Флудерасты
2831
26
Неотесанный
junior
Подумав еще немного на досуге, отметил для себя следующую закономерность и пришел к такому выводу, что большинство мужчин и женщин на БЗ являются флудерастами.
Неотесанный
junior
Уточню: половинаПоловина женщин или мужчин?
wsoroka
старый храпун
Глубокомысленные вопрос.
А что есть предпочтения?
А что есть предпочтения?
Неотесанный
junior
Предпочтения к интелектуализированным шизоидам.
СМЕРШ
guru
гендерная составляющая не важна...ваще
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
154233
1000
Кто?
41895
351
КВИЗ БЗ! (часть 5)
136345
1000
Неотесанный
junior
Благодаря изощренным манипуляциям некоторых "личностей" все становятся флудерастами.
Приближающаяся весна действует по разному на авитаминизированные организьмы
Шлёндра
grandmother
да что ж это такие за "все", что одиночные "некоторые" ими изощрённо управляют
Неотесанный
junior
Пора бы уже процесс от состояния отличать научиться...
водичка, однако, не держится...
как говорил незабвенный корифей, обучавший меня - "специалист, выбравший хелперное занятие, прежде всего не должен вызывать у своего клиента чувство острой жалости"
как говорил незабвенный корифей, обучавший меня - "специалист, выбравший хелперное занятие, прежде всего не должен вызывать у своего клиента чувство острой жалости"
ну так ТС, наверное, корифея этого не слушал )))
ну так чукча ж не читатель - он пейсатель...
да и те кто слушал тоже не думаю, что прям все усвоили на "отлично"
от синдрома отличницы избавились зато - рекомендую, правда щас сильно дорого берет - корифей-то
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
большинство мужчин и женщин на БЗ являются флудерастами.
Чудовищно банальная сентенция из серии "небо голубое, а трава - зелёная". Чисто судя по этому, ТС - очередной цветастенький козлодрищев?
Чудовищно банальная сентенция из серии "небо голубое, а трава - зелёная". Чисто судя по этому, ТС - очередной цветастенький козлодрищев?
Cepeнький
experienced
А может это лысый с бородой и в очках с диоптриями язвительный Желтенький, который курит петрушку.
Петрушка уже его не вставляет и ему срочно нужно переходить на укроп.
Петрушка уже его не вставляет и ему срочно нужно переходить на укроп.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну а чё? Попугай Кеша все-таки кое-как поднатужился и типа выдал что-то на три с плюсом. Глядишь, так и шутить однажды научится)
Cepeнький
experienced
Да, ладно тебе, Желтенький Попугайчик, ты сам то шутить не умеешь, а еще туда же!
И пол-литра в своей подписи замени на полтора литра, тогда поймешь почему меня иногда заклинивает.
И пол-литра в своей подписи замени на полтора литра, тогда поймешь почему меня иногда заклинивает.