На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не верю я в эти байки с паролями
Скоро на МФ наверное перебазируешься?
Хотя вряд ли. Так только немного пошалить!

Скоро на МФ наверное перебазируешься?
Хотя вряд ли. Так только немного пошалить!

Колькa
experienced
хочу знать что у вас это слово тут значит?Я настоятельно рекомендую....прежде чем задать вопрос..подумать а захочешь ли ты услышать ответ

Хотя лекция ни кому не повредит(убежал за тетратками и ..ручкой)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям не знаю о чем ты, ну если останусь то наверное пойму.
Проституция и колеса ....хм...может тут все не так безнадежно?
Проституция и колеса ....хм...может тут все не так безнадежно?
Новинка
Менеджер мафии
Ну лобызать не буду - но рада, в чисто социальном смысле. Мне про приют понравилось, я тут надысь пенсионерский подфорум хотела выпросить у Администрации, но на меня зашикали - ты чЁ -спросом пользоваться не будет. Будет, я думаю, будет. Если уже о приютах некогда бодрые лошадки заикнулись, то и до пенсионерского рукой подать. Назовем - Дом призрения
Колькa
experienced
Не ну а чо...не видишь вона кобылко бредит очередная...тебе про минет....я то ещё более менее доходчиво...прописал

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все таки Ваше тут присутствие вселяет надежду на лучшее. Есть еще интересные персонажи. Ура!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Раньше только Ич Алекс теоретезировал на эти темы а сейчас в его полку прибыло.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
234845
995
КОФЕЙНЯ (часть 10)
231172
1000
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43191
350
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Некогда бодрые лошадки - это ты о чем, подруга?
Колькa
experienced
на какие?
Ты давно тут не была.
Не стоит слушать сладкоголосые закосы под "старину"
печальное разочарование может постич...
Ты давно тут не была.
Не стоит слушать сладкоголосые закосы под "старину"
печальное разочарование может постич...

Нет, мне там не место, разве что так - развлечься в бане)). Там Великая Половая Флудильня)) Обмениваются бесконечно прибаутками половые орган ..измы)) Прикольно и увлекательно... наблюдать))
О человеческом там редко поговорить... хотя, удалось немного. Люди там есть отличные, как и везде. Есть незаметные, есть непонятные... тоже, как везде))
О человеческом там редко поговорить... хотя, удалось немного. Люди там есть отличные, как и везде. Есть незаметные, есть непонятные... тоже, как везде))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да я не питаю особых иллюзий. тут все взбодрились, но я уверена что это будет скоротечно. Типо как пенсионер и виагра.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы всегда были не от мира сего, но нынешняя подпись за гранью добра и зла.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и кто Вы? Давайте рассекретничайте.
Шлёндра
grandmother
***пенсионер и виагра***
виагра, как я понимаю, это ты ....а пенсионер здесь кто?
(можно не отвечать...вопрос риторический)
виагра, как я понимаю, это ты ....а пенсионер здесь кто?

(можно не отвечать...вопрос риторический)
Сам там был. Там только дурака валять и не более.
Никогда я на МФ не приду таким, какой я есть на самом деле.
Да и на БЗ я тоже не хочу раскрываться. Вот такой я.

Никогда я на МФ не приду таким, какой я есть на самом деле.

Да и на БЗ я тоже не хочу раскрываться. Вот такой я.

Колькa
experienced
но я уверена что это будет скоротечно. Типо как пенсионер и виагра.ты знаешь...яж вот скока уж тут тусуюсь...смертей БЗ насмотрелся наверное штук пять точно...и что характерно количество дур/придурков на другое народонаселение как то держится в норме...близкой к апокалипсису....но держится. Хотя мозговая проституция канешна заполонила сейчас дажы БЗ

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да собственно и я на виагру не претендую. Это была литератцрная аллегория, отражающая суровую реальность. все поняли вполне.
Новинка
Менеджер мафии
О тебе)) Коль за утешением пришла на БЗ, значит достигла полной спелости))))))))
sahara
канатоходец слова
Привет. Тетки тебе рады, не сомневайся. У меня даже некий образ нарисовался с твоим появлением.:)
Знаешь, как выглядит твой визит: Закутанная в белое норковое манто с ароматным шлейфом J`adore L`absolu, аккуратно переставляющая изящные ножки в туфельках от Alberto Fermani ты заходишь в пыльный зал, еще сохранивший на паркете обрывки старых коллажей и любовных записок, выцветшие фантики от конфет, желтые страницы замусоленных цитированием книг, полинялые ленты, когда-то вплетенные в рыжие волосы, рассыпанные стеклянные бусины и непроизнесенные кем-то слова, старые, проеденные молью вязаные шали...Все это до сих пор хранит чьи-то воспоминания и прикосновения к запястью, но, увы, почти бодлеровский ореол распада парит над всем этим, имевшим когда-то такую магическую власть великолепием...Окна неплотно, нарочито небрежно зашторены, а в тонкой полоске света кружат пылинки...
Соцприют для ассолей, утомленных шумом моря...:)
Соцприюты для удачливых Золушек должны быть респектабельней, имхо, в конце концов, лучше кондиционированы и отапливаемы.:)
Знаешь, как выглядит твой визит: Закутанная в белое норковое манто с ароматным шлейфом J`adore L`absolu, аккуратно переставляющая изящные ножки в туфельках от Alberto Fermani ты заходишь в пыльный зал, еще сохранивший на паркете обрывки старых коллажей и любовных записок, выцветшие фантики от конфет, желтые страницы замусоленных цитированием книг, полинялые ленты, когда-то вплетенные в рыжие волосы, рассыпанные стеклянные бусины и непроизнесенные кем-то слова, старые, проеденные молью вязаные шали...Все это до сих пор хранит чьи-то воспоминания и прикосновения к запястью, но, увы, почти бодлеровский ореол распада парит над всем этим, имевшим когда-то такую магическую власть великолепием...Окна неплотно, нарочито небрежно зашторены, а в тонкой полоске света кружат пылинки...
Соцприют для ассолей, утомленных шумом моря...:)
Соцприюты для удачливых Золушек должны быть респектабельней, имхо, в конце концов, лучше кондиционированы и отапливаемы.:)
Новинка
Менеджер мафии
но нынешняя подпись за гранью добра и зла
-------------------
Ну не льстите, я этого не переживу)))))))))))))
-------------------
Ну не льстите, я этого не переживу)))))))))))))
Никогда я на МФ не приду таким, какой я есть на самом деле.сцыкло

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спелости? что за пошлость? называй вещи своими именами. Полной старости ты хошь сказать? Боюсь, что нет.
Сейчас время другое. Немного ботоксом подколоться, там сям небольшой тюнинг и вроде ничего.
Сейчас время другое. Немного ботоксом подколоться, там сям небольшой тюнинг и вроде ничего.
Но я же хожу. Типа не в курсе 
Под всякими левыми персонажами.
Так и на БЗ тоже.

Под всякими левыми персонажами.
Так и на БЗ тоже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Шикаааарно! Все вот так я себе и представляю. Точное попадание.
Новинка
Менеджер мафии
...ботоксом... вроде ничего
----------------------
Не канает. Внутри все равно что-то поскрипывает, иногда это даже слышно окружающим)
----------------------
Не канает. Внутри все равно что-то поскрипывает, иногда это даже слышно окружающим)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А вы все та же. Сразу предупреждаю - это не комплимент! А то щас рассыпится в благодарностях, а мне красней.
нихрена сибе гон...чо куришь?
Нюра ломись!!!!!!!!!!!!!!!!точна те говорю!!!!!!!!!!!
После очень "смелого" топега про едерастоыф и лезбиянкоф...тем более

Нюра ломись!!!!!!!!!!!!!!!!точна те говорю!!!!!!!!!!!

После очень "смелого" топега про едерастоыф и лезбиянкоф...тем более

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну у вас может и поскрипывает, а у меня нет.
sahara
канатоходец слова
Я там еще тебе музыкальную эпическую ассоциацию добавила в пост.:))
Мужик
настоящий
Мадам проявилась, соскучилась по всеобщему вниманию)
Я против вечного натягивания масок) Бесконечное зубоскальство утомляет до отупения...
Зато как легко и приятно сказать просто ровно то, что думаешь, чувтсвуешь и что с тобой происходит) Если, опять же, разговор идет, а не бесконечный треп как самоцель...
Потрепаться необходимо, позубоскалить, даже пообщаться в стиле зоопарка - "самец-самка" - тож прикольно.
Но вечно жить без лица, в страхе, что не поймут, перетолкуют, насмеются....
На БЗ были золотые моменты (и есть)), когда это можно было сделать - среди своих, среди не таких, как ты, но похожих на тебя... волшебное было сообщество)))
(*задумалась, нежно улыбаясь...
Зато как легко и приятно сказать просто ровно то, что думаешь, чувтсвуешь и что с тобой происходит) Если, опять же, разговор идет, а не бесконечный треп как самоцель...
Потрепаться необходимо, позубоскалить, даже пообщаться в стиле зоопарка - "самец-самка" - тож прикольно.
Но вечно жить без лица, в страхе, что не поймут, перетолкуют, насмеются....
На БЗ были золотые моменты (и есть)), когда это можно было сделать - среди своих, среди не таких, как ты, но похожих на тебя... волшебное было сообщество)))
(*задумалась, нежно улыбаясь...
Сахараааа!
Ну нельзя же опять - такое совпадение)))

Ну нельзя же опять - такое совпадение)))
Заметь, это я еще даже не затянулась... 

Раскрою тебе один секрет - я клон одного из модераторов НГС 

А я готова, готова, готова оказать внимание!

Нет, мне там не место, разве что так - развлечься в бане)). Там Великая Половая Флудильня)) Обмениваются бесконечно прибаутками половые орган ..измы)) Прикольно и увлекательно... наблюдать))ты там со своими постами выглядишь инородным телом. прям глаз режет.
Дык, это и каленым железом не выжечь.:)) Я знала, что тебе понравится.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Захотелось общения со старыми друзьями.
Ну и что, клон...
ты же пишешь слова, а слова передают смысл и еще нечто, что за смыслом))
Если персонаж приятен и слышит меня, а я его, и если его хочется слушать и слышать (даже если он ругается или отрабатывает роль - это все равно понятно) - то и пусть клон.
Я вот люблю нежно Селивана, понятия не имею, кто он и знать не хочу))
Еще кто-то недавно пришелся к душе и сердцу - это было среди цветных... не помню, к сожалению)
Беленький, чтоле)) Или Козлодоев... забыла
ты же пишешь слова, а слова передают смысл и еще нечто, что за смыслом))
Если персонаж приятен и слышит меня, а я его, и если его хочется слушать и слышать (даже если он ругается или отрабатывает роль - это все равно понятно) - то и пусть клон.
Я вот люблю нежно Селивана, понятия не имею, кто он и знать не хочу))
Еще кто-то недавно пришелся к душе и сердцу - это было среди цветных... не помню, к сожалению)
Беленький, чтоле)) Или Козлодоев... забыла

Вот именно! Когда не являешься членом сообщества, то тогда просто всякую хрень пишешь и пофигу до всего, что обо мне думают. Это конечно неправильно с точки зрении этики и уважения, но другого просто права сообщество не предоставляет. Вот и все!
Провела разведку боем, чё... Зато осталась сама собой))
Я ж там не была до этого - так, пара постов в топике про измены, помнится... Никого не знаю, кроме Вики, забавно))
Я ж там не была до этого - так, пара постов в топике про измены, помнится... Никого не знаю, кроме Вики, забавно))
Это ваще пипец....такой позор на ваши обадвадома....фублин...идивона бапки оближути вылижут ща тебе по полной

Может, его молодухи в лысину чмокнут в качестве гуманитарной помощи - работай над вариантами, тренируй фантазию-то.:)
Андрюша, а ты так сказал, как будто тебе было там неловко за меня, да?
Ты не бойся))
Писать совсем, как там принято, я не могла. Хотя вход туда свободный, правила я не нарушала, вроде... покрутила головой, послушала, меня послушали. Не бойся, это не опасно для тебя, что я там пошалила, ничего...
И еще - никто же не знает там, что мы с тобой знакомы и даже дружили здесь))
Я ни-ко-му не ска-жу!!! Честно.
Ты не бойся))
Писать совсем, как там принято, я не могла. Хотя вход туда свободный, правила я не нарушала, вроде... покрутила головой, послушала, меня послушали. Не бойся, это не опасно для тебя, что я там пошалила, ничего...
И еще - никто же не знает там, что мы с тобой знакомы и даже дружили здесь))
Я ни-ко-му не ска-жу!!! Честно.
надо было сначала титьки выложить в фотках, тогда бы масть пошла)
Фотку я выложила в первый же день во избежание недоразумений - самую свежую, практически... и по теме Алгола: с выраженьем на лице "поезжанная лошадь"))))))
Впрочем, давай не будем флудить в топике, посвященном Мадам!
Мадам, мы Вас слушаем)
(*Вспоминая ностальгически, что шарм Мадам порвал не один гульфик (Всорока)...

Впрочем, давай не будем флудить в топике, посвященном Мадам!
Мадам, мы Вас слушаем)
(*Вспоминая ностальгически, что шарм Мадам порвал не один гульфик (Всорока)...

ну ты выдумщица))) да говори что считаешь нужным, мне только приятно будет.
я просто хотел сказать, что не тот формат сообщений, не тот стиль письма - запинаешься о сообщения и сбиваешься с прямой мысли.
я просто хотел сказать, что не тот формат сообщений, не тот стиль письма - запинаешься о сообщения и сбиваешься с прямой мысли.