Новая жизнь старых вещей
51604
328
sabatini
т.е. нужны падшие?
хорошо...пусть будут, действительно....про ноги-то я и не подумала
sabatini
что хорошо?
лаетесь аки цобаки...то и хорошо, что тут негатиф весь свой сольете и пойдёте радужные и воздушные своих мущин любить вовсю ивановскую... :biggrin:
Шлёндра
падшему вродь расплата за огрехи, и у нас ноги чистые- оч удобно
ВAлерA
так-то у меня порядка 150 мужчин, на которых я могу и спускаю пар/парец/гневправедный. может поэтому я такая добродушная стала?
ВAлерA
а я не умею ругацца и сливать негатив на форуме, ой не быть мне радужной и воздушной **заголосила
не повезло моему мужчине **расстроилась
sabatini
ну ты старайсо хотябы как то...хоть порычи там или што
sabatini
если б я старалась, вас б уже с петли коллеги вытаскивали, милочка.
Я бы поржала, но прошли те времена когда тупость меня веселила. Увы, это печально. И хабальское свое "милочка" оставьте для своего родного колхоза.
А чего это, не прошло и года? Или у тебя лимит не более 3х постов мне в день? да, ты писала про лимиты.
Мадам_Помпадур
Здрасьте, Мадам! Так вы поживаете? :улыб:
Мадам_Помпадур
суицид это всегда тупость, тут не до ржанья, не милочка конечно же кобылочка. А не ржите!
sabatini
Впредь прошу направить свое назойливое скудоумие на другой объект. Я планирую вас игнорить. Так предупредила на случай если вы вдруг сейчас начнете натужно пытаться и дальше изображать искрометные остроты.
Мадам_Помпадур
Я на вашей стороне и желаю вам успехов в борьбе с Сабатини :роза:
Мадам_Помпадур
Негоже так быстро сдуваться, зайка. Или ты собиралась забежать, мелкодисперсно погадить на толстых старых теток и стать королевишной?

Не, не получится. у тебя есть серьезные конкурентки в этом деле. С похожими комплексами. Так что, Зина, давай, жги резину. :appl:
Nobble
Обычно меня банят очень быстро, поэтому я прощаюсь с вами ежедневно.
Ну и во-вторых, согласись, что тут не весело. Я долго не протяну.
не торопитесь ,Мадам!впереди-увлекательнейшее зрелище...ВЫБОРЫ!
этот ЦИРК пропустить нельзя! :rofl:
Олд_ХамStar
на некоторых кандидаток прибегут со всего НГС позырить...да и кандидаты будут ...ещё те клоуны... :rofl:
Мадам_Помпадур
Сколько лет я на форум не ходила? Года 2 или 3. Зашла и обана. Все те же почтишта. Хотя конечно не всех узнаЮ в гриме.
Надеюсь, БЗ все так же традиционно сдох?
свет
Это не грим, это новеньких надуло ветром перемен.
Мишель
О, Мишель, ты жив, курилка?))
Привет, Мишель)
Я тут сама как новенькая теперь.
свет
Привет, Свет. :agree: Все живы-здоровы, некоторые правда писать стали реже. Злорк с Ечем свалили насовсем, похоже, не вынесла душа поэта, короче.
БЗ сдох, один Сима, как Матросов на амбразуры, но один крейсер эскадру не спасёт. Полундраа! свистать всех наверх. :eek: Вот и ты заходить стала 1 раз в 2 года, что так?
Мишель
А вот бог его знает. Бывалоча, и дня без форума не проходило, по сто сообщений в день писала, бывало. А потом как враз отрезало, при том, что ни с каким событием это не было связано. Я снчала на дневники ушла, а потом, когда их закрыли - на ЖЖ.
Одна Крыска живее всех живых. Да Сима))) Да Мадам вот еще всплыла))

Выборы у вас бывают? Или тоталитаризм и беспредел модераторов заново жив?)))) Мужика нет, ухха нет, Злорк ушел - переворот или выборы?)
Колькa
ЗА то как клева...:миг:
Сима, ты? *шурясь?*
свет
ухха нет

Здесь я ,здесь...У меня просто теперь наркозависимость, вот я и шифруюсь со стыда
Петрушечный_нарк
тогда продлите написанье ника, чтоб старыми друзьями опознавалось.. напр. : Петрушечный Наркухха..
даже немножечко стало похоже на белокуро-обаятельного Петруху из "Белого солнца.."
Петрушечный_нарк
Ухх ты, рада видеть тебя)) ты здорово апгрейдился))
Сифон
Изначально как-то так и было задумано, но в выполнении этой благородной затеи очень сильно помешал идиотский каприз какого-то умника, запретившего на форуме ники свыше 16 символов. Стократное кю в его сторону!
Петрушечный_нарк
творог ему с рыбьим жиром на завтраки!