На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И не читают советских газет... Так что когда выборы?
Второе: я хочу быть модератором. Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять. Так сказать наказы избирателей.
Второе: я хочу быть модератором. Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять. Так сказать наказы избирателей.
хотелки для дебилков оставь...
чем электорат думаешь привлекать?какие идеи будешь озвучивать?
чем электорат думаешь привлекать?какие идеи будешь озвучивать?
Я тоже хочу быть модератором!
Самое приятное в этом процессе - отправлять в бан

Самое приятное в этом процессе - отправлять в бан

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять
А смысл?... Мягчать уже некуда, террор наводить на и так полусдохшем подфоруме тоже как-то неумно... Поэтому основное пожелание - не модерировать ничего, кроме рекламы, матов и совсем уж клинических идиотов
А смысл?... Мягчать уже некуда, террор наводить на и так полусдохшем подфоруме тоже как-то неумно... Поэтому основное пожелание - не модерировать ничего, кроме рекламы, матов и совсем уж клинических идиотов
У меня шальная мысль! Давайте, все выдвинем свои кандидатуры! И будем выбирать!
Это пожелание? когда я стану модератором, я назначу Вас главным помощником и Вы будете всех отправлять в бан - такая вот будет должность Вам.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223197
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
224225
1000
ПриветЪ
152770
996
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Козлодрищев, а иди ты в модеры) Будешь такой Зелёненький-зелененький-зелененький в беленько-серенько-рыженькую крапинку))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот с клинических идиотов и начнем )))) ну понятно, что моё модерирование будет направлено не на рассказывание людям как жить, чтобы зажить счастливо в соответствии с моими замшелыми представлениями, а на то, чтобы не мешать людям общаться.
Пилюль, вон уже результат безудержного веселья нам известен, так что давай не будем кто в лес - кто по дрова, а будем выдвигать кандидатов от блоков.
GuimpLena
Белая Госпожа
я не совсем поняла сути вопроса, так что не уверена, что смогу ответить правильно
презумпция
хикки
Ну, собрать всех в баню, и пусть там беспрепятственно общаются. 

GuimpLena
Белая Госпожа
а смысл? пусть на бз беспрепятственно общаются. Мне "синдром вахтера" как-то совсем мимо.
всё!я тебе вердикт вынес...
НЕ ВИДАТЬ,КАК СВИНЬЕ НЕБА!
НЕ ВИДАТЬ,КАК СВИНЬЕ НЕБА!

Но учтите одно - я буду отправлять в бан без предупреждения (преимущественно в вечный) и я не буду смотреть на количество сообщений пользователя.
Как же это интересно будет - старые пользователи начнут жизнь с нуля и их тут новички... как следуют...
Как же это интересно будет - старые пользователи начнут жизнь с нуля и их тут новички... как следуют...

Козлодоев
experienced
Голосуй тогда за меня! И группу поддержки организуй за мою кандидатуру! 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстати ,сейчас еще Адм-я должна кандидатуры претендентов в модеры утвердить. Тебя вполне утвердят...А вот с клиническими идиотами может выйти проблемка. Непонятно даже ,на что они рассчитывают))))
ХамStar
veteran
просто Ад-я мой вердикт ещё не читала...
GuimpLena
Белая Госпожа
Идиоты не могут ни на что рассчитывать, они же идиоты. они рассчитывать не умеют.
Козлодоев
experienced
Ухх, ты не забывай у меня есть вполне приличный персонаж, который может претендовать на модератора. И ты его не знаешь! 

Ну я с детства знаю, что когда спрашивают: ты на новенького? нужно отвечать: а я за старенького. Так что эта штука не проходная, старичков в бане не удержишь.
а зачем заходишь *неприличным*?
я вот тоже клонов неузнаваемых недолюбливаю...
я вот тоже клонов неузнаваемых недолюбливаю...
старичков в бане не удержишь.Согласен с этой фразой - придти можно и с новым ником, но всем сообщениям ... сброс!

Так вот в моей новой программе предусмотренно - забаненные пользователи больше не приходят на форум!

и что если всем сообщениям сброс? кому их жалко-то?
покажи пример,зарази всех личным энтузиазмом...обнули счётчик!
ссыкушки...только языком трепать и могут.
ссыкушки...только языком трепать и могут.

Тебе, Петрович, повезло, что у тебя IP не забанен, а я уже полгода с забаненным IP
Даже на Ленина, 12 я ездил - все бесполезно!
И теперь - я вечный клон с максимальным числом сообщений 999
Говорю кстати для всех - это правда!

Даже на Ленина, 12 я ездил - все бесполезно!

И теперь - я вечный клон с максимальным числом сообщений 999

Говорю кстати для всех - это правда!

Первые 50 сообщений - 4-х значный код надо набирать! (Мусорка не в счет - проверено) 

я уже устал на всех подфорумах обьяснять:Как поставить новый айпи-адрес за 3 дня и 200 рублей...
а. давно я набирала первые 50 сообщений, тогда это правило еще не действовала. И когда второй раз набирала первые 50 сообщений, тоже не действовало.
Здорова, Петрович, Всё девчонкам хамишь?
Молодец, чо!
Молодец, чо!

Нормальным девчОнкам-очень редко...а не очень нормальным-да!
п.5
п.5
ладно...проехали...
вопрос ребром-в модераторы пойдёшь?

вопрос ребром-в модераторы пойдёшь?
Поверьте - это не приятная процедура!
Пока набираешь код - тебя уже за это время тормозом назовут и всяко разно
(тупым, слепым, глухим....) Потому что пока направляешь свой ответ на не него уже кто-то ответит 
Пока набираешь код - тебя уже за это время тормозом назовут и всяко разно

Не, меня не возьмут, туповат.
А ты неправ, Петрович, нельзя так с женщинскими никами общаться, некрасиво.
А ты неправ, Петрович, нельзя так с женщинскими никами общаться, некрасиво.
Верю. Но еще из детства: кто как обзывается тот так и называется. И раз не ждут Вашего ответа, то может он не так уж сильно нужен. Все мелочи и все переживаемо, не расстраивайтесь.
ну что?я может быть Тупой и ещё Тупее...
бароха же умудрялся рулить...правда банил меня по смешному пункту 57 ,
и никто его тупым в глаза не называл (кроме меня)

и никто его тупым в глаза не называл (кроме меня)

Бароха как раз умный. Чего ты ему кости тут полощешь, он ведь и не заходит совсем.
Впрочем, к любому вершителю судеб завсегда претензии найдутся. Планида, так её!

Впрочем, к любому вершителю судеб завсегда претензии найдутся. Планида, так её!

был бы умный,со мной бы не связался...
Вообще меня никогда никто по жизни не называл тупым - и это правда! 
А мой образ на форуме очень далек от реального. И как вы думаете - почему?

А мой образ на форуме очень далек от реального. И как вы думаете - почему?
GuimpLena
Белая Госпожа
И ты у меня будешь любимицей модератора )))) с особыми привилегиями.... Я тебе всегда буду говорить, где Сима, под каким клоном.
Козлодоев
experienced
Да, не Сима я! Сколько можно уже! 

честно? я думаю, что мне из одежды взять с собой в команду, но совсем не думаю почему""
я вот тоже заметил,что самые тупые дуры-это наивные мечтательницы...и мечты у них откровенно дебильные...
-Я нашла миллион долларов...-Я стала модератором БЗ....-Я родила негритёнка...
-Я нашла миллион долларов...-Я стала модератором БЗ....-Я родила негритёнка...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Скажи, этот дойный козел Сима?
GuimpLena
Белая Госпожа
Так я еще не модератор, а игра "угадай клона с трех нот" - не моя сильная сторона.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне можешь не врать. Я сказала Сима значит будешь Симой даже если и не Сима.
Я сам балатируюсь в модераторы и мне уже нужны помощники!