На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не бойся, я туда больше не пойду)) Хоть и пообещала девчонкам местным мужественным...
Возвращаемся же к Мадам!!!
Возвращаемся же к Мадам!!!
постарела Мадам. вечер на форуме, а ни одного скандальчика.
Новинка
Менеджер мафии
Ботоксом смазываете? Универсальная штука какая - то ли попробовать?
Я смотрела передачу про ботокс - не нада!!! Это коровий яд! Это яд.
Лучше пусть будут обаятельные, повторяющие благородное выражение лица морщинки...
Лучше пусть будут обаятельные, повторяющие благородное выражение лица морщинки...
Ну она еще не принюхалась) Так, пощипывает пока...
Это как знаешь, бывает: придешь посмотреть на ненавистную когда-то учительницу географии, сжавшись, что вот она опять скажет: "Почему ты, Петрова, опять проболтала весь урок? Два!!!" Ждешь, боишься - а придешь, посмотришь - и трогательно становится до слез.
так и с Мадам - какое там - скандалить... Не расплескать бы радости от встречи))
(*шутка...
так и с Мадам - какое там - скандалить... Не расплескать бы радости от встречи))
(*шутка...

Nobble
schizoid dad
А что, зайка, дюлей где - то от молодых и бохатых огребла, коли опять к старым и нищим потянуло?
постарела Мадам. вечер на форуме, а ни одного скандальчика.Не ссым, брат. Ща будет. Надеюсь.
Не надо смотреть передач, а ботокс нада
А как же я буду улыбаться до ушей, а пуще того - ржать? Говорят при ботоксе не поулыбаешься?
Ну... не помню, Интернет наверное)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я что то в тихом шоке. И козадоев забанен.а ведь вчера ничего не предвещало.что тут творится то?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
то ли попробовать?
______
Вам не поможет уже. Раньше надо было.
______
Вам не поможет уже. Раньше надо было.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Причем тут коровы? Если нравится ходить с благородными якобы морщинами то и ходите. Это кому что нравится.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тут я согласна. Скандала нынче не устроить у вас. Был бы хоть новый кто а так получается все давние знакомые и даже не прилично.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Очень тапорная попытка огрести. Не надо думать что меня на вас потчнуло. Я может с гуманитарной миссией.развлечь старперское логово. Но это анриал даже для меня.
ВAлерA
activist
Но это анриал даже для меня.Ну отчего же. Вона бапки как оживились

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это они оживились? Представляю их обычное вегетативное состояние. Ужжжс
ВAлерA
activist
нуда...
"Ой мадам то!!"
"ой!мадам сё!"
сматреть пративна....
Ты к стати больше не покупаешь те кривые колготы?
"Ой мадам то!!"
"ой!мадам сё!"
сматреть пративна....
Ты к стати больше не покупаешь те кривые колготы?

wsoroka
старый храпун
Мадам, не скажу за всех, а я сам с удовольствие уважу Ваши благородные седины. А так же целлюлит, птоз и вечно юный сварливый характер.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну как сказать на счет кривых колгот....я в них сейчас. Но если учесть что ширина ноги увеличилась то просвет который называют кривизной уменьшился.. По вашей же логике самые прямые ноги у ваших жирных прдруг у которых ляхи в кровь стираются при хотьбе.
Уква_Ю
activist
А отчего Вы себя вещью называете?
ВAлерA
activist
Нюрхен, не гунди. Ноги у тебя нормальные всегда были, а вот с колготами да...засада ешо та.
И это, откуда столь впечатляющая ифноврмация про моих/наших подруг?
Они действительно есть, или это очередной фрик-фоображения?
По тому что если и есть то все прям на тебя похожи, а тут только колготочная проблема...ини чего более:-)))
И это, откуда столь впечатляющая ифноврмация про моих/наших подруг?
Они действительно есть, или это очередной фрик-фоображения?
По тому что если и есть то все прям на тебя похожи, а тут только колготочная проблема...ини чего более:-)))
ятуркенженсирхив
experienced
А давайте вас в модераторы выдвенем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Смени юзерпик а то я вас со Шлендрой путаю.
Шлёндра
grandmother
да ну...я не такая красивая
wsoroka
старый храпун
>Смени юзерпик
Это тоже попытка взболтать болотце. Пусть будет.
Это тоже попытка взболтать болотце. Пусть будет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чего бы не назвать? Это ирония называется.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну я предположила. Будь у тебя нормальные подруги чегоб тебе тут тыркаться.
Cepeнький
experienced
А тебе сколько сейчас годов, а? 

ВAлерA
activist
Будь у тебя нормальные подруги чегоб тебе тут тыркаться.Мир нужно познать во всех его проявлениях, иначе зачем жЫть?Ну это так к слову.
А вопщето говоря
Толстых ты ругаишь зря!
Толстая, ваще без юпки!!!
Заведет без "вискаря"
А с худой то что возьмёшь?
Покормить её свезёшь.
Дальше спать одну уложишь
Как коломенскую вошь.
Cepeнький
experienced
Так ты еще совсем молодая?
А чего тогда выеживаешься?

А чего тогда выеживаешься?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А где я выеживаюсь? Это тут меня старой называют ну я и молчу покорно. Фигли уж. Даже вон Всорока и тот туда же. Хотя сам лет 10 на пенсии.
Cepeнький
experienced
Короче мне в личку фотки отправляй! Разберемся! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ага.забоялся что побьют тебя толстухи местные? То то же.
Cepeнький
experienced
И какова цель твоего визита? 

Я есть плехо гаварить по рюсски.. Какие ваши доказательства?!
Эта.. А кто-нибудь, скажите мне, а весь этот спектр, весь этот каждыйохотникжелаетзнать, ну весь этот шалман рыженьких-сереньких-розовеньких-беленьких - разъяснили таки или нет? Кто они такие?
Эта.. А кто-нибудь, скажите мне, а весь этот спектр, весь этот каждыйохотникжелаетзнать, ну весь этот шалман рыженьких-сереньких-розовеньких-беленьких - разъяснили таки или нет? Кто они такие?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Было скучно и хотелось пообщаться.пусть причина банальна и скучна но это правда.
Эти бредни ухха (Петрушечного нарка)! Пускай он и рассказывает! 

Cepeнький
experienced
А на какие темы пообщаться? 

Нат, никто никого не знает.
Я точно никого не знаю и ничего, кто что почему говорит, не понимаю.
Серенького только с Беленьким знаю, и Козлодоева. Ну, Синенького еще разве что)
Я точно никого не знаю и ничего, кто что почему говорит, не понимаю.
Серенького только с Беленьким знаю, и Козлодоева. Ну, Синенького еще разве что)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну всяко не о том что хотел сказать Достоевский в Братьях Карамазовых.
Sjyz
experienced
Ну всяко не о том что хотел сказать Достоевский в Братьях Карамазовых.Молчите! Молчите о Достоевском, мадам! Не разочаровывайте нас))
Эти милые губки и подколотые слегка, свежие щечки нельзя портить уродливой гримасой интеллекта!!!
оставьте нам хотя бы один незамутненный образ на БЗ!
Я лично сочиню новый гимн и буду распевать его пронзительным голосом, только не меняйте ничего в себе - все и так совершенно)
(*молитвенно просит