На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
94675
293
Koko
experienced
Кратко: очень надо пристроить подругу.
Умница, чертовски обаятельная, взрослый сын (почти самостоятельный), хорошая хозяйка, борщ варит - пальцы можно обглодать, добрейшей души Человечище, без завышенных требований, нуждается в надежном, порядочном, самостоятельном, без очень вредных привычек Мужчине. Я готова выступить тайным координатором "случайного" и во всех отношениях спонтанного знакомства во имя объединения двух сердец и последующего обоюдного счастья.
Умница, чертовски обаятельная, взрослый сын (почти самостоятельный), хорошая хозяйка, борщ варит - пальцы можно обглодать, добрейшей души Человечище, без завышенных требований, нуждается в надежном, порядочном, самостоятельном, без очень вредных привычек Мужчине. Я готова выступить тайным координатором "случайного" и во всех отношениях спонтанного знакомства во имя объединения двух сердец и последующего обоюдного счастья.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как-то скромно умолчали о ТТХ "подруги"...
Sjyz
experienced
У меня есть один Шуринька, но зубы так и не вставляет, гад. А так подходит...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А возраст по паспорту?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Седой, курит в очках (солнцезащитных), доит козлов (просто в защитных), разводит попугаев? Я, кажется, знаю этого придурка)
А зачем ей мужчина, она уже поняла?
Или она еще не определилась и готова приобрести, щоб було, а там видно будет?
Или она еще не определилась и готова приобрести, щоб було, а там видно будет?
Сейчас читают
Дозор на исходе лета..
109727
1006
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176983
1000
Дневной дозор
157112
1029
Koko
experienced
Ну вот... этож, вроде, у дам не спрашивают до свадьбы...
Скажу Вам, как на духу: все особы женского полу на данном форуме -именно такие, как Вы описали.
Клюнули в свое время на название "Бешеные Знакомства", понабежали, а теперь рассказывают друг другу про свои шубы и борщи...
Клюнули в свое время на название "Бешеные Знакомства", понабежали, а теперь рассказывают друг другу про свои шубы и борщи...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Здесь всё спрашивают
Sjyz
experienced
Нет. Тот, который художник-строитель по маскам африканским)
Точно знает зачем нужен! Хочет заботиться о нем, борщи варить, морально поддерживать, секса регулярного, чтоб слова красивые говорил, цветы на 8 марта, чтоб с работы его встречать и чтоб футбол по телевизору на его плече
Значит народ опытный и ща посоветует дело
А живет она, часом, не у мачехи с двумя сестрами и еще тетя у нее ведьма... то есть, эээ... фея?
Мне что-то подсказывает, что кроме борща и секса (причем, регулярно, кажется, уже только первое) все остальное вряд ли будет востребовано здешними свободными М...
Мне что-то подсказывает, что кроме борща и секса (причем, регулярно, кажется, уже только первое) все остальное вряд ли будет востребовано здешними свободными М...
Не... живет одна :))) без сестер и мачехи
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Утром вам дадут массу ценных, умных, а главное - крайне полезных советов. И в личку сразу напишет пара дюжин искомых кандидатур. Сейчас просто все уже в полусне
На МФ сходите.
Как пить дать, пристроите.
По крайней мере хоть на время...
И хоть сами отдохнёте (хоть какое-то время, если успеете, конечно)...
Как пить дать, пристроите.
По крайней мере хоть на время...
И хоть сами отдохнёте (хоть какое-то время, если успеете, конечно)...
Только я одна на этом форуме знаю, где и когда в одном месте можно встретить человек 300 самых лучших и дееспособных во всех отношениях М...
Но знает ли Ваша подруга рецепт приворотного зелья?
Потому что самая большая проблема, чтоб эта самая прекрасная Ж понадобилась бы этим самым тремстам М (кроме секса и борща, конечно) хоть в каком нибудь ином качестве...
Но знает ли Ваша подруга рецепт приворотного зелья?
Потому что самая большая проблема, чтоб эта самая прекрасная Ж понадобилась бы этим самым тремстам М (кроме секса и борща, конечно) хоть в каком нибудь ином качестве...
Koko
experienced

он все врет, если что.
Здесь вообще верить нельзя никому и никогда.
Только сегодня и сейчас можно верить мне.
Здесь вообще верить нельзя никому и никогда.
Только сегодня и сейчас можно верить мне.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
300 отважных спартанцев...

Что такое МФ?Как бы сказать, чтоб не пунктпять...
Это заповедник периодически свободных (и голодных) мужиков.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Матримониальный Фаллодром
Ну как-нибудь намекните... я тут не очень завсягдатай
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Только сегодня и сейчас можно верить мне
Люблю легковерных)) сама точно такая была... в шышнацытом году...Вы меня уже убедили! Давайте пароли явки!
Ладно. В июле на реке Катунь на турбазе Манжерок бывает слет байкеров. Езжайте с подругой туда - там выберите самых лохматых и самых страшных на самых больших байках - это важно, эти самые успешные юристы или бизнесмены - и дайте им мой телефон. Я им позвоню и скажу, чтоб кто-нибудь один полюбил Вашу подругу.
Второго мне в качестве комиссионных.
А на МФ у всех фаллоцентрическое сознание, кстати.
Sjyz
experienced
Тебе верить? Рассмешило...Вот и квиты, ты - меня, а я - тебя.
Ну блин... июнь, Манжерок, байкеры... не то чуть-чуть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Они там обидят почти уже нашу Кококо
Sjyz
experienced
Хорошее кино, хоть и плохое...кококо
МФ - музыкальный форум что-ли??? Там меня засмеют и выведут на чистую воду, я не самый меломанский меломан
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что "то" ? Январь, Западный, чья-то голова в позавчерашнем салате?

Sjyz
experienced
Ладно, я пошла спать, не пунктпятьте тут, а то будете, как я - одни глаза)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не Музыкальный, а Милицейский. Вас там не засмеют, а запротоколируют
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А тебе идет пунктпятить, хоть позаметней стала, ильинична
Sjyz
experienced
Мерси, Семеныч... (*зевая полным ртом
vert
v.i.p.
Но вначале-то будут наручники и всё такое...
ННП.
Да только в ИТК они и водятся. Если не считать тех, которые пока еще в СИЗО. Больше - практически нигде.
Да только в ИТК они и водятся. Если не считать тех, которые пока еще в СИЗО. Больше - практически нигде.
Koko
experienced
Ближе февраль, линия метро, чашечка кофе
нет, просто совсем не то, специфики никакой вообще не хочется... Хотя, никто не застрахован, но все-же мимо
Я тоже пойду, а то завтра и себе придется подыскивать