На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Да я сама не верю... Но что есть, то есть.
Ты сама ужасная ужаснющая Фема, что утратила юмор и стеб не чтешь))
Поди, с утра компотом умывалась, а косточки от вишенок не туда провалились - вот и косишь ушами)))

Поди, с утра компотом умывалась, а косточки от вишенок не туда провалились - вот и косишь ушами)))

да ладно вам. все ругаетесь-ругаетесь, нет чтобы не ругаться
встает за спиной Мадам верной субреткой, оттеняя формы и вечную юность...
----------------------------
Ох,
Вспомнила, как на заре моей БЗ-юности, вот так же я решила стать подругой МП - а че, она также стенала, что нет нормальных девок, чтобы полноценно дружить. Ну и погоняла она меня потом по форуме за опрометчивое желание стать ее подружкой)) Так что ты поосторожнее... сзади-то стоять - у нее копыта острые
... ну раньше точно были
----------------------------
Ох,

цивилизация!
--------------------
Не то слово, просто утонули в ней. Баня у нас появилась, О! С бассейном!
--------------------
Не то слово, просто утонули в ней. Баня у нас появилась, О! С бассейном!

ничо...ничо
МП потом ещё на всех "отоспится" за радушный приём :-))
я только с ней поздоровалась по глупости, стара стала, забыла, что это добром не кончится...меня сразу мордой по асфальту
спасибо хоть сразу....я быстренько очнулась от ностальгии
МП потом ещё на всех "отоспится" за радушный приём :-))
я только с ней поздоровалась по глупости, стара стала, забыла, что это добром не кончится...меня сразу мордой по асфальту
спасибо хоть сразу....я быстренько очнулась от ностальгии

Ибо иногда легче перенести укус кобры, чем похвалу
------------------
Да ладно, заметила ведь! А могла и мимо пройти... Так что жаждем ее укусов, даже если всю морду разнесет))))))))
------------------
Да ладно, заметила ведь! А могла и мимо пройти... Так что жаждем ее укусов, даже если всю морду разнесет))))))))
да я просто всех ненавижу. ну че это за бабушка, которая хвалится тут внуками и через строчку идёт "чета там делая вымем". меня чуть не вырвало. я только от новинкиных любовников смерти беззубых отошла. держите уже свое грязное измызганное исподнее подальше в шкафчике, нахрина оно всем в лицо. вообщем вы все тьфухи
А к мужчинам она также липнет для полноценной дружбы? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так вот в чем дело, банальная ревность. Погоди, милашка, я скоро уйду и на тебя снова обратят внимание.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ты так и терпишь? ничего не покупаешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну чего вы смешите меня? Я уже ржу тут как тетя лошадь.
вообщем вы все тьфухи
---------------------
Ну я так понимаю- что вы тут решили посоревноваться с МП, творческий так сказать конкурс. Эх, вот как бы это объяснить - ну вобщем ваши п.5...пинки с запашком, а у МП как-то получается без вони. Хотя не скажу, ЧТО это тоже так уж прекрасно читать) Уф.... наконец я нашла в чем отличие
---------------------
Ну я так понимаю- что вы тут решили посоревноваться с МП, творческий так сказать конкурс. Эх, вот как бы это объяснить - ну вобщем ваши п.5...пинки с запашком, а у МП как-то получается без вони. Хотя не скажу, ЧТО это тоже так уж прекрасно читать) Уф.... наконец я нашла в чем отличие
Ну попробуйте, хотя на мой взгляд - имя Мадам - ДИСТАНЦИЯ!))))))
Бeлeнький
experienced
Зачем уходить - надо бороться до конца! 

Шлёндра
grandmother
всё...всё
у меня лимит общения с тобой в этом топике закончился
у меня лимит общения с тобой в этом топике закончился
sabatini
Сибуй
ыы. меньше всего мне сталось внимание одышливых дедокоф, это вам компенсация за попратое невинность необходима, это очевидно, даже тутошних убогеньках
Да, запросто! Где наша не пропадала 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я правильно понимаю что Сабатини пока меня нет временно играет роль всеобщей любимицы, отпуская острометные подколы в стиле " сама дура"? Это как любая корова закрутив перегидрольные кудри и надев шифоновое платье думает что она двойник Мерелин Монро.
Ну тогда можно понять ее чувства.
Ну тогда можно понять ее чувства.
Племсовхозы - орденоносцы давно разорились, а скот весь под нож пущен...
Остались ишь дохлые коровенки, которые ни на племя, ни на мясо не годные...
Остались ишь дохлые коровенки, которые ни на племя, ни на мясо не годные...
ппдите почистить горку в вашем сссровском концлагере для нищих детей, на трупных любовников протезную корегу надож на чета куплять
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А к мужчинам она также липнет для полноценной дружбы?всмысле так же?![]()
Чойта? У них до самого кафе асфольт проложен. Но я бы там с удовольствием квортирку-то бы и прикупил.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Купила сегодня балетки.а так терплю конечно.
да район как район )))) я хотела чтобы Пилюлишна возбудилась и кааааак начала мне писать
Чо и? Ясно и так, с пилюльки - поллитра и поцалуй,который можно заменить на объятья об ее необъятную груть!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно не прекрасно! Я то никого не оскорбляла. Ине называю наших стариков убогими.
Новинка
Менеджер мафии
Ну что-то вроде этого... Да и пусть бы было, но так пошловато получается, что и огрызаться не хочется. Я очень прям любимый объект у нее.
Бeлeнький
experienced
Я может дружить с тобой собираюсь - как ты на это смотришь? 

Ну-ну)) Некрофилка какая...
Не канает
Не канает
Не могу удержаться от ответа.
Я тоже считаю, что старческий секс омерзителен, но никогда не запрещаю своей маме рассказывать о своих новых друзьях, только лишь прошу избавить меня от подробностей. От топика про беззубых вонючих дядек меня тоже немного передернуло. Но только лишь потому, что я в такой жизненной поре, что ненавижу практически весь мужской пол.
Но почему Вы-то так болезненно на это реагируете, болит душа за БЗ ? Так здесь всегда было что-то, чего никогда не бывает на других форумах, в этом наша бз-шная немного засохшая, а местами подтухшая изюминка, ит.к. мы стареем.
И Вы постареете тоже, будьте спокойны на этот счёт. Ваш постоянный апломп основан на Ваших несметных богатствах, удачной семейной жизни, здоровом и интеллектуально-развитом потомстве, а также нехилом образовании. И это понятно.
Но не забывайте, что над всеми нами висит кирпич. И он может иногда упасть. А может и не упасть.
Это смотря как Вам лично повезёт.
Я тоже считаю, что старческий секс омерзителен, но никогда не запрещаю своей маме рассказывать о своих новых друзьях, только лишь прошу избавить меня от подробностей. От топика про беззубых вонючих дядек меня тоже немного передернуло. Но только лишь потому, что я в такой жизненной поре, что ненавижу практически весь мужской пол.
Но почему Вы-то так болезненно на это реагируете, болит душа за БЗ ? Так здесь всегда было что-то, чего никогда не бывает на других форумах, в этом наша бз-шная немного засохшая, а местами подтухшая изюминка, ит.к. мы стареем.
И Вы постареете тоже, будьте спокойны на этот счёт. Ваш постоянный апломп основан на Ваших несметных богатствах, удачной семейной жизни, здоровом и интеллектуально-развитом потомстве, а также нехилом образовании. И это понятно.
Но не забывайте, что над всеми нами висит кирпич. И он может иногда упасть. А может и не упасть.
Это смотря как Вам лично повезёт.
я всегда болезненно реагирую на все несправедливое и аморальное, незнаю почему, все мне охота достучаться до небес читай людей и показать им со стороны как это мерзко.
Это мерзко с Ваших небес.
А люди, которые в этом живут, они принюхавши. Нам больше ничего не остаётся, потому что на нас кирпич упал.
А люди, которые в этом живут, они принюхавши. Нам больше ничего не остаётся, потому что на нас кирпич упал.
почему вы думаете, что если человек не орет об этом, следовательно на него не падало ничего?
Если этот человек не орёт, то он интроверт.
А остальным терпеть не в мочь, и они - орут.
Тем более, БЗ - завсегда было местом для орания о наболевшем.
А остальным терпеть не в мочь, и они - орут.
Тем более, БЗ - завсегда было местом для орания о наболевшем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы же вроде не пригоаорены судом отбывать тут наказание? Поэтому можете не читать омерзение, а котиться к счастливым молодым и здоровым людям.в вашем понимании. Таких форумов полно.правда боюсь и Вы видимо тоже раз до сих пор тут, что среди них Вы вряд ли будете казаться таковой. Это и есть причина вашего тут прибывания,и не надо корчить из себя тут борца за мораль и " мощь в плену у немощи беззубой".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да нормально. Если ты адекватный. Вот расскажи.
да я просто всех ненавижу. ну че это за бабушка, которая хвалится тут внуками и через строчку идёт "чета там делая вымем". меня чуть не вырвало. я только от новинкиных любовников смерти беззубых отошла. держите уже свое грязное измызганное исподнее подальше в шкафчике, нахрина оно всем в лицо. вообщем вы все тьфухиЧто это было?

Сабатиня, мы тут просто так выменем не трясем. Просто подыгрываем написавшим, в данном случае- МП. Назвала она нашу девичью грудь выменем,- на-те, получите вымя.
В следующий раз, когда Сабатинька выйдет со своими инсинуациями, и ей что-нибудь этакое напишем.

че че, день до отпуска и отсутствие солнечных лучей
sabatini
Сибуй
я страшный консервант, на че попала с тем и мирюсь, борюсь, воспитываю. Люди ж не презервативы, чтоб их менять каждый раз после использования, а марку их если усики не достаточно толсты, поэтому вот хожу здесь бзшной совестью, и периодически делаю уколы, Вам в том числе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне? Ну не льстите себе. Для меня вы одна из многих персонажей которых я уже не вспомню в следующий набег в соц приют. А так не уважаемые вами бабки совсем иное дело.я их знаю и некоторыми даже пила за одним столом. Так что не старайтесь.
sabatini
Сибуй
если б я старалась, вас б уже с петли коллеги вытаскивали, милочка.
что хорошо? что мадам бабок пила и, видимо, младенцами закусывала
Шлёндра
grandmother
ну есть ли тут интеллектуалы с ЧЮ?***
а то!
Не злобны ли модераторы ?***
что ты! просто лапушки
Не агрессивны ли старцы?***
драконы огнедышащие добрее, чем они
Не чужда ли местным обитателям милость к падшим?
а кто падший-то?
и зачем нам такие?
а то!
Не злобны ли модераторы ?***
что ты! просто лапушки
Не агрессивны ли старцы?***
драконы огнедышащие добрее, чем они
Не чужда ли местным обитателям милость к падшим?
а кто падший-то?
и зачем нам такие?
ты чччо! а ноги об кого мы обтирать станем?