С Днем Аэрофлота!
2922
22
Так, почему все трезвые!?? Уже 90 лет как страна встала на крыло!
С днем гражданской авиации, Днем Аэрофлота! Вы че - даже пассажирами самолетов не были?
За летчиков, бортинженеров, бортмехаников и штурманов, авиатехников! По полной! А последнюю - молча за тех кого нет с нами!
Новинка
Твою мать! Ни одной родной души?
Все обсуждают, как малохольные - стоит у них или не стоит! Ничего тут ни у кого стоять не будет! Вот у этих ребят с КРЫЛЬЯМИ всегда все СТОИТ! Мужики! Соколы! Обожаю! Уважаю! Люблю! :respect:
СМЕРШ
Это типа ты присоединяешься? :bottle:
У меня вот тут рядом немного водки - давай что ли чокнемся?
Uncle_Oberman
Ты какого хрена тут с этим говном вылез? Совсем берега попутал?
Новинка
Поругаться, дамочка, желаете? :бебе:
Новинка
Ладно, ушла. Хотела песню вставить Захарова "Красивая работа", но что-то не получилось.
Бывайте
Новинка
Наташа, замечательный праздник. И еще за стюардесс тоже.
вот песня:

GuimpLena
считаю самой красивой песней про самолеты
Новинка
С детства летчиком или дизайнером выбирал...
Новинка

презумпция
в конце первой трети ролика какой-то нло крутится темный...
kurakoffu
Это ветер...

Присоединяюсь к поздравлениям.
Всё-таки они молодцы, лётчики.
Новинка
ндя...
летала почти всеми самолетами и вертолетами аэрофлота...
было всяко... и на кукурузнике без окон, когда дверь прям в воздухе отвязалась (ну а чо? замок не работает, на проволочку примотали, да полетели)... и на АНе падали в пургу (сносило его из полосы!)... и в аэробусе горели (хорошо, что еще не взлетели!)... и на ТУ закрылок отвалился... (сели на запасной аэродром)... и на военном грузовом на ящике с апельсинами, уворачиваясь от кипящей кастрюльки с супом (да! обед пилоты варили прям там же, в тесном пассажирском закутке... на военном грузовозе стюардесс не полагается)

теперь только поездом!
так что пить не буду... тихо поматерюсь...
Новинка
С праздником!!! :роза: :bottle: :heart:

Новинка
у меня братушка двоюродный любимый - пилот высшего класса, командир корабля.. шушлайка или типа боинга или оно и есть.

красавец, с ч/ю, артистичен, выпускник художественной школы, ирония и самоирония где-то близко-близко по классу Жванецкого. словом, в обществе - невыносимая душка, в домашнем ближнем бытовом бою - невыносимый тиран, ехидна, убилабнахер!)

в полёте(на работе) по отзывам коллег - жестокий и умный, но там , наверное, иначе нельзя.. он рассказывал немного про всякие неприятности, которые в небесах стрясаются, экипажу , хоть памперсы надевай, а народ в салоне почти и не подозревает.. стараюсь вот теперь с нежностью глядеть на поезда, хоть и не получается.

Дай ему , Бог, здоровья крепкого и небушка ласкового!
Новинка
о, присоединяюсь! моя вторая любовь был лётчик Паша, он жил в 60 км от меня в посёлке при аэропорте местного значения. И вот летом 1994 года была сплошная романтика - он прилетал на самолёте со своего посёлка, пролетал над моим домом, делала два круга, потом садился на аэродроме недалеко от города, приезжал за мной на мотоцикле, я садилась к нему в расписном модном-хороводном шлеме и мы мчались по городу к самолёту, потом на самолёте летели к нему. Ух, все девчонки помирали от зависти)))

так что за лётчиков, ык!)
Zeta
Всем присоединившимся спасибо)) Если на кого наехала - так сгоряча, шибко горячая вчера была. Извиняюсь.
Кьюпа, прям везучая ты какая)) Даже не каждому летчику так везет, как тебе. Такая у них работа - чтобы ни случилось, кто бы ни напортачил - всегда виноват летчик. Погода, косорукий авиатехник, старая техника, птица с дуру залетевшая в движок, тормозной диспетчер - всегда виноват летчик. Они в курсе. И все равно любят свою работу, и именно эта преданность своей профессии и небу до конца жизни меня в них восхищает.
wox
Бред какой - то. И про стюардессу, и про кремль. И вообще. Тебе правда нравится? Лишь бы орали поэкспрессивней? :безум:
Nobble
если ты балбес и не в теме - не гунди.

для расследования причин каждой авиакатастрофы создается правительственная комиссия, в задачи которой входит установление обстоятельств и причин происшествия. по итогам работы вырабатывается комплекс технических и организационных мер для каждого конкретного случая для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем. и не всегда выводы этой комиссии верны и окончательны.
так вот о чем внятно в песне - жизнь течет не по инструкции, а судьбу пишут не в кабинетах...

пиши хойки...