Новая жизнь старых вещей
50986
328
Sjyz
Ты сквотка, да? Зря ты про мадам так. она очень и очень неглупая .. И веселая.Что еще Бз надо?!))
вечер
Замуж выдать модераторов и зажить весело.
wsoroka
У меня для тебя хорошие новости!
Sjyz
К чему этот бездарный опусс? Все знают что у меня высокий интеллект и развитая эрудиция. Просто я не считаю нужным это обсуждать на Бз. Нет потребности рассказать людям о своих познаниях. Как это бывает у людей с комплексами.
GuimpLena
Выкладывай. Пенсионерам вернули бесплатный проезд?
Мадам_Помпадур
тайм-аут! какую я себе сейчас шапку купила офигенскую!!!!! белую из валяной тонкой шерсти с белым меховым помпоном, но не такую чтобы на кумполе, а чуть на затылке... вообще я довольна сильно.
вечер
Видимо бз надо обсуждать смысл бытия. Мало тут таких им.
вечер
Ната, ну чё ты палишь наш театр Петрушки-Пульчинелло!!!
Дай поиграть с человеком - в кои-то веки пришел тот, кто правила игры знает)))
Показать спойлер
А то я умницу-Мадам не знаю)) Чей-то я по тебе, прям, скучаю)))) Прям, мне без тебя хуже, чем с тобой)))
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
Я нашла Валерке даму сердца. Лучшее отдаю!!! Будет всю жизнь искать - не найдет. А я уже все обсудила с ней и она вполне согласна.
Мадам_Помпадур
то-то и оно что и с помпоном и не смело. в пятницу покажу
Мадам_Помпадур
С помпоном на затылке сейчас самый-самый писк и стильно - это я из первых рук и факт!!!
Эх, Мадам, сорвалась перестрелка клубничными тортами, а жаль))
Sjyz
не макушке и с прошлого года этот писк
Sjyz
Эьо где писк? У вас в деревне? Так там что привезут из чины то и писк. А вообще самый писк сейчас обхеиные шапки...ща нацду картинку покпжу. Колхоз.
GuimpLena
Может, в прошлом годе где и был писк, а там, откуда по моим сведениям, это сегодняшний сезон осень-зима - писк-писк!
Но, кстати, я таки не рискнула и осталась с непокрытой головой или уж в шарфе а-ля платок.
:улыб:
Мадам_Помпадур
Точно, это как раз в нашей станице пищат так))
Но я по старинке, еслиф чё - на авто и непокрытая))
(*ловко отмазалась от деревенщины...
Sjyz
Показываю самые модные шапки этой недели. В них все буквально. Ну всмымле кто в тренде.
Мадам_Помпадур
во! раньше в этих мохэровых шапках все алкашки окрестные ходили
розовый мохер с 80х годов в трЭнде... :biggrin:
Мадам_Помпадур
К чему этот бездарный опусс? Все знают что у меня высокий интеллект и развитая эрудиция. Просто я не считаю нужным это обсуждать на Бз. Нет потребности рассказать людям о своих познаниях. Как это бывает у людей с комплексами.
(Всетки отвечу. Всетки не могу смолчать... малиновое пирожное с кремом жжет карман... !)

Мадам, поделитесь, плизззз!
КАК Вам удается удерживать в себе рвущийся у любого здорового человека наружу интеллект? Или Вы где-то нашли такое благодатное место, где выпускаете из себя наружу все, что интеллектуально накапливаете внутри за свой, пусть и короткий жизненный путь? Или Вы открыли способ кончервации интеллектуального продукта, чтоб он не протухал внутри и не нуждался в постоянной флуктуации (не побоюсь этого иноязычного для Вас слова)?
Поделитесь хоть этим, а мы (я) будем почтительно внимать, научите, как сдерживаться?

Вопрос о том, как Вы, сдерживаясь, обходитесь без интеллектуальных оргазмов, я задать не смею - кругом дети!
Мадам_Помпадур
Что-то это мне напоминает из Воронежа, с местной барахолки))
Но мода причудлива, да))
Будем носить, как миленькие, если модно)
(*перетряхнула свои верные палантины...
Sjyz
Не знаю что там у вас на барахолках Воронежа.а вообще я щитаю что обсуждать с Вами вопросы моды так же продуктивно как ботокс с Новинкой. Тока время терять. Давайте сменим тему.
Sjyz
Открываю секрет века.я человек интеллектуального труда. Мне хватает на работе мозговых отрыжек. И когда я хочу отвлечься то тянет на примитив и одноклеточных. Андестенд?
GuimpLena
Кто она? И главное кто есть Валерка? Почему ему тут даму не нашли?
Мадам_Помпадур
сколько вопросов-то сразу. отвечу на главный: Валерка - Всорока
Мадам_Помпадур
Со мной да... Со мной непродуктивно))
И даже ничо, что по паспорту я Эвелина Хромченко-Васильева-Диор)))
Но Мадам, как всегда, виднее со своей ослепительной вершины - кто есть ху!
:rofl:
Мадам_Помпадур
Открываю секрет века.я человек интеллектуального труда. Мне хватает на работе мозговых отрыжек. И когда я хочу отвлечься то тянет на примитив и одноклеточных. Андестенд?
Эх... мне бы такую работу!!
А то все мету, мету, копаю - и опять мету(((
Везет же некоторым)))
GuimpLena
Так вроде я видела тут всороку....или это вме таки была Шлендра!
Мадам_Помпадур
ну тебя, ну разве Всорока на Шлендру похож? вообще разные люди. Я тут людям счастья желаю, а ты стебешься
У нас тут с месяц назад все никами поменялись, для прикола. Так что сейчас фиг поймёшь, кто есть кто...
Sjyz
Так в принуипе я уже до токо как тут написали зналачто вы Скво. Секрет пополишанеля.
Мадам_Помпадур
Да я знаю, что Вы знаете, да и Вы знаете, что я знаю)
Мадам_Помпадур
>так же продуктивно как ботокс с Новинкой

Это как понимать? Т.е. про ботекс с Новинкой не надо, только с Вами.
Мадам, Вы и ботекс?! Так и сдуваются кумиры. Я-то думал, что всё натуральное. А тут ботекс, силикон и уже смена пола маячит на горизонте.
Мадам_Помпадур
На САБЖ.
Не интеллектуалы с ВП. Про второй вопрос молчать лучше. Старцы по природе своей в лучшем случае брюзгливы, а так - да, агрессивны. Милость к падшим?? Этого и ране не замечалось, увы...
Социальный приют - какое верное определение! Собственно так и есть. Только Вам, Мадам в этом приюте не место. (см вторую часть )
Вторая часть
Не на САБЖ
Очень рад Вас видеть, Мадам! Бегите Не оглядываясь и не жалея ни о чем, м.б. в прошлом...
Мадам_Помпадур
так же продуктивно как ботокс с Новинкой
---------------------
Да не лягайтесь вы, я тут, все вижу))) Не, я ботокс не буду обсуждать, только крем Зорьку для потрескавшегося вымени коров. Вы в теме?
Сирожа
Вторая часть правильная.надо бежать.и очегь быстро. Спасибо.
Мадам_Помпадур
меня всегда умиляла высокомерность мадам. Это не высокомерность королевы пред пастушкой, а именно игра в высокомерность той же пастушки перед коровами, после унижения от встречи с королевой. может она в газпроме пол метет? я встречала чванливую даму, обдававшую всех холодом и вместо имени сообщавшую, что она из полпредства. это говорилось с энтаким тщеславием-гордостьюзадостигнутое-презрениемктебе. оказалось реально по полам мастак.
sabatini
Точно! мету пол в Гаспроме. А вот Вы с такими умственными способностями могли бы быть Советником президента ну или полпреда хотя бы.
Прям восторг и удивление.
Особо мне в вашем опусе понравилось сравнение меня с пастушкой, а вас с коровами. Это Вы хорошо промычали.
массированный обсёр начался?или ещё артподготовка? :eek:
Олд_ХамStar
Это все лишь скромный ответ на скромное предложение :biggrin:
А что мне надо было еще сказать на этот псевдоинтеллектуальный высер?
Мадам !Вы-сама сдержанность и выдержка! :роза:
я обычно таких сразу посылаю.
Олд_ХамStar
Старый ну на БЗ во все времена в номинации "добродетель" Мадам всегда была вне конкуренции...:yes.gif:
Колькa
тогда почему такие наезды на Мадам?
Олд_ХамStar
Не пойму в чем дело, но мне наезды на меня Мадам П намного интереснее и креативнее, чем наезды ФемиСаббатини. Прям МП что-то аж залюбила))