Флудерасты
2821
26
Подумав еще немного на досуге, отметил для себя следующую закономерность и пришел к такому выводу, что большинство мужчин и женщин на БЗ являются флудерастами.
wsoroka
Уточню: половина
Половина женщин или мужчин?
Неотесанный
Глубокомысленные вопрос.

А что есть предпочтения?
wsoroka
Предпочтения к интелектуализированным шизоидам.
Неотесанный
гендерная составляющая не важна...ваще
СМЕРШ
Благодаря изощренным манипуляциям некоторых "личностей" все становятся флудерастами.
Шлёндра
Приближающаяся весна действует по разному на авитаминизированные организьмы:бебе:
Неотесанный
да что ж это такие за "все", что одиночные "некоторые" ими изощрённо управляют
180207
Пора бы уже процесс от состояния отличать научиться...
Кью
Ильич, поди *опасливо*)))
Irisi4eg
водичка, однако, не держится...
как говорил незабвенный корифей, обучавший меня - "специалист, выбравший хелперное занятие, прежде всего не должен вызывать у своего клиента чувство острой жалости"
nfnecz
ну так ТС, наверное, корифея этого не слушал )))
Irisi4eg
ну так чукча ж не читатель - он пейсатель...
Irisi4eg
да и те кто слушал тоже не думаю, что прям все усвоили на "отлично"
Шлёндра
от синдрома отличницы избавились зато - рекомендую, правда щас сильно дорого берет - корифей-то
Неотесанный
большинство мужчин и женщин на БЗ являются флудерастами.

Чудовищно банальная сентенция из серии "небо голубое, а трава - зелёная". Чисто судя по этому, ТС - очередной цветастенький козлодрищев?
Петрушечный_нарк
А может это лысый с бородой и в очках с диоптриями язвительный Желтенький, который курит петрушку.
Петрушка уже его не вставляет и ему срочно нужно переходить на укроп.
презумпция
Ну а чё? Попугай Кеша все-таки кое-как поднатужился и типа выдал что-то на три с плюсом. Глядишь, так и шутить однажды научится)
Петрушечный_нарк
Да, ладно тебе, Желтенький Попугайчик, ты сам то шутить не умеешь, а еще туда же! :злорадство:
И пол-литра в своей подписи замени на полтора литра, тогда поймешь почему меня иногда заклинивает.