На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розовенькая
activist
Я - лезбиянка!
*заявила гордо, честно и открыто, не то что некоторые*

*заявила гордо, честно и открыто, не то что некоторые*
ильич
Брахман
Таки лез или все таки лейс...Или просто из малограмотных...
не совсем...но близко
на Металлурге :-)))
на Металлурге :-)))
Это же конец географии. Да и какие там поля то. У нас в золотом треугольнике (Базар - Вокзал - Федорова баня) намного завлекательнее.
***Это же конец географии***
так и живём...а что делать?
так и живём...а что делать?
Тянуться в силу возможностей конечно к культуре!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тебе-то чего опасаться? До тебя 420 км.
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
236305
1000
поле для комментариев с использованием php
8290
19
РНР 6
8798
9
Т.е., все лесбиянки живут за пределами этих 420 км?
Таки лез или все таки лейс...Или просто из малограмотных...А лейс, это облегченный вариант лесбиянок, или чё?
До тебя 420 км.Это что, в тундре где то?
Вау! Ты не только в лейсбианках, но и в географии здорово разбираисси?
Мужик, однако!
"Великий вчёный!" (с)
Мужик, однако!

"Великий вчёный!" (с)
Тундра - это когда на Север. А к ней - на юг.
презумпция
хикки
Дражайший ильич.
Тут меня хорошие люди просили вспомнить о моем неизбывном гуманизме (в более сдержанных выражениях, впрочем). Так что я и впрямь снизойду до еще одной попытки с Вами общаться.
Ну так вот к словечку "анамнез". Вы совершенно честно не уловили иронии в этом обороте речи, во-первых, и не отличаете презрительного отношения к отдельным недостойным представителям мужского рода от неприятия вашего пола в целом, во-вторых? В-третьих, Вы искренне не понимаете, что Ваша утомительная манера походя выдавать "диагнозы" чрезвычайно мешает мало-мальски нормальному с Вами общению - или же, в-четвертых, Ваша цель состоит не в обмене мнениями с форумчанами, а в чем-то другом?
Собственно, в зависимости от содержательности Вашего ответа на этот пост я и решу, стоите Вы того, чтобы Вас читать и принимать как собеседника, или стараться со всевозможным терпением игнорировать, как тополиный пух, в ожидании скорого и закономерного исчезновения.
Тут меня хорошие люди просили вспомнить о моем неизбывном гуманизме (в более сдержанных выражениях, впрочем). Так что я и впрямь снизойду до еще одной попытки с Вами общаться.
Ну так вот к словечку "анамнез". Вы совершенно честно не уловили иронии в этом обороте речи, во-первых, и не отличаете презрительного отношения к отдельным недостойным представителям мужского рода от неприятия вашего пола в целом, во-вторых? В-третьих, Вы искренне не понимаете, что Ваша утомительная манера походя выдавать "диагнозы" чрезвычайно мешает мало-мальски нормальному с Вами общению - или же, в-четвертых, Ваша цель состоит не в обмене мнениями с форумчанами, а в чем-то другом?
Собственно, в зависимости от содержательности Вашего ответа на этот пост я и решу, стоите Вы того, чтобы Вас читать и принимать как собеседника, или стараться со всевозможным терпением игнорировать, как тополиный пух, в ожидании скорого и закономерного исчезновения.
Кью
old hamster
а еще тополиный пух можно поджечь... и он быстро сгорит
презумпция
хикки
ОК, договорились.
Можете считать мои последние реплики Вам в топике про геев сбоем программы.
Можете считать мои последние реплики Вам в топике про геев сбоем программы.
Priestofhell
veteran
Лесбиянство, конечно, через чур, даже женское. А вот девочки БИ, это точно красота!!!Советую)))
С содроганием задаю вопрос, а не бывает в природе (или в каких-то краях), чтобы эта... ммм... (п. 5 мешает) фигня цвела круглогодично?
Есть тут ботаники (психиатры, психологи, гинекологи, проктологи в конце концов), которые могли бы ответить на этот вопрос?
Есть тут ботаники (психиатры, психологи, гинекологи, проктологи в конце концов), которые могли бы ответить на этот вопрос?
ильич
Брахман
Через чур - это как пгастите. По поводу барышень полностью согласен, вот если бы еще не хватка металлурга у некоторых...
я придумала
давайте я уже с сегодняшнего дня буду леЙсбиянкой
надо же когда-то начинать
давайте я уже с сегодняшнего дня буду леЙсбиянкой
надо же когда-то начинать
презумпция
хикки
С кого начинать-то будешь, родимая?
Что уж совсем такое положение безвыходное то 

Шлёндра
grandmother
с Крыски
она мне больше всех вас нравится
с ней и в разведку бы я пошла....или это не об том?
она мне больше всех вас нравится
с ней и в разведку бы я пошла....или это не об том?
Хм... вот так и покупай новые купальники...
не расстраивайся...ты , как будто, здесь не при чём :-))
Только ильичу не рассказывай, где такие продаются. 

презумпция
хикки
А то! Тут уже давно выяснили, что я феминистка и титек у меня нема, так что куда еще деваться-то... 

Кстати, по поводу Ваших пагубных устремлений. Нам в высшей школе такой случай рассказывали. У мужичка бяка выскочила на детородном органе, он к врачам, ну пообследовали и к хирургу. Тот (чем то он мне вас напомнил)посмотрел и сказал: "Резать надо". Ну и естественно не откладывая в долгий ящик мужику евонный орган под самый корешек и ампутировали (т. е. по Вашему лейсбиан получился). А через неделю при повторном обследовании у болезного в крови кресты выпали... Такая вот ошибочка вышла (серонегативный период).
презумпция
хикки
Да, в новом-то купальнике-то ты-то да-а-а...
*мечтательно*
*мечтательно*
А может быть хошь Красномордый еще на что-нибудь сгодится?
а зачем Вы предлагаете посторонних людей...?
да и ...я сама решаю по какой мне дорожке дальше катиться...советы мне не нужны
да и ...я сама решаю по какой мне дорожке дальше катиться...советы мне не нужны

Т. е. не орел? А то я тут в ваших интимных тонкостях плохо разбираюсь.
Ну надо же ему хошь куда то свой НАПОР реализовать. А то, так ведь можно и "бойца" потерять...
Т. е. не орел?Ты-то?
Да давно. Практически, с рождения.

нпп
я -то как рассуждала....
сознаюсь я в своих наклонностях, тут и делу (топику т.е) конец, а кто слушал - молодец
не вышло
тогда я вышла
я -то как рассуждала....
сознаюсь я в своих наклонностях, тут и делу (топику т.е) конец, а кто слушал - молодец
не вышло
тогда я вышла
Да я как то надеялся, что может у этой членовредительницы что то в голове прояснится.