Родитель №2, 3... (F строго по теме).
179588
1000
презумпция
Ну не малолетних, но все равно сцыкух.
Отец Тук
Ну так это принципиальная разница. Рожающие малолетки - плохо, но эта ситуация как-то может быть скорректирована. А рожающие совершеннолетние - как ты будешь дифференцировать ссыкух от не-ссыкух? По анализу суточного диуреза?
презумпция
Если детя в роддоме оставила - значит сцыкуха. Не выразиться бы по п.5.
Safran
>Гомосексуалисты могут иметь детей, если не бесплодны.

Как два мужика, могут заиметь ребенка. С женщинами проще, есть ЭКО.
180207
Осспади, какая дремучесть. Как все мужики могут иметь детей вообще? Сами зачинают и рожают?
Safran
Так это ему надо тогда с тетей переспать. А с этим у ник. как известно, проблема...
Safran
да тут парочка мужиков решила попробовать родить...
один через 15 минут сдался... второй мучался до конца...
ссылка на мужские "роды"
Safran
Ааа, ну ладно , пусть рожают, коли так. :шок:
Отец Тук
Я вас умоляю. Есть ЭКО, есть суррогатные матери.
Они решают свою проблему, если захотят, это не невозможно.
Отец Тук
балбес... для этого нужна сперма, а не переспать.
Крыска
Без переспать свою не отдам! :beee:
презумпция
> геи и лесбиянки в массе своей требуют

Пропагандируют. И таки требуют.
Safran
>Или вы всем

Бальзам на мою израненную душу. Вот какой я могучий!
Где бы мне ещё объяснили, как не на БЗ

Детей в Африке, кстати, тоже я.
wsoroka
Так вот в чем дело - у вас душа изранена? Сочувствую. Выздоравливайте.

А вообще, разве этот F по теме?
Отец Тук
Сцыкуха - слово с вполне определенным значением. То, что ты имеешь в виду, принято называть "кукушками" (это если без п.5).
Согласна, что это ненормально, другое дело, что причины их поведения могут быть разными, и с ними нужно работать профессионально и комплексно - психологам, соцработникам и пр.
wsoroka
Ну давай будем любых демонстрантов по умолчанию считать большинством и законными представителями тех лиц, в защиту которых они выступают.
wsoroka
Ну так они требуют-то чего?.. Не разрешения же трахаться так, как им нравится. А других прав. Общегражданских. Брак это же и наследство по закону, и право не свидетельствовать против супруга в суде, и опекунство над недееспособным, и всякое такое. В том числе и усыновление детей.
презумпция
Все эти причины из семьи.
Крыска
Вот каких общегражданских прав они лишены? Кроме как усыновления детей.
Наследство по закону оформляется завещанием, не свидетельствовать можно спокойно по ст. 58 Конституции.
Что еще? Семейный кодекс для них переписать?
Отец Тук
эээ... при чём здесь статья о сохранении природы?..
Крыска
51-я то есть, опечатался малость.
Отец Тук
Ну. Там речь о супругах и близких родственниках.
Крыска
А наследство по закону - это когда нет завещания.
Ну, не успел человек. Бывает же.
Отец Тук
Спору нет, однако ж пока мы разберемся с семьей как институтом, времени много уйдет, а рожают прямо сейчас. И не все "отказницы" суки бессердечные - есть те, кто оказался в безвыходном положении. Вот с ними и нужно работать. В Новосибирске этим занимается в частности "Каритас". Государство профилактикой этого явления НЕ занимается. Как, впрочем, и профилактированием "неблагополучных" семей.
презумпция
Государство профилактикой этого явления НЕ занимается. Как, впрочем, и профилактированием "неблагополучных" семей.
Вот этим и надо заниматься и добиваться от Властей, чтобы занимались. А раздачей детей гомосекам эту проблему не решить.
Отец Тук
Костян, не надоело?:-))))
Ну гомофобы мы с тобой...ну и что?
Я лично ваще этого не стесняюсь...онижежь не стесняюцо в попец дрындрын...чо я должен своей гомофобии стесняцо?!!!Футынуты...
И ваще ущербные люди..чо с них взять то?Дажы анализы и те подпорчены...слехка(лом) :biggrin:
СМЕРШ
Да я ваще б за полное поражение этих граждан во всех гражданских правах. Ладно уж, свинец на них лишний тратить не будем. Для народного хозяйства пригодится.
Но поскольку среди них есть таки процент настоящих, природных, так сказать, то надо проявить гуманизм и политкорректность - и запретить им только воспитывать чужих детей.
Ну еще на парадах грязными труселями размахивать тоже запретить.
Отец Тук
Да тут все просто...надо их всех на фермы сослать...пусть коров пасут, хоть какая то польза
Отец Тук
чтобы малолетние сцыкухи не ходили в роддома, как к терапевту с гриппом, и не оставляли массово своих детей.
кстати, а у этих детей еще отцы у всех есть.
Irisi4eg
Это как-то снимает вину с матерей?
Я тоже не могу таких отцов, которые в анамнезе, назвать мужчинами. Но это никак не влияет на положение вещей. И не оправдывает раздачу чужих (еще раз сделаю упор на это обстоятельство) детей непонятно кому.
Отец Тук
В анемнезе вообще то бывают не отцы а болезни. По сему сравнение мужчины с болезнью удел сильно нездоровых женщин страдающих ипохондрией (болезнью зачастую возникающей вследствии дефицита мужского внимания).
Отец Тук
почему же. Ты каждого отца заставь нести ответственность за свой хоботок и все. Или заставь их растить и воспитывать. и отказных детей просто в разы станет меньше, чем не решение?)))
Irisi4eg
Даже товариш Берия до этого не додумался.
Irisi4eg
Отличное решение. При наличии генетического банка данных установить отцовство вполне реально.
За границей кое-где даже донорство неанонимное, потому что люди имеют право знать, кто их родители.
Irisi4eg
И это тоже нужно сделать, да. И нужно еще так сделать, чтобы в роддомах детей отцам так же по умолчанию выдавали, как и матерям. А то ведь запипикаешься бегать, справки собирать, что это твой ребенок, а то еще и усыновление на собственного же ребенка оформлять заставят.
А заставить растить и воспитывать никого нельзя. Можно только воспитывать это. И опять же в семье. В нормальной. А не непонятно, какой...
Отец Тук
Ну то есть ты предлагаешь отложить это лет на 20-25, а пока всех собак свешать на ссыкух?
презумпция
Где я предлагал отложить? Я предлагал закатывать рукава и въп.5 в этом направлении, наплював на параметр: дорого и долго. Ибо его, как обычно, ставят во главу угла, и получается как у тебя сейчас в вопросе: подождем лет 20-25, авось что-нибудь из дорого или долго рассосется.
А сцыкух ремнем пороть с малых лет. Как сидоровых коз.
Отец Тук
ты готов начать пороть свою мелкую? превентивно?
Irisi4eg
>заставь их растить и воспитывать

Ладно, уговорила. Отдаём их гомикам. Хоть какая польза.
Кью
Зачем пороть?.. От однополого секса не беременеют. Можно и в таком ключе воспитывать :-)
Крыска
я-то как раз против телесных наказаний!... это Кабыдох руки распускает! (ювенальная юстиция по нему плачет!)
Отец Тук
А давай, кстати, обсудим эту тему предметно уже.
Дело в том, что до того, как проблема с моим младшим встала в полный рост и пришлось переключиться туда, я всерьез намеревалась развивать тему ресоциализации одиноких матерей (понятно, что в идеале это должно выходить на какие-то идеологически-педагогические вещи, но поскольку проблема уже назрела и перезрела, то начать следует с конкретной и разумно организованной поддержки, а не просто сожалений и подачек).
Твои предложения?
презумпция
А что не так с их социализацией?.. Они-то дома не сидят в четырёх стенах (сплошная уборка-готовка), приходится здорово поворачиваться, чтобы заработать и на себя и на детей.
презумпция
Давай теперь по-русски. А то как-то отдельные слова понимаю. а когда в предложении - то ничего не понимаю.
Кью
Папы не должны дочерей пороть. Они должны их баловать. Поэтому, порка дочерей - это привилегия мам. Равно как и наоборот, наказывать пацанов должны отцы, а мамы только ласкать и любить.
презумпция
я всерьез намеревалась развивать тему ресоциализации одиноких матерей (понятно, что в идеале это должно выходить на какие-то идеологически-педагогические вещи,..
Мысль в целом правильная, но идеологически-педагогические - это уж извините полный бред. Поясняю когда не замужняя дама пытается зомбировать своих детей, подсознательно опираясь на свой печальный опыт, то в перспективе из этого ничего хорошего как правило не случается.
Отец Тук
Давай теперь по-русски. А то как-то отдельные слова понимаю. а когда в предложении - то ничего не понимаю.
Тут кто то сегодня об коэффициенте интеллекта говорил.
Крыска
Я чуть позже постараюсь развернуть мысЕль, но во многих случаях действительно нужна именно ресоциализация (например, они теряются как специалисты).
презумпция
Вот это вот слово "ресоциализация" разверни, тогда я тебе пойму, чего ответить.