Звезды не ездят в метро
57318
289
Шлёндра
(согласно кивает, покручивая кончик хвоста)
Sjyz
Банить я буду только из своих собственных побуждений. :biggrin:
Cepeнький
По поводу IQ - у меня 93

Поздравляю! Это вполне ожидаемо))) По своим умственным способностям тебе удалось войти в категорию трактористов, заводских рабочих, обслуживающих работников, включая домашнюю прислугу и т.п. До модера, увы, серого вещества у тебя не наросло
Крыска
Хвост с кисточкой? Рога-копыты?
Или ты на кошек намекаешь? :biggrin:
Петрушечный_нарк
Ты сам то кто? Ты чего добился в жизни? :biggrin:
Cepeнький
Можешь считать, что сдался, хотя мне просто стало скучно и пиво закончилось. :yes.gif:

А вообще, было бы тут кого модерировать. Народу-то не осталось, практицки. Разве что рекламный бот иногда заглянет. да всколыхнет это борщовое болото.
Отец Тук
Так выиграй тогда у меня 3-ю партию - и все! И я буду считать тебя гроссмейстером :biggrin:
Cepeнький
До гроссмейстера мне как Оке до Камаза. У меня всего лишь третий разряд.
Cepeнький
Ну ,по крайней мере, я, слава богу, довольно далек от весьма презренного занятия, которое ты ставишь целью жизни - стараться изо всех сил стать каким-то сраным модераторишкой через унизительные слезливые упрашивания всех вокруг голосовать за твои шелудивые перья :biggrin:
Отец Тук
Тем не менее ты лучше меня играешь! И я этого не отрицаю! Но 3-ю партию ты не продолжил!
У меня всего лишь только юношеский 3- разряд, полученный в 1981 году, когда я учился в школе.
И с тех пор я практически ни с кем не играл!
Петрушечный_нарк
Да, не собираюсь я им становиться! Это так очередной прикол.
Была бы это платная должность - я бы еще подумал! :biggrin:
Отец Тук
а ты никогда не задавался вопросом, почему тут многие перестали писать? с форума не ушли, а именно тут перестали появляться?)
McBurns
Ну а чё? То, что евреи как минимум на одну треть умнее негров, более чем очевидно
Irisi4eg
Может, просто работать стали больше?
Irisi4eg
Хочешь сказать, что я их тут всех разогнал? :nea.gif:
Irisi4eg
почему тут многие перестали писать? с форума не ушли, а именно тут перестали появляться?)
НУ просвети нас убогих.(селзакурил):yes.gif:
Петрушечный_нарк
Намба ту - Нобль? Который из банов не вылазит?
Дядя Петя, скажи: зачем ты врешь? Это у тебя профессионально - гуманитарная болезнь? :biggrin:
Nobble
Миня ну чо ты мажешся постоянно как целко? :biggrin:
ВAлерA
А нахэ мне чужие грехи? У меня своих предостаточно.

Пусть человек объяснит, что значит "из банов не вылазит"? С датами и цифрами. Или скажет, что соврамши. В пылу полемики, ради красного словца. Сам придумал - сам сказал. И то ведь ложечки-то найдутся, а осадочек-то останется.
Nobble
А те не пох?Чо как лошаро то?:хммм:
Nobble
О!Шнобля! :flowers: :biggrin:
ты повзрослел и возмужал после вчерашнего поступка...прямо-ДжЫгит!
не каждый вот так...мужественно и сурово жамкнет красную кнопку ,а Эта фраза...---Я три года не жамкал!!!
прямо как от закодированного алкаголика... :rofl:

совет бывалого...на палец презерватив одевай...эта штука-заразная ,иначе уподобишься дамочкам местного разлива. :спок:
Олд_ХамStar
Старый не бухти...чо как хомяк...Здарова к стати :agree:
ВAлерA
привет... :agree:
чо не бухтеть,если мужики уподобляются склочным бабам...
Олд_ХамStar
да плевать..пошли на МФ...домой в смысле...я там тему замутил...:миг:
Nobble
Зачем ТЫ врёшь? Тебя ж неоднократно банили) После чего ты частенько надевал ник "Шлёндрa" , но с прежней красномордой авкой и шел жечь дальше. Если же с ником "Шлендра" был что-то не так (например, он был забанен, как сейчас), к твоим услугам был ник "нобель" , который, тыкскыть, продолжал банкет:улыб:
и этот Двуликий Анус возжелал непорочного и кристалльного модераторства?!! :eek:
Да ладно... когда баны были причиной для неназначения... вспомни Симу, Фемид, Барагозника, навскидку.
Крыска
Ну тогда я за него спокоен))) Хотя то, что врёт - плохой признак. Наверное, знатный модер из него получится:улыб:
Крыска
присмотритесь ко мне!:улыб:
чем не модератор,и бани мне не чужды...и тонкий знаток женской психологии и ничто красивое мне не чуждо...:смущ:

шучу... :biggrin: мне нельзя,я глубоко и честно пристрастный человек...если полюблю,то до изнеможения (обоюдного притом) :rofl: ,если ненавижу...то до талого.
Крыска
Да ладно... когда баны были причиной для неназначения... вспомни Симу, Фемид, Барагозника, навскидку.
Мож лучше скажешь, сколько раз ты меня банила? Чтоб не копаться, скажу сам - один раз. И не за нарушения правил, а по "памятке". За написание слова, которое на зверски модерируемом АФ и за ругательство-то не считается.
Nobble
*** Чтоб не копаться***
перестань копаться...чё как этот, никому это не надо

у тебя, конечно, же есть свои избиратели
я , к примеру, за тебя проголосую
Петрушечный_нарк
Зачем ТЫ врёшь? Тебя ж неоднократно банили) После чего ты частенько надевал ник "Шлёндрa" , но с прежней красномордой авкой и шел жечь дальше. Если же с ником "Шлендра" был что-то не так (например, он был забанен, как сейчас), к твоим услугам был ник "нобель" , который, тыкскыть, продолжал банкет:улыб:
Вот обожаю людей твоей профессии. Вторая древнейшая, ничего не попишешь. Неси все что угодно - и ничо тебе не будет, с голоду не помрешь. Даже наоборот.

Теперь по делу. "Шлендра" была дадена мне святой русской женщиной Н.П. тогда, когда я очень давно был забанен на АФ. За провокационный пост "Зина, убирай, детка, водочку" в напряженной беседе с идиотом. Убила этот ник сама Наталья, кстати.

"нобель" появился через год-полтора, после сдедующего бана на АФ. И тоже за провокационнную болтовню. Там вообще модерация зверская, если ты не в курсе.

Если ты думаешь, что появление "нобеля" однозначно означает мое пребывание в бане, то ты - та самая наивная девушка с севера, не иначе. :biggrin:

Это просто означает, что пишу с планшета. Ну или проветриваю чувака.

И самое главное. Никто не ангел. Уж я-то точно. Только всякую чухню и домыслы про людей на борд никогда не вываливаю. Чего и тебе желаю.
Nobble
*проветривать чувака*---дрочишь часто?:миг: :1:
пошли на МФ...представлю и дам наилучшие рекомендации. :biggrin:
Nobble
Если ты думаешь, что появление "нобеля" однозначно означает мое пребывание в бане, то ты - та самая наивная девушка с севера, не иначе. Это просто означает, что пишу с планшета. Ну или проветриваю чувака. И самое главное. Никто не ангел. Уж я-то точно. Только всякую чухню и домыслы про людей на борд никогда не вываливаю. Чего и тебе желаю.

Ну почему же домыслы-то? Ну вот что за гон? Всё же вполне доказуемо. Забанили твой основной ник - вылазит клончик. И достаточно систематично - ну вот навскидку, чтоб, как ты говоришь, "не копаться".

P.S. Впрочем ,если уж у тебя сегодня такой каприз навраться на весь предстоящий год, милости прошу , продолжай)
Пока получается очень забавно :biggrin:

вложения удалены по пп. 6, 9
Петрушечный_нарк
Вот тебе зачем это надо сюда тащить?
Никто, кроме тебя, это смотреть не будет.
Какая разница, если его и банили, то нечасто.
Кто б его банил здесь часто, ага... в нашем-то болоте,
Разве что на АФ.
Хочет человек в модераторы - флаг в руки. Что в этом плохого-то? Ты тоже когда-то хотел.
Мне странно, что кто-то здесь еще чего-то хочет...
Петрушечный_нарк
Да не говори. Офигенно забавно. То есть это все, что ты нарыл? Ничо, что весь этот кукиш - с автофорума?

Так я те открою страшную тайну - года четыре-пять назад на АФ я вообще частенько бывал в бане. Наряду с огромной массой прочих приличных людей. Но даже и в те времена сказать, что "пользователь "Nobble" не вылазит из бани" взался бы только очень недалекий человек. Ну типа тебя.)))

Пс. Я совсем не хочу в модераторы. У меня и возможности такой нет. Просто очень противно смотреть на помойку. От "болота" до "помойки" - дистанция огромного размера, если ты не в курсе.
Nobble
Просто очень противно смотреть на помойку.
А ктож сюда стока нагадил? :eek:
Sjyz
Навеяно болотной темой:
Два моих любимых у Блока:

Полюби эту вечность болот:
Никогда не иссякнет их мощь.
Этот злак, что сгорел, - не умрет.
Этот куст - без истления - тощ.

Эти ржавые кочки и пни
Знают твой отдыхающий плен.
Неизменно предвечны они, -
Ты пред Вечностью полон измен.

Одинокая участь светла.
Безначальная доля свята.
Это Вечность Сама снизошла
И навеки замкнула уста.

Болотный попик

На весенней проталинке
За вечерней молитвою — маленький
Попик болотный виднеется.

Ветхая ряска над кочкой
Чернеется
Чуть заметною точкой.

И в безбурности зорь красноватых
Не видать чертенят бесноватых,
Но вечерняя прелесть
Увила вкруг него свои тонкие руки.
Предзакатные звуки,
Легкий шелест.

Тихонько он молится,
Улыбается, клонится,
Приподняв свою шляпу.

И лягушке хромой, ковыляющей,
Травой исцеляющей
Перевяжет болящую лапу.

Перекрестит и пустит гулять:
«Вот, ступай в родимую гать.
Душа моя рада
Всякому гаду
И всякому зверю
И о всякой вере».

И тихонько молится,
Приподняв свою шляпу,
За стебель, что клонится,
За больную звериную лапу,
И за римского папу.

Не бойся пучины тряской —
Спасет тебя черная ряска.
Колькa
А ктож сюда стока нагадил? :eek:

:ха-ха!:
Nobble
Ну во многом к тому ,чтобы превратить БЗ в помойку, приложил руку и ты, "далёкий") Так шта наслаждайся теперь....
Петрушечный_нарк
А вот это - первая от тебя в этой ветке здравая мысль.

Да, это похоже на правду. Только пришел я уже в конкретный курятник. Где обитатели верхнего насеста с чувством глубокого удолетворения гадили на тех, кому не повезло и они умостились на жердочках пониже.

И развлекался как мог, кто мне судья? Или все ждали Мессию? Так это точно не ко мне. Я - не Мессия. Ни тогда, не сейчас. Но есть нюанс - брезглив. причем воинственно брезглив. Это - слабость, я знаю.
Петрушечный_нарк
вложения удалены по пп. 6, 9
Вот напрасно удалила, кстати, а то теперь вполне можно подумать, что там был лютый компромат.

Пс. Хотя да. вываливать на борд сканы с модераторского форума - это писец. Это что-то особенного. :безум:
Nobble
Только пришел я уже в конкретный курятник

Неужели ты опять плавно клонишь к тому, что превращал в помойку исключительно Автофорум? :biggrin:
Петрушечный_нарк
Конкретно Автофорум я, как могу, по-своему обогащаю. Раньше - больше, сейчас наскучило. Поинтересуйся у сопричастных.

А лучше нажрись, как в свои лучшие времена. тогда поругаемся. А то ты на некого Ильича уже смахиваешь.
Nobble
Я совсем не хочу в модераторы. У меня и возможности такой нет

Пойдешь как миленький. Не пройдёт и месяца)
Петрушечный_нарк
Во дурак.(с)

Никуда я не пойду без вменяемого дневного онлайн-модератора с опытом, не жаждущего сатисфакции с былыми обидчиками. Пусть даже и варяга. Крыска в полном отказе. Так что все плохо.
Nobble
Оспадя, да "уговорят" тебя, "умного", в два рта в айн момент))) И Крыску тоже, возможно, уговорят. А чем тебе Гуимплена, кстати, не дневной модератор? Вы же с ней должны реально хорошо ладить, как кошка с собакой :biggrin:
А если не Гуимплена, так Кабыздох имеется. На этот раз его просто обязаны выбрать) Он что, тоже не достоин дневных дежурств? Без опыта, да, но ты же, должно быть в курсе шутки про идиотизм работодателей, ищущих восемнадцатилетних красивых сотрудниц с тремя высшими образованиями и с тридцатилетним опытом работы?))