На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проказница...
я о том,о чём ты сразу подумала...

я о том,о чём ты сразу подумала...

Сима, никто меня не "елозил" (в твоем понимании)...Видать что и приголубить то тебя сиротку уже некому. Тока скажи зачем же грелки то рвать, особенно если они во весь рост.
о лошадях я вспоминаю,только когда вижу фото Собчак...
а так,о собачках.
а так,о собачках.
Невелик у тебя выбор. Или Собчак или собачка.
Оказывается, таки есть точка, по которой мы солидарны:Милочка, вы солидарны лишь в одном. В пошлости и тотальном неприкрытом хамстве, по отношению к тому кто вам даже слова плохого в ответ ни сказал...ни разу!!!!...и больше ни в чем. И хватит уже блажить...смотреть смешно...и жалко на вас...

Муся....Ты кто ваще?
Сиди уже...нос она тут воротит...те что в мусорке то не прижилось сюда вернумшись. Нет оно конешно мы всем рады дажы ренегадстующим бабкам...но не да токой же степени надо сокамерников ненавидеть...чтоб предавать своими постоянными вояжами сюда их стойкость и неприступность
Сиди уже...нос она тут воротит...те что в мусорке то не прижилось сюда вернумшись. Нет оно конешно мы всем рады дажы ренегадстующим бабкам...но не да токой же степени надо сокамерников ненавидеть...чтоб предавать своими постоянными вояжами сюда их стойкость и неприступность

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311814
3211
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
250071
1007
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398584
1000
Видать тебе прапорщик в армии хороший достался.Прапорщик мне достался как раз так себе. Солдатиков не по делу любил гнобить, скот. А я ему этим делом по крайней мере во время регламентных работ с восьми до шести заниматься не позволял.
у Вас рыбки с попугайчиками?куда мне ...до вашвысокобродиев...
С шести до восьми ему немного оставалось. За два часа всласть не наглумишься.
Звиняйте тады вашебродие не опознал. Полность согласен с тем, что самые лучшие умы воспитываются в армии.
Ничего не понимаю! Здесь мирятся или что?
презумпция
хикки
Ну так сказали же уже: прежде чем мириться, надо поругаться!
А то несолидно как-то.

А то несолидно как-то.
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
И нечего тут порочить мое имя из-за всяких там Ильичей 

С шести до восьми ему немного оставалось. За два часа всласть не наглумишься.Так себе шутка. С шести до восьми - это 14 часов казармы, хозработ и еще всяких прелестей.
А давай! Замиримся. Авансом!))))А давай! Был бы неженатым - замирялся бы с язычком, будь уверена.)))![]()
Ничего не понимаю! Здесь мирятся или что?Тут мирятся, дорогая.

презумпция
хикки
Ну хоть оппу-то исцарапали?
*надеясь на справедливость*
*надеясь на справедливость*
Nobble
schizoid dad
В химзащите - то? Странная ты женщина. 

ильич
Брахман
Ну вот, в результате миротворческого процесса как то нечаянно выявилось что вы Уважаемая странная женщина. Это он пакостник тот еще анекдот имел в виду.
Хорошо, что с тобой у нас нет ни одной точки солидарности, лжец, клеветник, хамло и невежда.Оказывается, таки есть точка, по которой мы солидарны:Милочка, вы солидарны лишь в одном. В пошлости и тотальном неприкрытом хамстве, по отношению к тому кто вам даже слова плохого в ответ ни сказал...ни разу!!!!...и больше ни в чем. И хватит уже блажить...смотреть смешно...и жалко на вас...![]()
У тебя ни капли воли и ни капли чести не осталось... постеснялся бы хоть друзей твоих, мужиков здешних, которые тебя жалеют хоть... честь им и хвала за это.
Говорить с тобой не буду, поскольку достойно ответить ты не сможешь, а визгов я тут наслушалась от тебя за годы достаточно, визгом меня не удивить.
Давай, беги сюда быстрей, лай... а я пошла)
Меня ждут для поговорить по-человечески.
Так, топик твой. Мириться ты начал. Я с тобой на 10 процентов для начала предложила помириться.
И чё?

И чё?

На 10 процентов для начала - это типа "мееедленно сняла один чулочек"?
Это, блин, на полшишечки. Для начала.
Все здесь - противные, пошлые и озабоченные!!!
Дока с Маком самые противные, бу.
Дока с Маком самые противные, бу.
Показать спойлер

Показать спойлер
Это, блин, на полшишечки. Для начала.Для кого то это мужское естество, а для кого то просто шишечка...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...не, топик гениальный. Его надо еще прикрепить и поставить "NF". А чё? Посрался ,значит, в какомнить одном топике с кемнить, а в другом еще с кем-то и так далее в геометрической прогрессии, сразу после этого зашел в "Давайте мириться" и помирился со всеми вышеобосранными оптом. И так каждый день...Красота! 

Проницательность теперь, это когда один чулочек снимают
СМЕРШ
guru
И переимновать...в "индульгенции БЗ выдают только тут...!!!"
И список обличителей и экспертов суперпсихологов, а также знающих всё и про всех на БЗ...

И список обличителей и экспертов суперпсихологов, а также знающих всё и про всех на БЗ...

Так уже же отваливал... Что так и не унесла?
>Для кого то это мужское естество
А у кого-то и ещё есть, чем похвастаться. Но ты не расстраивайся. Всё можно продлить. Или увеличить.
А у кого-то и ещё есть, чем похвастаться. Но ты не расстраивайся. Всё можно продлить. Или увеличить.
А у кого-то и ещё есть, чем похвастаться.Шишечкой

Так и запишем: логика отсутствует, половые темы превалируют.
Вообще-то там было написано: кроме. Или без выделения болдиком не понятно? Выделяю: кроме.
Вообще-то там было написано: кроме. Или без выделения болдиком не понятно? Выделяю: кроме.
Так весна же!
Меня принудили фотки разгрести. А их там вагон. Нет, не так. ВАГОН!
Меня принудили фотки разгрести. А их там вагон. Нет, не так. ВАГОН!
Так и запишем: логика отсутствует, половые темы превалируют.Надо отметить, что ваш автопортрет так себе...

на пп
Вот до чего ж в Сибьири народ -та злобный, а...Начали мириться, опять друхдружку всяко покалечили..
Не то что тут люди сидят кулюторно в автобусах, молчком едут и никто ведь не матюкнётся даже !!!!
Вот до чего ж в Сибьири народ -та злобный, а...Начали мириться, опять друхдружку всяко покалечили..
Не то что тут люди сидят кулюторно в автобусах, молчком едут и никто ведь не матюкнётся даже !!!!

Так там и автобусы как автобусы, а не наши ледяные сараи на колёсах, и не пазики эти кошмарные...
А на трамвайчике ты уже каталась? :-)
А на трамвайчике ты уже каталась? :-)
Я про трамвай думаю, интересно, вся эта узкоколейка от немцев досталась им..? Брусчатка у рельсов так подогнана ...что создается впечатление, что её и не трогали с 45 года-то.
А вообще я подумала сегодня, хорошо, у меня БЗ есть :-))) Здесь все такие забавные, близкие люди :-)) Толкаются попами в предбаннике :-))))
Тут в К-де пока не очень близкий мне форум...хотя у меня там уже есть немного поклонников моей писанины. Мне дали звезду даже .:-))
А вообще я подумала сегодня, хорошо, у меня БЗ есть :-))) Здесь все такие забавные, близкие люди :-)) Толкаются попами в предбаннике :-))))
Тут в К-де пока не очень близкий мне форум...хотя у меня там уже есть немного поклонников моей писанины. Мне дали звезду даже .:-))
Брусчатку там без большой нужды не трогают вроде... её и по нужде-то не сильно трогают - в некоторых районах реально ремонт нужен... А некоторые внутриквартальные проезды сами жители трогать не дают - говорят, сделают нормальную дорогу, по ней придурки гонять начнут, а по ямам да бургам не разгонишься :-)
Да, в общем интересно тут пока. Я даже быстренько куртку зимнюю в чистку сдала, пока плюсовая t установилась и дождик идёт второй день ! :-))
А то говорят, зима ещё может вернуться...
А то говорят, зима ещё может вернуться...