Новая жизнь старых вещей
51073
328
Sjyz
Не верю я в эти байки с паролями :biggrin:
Скоро на МФ наверное перебазируешься?
Хотя вряд ли. Так только немного пошалить! :biggrin:
Мадам_Помпадур
хочу знать что у вас это слово тут значит?
Я настоятельно рекомендую....прежде чем задать вопрос..подумать а захочешь ли ты услышать ответ :rofl:
Хотя лекция ни кому не повредит(убежал за тетратками и ..ручкой)
Колькa
прям не знаю о чем ты, ну если останусь то наверное пойму.
Проституция и колеса ....хм...может тут все не так безнадежно?
Мадам_Помпадур
Ну лобызать не буду - но рада, в чисто социальном смысле. Мне про приют понравилось, я тут надысь пенсионерский подфорум хотела выпросить у Администрации, но на меня зашикали - ты чЁ -спросом пользоваться не будет. Будет, я думаю, будет. Если уже о приютах некогда бодрые лошадки заикнулись, то и до пенсионерского рукой подать. Назовем - Дом призрения
Мадам_Помпадур
Не ну а чо...не видишь вона кобылко бредит очередная...тебе про минет....я то ещё более менее доходчиво...прописал:миг:
Sjyz
Все таки Ваше тут присутствие вселяет надежду на лучшее. Есть еще интересные персонажи. Ура!
Колькa
Раньше только Ич Алекс теоретезировал на эти темы а сейчас в его полку прибыло.
Некогда бодрые лошадки - это ты о чем, подруга?
Мадам_Помпадур
на какие?
Ты давно тут не была.
Не стоит слушать сладкоголосые закосы под "старину"
печальное разочарование может постич... :biggrin:
Козлодоев
Нет, мне там не место, разве что так - развлечься в бане)). Там Великая Половая Флудильня)) Обмениваются бесконечно прибаутками половые орган ..измы)) Прикольно и увлекательно... наблюдать))
О человеческом там редко поговорить... хотя, удалось немного. Люди там есть отличные, как и везде. Есть незаметные, есть непонятные... тоже, как везде))
Колькa
да я не питаю особых иллюзий. тут все взбодрились, но я уверена что это будет скоротечно. Типо как пенсионер и виагра.
Вы всегда были не от мира сего, но нынешняя подпись за гранью добра и зла.
Sjyz
ну и кто Вы? Давайте рассекретничайте.
Мадам_Помпадур
***пенсионер и виагра***

виагра, как я понимаю, это ты ....а пенсионер здесь кто? :biggrin:
(можно не отвечать...вопрос риторический)
Sjyz
Сам там был. Там только дурака валять и не более. :rofl:
Никогда я на МФ не приду таким, какой я есть на самом деле. :biggrin:
Да и на БЗ я тоже не хочу раскрываться. Вот такой я. :dnknow:
Мадам_Помпадур
но я уверена что это будет скоротечно. Типо как пенсионер и виагра.
ты знаешь...яж вот скока уж тут тусуюсь...смертей БЗ насмотрелся наверное штук пять точно...и что характерно количество дур/придурков на другое народонаселение как то держится в норме...близкой к апокалипсису....но держится. Хотя мозговая проституция канешна заполонила сейчас дажы БЗ :biggrin:
Да собственно и я на виагру не претендую. Это была литератцрная аллегория, отражающая суровую реальность. все поняли вполне.
Мадам_Помпадур
О тебе)) Коль за утешением пришла на БЗ, значит достигла полной спелости))))))))
Мадам_Помпадур
Привет. Тетки тебе рады, не сомневайся. У меня даже некий образ нарисовался с твоим появлением.:)

Знаешь, как выглядит твой визит: Закутанная в белое норковое манто с ароматным шлейфом J`adore L`absolu, аккуратно переставляющая изящные ножки в туфельках от Alberto Fermani ты заходишь в пыльный зал, еще сохранивший на паркете обрывки старых коллажей и любовных записок, выцветшие фантики от конфет, желтые страницы замусоленных цитированием книг, полинялые ленты, когда-то вплетенные в рыжие волосы, рассыпанные стеклянные бусины и непроизнесенные кем-то слова, старые, проеденные молью вязаные шали...Все это до сих пор хранит чьи-то воспоминания и прикосновения к запястью, но, увы, почти бодлеровский ореол распада парит над всем этим, имевшим когда-то такую магическую власть великолепием...Окна неплотно, нарочито небрежно зашторены, а в тонкой полоске света кружат пылинки...
Соцприют для ассолей, утомленных шумом моря...:)
Соцприюты для удачливых Золушек должны быть респектабельней, имхо, в конце концов, лучше кондиционированы и отапливаемы.:)

Мадам_Помпадур
но нынешняя подпись за гранью добра и зла
-------------------
Ну не льстите, я этого не переживу)))))))))))))
Козлодоев
Никогда я на МФ не приду таким, какой я есть на самом деле.
сцыкло :ха-ха!:
Спелости? что за пошлость? называй вещи своими именами. Полной старости ты хошь сказать? Боюсь, что нет.
Сейчас время другое. Немного ботоксом подколоться, там сям небольшой тюнинг и вроде ничего.
Колькa
Но я же хожу. Типа не в курсе :rofl:
Под всякими левыми персонажами.
Так и на БЗ тоже.
sahara
Шикаааарно! Все вот так я себе и представляю. Точное попадание.
Мадам_Помпадур
...ботоксом... вроде ничего
----------------------
Не канает. Внутри все равно что-то поскрипывает, иногда это даже слышно окружающим)
А вы все та же. Сразу предупреждаю - это не комплимент! А то щас рассыпится в благодарностях, а мне красней.
sahara
нихрена сибе гон...чо куришь? :eek:

Нюра ломись!!!!!!!!!!!!!!!!точна те говорю!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
После очень "смелого" топега про едерастоыф и лезбиянкоф...тем более :rofl:
ну у вас может и поскрипывает, а у меня нет.
Мадам_Помпадур
Я там еще тебе музыкальную эпическую ассоциацию добавила в пост.:))
Мадам_Помпадур
Мадам проявилась, соскучилась по всеобщему вниманию)
Козлодоев
Я против вечного натягивания масок) Бесконечное зубоскальство утомляет до отупения...
Зато как легко и приятно сказать просто ровно то, что думаешь, чувтсвуешь и что с тобой происходит) Если, опять же, разговор идет, а не бесконечный треп как самоцель...

Потрепаться необходимо, позубоскалить, даже пообщаться в стиле зоопарка - "самец-самка" - тож прикольно.
Но вечно жить без лица, в страхе, что не поймут, перетолкуют, насмеются....
На БЗ были золотые моменты (и есть)), когда это можно было сделать - среди своих, среди не таких, как ты, но похожих на тебя... волшебное было сообщество)))
(*задумалась, нежно улыбаясь...
sahara
Сахараааа! :friends:
Ну нельзя же опять - такое совпадение)))
Колькa
Заметь, это я еще даже не затянулась... :спок:
Колькa
Раскрою тебе один секрет - я клон одного из модераторов НГС :secret:
Мужик
А я готова, готова, готова оказать внимание!
:knix:
Sjyz
Нет, мне там не место, разве что так - развлечься в бане)). Там Великая Половая Флудильня)) Обмениваются бесконечно прибаутками половые орган ..измы)) Прикольно и увлекательно... наблюдать))
О человеческом там редко поговорить... хотя, удалось немного. Люди там есть отличные, как и везде. Есть незаметные, есть непонятные... тоже, как везде))
ты там со своими постами выглядишь инородным телом. прям глаз режет.
Sjyz
Дык, это и каленым железом не выжечь.:)) Я знала, что тебе понравится. :чмок:

Мужик
Захотелось общения со старыми друзьями.
Козлодоев
Ну и что, клон...
ты же пишешь слова, а слова передают смысл и еще нечто, что за смыслом))
Если персонаж приятен и слышит меня, а я его, и если его хочется слушать и слышать (даже если он ругается или отрабатывает роль - это все равно понятно) - то и пусть клон.
Я вот люблю нежно Селивана, понятия не имею, кто он и знать не хочу))
Еще кто-то недавно пришелся к душе и сердцу - это было среди цветных... не помню, к сожалению)
Беленький, чтоле)) Или Козлодоев... забыла:хммм:
Sjyz
Вот именно! Когда не являешься членом сообщества, то тогда просто всякую хрень пишешь и пофигу до всего, что обо мне думают. Это конечно неправильно с точки зрении этики и уважения, но другого просто права сообщество не предоставляет. Вот и все!
Мужик
Провела разведку боем, чё... Зато осталась сама собой))
Я ж там не была до этого - так, пара постов в топике про измены, помнится... Никого не знаю, кроме Вики, забавно))
Козлодоев
Это ваще пипец....такой позор на ваши обадвадома....фублин...идивона бапки оближути вылижут ща тебе по полной:миг:
Колькa
Может, его молодухи в лысину чмокнут в качестве гуманитарной помощи - работай над вариантами, тренируй фантазию-то.:)
Мужик
Андрюша, а ты так сказал, как будто тебе было там неловко за меня, да?
Ты не бойся))
Писать совсем, как там принято, я не могла. Хотя вход туда свободный, правила я не нарушала, вроде... покрутила головой, послушала, меня послушали. Не бойся, это не опасно для тебя, что я там пошалила, ничего...
И еще - никто же не знает там, что мы с тобой знакомы и даже дружили здесь))
Я ни-ко-му не ска-жу!!! Честно.
Sjyz
надо было сначала титьки выложить в фотках, тогда бы масть пошла)
Мужик
Фотку я выложила в первый же день во избежание недоразумений - самую свежую, практически... и по теме Алгола: с выраженьем на лице "поезжанная лошадь"))))))

Впрочем, давай не будем флудить в топике, посвященном Мадам!
Мадам, мы Вас слушаем)
(*Вспоминая ностальгически, что шарм Мадам порвал не один гульфик (Всорока)... :wub1.gif:
:rofl:
Sjyz
ну ты выдумщица))) да говори что считаешь нужным, мне только приятно будет.
я просто хотел сказать, что не тот формат сообщений, не тот стиль письма - запинаешься о сообщения и сбиваешься с прямой мысли.