На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ладно, в личку пиши. Я никому не расскажу.
GuimpLena
Белая Госпожа
ага )))) я уже нравлюсь как модератор, хоть и не модератор - вот я какая. Я не линяла, я же дела делаю, мне неможно так долго перед компом сидеть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну вот. А модераторы живут тут. Более того, у них и жизни то больше нит никакой кроме виртуальной. так что боюсь ты в пролете на роль новой королевы изТрона.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот и нет. У БЗ будет новая счастливая жизнь, все будут жить где хотят, а на БЗ будут счастливые люди разговаривать, шутить, обсуждать интересные темы, помогать друг другу, собираться на тусовки.... зачем таких людей модерировать? они же взрослые и вполне самодостаточные. Но коли заведется гнида подз******я, там мы ее с другими модераторами сразу к ногтю, и все. до свидания, гнида.
Козлодоев
experienced
Для справки: на данный момент модераторы сидят в засаде 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и что сообщения не будет? так-то я жду откровений.
Сейчас читают
Секс и темперамент
133779
853
Песчано-бионордический дозор
52603
1000
Дозор морозный
200196
1000
Ира, я за тебя. Мне нравится твоя предвыборная речь, особенно в части о гнидах.
мне кажется я ее стыбзила из "как закалялась сталь"
Если учесть, что эту книжку уже никто не читал из подрастающего поколения, можно смело выдавать за свое)))) Новая жизнь старых веще... цитат))
ващем-та... я её на 8 раз в свое детство перечитал. И раз на 5 Рожденных Бурей
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я читала этим летом.а причем тут другие поколения? Они сюда не зайдут даже случайно.
Новинка
Менеджер мафии
Ну Вы то зашли, или все таки мы одного поколения?))))))) А?
А что было такого этим летом, что Вы такую книгу взялись читать?
Тучи над городом встали?
А что было такого этим летом, что Вы такую книгу взялись читать?
Тучи над городом встали?
>Для справки: на данный момент модераторы сидят в засаде
И многим уже засадили, я вижу?
2ГуимплИра. Мой голос можешь смело иметь. В запасе. Ты, Нобель и ещё кто-то. Может, даже Аглов. Если пообещает ежеутреннюю тётку с во-о-о-от такенными сиськами. А может, и нет.
И многим уже засадили, я вижу?
2ГуимплИра. Мой голос можешь смело иметь. В запасе. Ты, Нобель и ещё кто-то. Может, даже Аглов. Если пообещает ежеутреннюю тётку с во-о-о-от такенными сиськами. А может, и нет.
Перво-наперво поляну накрыть.
Потом своих не забижать, а даже наоборот всей своей левой грудью вставать на защиту. (Почему левой? - Ближе к сердцу)
Обязательно гнобить чужих, им даже на пользу пойдёт. Крепче будут, упругие такие с хрустом.
Потом своих не забижать, а даже наоборот всей своей левой грудью вставать на защиту. (Почему левой? - Ближе к сердцу)
Обязательно гнобить чужих, им даже на пользу пойдёт. Крепче будут, упругие такие с хрустом.
Последнее предложение же тоже про сиськи?
Ты всё про сиськи. Будь выше всего этого. Это про жопы.
второе ниже первого *немогумолчать*))))))))
Какие вы скабрезные, девушки. Мне прямо стыдно за вас.
Наверное.
Наверное.
ничего подобного, мы просто рассудительные))))))))
Ира, я буду за тебя голосовать, обязательно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, в принципе, Ира уже модератор. Это ясно как божий день. Интрига лишь в том, выберут ли очередного клинического идиота (идиотов) ей в подмогу
ВAлерA
activist
выберут ли очередного клинического идиота (идиотов) ей в подмогуБгыг...в подмогу в чОм?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Зачем они нужны, если можно нормального нобля выбрать?
Вот, в принципе, чисто для себя в паре модераторов я уже определился, за кого буду голосить.
Вот, в принципе, чисто для себя в паре модераторов я уже определился, за кого буду голосить.
Батюшки, зачем вам быть модераторами?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, из прочтения заглавного поста этого топика предельно ясно, бгыг в подмогу в чОм)
Cepeнький
experienced

ВAлерA
activist
т.е Владимировская полным составом прям к нам сюда переедет штоли?!!!мать мать мать 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты считать не умеешь? Нужно три модератора, а не два. В этом и есть вся трагедь 

Cepeнький
experienced
А ты че сам на КФ застрял - пасуешь 

Шлёндра
grandmother
третья - Ирисчик
он где-то себя вывигала
всё...полный комплект
он где-то себя вывигала
всё...полный комплект
кстати...Нарк, баллотируйся!
отдохнул, сил набрался - пора
отдохнул, сил набрался - пора
Он боится, что у него мозгов на это не хватит 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Идеальный модератор:

Но если я буду модератором - это не пройдет!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я чуть ли не пять лет БЗ модерил - надоело) А по поводу мозгов - чья бы корова мычала: у самого мозгов не хватило даже на то, чтобы хоть одну партию в шахматишки с Кабыздохом свести хотя бы в ничью 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да не возьмут тебя в модеры ,успокойся, вначале ай-кью приподними балов эдак на сорок)
вечер
v.i.p.
а клинический идиот - обязательная составляющая модераторского трио?
Сожрешь бедного невинного голубя?
А ведь он ни в чем не виноват, просто поговорить любит, покуражиться, пофилософствовать... ну, смотря какого вида голубь, конечно))
Но все равно же он голубь сизый голубок!!! И главное - он НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО НИКОМУ ПЛОХОГО!!! Просто у него так получается - рраз - и сказал что-то не по правилам.... и за ЭТО его банить? За полное отсутствие злого умысла?
Но если кто по умыслу... да по предварительному сговору, да групповому... да с созданием тайной организации... этих - ДА!!! Этих в тюрьму.
А ведь он ни в чем не виноват, просто поговорить любит, покуражиться, пофилософствовать... ну, смотря какого вида голубь, конечно))
Но все равно же он голубь сизый голубок!!! И главное - он НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО НИКОМУ ПЛОХОГО!!! Просто у него так получается - рраз - и сказал что-то не по правилам.... и за ЭТО его банить? За полное отсутствие злого умысла?
Но если кто по умыслу... да по предварительному сговору, да групповому... да с созданием тайной организации... этих - ДА!!! Этих в тюрьму.
Cepeнький
experienced
Это он в ответ на мой ход в 3-й партии не сходил (смотри топик внимательно)
А значит он сдался!

А значит он сдался!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну как-то так повелось в последнее время.... Вот смотри: намба ван - Гуимплена. Без вопросов. Намба ту - Нобль? Который из банов не вылазит? Адм-я может его и не утвердить. Намба сри -Ирисичег? Вряд ли она пойдет вообще. Остаются только темные, точнее разноцветные лошадки ,которые уже себя показывают вовсю со всех своих интеллектуально-малозрелищных сторон и у которых весьма высокий шанс по приколу быть избранными в модераторы-идиоты...Тем более, сейчас действительно надо быть хотя бы чуточку идиотом, чтобы идти модерировать БЗ

Cepeнький
experienced
Играй в картишки дальше, или может в шашки сыграем! 

Cepeнький
experienced
По поводу IQ - у меня 93 из 100! Что скажешь! 

Еще раз
А остальные просто дуболомы, что еще можно про них сказать?

А остальные просто дуболомы, что еще можно про них сказать?

Шлёндра
grandmother
***сейчас действительно надо быть хотя бы чуточку идиотом, чтобы идти модерировать БЗ **
это точно! ты даже немного "скрасил" тяжесть заболевания
надо быть, практически, в коме что б на это пойтить :-)))
или сильно любить свою Родину!*заплакала*
это точно! ты даже немного "скрасил" тяжесть заболевания
надо быть, практически, в коме что б на это пойтить :-)))
или сильно любить свою Родину!*заплакала*
ты отвечай - будешь ли ты банить нас - философских голубей, не помышляющих о нарушениях правил?
(*засобиралась уйти на веки с БЗ с созданием соответствующего прощального топа...
(*засобиралась уйти на веки с БЗ с созданием соответствующего прощального топа...