На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
Так может, стоит любезно попросить модераторов напомнить администрации о своей существовании и скромно справиться, можно ли уже объявить дату выборов?
погоди, земляк :-))
тебе же сказали умные люди "в середине-конце марта это обычно происходит"
всё будет...может немного раньше
а может и ....короче, на усмотрение Администрации
тебе же сказали умные люди "в середине-конце марта это обычно происходит"
всё будет...может немного раньше
а может и ....короче, на усмотрение Администрации
Это означало, что я кнопочку нажму, чтоб не мараться. Что, собственно, только что и сделал. Чуть ли не впервые за три года на этом подфоруме.
оба переходим выяснять отношения в личку
не береди душу...немецкие овчарки-моя слабость и моя грусть.Пусть будут овчарки и я

Уай ноу

svaliz
guru
Заманчиво-то как.............
Постигну тайны мироздания, обрету гармонию .............

Постигну тайны мироздания, обрету гармонию .............
Слушай быль.
Зашли как-то Пошлость и Тупость на тусняк отборной раённой гопоты. Им налили водки, дали шашлыков, похлопали по спине, сдали карты... Вдруг врываются менты, кладут всех носом в грязь и требуют выдать двоих с раёна на суд и казнь. Особые приметы - тупые пошлые придурки. Ну, пацаны, вестимо, по понятиям - сдают чужих. И повязали Пошлость и Тупость, и посадили в СИЗО.
Пока суд да дело, да просьбы о помиловании Президенту, да пока везли на казнь - на раёне все было путем - гопота водку пила и семки щелкала, балагуря.
А потом они все умерли - то есть, сразу скопом в тот момент, как приговор в исполнение привели. И заросла лопухами Нахаловка... А ведь там люди жили!

Зашли как-то Пошлость и Тупость на тусняк отборной раённой гопоты. Им налили водки, дали шашлыков, похлопали по спине, сдали карты... Вдруг врываются менты, кладут всех носом в грязь и требуют выдать двоих с раёна на суд и казнь. Особые приметы - тупые пошлые придурки. Ну, пацаны, вестимо, по понятиям - сдают чужих. И повязали Пошлость и Тупость, и посадили в СИЗО.
Пока суд да дело, да просьбы о помиловании Президенту, да пока везли на казнь - на раёне все было путем - гопота водку пила и семки щелкала, балагуря.
А потом они все умерли - то есть, сразу скопом в тот момент, как приговор в исполнение привели. И заросла лопухами Нахаловка... А ведь там люди жили!

Люблю исторические события
Щас какой момент?

Щас какой момент?

Щас какой момент?Ни какой..просто жди когда трава кончится...и аппанентаф отпустит

Главное, понять, ты с Нахаловки, с той конкретной тусовки или уж полицай?
А момент он такой.. мементо мори, как говорил один конкретный пацан у нас на раёне))
(*плюнула семки
А момент он такой.. мементо мори, как говорил один конкретный пацан у нас на раёне))
(*плюнула семки
А надо оно, понять то?
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.... (с)

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.... (с)
Ну, можно и так. Жить с завязанными глазами в мире, где пни, рытвины и ухабы. И полжизни провести в боли, обидах и лечении, а полжизни - в страхе получить боль, обиду и смерть.
Знаешь, мне кажется, что широко закрытыми глазами (Кубрик) можно смотреть только в любви... А если ты что-то ДЕЛАЕШЬ - то лучше понимать и ориентироваться. Чтоб тебя не вели по удобным (с их точки зрения) путям кукловоды и поводыри...
Знаешь, мне кажется, что широко закрытыми глазами (Кубрик) можно смотреть только в любви... А если ты что-то ДЕЛАЕШЬ - то лучше понимать и ориентироваться. Чтоб тебя не вели по удобным (с их точки зрения) путям кукловоды и поводыри...
Олд_ХамStar
veteran
некоторых,лучше самому вести,чем слушать их стоны и причитания от ушибов и падений...
Sjyz
experienced
Да...
Трудно отказаться, если тебя заботливо ведут сильные руки, оберегая от травм)
Но вот в чем фишка... Вдруг этим рукам тоже понадобится помощь? Ну мало ли - камень с неба на голову... и теперь уже тебе вести и оберегать - а ты на местности не ориентируешься...
Нет уж) Тогда давай по очереди - один ведет, другой отдыхает))
Или один - специалист по прохождению болот, а другой - по лесистой местности мастак))
Так, глядишь, и дойдем без особой боли до рая))

Но вот в чем фишка... Вдруг этим рукам тоже понадобится помощь? Ну мало ли - камень с неба на голову... и теперь уже тебе вести и оберегать - а ты на местности не ориентируешься...
Нет уж) Тогда давай по очереди - один ведет, другой отдыхает))
Или один - специалист по прохождению болот, а другой - по лесистой местности мастак))
Так, глядишь, и дойдем без особой боли до рая))

Олд_ХамStar
veteran
что то анекдот в тему вспомнил ,как слепые по девкам ходили...-Здраааствуйте девочки!
согласен...дорогу в рай одному не осилить,сомнений и направлений слишком много,да и соблазны трудно одному сдержать...

согласен...дорогу в рай одному не осилить,сомнений и направлений слишком много,да и соблазны трудно одному сдержать...
Да...Фактически невозможно .............

Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
На работе, во дворе.
Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта.
Ну а кто не понимает
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.
Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!
Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.
Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!
Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!
Олд_ХамStar
veteran
я конечно добрый...но не до такой степени. 

У кого-то в подписи было короче, что-то про то, как добрый убьет всех
Олд_ХамStar
veteran
я не понимаю вообще смысл подписи...у меня никогда не было,и в настройках отключены все пользователи...
подпись-это жизненное кредо?установка жизненного пути или крылатая чужая фраза?
если я себе поставлю подпись- Гандон!что это- отношение к жизни ?или просто предупреждение о мягком характере?
или чистоплотность в сексуальных отношениях??/
чушь полная ваши подписи.
подпись-это жизненное кредо?установка жизненного пути или крылатая чужая фраза?
если я себе поставлю подпись- Гандон!что это- отношение к жизни ?или просто предупреждение о мягком характере?
или чистоплотность в сексуальных отношениях??/
чушь полная ваши подписи.
svaliz
guru
Просто часто клоны создавать приходится, фантазии не хватает 

Олд_ХамStar
veteran
не забывай добавлять-*тем более,скоро выборА*... 

Sjyz
experienced
Нууу... типа традиции.
Понравилась фраза. Смешно. Выражает настроение момента. Что-то типа кредо на текущий жизненный этап.
Надо, кстати, пойти подпись поменять.. тот момент прошел)))

Понравилась фраза. Смешно. Выражает настроение момента. Что-то типа кредо на текущий жизненный этап.
Надо, кстати, пойти подпись поменять.. тот момент прошел)))

svaliz
guru
Петрович, а ....... выдвигай меня
Я умная, красивая, толерантная к меньшинствам, политическим и религиозным течениям.

Я умная, красивая, толерантная к меньшинствам, политическим и религиозным течениям.
А у тебя какие были первые ники? Мы встречались?
Почему бы и нет...
Почему бы и нет...
Олд_ХамStar
veteran
я бы тебя выдвинул,но это будет только во вред... любому кандидату с моей рекомендацией и поддержкой небходимо быть крайне выдержанным и психически здоровым,что бы справиться с яростными нападками моих сволочных оппонентов... 

главное умная и красивая...остальное уже не важно:-))
Олд_ХамStar
veteran
это сказано с под....или просто с под.ковыркой? 

Шлёндра
grandmother
это сказано без.....без этого самого 

Олд_ХамStar
veteran
да лааадно!знаю я вас...красивых и уверенных...вы без под...с трудом обходитесь.

svaliz
guru
...........что бы справиться с яростными нападками моих сволочных оппонентов...![]()

Я и сама умею вызывать сильные чувства.
Шлёндра
grandmother
зря ты мне не веришь...*ушла рыдая на МФ*
Ээээ... Стой! Это моя роль!
На МФ, рыдая, ушла я!!!

На МФ, рыдая, ушла я!!!

Олд_ХамStar
veteran
если честно,я глубоко сомневаюсь,что будут выборы...я склоняюсь к адм.назначению...и это будет единственно правильный вариант для глубоко-кризисного подфорума.
но если правда захочешь,словечко замолвлю.
но если правда захочешь,словечко замолвлю.

Втроем рыдать будете, с алгошей
По предыдущему вопросу: Много. Вряд ли, я с БФ. Согласна

По предыдущему вопросу: Много. Вряд ли, я с БФ. Согласна

ты опять Алгола довела?
неспокойная какая :-)))
неспокойная какая :-)))
Олд_ХамStar
veteran
она его разводит на просмотр сисег!ещё никто так не покушался...нагло и цинично на просмотр Алголовских сисег! 

Што за выводы и диагнозы?
Поспешно .... и как то .... неумно

Поспешно .... и как то .... неумно

Шлёндра
grandmother
ужас какой!
Парень, практически теряет виртуальную невинность у всех на глазах...*расстроилась, не пойду на МФ*
Парень, практически теряет виртуальную невинность у всех на глазах...*расстроилась, не пойду на МФ*
***неумно
так это...умных к умным, а меня....

так это...умных к умным, а меня....

Олд_ХамStar
veteran
это у вас уже предв.дебаты начались? я за семками сбегаю.... 

С БФ???
А у тебя нет троих детей, случайно?
Может... хотя, вряд ли...
Но может, я знаю, кто ты))
А у тебя нет троих детей, случайно?
Может... хотя, вряд ли...
Но может, я знаю, кто ты))