На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Днем Аэрофлота!
2922
22
Новинка
Менеджер мафии
Так, почему все трезвые!?? Уже 90 лет как страна встала на крыло!
С днем гражданской авиации, Днем Аэрофлота! Вы че - даже пассажирами самолетов не были?
За летчиков, бортинженеров, бортмехаников и штурманов, авиатехников! По полной! А последнюю - молча за тех кого нет с нами!
С днем гражданской авиации, Днем Аэрофлота! Вы че - даже пассажирами самолетов не были?
За летчиков, бортинженеров, бортмехаников и штурманов, авиатехников! По полной! А последнюю - молча за тех кого нет с нами!
Твою мать! Ни одной родной души?
Все обсуждают, как малохольные - стоит у них или не стоит! Ничего тут ни у кого стоять не будет! Вот у этих ребят с КРЫЛЬЯМИ всегда все СТОИТ! Мужики! Соколы! Обожаю! Уважаю! Люблю!
Все обсуждают, как малохольные - стоит у них или не стоит! Ничего тут ни у кого стоять не будет! Вот у этих ребят с КРЫЛЬЯМИ всегда все СТОИТ! Мужики! Соколы! Обожаю! Уважаю! Люблю!

Это типа ты присоединяешься?
У меня вот тут рядом немного водки - давай что ли чокнемся?

У меня вот тут рядом немного водки - давай что ли чокнемся?
Новинка
Менеджер мафии
Ты какого хрена тут с этим говном вылез? Совсем берега попутал?
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421774
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236508
1000
Гермашишкин' душевный топик
128206
1000
Ладно, ушла. Хотела песню вставить Захарова "Красивая работа", но что-то не получилось.
Бывайте
Бывайте
Наташа, замечательный праздник. И еще за стюардесс тоже.
вот песня:
вот песня:
считаю самой красивой песней про самолеты
С детства летчиком или дизайнером выбирал...
kurakoffu
veteran
в конце первой трети ролика какой-то нло крутится темный...
Это ветер...
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всё-таки они молодцы, лётчики.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всё-таки они молодцы, лётчики.
ндя...
летала почти всеми самолетами и вертолетами аэрофлота...
было всяко... и на кукурузнике без окон, когда дверь прям в воздухе отвязалась (ну а чо? замок не работает, на проволочку примотали, да полетели)... и на АНе падали в пургу (сносило его из полосы!)... и в аэробусе горели (хорошо, что еще не взлетели!)... и на ТУ закрылок отвалился... (сели на запасной аэродром)... и на военном грузовом на ящике с апельсинами, уворачиваясь от кипящей кастрюльки с супом (да! обед пилоты варили прям там же, в тесном пассажирском закутке... на военном грузовозе стюардесс не полагается)
теперь только поездом!
так что пить не буду... тихо поматерюсь...
летала почти всеми самолетами и вертолетами аэрофлота...
было всяко... и на кукурузнике без окон, когда дверь прям в воздухе отвязалась (ну а чо? замок не работает, на проволочку примотали, да полетели)... и на АНе падали в пургу (сносило его из полосы!)... и в аэробусе горели (хорошо, что еще не взлетели!)... и на ТУ закрылок отвалился... (сели на запасной аэродром)... и на военном грузовом на ящике с апельсинами, уворачиваясь от кипящей кастрюльки с супом (да! обед пилоты варили прям там же, в тесном пассажирском закутке... на военном грузовозе стюардесс не полагается)
теперь только поездом!
так что пить не буду... тихо поматерюсь...
у меня братушка двоюродный любимый - пилот высшего класса, командир корабля.. шушлайка или типа боинга или оно и есть.
красавец, с ч/ю, артистичен, выпускник художественной школы, ирония и самоирония где-то близко-близко по классу Жванецкого. словом, в обществе - невыносимая душка, в домашнем ближнем бытовом бою - невыносимый тиран, ехидна, убилабнахер!)
в полёте(на работе) по отзывам коллег - жестокий и умный, но там , наверное, иначе нельзя.. он рассказывал немного про всякие неприятности, которые в небесах стрясаются, экипажу , хоть памперсы надевай, а народ в салоне почти и не подозревает.. стараюсь вот теперь с нежностью глядеть на поезда, хоть и не получается.
Дай ему , Бог, здоровья крепкого и небушка ласкового!
красавец, с ч/ю, артистичен, выпускник художественной школы, ирония и самоирония где-то близко-близко по классу Жванецкого. словом, в обществе - невыносимая душка, в домашнем ближнем бытовом бою - невыносимый тиран, ехидна, убилабнахер!)
в полёте(на работе) по отзывам коллег - жестокий и умный, но там , наверное, иначе нельзя.. он рассказывал немного про всякие неприятности, которые в небесах стрясаются, экипажу , хоть памперсы надевай, а народ в салоне почти и не подозревает.. стараюсь вот теперь с нежностью глядеть на поезда, хоть и не получается.
Дай ему , Бог, здоровья крепкого и небушка ласкового!
о, присоединяюсь! моя вторая любовь был лётчик Паша, он жил в 60 км от меня в посёлке при аэропорте местного значения. И вот летом 1994 года была сплошная романтика - он прилетал на самолёте со своего посёлка, пролетал над моим домом, делала два круга, потом садился на аэродроме недалеко от города, приезжал за мной на мотоцикле, я садилась к нему в расписном модном-хороводном шлеме и мы мчались по городу к самолёту, потом на самолёте летели к нему. Ух, все девчонки помирали от зависти)))
так что за лётчиков, ык!)
так что за лётчиков, ык!)
Всем присоединившимся спасибо)) Если на кого наехала - так сгоряча, шибко горячая вчера была. Извиняюсь.
Кьюпа, прям везучая ты какая)) Даже не каждому летчику так везет, как тебе. Такая у них работа - чтобы ни случилось, кто бы ни напортачил - всегда виноват летчик. Погода, косорукий авиатехник, старая техника, птица с дуру залетевшая в движок, тормозной диспетчер - всегда виноват летчик. Они в курсе. И все равно любят свою работу, и именно эта преданность своей профессии и небу до конца жизни меня в них восхищает.
Кьюпа, прям везучая ты какая)) Даже не каждому летчику так везет, как тебе. Такая у них работа - чтобы ни случилось, кто бы ни напортачил - всегда виноват летчик. Погода, косорукий авиатехник, старая техника, птица с дуру залетевшая в движок, тормозной диспетчер - всегда виноват летчик. Они в курсе. И все равно любят свою работу, и именно эта преданность своей профессии и небу до конца жизни меня в них восхищает.
Бред какой - то. И про стюардессу, и про кремль. И вообще. Тебе правда нравится? Лишь бы орали поэкспрессивней? 

если ты балбес и не в теме - не гунди.
для расследования причин каждой авиакатастрофы создается правительственная комиссия, в задачи которой входит установление обстоятельств и причин происшествия. по итогам работы вырабатывается комплекс технических и организационных мер для каждого конкретного случая для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем. и не всегда выводы этой комиссии верны и окончательны.
так вот о чем внятно в песне - жизнь течет не по инструкции, а судьбу пишут не в кабинетах...
пиши хойки...
для расследования причин каждой авиакатастрофы создается правительственная комиссия, в задачи которой входит установление обстоятельств и причин происшествия. по итогам работы вырабатывается комплекс технических и организационных мер для каждого конкретного случая для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем. и не всегда выводы этой комиссии верны и окончательны.
так вот о чем внятно в песне - жизнь течет не по инструкции, а судьбу пишут не в кабинетах...
пиши хойки...