Звезды не ездят в метро
57280
289
И не читают советских газет... Так что когда выборы?
Второе: я хочу быть модератором. Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять. Так сказать наказы избирателей.
GuimpLena
хотелки для дебилков оставь...
чем электорат думаешь привлекать?какие идеи будешь озвучивать?
GuimpLena
Я тоже хочу быть модератором! :спок:
Самое приятное в этом процессе - отправлять в бан :улыб:
GuimpLena
Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять

А смысл?... Мягчать уже некуда, террор наводить на и так полусдохшем подфоруме тоже как-то неумно... Поэтому основное пожелание - не модерировать ничего, кроме рекламы, матов и совсем уж клинических идиотов
Козлодоев
У меня шальная мысль! Давайте, все выдвинем свои кандидатуры! И будем выбирать!
Козлодоев
Это пожелание? когда я стану модератором, я назначу Вас главным помощником и Вы будете всех отправлять в бан - такая вот будет должность Вам.
Козлодоев
Козлодрищев, а иди ты в модеры) Будешь такой Зелёненький-зелененький-зелененький в беленько-серенько-рыженькую крапинку))))
Петрушечный_нарк
Вот с клинических идиотов и начнем )))) ну понятно, что моё модерирование будет направлено не на рассказывание людям как жить, чтобы зажить счастливо в соответствии с моими замшелыми представлениями, а на то, чтобы не мешать людям общаться.
Пилюля
Пилюль, вон уже результат безудержного веселья нам известен, так что давай не будем кто в лес - кто по дрова, а будем выдвигать кандидатов от блоков.
презумпция
я не совсем поняла сути вопроса, так что не уверена, что смогу ответить правильно
GuimpLena
Ну, собрать всех в баню, и пусть там беспрепятственно общаются. :biggrin:
презумпция
а смысл? пусть на бз беспрепятственно общаются. Мне "синдром вахтера" как-то совсем мимо.
GuimpLena
всё!я тебе вердикт вынес...

НЕ ВИДАТЬ,КАК СВИНЬЕ НЕБА! :спок:
GuimpLena
Но учтите одно - я буду отправлять в бан без предупреждения (преимущественно в вечный) и я не буду смотреть на количество сообщений пользователя.
Как же это интересно будет - старые пользователи начнут жизнь с нуля и их тут новички... как следуют... :rofl:
Голосуй тогда за меня! И группу поддержки организуй за мою кандидатуру! :улыб:
GuimpLena
Кстати ,сейчас еще Адм-я должна кандидатуры претендентов в модеры утвердить. Тебя вполне утвердят...А вот с клиническими идиотами может выйти проблемка. Непонятно даже ,на что они рассчитывают))))
Петрушечный_нарк
просто Ад-я мой вердикт ещё не читала...
Петрушечный_нарк
Идиоты не могут ни на что рассчитывать, они же идиоты. они рассчитывать не умеют.
Ухх, ты не забывай у меня есть вполне приличный персонаж, который может претендовать на модератора. И ты его не знаешь! :biggrin:
Козлодоев
Ну я с детства знаю, что когда спрашивают: ты на новенького? нужно отвечать: а я за старенького. Так что эта штука не проходная, старичков в бане не удержишь.
Козлодоев
а зачем заходишь *неприличным*?
я вот тоже клонов неузнаваемых недолюбливаю...
GuimpLena
старичков в бане не удержишь.
Согласен с этой фразой - придти можно и с новым ником, но всем сообщениям ... сброс! :хммм:
Так вот в моей новой программе предусмотренно - забаненные пользователи больше не приходят на форум! :biggrin: Только замена IP-адреса может помочь :хммм:
Козлодоев
и что если всем сообщениям сброс? кому их жалко-то?
GuimpLena
покажи пример,зарази всех личным энтузиазмом...обнули счётчик!

ссыкушки...только языком трепать и могут. :спок:
ХамStar
Тебе, Петрович, повезло, что у тебя IP не забанен, а я уже полгода с забаненным IP :хммм:
Даже на Ленина, 12 я ездил - все бесполезно! :хммм:
И теперь - я вечный клон с максимальным числом сообщений 999 :хммм:
Говорю кстати для всех - это правда! :yes.gif:
GuimpLena
Первые 50 сообщений - 4-х значный код надо набирать! (Мусорка не в счет - проверено) :миг:
Козлодоев
я уже устал на всех подфорумах обьяснять:Как поставить новый айпи-адрес за 3 дня и 200 рублей...
Козлодоев
а. давно я набирала первые 50 сообщений, тогда это правило еще не действовала. И когда второй раз набирала первые 50 сообщений, тоже не действовало.
ХамStar
Здорова, Петрович, Всё девчонкам хамишь?
Молодец, чо! :nea.gif:
Sobolev
Нормальным девчОнкам-очень редко...а не очень нормальным-да!

п.5
Sobolev
ладно...проехали... :friends:

вопрос ребром-в модераторы пойдёшь?
GuimpLena
Поверьте - это не приятная процедура!
Пока набираешь код - тебя уже за это время тормозом назовут и всяко разно :хммм: (тупым, слепым, глухим....) Потому что пока направляешь свой ответ на не него уже кто-то ответит :dnknow:
ХамStar
Не, меня не возьмут, туповат.
А ты неправ, Петрович, нельзя так с женщинскими никами общаться, некрасиво.
Козлодоев
Верю. Но еще из детства: кто как обзывается тот так и называется. И раз не ждут Вашего ответа, то может он не так уж сильно нужен. Все мелочи и все переживаемо, не расстраивайтесь.
Sobolev
ну что?я может быть Тупой и ещё Тупее... :rofl: бароха же умудрялся рулить...правда банил меня по смешному пункту 57 ,
и никто его тупым в глаза не называл (кроме меня) :biggrin:
ХамStar
Бароха как раз умный. Чего ты ему кости тут полощешь, он ведь и не заходит совсем. :dnknow:
Впрочем, к любому вершителю судеб завсегда претензии найдутся. Планида, так её! :biggrin:
Sobolev
был бы умный,со мной бы не связался...
GuimpLena
Вообще меня никогда никто по жизни не называл тупым - и это правда! :улыб:
А мой образ на форуме очень далек от реального. И как вы думаете - почему?
Мадам_Помпадур
И ты у меня будешь любимицей модератора )))) с особыми привилегиями.... Я тебе всегда буду говорить, где Сима, под каким клоном.
Козлодоев
честно? я думаю, что мне из одежды взять с собой в команду, но совсем не думаю почему""
GuimpLena
я вот тоже заметил,что самые тупые дуры-это наивные мечтательницы...и мечты у них откровенно дебильные...
-Я нашла миллион долларов...-Я стала модератором БЗ....-Я родила негритёнка... :злорадство:
Мадам_Помпадур
Так я еще не модератор, а игра "угадай клона с трех нот" - не моя сильная сторона.
Мне можешь не врать. Я сказала Сима значит будешь Симой даже если и не Сима.
GuimpLena
Я сам балатируюсь в модераторы и мне уже нужны помощники! :улыб: