На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
Так может, стоит любезно попросить модераторов напомнить администрации о своей существовании и скромно справиться, можно ли уже объявить дату выборов?
погоди, земляк :-))
тебе же сказали умные люди "в середине-конце марта это обычно происходит"
всё будет...может немного раньше
а может и ....короче, на усмотрение Администрации
тебе же сказали умные люди "в середине-конце марта это обычно происходит"
всё будет...может немного раньше
а может и ....короче, на усмотрение Администрации
Это означало, что я кнопочку нажму, чтоб не мараться. Что, собственно, только что и сделал. Чуть ли не впервые за три года на этом подфоруме.
оба переходим выяснять отношения в личку
не береди душу...немецкие овчарки-моя слабость и моя грусть.Пусть будут овчарки и я
Уай ноу
простите за произношение .......Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
125919
639
Как доехать до Ярового
97116
87
Дневной до зорь.
259885
1022
svaliz
guru
Заманчиво-то как.............
Постигну тайны мироздания, обрету гармонию .............
Постигну тайны мироздания, обрету гармонию .............
Слушай быль.
Зашли как-то Пошлость и Тупость на тусняк отборной раённой гопоты. Им налили водки, дали шашлыков, похлопали по спине, сдали карты... Вдруг врываются менты, кладут всех носом в грязь и требуют выдать двоих с раёна на суд и казнь. Особые приметы - тупые пошлые придурки. Ну, пацаны, вестимо, по понятиям - сдают чужих. И повязали Пошлость и Тупость, и посадили в СИЗО.
Пока суд да дело, да просьбы о помиловании Президенту, да пока везли на казнь - на раёне все было путем - гопота водку пила и семки щелкала, балагуря.
А потом они все умерли - то есть, сразу скопом в тот момент, как приговор в исполнение привели. И заросла лопухами Нахаловка... А ведь там люди жили!

Зашли как-то Пошлость и Тупость на тусняк отборной раённой гопоты. Им налили водки, дали шашлыков, похлопали по спине, сдали карты... Вдруг врываются менты, кладут всех носом в грязь и требуют выдать двоих с раёна на суд и казнь. Особые приметы - тупые пошлые придурки. Ну, пацаны, вестимо, по понятиям - сдают чужих. И повязали Пошлость и Тупость, и посадили в СИЗО.
Пока суд да дело, да просьбы о помиловании Президенту, да пока везли на казнь - на раёне все было путем - гопота водку пила и семки щелкала, балагуря.
А потом они все умерли - то есть, сразу скопом в тот момент, как приговор в исполнение привели. И заросла лопухами Нахаловка... А ведь там люди жили!

Люблю исторические события
Щас какой момент?
Щас какой момент?

Щас какой момент?Ни какой..просто жди когда трава кончится...и аппанентаф отпустит

Главное, понять, ты с Нахаловки, с той конкретной тусовки или уж полицай?
А момент он такой.. мементо мори, как говорил один конкретный пацан у нас на раёне))
(*плюнула семки
А момент он такой.. мементо мори, как говорил один конкретный пацан у нас на раёне))
(*плюнула семки
А надо оно, понять то?
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.... (с)
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.... (с)
Ну, можно и так. Жить с завязанными глазами в мире, где пни, рытвины и ухабы. И полжизни провести в боли, обидах и лечении, а полжизни - в страхе получить боль, обиду и смерть.
Знаешь, мне кажется, что широко закрытыми глазами (Кубрик) можно смотреть только в любви... А если ты что-то ДЕЛАЕШЬ - то лучше понимать и ориентироваться. Чтоб тебя не вели по удобным (с их точки зрения) путям кукловоды и поводыри...
Знаешь, мне кажется, что широко закрытыми глазами (Кубрик) можно смотреть только в любви... А если ты что-то ДЕЛАЕШЬ - то лучше понимать и ориентироваться. Чтоб тебя не вели по удобным (с их точки зрения) путям кукловоды и поводыри...
Олд_ХамStar
veteran
некоторых,лучше самому вести,чем слушать их стоны и причитания от ушибов и падений...
Sjyz
experienced
Да...
Трудно отказаться, если тебя заботливо ведут сильные руки, оберегая от травм)
Но вот в чем фишка... Вдруг этим рукам тоже понадобится помощь? Ну мало ли - камень с неба на голову... и теперь уже тебе вести и оберегать - а ты на местности не ориентируешься...
Нет уж) Тогда давай по очереди - один ведет, другой отдыхает))
Или один - специалист по прохождению болот, а другой - по лесистой местности мастак))
Так, глядишь, и дойдем без особой боли до рая))

Но вот в чем фишка... Вдруг этим рукам тоже понадобится помощь? Ну мало ли - камень с неба на голову... и теперь уже тебе вести и оберегать - а ты на местности не ориентируешься...
Нет уж) Тогда давай по очереди - один ведет, другой отдыхает))
Или один - специалист по прохождению болот, а другой - по лесистой местности мастак))
Так, глядишь, и дойдем без особой боли до рая))

Олд_ХамStar
veteran
что то анекдот в тему вспомнил ,как слепые по девкам ходили...-Здраааствуйте девочки!
согласен...дорогу в рай одному не осилить,сомнений и направлений слишком много,да и соблазны трудно одному сдержать...
согласен...дорогу в рай одному не осилить,сомнений и направлений слишком много,да и соблазны трудно одному сдержать...
Да...Фактически невозможно .............
Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
На работе, во дворе.
Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта.
Ну а кто не понимает
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.
Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!
Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.
Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!
Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!
Олд_ХамStar
veteran
я конечно добрый...но не до такой степени. 

У кого-то в подписи было короче, что-то про то, как добрый убьет всех
Олд_ХамStar
veteran
я не понимаю вообще смысл подписи...у меня никогда не было,и в настройках отключены все пользователи...
подпись-это жизненное кредо?установка жизненного пути или крылатая чужая фраза?
если я себе поставлю подпись- Гандон!что это- отношение к жизни ?или просто предупреждение о мягком характере?
или чистоплотность в сексуальных отношениях??/
чушь полная ваши подписи.
подпись-это жизненное кредо?установка жизненного пути или крылатая чужая фраза?
если я себе поставлю подпись- Гандон!что это- отношение к жизни ?или просто предупреждение о мягком характере?
или чистоплотность в сексуальных отношениях??/
чушь полная ваши подписи.
svaliz
guru
Просто часто клоны создавать приходится, фантазии не хватает 

Олд_ХамStar
veteran
не забывай добавлять-*тем более,скоро выборА*... 

Sjyz
experienced
Нууу... типа традиции.
Понравилась фраза. Смешно. Выражает настроение момента. Что-то типа кредо на текущий жизненный этап.
Надо, кстати, пойти подпись поменять.. тот момент прошел)))

Понравилась фраза. Смешно. Выражает настроение момента. Что-то типа кредо на текущий жизненный этап.
Надо, кстати, пойти подпись поменять.. тот момент прошел)))

svaliz
guru
Петрович, а ....... выдвигай меня
Я умная, красивая, толерантная к меньшинствам, политическим и религиозным течениям.
Я умная, красивая, толерантная к меньшинствам, политическим и религиозным течениям.
А у тебя какие были первые ники? Мы встречались?
Почему бы и нет...
Почему бы и нет...
Олд_ХамStar
veteran
я бы тебя выдвинул,но это будет только во вред... любому кандидату с моей рекомендацией и поддержкой небходимо быть крайне выдержанным и психически здоровым,что бы справиться с яростными нападками моих сволочных оппонентов... 

главное умная и красивая...остальное уже не важно:-))
Олд_ХамStar
veteran
это сказано с под....или просто с под.ковыркой? 

Шлёндра
grandmother
это сказано без.....без этого самого 

Олд_ХамStar
veteran
да лааадно!знаю я вас...красивых и уверенных...вы без под...с трудом обходитесь.

svaliz
guru
...........что бы справиться с яростными нападками моих сволочных оппонентов...![]()
сомневаешься?Я и сама умею вызывать сильные чувства.
Шлёндра
grandmother
зря ты мне не веришь...*ушла рыдая на МФ*
Ээээ... Стой! Это моя роль!
На МФ, рыдая, ушла я!!!

На МФ, рыдая, ушла я!!!

Олд_ХамStar
veteran
если честно,я глубоко сомневаюсь,что будут выборы...я склоняюсь к адм.назначению...и это будет единственно правильный вариант для глубоко-кризисного подфорума.
но если правда захочешь,словечко замолвлю.
но если правда захочешь,словечко замолвлю.

Втроем рыдать будете, с алгошей
По предыдущему вопросу: Много. Вряд ли, я с БФ. Согласна
По предыдущему вопросу: Много. Вряд ли, я с БФ. Согласна

ты опять Алгола довела?
неспокойная какая :-)))
неспокойная какая :-)))
Олд_ХамStar
veteran
она его разводит на просмотр сисег!ещё никто так не покушался...нагло и цинично на просмотр Алголовских сисег! 

Што за выводы и диагнозы?
Поспешно .... и как то .... неумно
Поспешно .... и как то .... неумно

Шлёндра
grandmother
ужас какой!
Парень, практически теряет виртуальную невинность у всех на глазах...*расстроилась, не пойду на МФ*
Парень, практически теряет виртуальную невинность у всех на глазах...*расстроилась, не пойду на МФ*
***неумно
так это...умных к умным, а меня....
***так это...умных к умным, а меня....

Олд_ХамStar
veteran
это у вас уже предв.дебаты начались? я за семками сбегаю.... 

С БФ???
А у тебя нет троих детей, случайно?
Может... хотя, вряд ли...
Но может, я знаю, кто ты))
А у тебя нет троих детей, случайно?
Может... хотя, вряд ли...
Но может, я знаю, кто ты))