На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
Ой, главного - то я тебе так и не сказал. Заболтался. Как смогу, исправлю оплошность: иди на, пустобрех. Спокойной ночи.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не-не, сиди крепко на нём сам и даже не кряхти то ли жалостливо, то ли сладострастно - видать, планида у тебя такая))
Знаешь, ежеминутное присутствие на форуме модератора форуму скорее вредно. Слишком большой соблазн резать, не дожидаясь перитонита. В то время как людям иной раз надо давать возможность высказаться по полной. И потом уже, просмотрев жалобы в почте, пойти почитать текст и контекст, и со спокойной головой определиться, что резать, кого банить, кому ответить...
А вообще, подходы как-то меняются, где-то раз в полгода максимум. Можно, конечно, заявить, что я буду таким-то и таким-то модератором. Но это неосуществимо :-)
А вообще, подходы как-то меняются, где-то раз в полгода максимум. Можно, конечно, заявить, что я буду таким-то и таким-то модератором. Но это неосуществимо :-)
мне вот больше интересно почему все это нужно разводить в моём предвыборном топике. И, кстати, да. Выборы-то когда? Мне нужно подготовиться.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Без опыта, да,Чойта? Третий год бессменный модератор на Уазбуке. Причем становление мое пришлось как раз на самый пик борьбы с воинствующим унимоговожатым-уазоненавистником.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё, решено - голосую исключительно за тебя, немного за Гуимплену и чуть-чуть еще за кого-нибудь)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я пока в больших раздумьях на этот счет. Если честно.
Но в паре с Гуимпленишной поработать был бы не прочь. наверное.
Но в паре с Гуимпленишной поработать был бы не прочь. наверное.
Формально (п.4 Правил), предвыборный топик должен быть один, на что мне уже указали другие модераторы...
А вот и новости с фронтов, от Администратора:
Выборы будут.
Выдвижение с 24 по 28 февраля, и голосование с 1 по 5 марта.
Список кандидатов будет утверждаться администратором.
А вот и новости с фронтов, от Администратора:
Выборы будут.
Выдвижение с 24 по 28 февраля, и голосование с 1 по 5 марта.
Список кандидатов будет утверждаться администратором.
Олд_ХамStar
veteran
чойто и Гунька затихла...стопудова колготки зашивает и кокошник крахмалит в предвкушении торжественного вступления в кандидаты... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А чё гундеть-то зазря? Движуха только через неделю-другую начнется) Надо запасаться попкорном
Олд_ХамStar
veteran
попакорном пусть гламурные кисы балуются...правильные парни сЭмки пользуют... 

Знаешь, ежеминутное присутствие на форуме модератора форуму скорее вредно. Слишком большой соблазн резать, не дожидаясь перитонита. В то время как людям иной раз надо давать возможность высказаться по полной. И потом уже, просмотрев жалобы в почте, пойти почитать текст и контекст, и со спокойной головой определиться, что резать, кого банить, кому ответить...Ну в общем да, согласен. Но остается второе - новый модератор не должет жаждать сатисфакции. И быть выше былых обид. А вот с этим делом - прям проблема. Женский пол с этими страстями, как правило, справляется не очень.
Ты, кстати, в этом смысле - редкий уникум. Скажи честно - бороду бреешь?

Ну хоть розетки, розетки-то дома чинишь? не выбивай у меня почву из-под ног, умоляю...

Олд_ХамStar
veteran
сама добродетель...просто милашка!
*умеешь ведь,когда захочешь*

Конечно... одной рукой, т.к. выходить на площадку выключать свет лениво, да и темно будет...
Ну, хоть что-то. То есть я не сошел с ума. )
Лен, а вот скажи, пожалуйста, как самый матерый в мире пользователь - эту гадкую бабскую срачку в верхнем топике - ее прекращать совсем не стоит, да? Ну так, вроде как на курсах повышения квалификации, опытом не поделишься?
презумпция
хикки
Раз я тоже Лена, то скажу: эта срачка на 70 прОцентов деланная. Показательные выступления на брусьях. 

я конечно совсем не лена, но...это не срачка, это общение в любимом каждым пользователем стиле
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Деланная пальцем. Пальцами...
Стоит.
Но я не буду. Мне интересно, когда до кандидата Гуимплены дойдёт, что это не милая болтовня, а флейм чистой воды.
Хотя, может и никогда. Но на этот случай и выбирается несколько модераторов :-)
Но я не буду. Мне интересно, когда до кандидата Гуимплены дойдёт, что это не милая болтовня, а флейм чистой воды.
Хотя, может и никогда. Но на этот случай и выбирается несколько модераторов :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
на 99% и даже не срачка, а показательные выступления. ну когда все обязательные упражнения уже исполнены и все на своих местах на пьедестале, то самое время показать себя во всей красе
презумпция
хикки
Месье знает толк в извращениях! 

Шлёндра
grandmother

про брусья я как-то не подумала
а мне вот интересно когда до экс-модератора Крыски дойдет, что "флейм", "флуд", "п.5 и п.7 и п.8" - они в головах у модераторов.
презумпция
хикки
Ну, для начала они все-таки в правилах. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А в каком конкретно топике-то срачка? Я в большинстве верхних топиков кроме блевотины ничего не увидел, уж пардоньте)
Учи правила - пригодится для работы.
презумпция
хикки
Какой плюрализм мнений!
Ессно, там где МП с Сабой делят пальму.

Ессно, там где МП с Сабой делят пальму.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. например, флудом считаются сообщения состоящие только из смайлов? и что? вспомни сколько у тебя - модератора таких? а уж флейм - так и словами не вышепчешь. Туда же оскорбления, если оскорбляет "последняя надежда на простое женское счастье", то это можно и весело, а уж если надежде в свинячье рыло прилетело, так тут резать и банить без промедления.
Ну я уж как-нибудь сама. Крыск, а скажи: вот ходят слухи, что тебя не так давно снимали с модераторов за маты. Это правда?
и заодно скажите, ну хоть чуть-чуть этот планшет полезный или очередной хлам мне?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты в модеры БЗ не идешь? Ну чтоб сразу резать, а не просто возмущенно жмякать) Выхлопа-то всяко больше будет, серьезно
Nobble
schizoid dad
Так присоединяйся, чо. К тому самому топику. Вольешься как родной.
Без всякой подковырки пишу, кстати. Просто очень много за последние сутки узнал нового о людях. До сих пор в недоумении.
Без всякой подковырки пишу, кстати. Просто очень много за последние сутки узнал нового о людях. До сих пор в недоумении.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там много понаписали, читать скучно и лениво. Для меня идеальный вариант чтобы топик только-только начался, чтобы он был максимально идиотский (а новые, свежие, топики они практически все идиотские, ну кроме Дозоров ,которые просто растительно-овощные) и чтобы там было одно-два-три сообщения. Все остальное очень быстро превращается в скучнейшую блевотину. Ну ,бывают проблески извращенного ума, типа Котяры, но редко, к сожалению...
презумпция
хикки
Одиночные - нет. Только если их много.
презумпция
хикки
Ты чоо?
Жмякать-то всяко безопаснее.

Жмякать-то всяко безопаснее.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мудро)))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
надо же. один смайл - великий смысл не флуд.
презумпция
хикки
А уж сколько нового ты узнаешь о себе и пользователях, став модератором, у-у-у...
Но тсс, не будем портить сюрприза!
Но тсс, не будем портить сюрприза!
Крыска
unreal
Ты чё... Пре нельзя на БЗ модерить... тогда точно настанет бэзэсдох :-)))
все ушли из топика. я спать. следующий сеанс в 5-45
Колькa
experienced
Жмякать-то всяко безопаснее.почОтная барабанщица БЗ

Планшет - это чисто развлекуха. Кино в автобусе до Кемерова посмотреть. Больше ни на что не годен. От нетбука больше пользы.
Мадам. Вот не для кого ведь не секрет, какие у нас с Вами отношения. Вернее - полное отсутствие оных. Взаимное. С моей стороны - уважительное неприятие. Надеюсь, что и с Вашей стороны - нечто подобное. Без ненависти.
Так вот. Не надо вам в модераторы. Сдуетесь за неделю, в сердцах гнобя былых обидчиков. Они-то опытные.
И к пришлым дибилам тоже подход нужен особый. Без никаких шашек наголо. Сумеете?
Так вот. Не надо вам в модераторы. Сдуетесь за неделю, в сердцах гнобя былых обидчиков. Они-то опытные.
И к пришлым дибилам тоже подход нужен особый. Без никаких шашек наголо. Сумеете?