологично, да и хлопотно их по одному-то отлавливать и в резервации свозить.
Чо делать-то?
Едреная бомба - неэкологично, да и хлопотно их по одному-то отлавливать и в резервации свозить.
Чо делать-то?
Ну, уволили-то его не за то что он гомосексуалист.
И формулировки в трудовой книжке, что-то не приложено.
И формулировки в трудовой книжке, что-то не приложено.
Ещё окажусь лесбияном. И как потом жить?!
*чешет репу
-----------------
О, процесс пошел)) Следующий шаг - думать репой)))
-----------------
О, процесс пошел)) Следующий шаг - думать репой)))
> правда, гетеро семьи наши плохо берут больных.
А гомосемьи прям сразу в очередь за больными детьми встанут.
Давайте больными ребятишками здесь спекулировать не будем.
А гомосемьи прям сразу в очередь за больными детьми встанут.
Давайте больными ребятишками здесь спекулировать не будем.
Следующий шаг - думатьот этого только голова болит!
Я этого не говорила.
На Западе больных берут и гомосемьи тоже.
У нас пока о реальности вообще говорить невозможно, потому что её нет и вряд ли будет в ближайшие ...00 лет.
Мы говорили теоретически - есть ли опасности для детей при воспитании в благополучных и ответственных гомо семьях в толерантном к таким семьям обществе (в десятый раз напомнила тему)
На Западе больных берут и гомосемьи тоже.
У нас пока о реальности вообще говорить невозможно, потому что её нет и вряд ли будет в ближайшие ...00 лет.
Мы говорили теоретически - есть ли опасности для детей при воспитании в благополучных и ответственных гомо семьях в толерантном к таким семьям обществе (в десятый раз напомнила тему)
>они, дескать, угрожаютволшебно! просто блеск!))))) А ты у себя в машине тоже индикатор расхода топлива, например, ломал, когда он мигал, что бензин кончается?))))))))
я все таки очень сильно надеюсь, что это ты шутишь так
ну или троллишь))
ну или троллишь))
Я пока еще не поняла и пытаюсь осмыслить, чем (даже если принять за индикатор) этот микроскопический (и мифический) писк угрозы отличается от воя сирен всех других размером с маяк индикаторов, например, 50% -ной наследственной предрасположенности к алкоголизму населения России? И многих других?
Так нет - уперлись в ЭТОТ "индикатор" - давайте его уничтожим... конечно, народ будет доволен: власти позаботились о том, чтоб любимому народу ничего не угрожало.... п.5.
Так нет - уперлись в ЭТОТ "индикатор" - давайте его уничтожим... конечно, народ будет доволен: власти позаботились о том, чтоб любимому народу ничего не угрожало.... п.5.
И слава Кецалькоатлю что это до сих пор так и да пребудет так до скончания веков!
вот почему например слепые от рождения не борятся за свои права... например водить общественный транспорт?)
и почему сексуальные инвалиды не понимают, что они не могут быть нормальной семьей?
они хотят чтобы их признали нормальными вплоть до воспитания детей... )
это лишний раз доказывает, что они себя оценивают неадекватно, с головой у них проблемы налицо)
хотят жить вместе, пусть живут, хотят помогать детям, пусть помогают как все, кто хочет помочь, но не усыновляет...) кто им мешает??
так ведь нет, им надо, чтобы их признали нормальными) но это же не так))
и почему сексуальные инвалиды не понимают, что они не могут быть нормальной семьей?
это лишний раз доказывает, что они себя оценивают неадекватно, с головой у них проблемы налицо)
хотят жить вместе, пусть живут, хотят помогать детям, пусть помогают как все, кто хочет помочь, но не усыновляет...) кто им мешает??
так ведь нет, им надо, чтобы их признали нормальными) но это же не так))
Пребудет, пребудет, вашими стараниями... и с такими авками, ага. Прям, символическое лицо стражей традиций...
У нас БЕРУТ больных детей, просто, в лучшем случае об этом узнают люди на встречах, которые проводятся для семей с приемными детьми. И средства свои (не маленькие) вкладывают в лечение таких ребятишек, не дожидаясь государевой помощи. Просто прессе писать про это не интересно, жареных же фактов ни каких.
И работа у нас в городе в том числе проводится большая, что бы ребятишек усыновляли и брали под опеку.
И работа у нас в городе в том числе проводится большая, что бы ребятишек усыновляли и брали под опеку.
Слушай, все лесбиянки такие ... допустим ... недалёкие?
Или только ...
Ладно не будем о грустном.
А то что-то у тебя смайликов маловато.
Сиди там, слушай сюда. Индикатор не ломают, но предпринимают действия чтобы он не отсвечивал. В приличных машинах, его совсем почти не видно.
Или только ...
Ладно не будем о грустном.
А то что-то у тебя смайликов маловато.
Сиди там, слушай сюда. Индикатор не ломают, но предпринимают действия чтобы он не отсвечивал. В приличных машинах, его совсем почти не видно.
от почему например слепые от рождения не борятся за свои права... например водить общественный транспорт?)
--------------------------
Фигасе, метафора. И диагноз "сексуальные инвалиды" зачетный.
Не буду комментировать... Элементарный ликбез надоел на работе.
--------------------------
Фигасе, метафора. И диагноз "сексуальные инвалиды" зачетный.
Не буду комментировать... Элементарный ликбез надоел на работе.
Это хорошо, это прекрасно.
Только факт переполненных домов малютки и детдомов остается.
Только факт переполненных домов малютки и детдомов остается.
Нормальная метафора. Ты же сама говоришь, что природа накосячила. Кому хвост, кому палец лишний, кому письку не тем концом вшила.
И с этим живут, но не агитируют глаза повыкалывать - ради мира на земле.
И с этим живут, но не агитируют глаза повыкалывать - ради мира на земле.
У меня еще страшнее есть. Давай повесим?
От переполненных домов малютки нужно другое средство.
Не нетрадиционалистам их раздавать, а вести борьбу за здоровую семью, чтобы малолетние сцыкухи не ходили в роддома, как к терапевту с гриппом, и не оставляли массово своих детей.
Кстати, опять же, усыновление детей нетрадиционалистами никак этому не способствуют. а как раз таки - наоборот.
Не нетрадиционалистам их раздавать, а вести борьбу за здоровую семью, чтобы малолетние сцыкухи не ходили в роддома, как к терапевту с гриппом, и не оставляли массово своих детей.
Кстати, опять же, усыновление детей нетрадиционалистами никак этому не способствуют. а как раз таки - наоборот.
Давай))
Оппозиция должна видеть лицо своего противника!!!
Я свою авку сохраню)))
Оппозиция должна видеть лицо своего противника!!!
Я свою авку сохраню)))
Создать общество, в котором семья счастливая, просто. Но долго и дорого в нашем случае....
Нужно как минимум повысить уровень жизни людей и как максимум вложиться по-настоящему в специальное и общее семейное образование.
Нужно как минимум повысить уровень жизни людей и как максимум вложиться по-настоящему в специальное и общее семейное образование.
они МОГУТ иметь детей. Они не бесплодны и не инвалиды
Ну так и вперед! Закатываем рукава и ай-да.
А про долго и дорого - это отмазки, очень любимые нашими нынешними властями последние 20 лет.
А про долго и дорого - это отмазки, очень любимые нашими нынешними властями последние 20 лет.
Так и пусть рожают! (внезапно)
так и спрашивай у лесбиянок, почему ко мне этот вопрос? )))
а смайликов - пжалста, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот . впрок)))
а смайликов - пжалста, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот . впрок)))
кто-то так и делает. И представь, какой ужас! - без вашего разрешения)))))))
Вот это они зря. Я умею детей делать. Могли бы и спросить, если им важен результат.
Штош ты отказываешься, моя слаткая! (*лесбиянно прижалась
Всороке ж видней, кто тут лесбиянка, кто умный, а кто должен ему рожать))
То есть, может, конечно, не ему должен, а другому кому, но Всорока сказал - значит, так это и есть.
А ты ждала обсуждений? Наивная))
Всороке ж видней, кто тут лесбиянка, кто умный, а кто должен ему рожать))
То есть, может, конечно, не ему должен, а другому кому, но Всорока сказал - значит, так это и есть.
А ты ждала обсуждений? Наивная))
презумпция
хикки
Навеяло:
"Всю Россию вверг еврей
В мерзость и неразбериху -
Вот как может воробей
Изнасиловать слониху".
"Всю Россию вверг еврей
В мерзость и неразбериху -
Вот как может воробей
Изнасиловать слониху".
Неужто всех ваших детей вы собственно... эммм... в общем, сами рожали?
презумпция
хикки
Откуда Вы знаете, за что борются слепые и другие категории людей с инвалидностью? Вы, например, в курсе, что и как делают родители детей с ментальными, поведенческими и иными заметными нарушениями, чтобы добиться конституционного права на образование, которого они по факту лишены? Вряд ли. Эта информация в большинстве случаев циркулирует в пределах специфических сообществ и соответствующих госструктур. Но СМИ, как тут уже было замечено, интереснее подстегивать агрессию, обращая внимание на тех, кто вызывает наиболее острое неприятие, п.ч. шарахаться от инвалидов теперь нынче некомильфо - хотя еще недавно в них тоже вполне можно быть тыкать пальцами и публично называть неполноценными.
- они МОГУТ иметь детей. Они не бесплодны и не инвалиды
да самые настоящие инвалиды)
причем неизвестно, что у них в голове сломалось)
если основной инстинкт наоборот)
могут, да не хотят) хотят только чужих детей))
наверное потому что очень нормальные))))
да самые настоящие инвалиды)
причем неизвестно, что у них в голове сломалось)
если основной инстинкт наоборот)
могут, да не хотят) хотят только чужих детей))
наверное потому что очень нормальные))))
презумпция
хикки
А что - геи и лесбиянки в массе своей требуют от гетерастов срочно сменить ориентацию?
презумпция
хикки
Ты наверняка знаешь статистику, что "отказники" - это в основном дети именно малолетних ссыкух?
Я вот, честно, не знаю.
Я вот, честно, не знаю.
Гомосексуалисты могут иметь детей, если не бесплодны. Если бесплодны, то поступают так же, как и бесплодные люди традиционной ориентации.
Или вы всем бесплодным или не могущим иметь детей, отказываете в праве реализации желания быть родителем?
Или вы всем бесплодным или не могущим иметь детей, отказываете в праве реализации желания быть родителем?