На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты сквотка, да? Зря ты про мадам так. она очень и очень неглупая .. И веселая.Что еще Бз надо?!))
Замуж выдать модераторов и зажить весело.
У меня для тебя хорошие новости!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
К чему этот бездарный опусс? Все знают что у меня высокий интеллект и развитая эрудиция. Просто я не считаю нужным это обсуждать на Бз. Нет потребности рассказать людям о своих познаниях. Как это бывает у людей с комплексами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Выкладывай. Пенсионерам вернули бесплатный проезд?
GuimpLena
Белая Госпожа
тайм-аут! какую я себе сейчас шапку купила офигенскую!!!!! белую из валяной тонкой шерсти с белым меховым помпоном, но не такую чтобы на кумполе, а чуть на затылке... вообще я довольна сильно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Видимо бз надо обсуждать смысл бытия. Мало тут таких им.
Сейчас читают
Либеральный дозор
66618
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
350330
996
БЗОЖное (часть 2)
152823
1000
Ната, ну чё ты палишь наш театр Петрушки-Пульчинелло!!!
Дай поиграть с человеком - в кои-то веки пришел тот, кто правила игры знает)))
Дай поиграть с человеком - в кои-то веки пришел тот, кто правила игры знает)))
Показать спойлер
А то я умницу-Мадам не знаю)) Чей-то я по тебе, прям, скучаю)))) Прям, мне без тебя хуже, чем с тобой)))
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
Я нашла Валерке даму сердца. Лучшее отдаю!!! Будет всю жизнь искать - не найдет. А я уже все обсудила с ней и она вполне согласна.
GuimpLena
Белая Госпожа
то-то и оно что и с помпоном и не смело. в пятницу покажу
Sjyz
experienced
С помпоном на затылке сейчас самый-самый писк и стильно - это я из первых рук и факт!!!
Эх, Мадам, сорвалась перестрелка клубничными тортами, а жаль))
Эх, Мадам, сорвалась перестрелка клубничными тортами, а жаль))
не макушке и с прошлого года этот писк
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эьо где писк? У вас в деревне? Так там что привезут из чины то и писк. А вообще самый писк сейчас обхеиные шапки...ща нацду картинку покпжу. Колхоз.
Может, в прошлом годе где и был писк, а там, откуда по моим сведениям, это сегодняшний сезон осень-зима - писк-писк!
Но, кстати, я таки не рискнула и осталась с непокрытой головой или уж в шарфе а-ля платок.

Но, кстати, я таки не рискнула и осталась с непокрытой головой или уж в шарфе а-ля платок.

Sjyz
experienced
Точно, это как раз в нашей станице пищат так))
Но я по старинке, еслиф чё - на авто и непокрытая))
(*ловко отмазалась от деревенщины...

Но я по старинке, еслиф чё - на авто и непокрытая))
(*ловко отмазалась от деревенщины...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
GuimpLena
Белая Госпожа
во! раньше в этих мохэровых шапках все алкашки окрестные ходили
Олд_ХамStar
veteran
розовый мохер с 80х годов в трЭнде... 

Sjyz
experienced
К чему этот бездарный опусс? Все знают что у меня высокий интеллект и развитая эрудиция. Просто я не считаю нужным это обсуждать на Бз. Нет потребности рассказать людям о своих познаниях. Как это бывает у людей с комплексами.(Всетки отвечу. Всетки не могу смолчать... малиновое пирожное с кремом жжет карман... !)
Мадам, поделитесь, плизззз!
КАК Вам удается удерживать в себе рвущийся у любого здорового человека наружу интеллект? Или Вы где-то нашли такое благодатное место, где выпускаете из себя наружу все, что интеллектуально накапливаете внутри за свой, пусть и короткий жизненный путь? Или Вы открыли способ кончервации интеллектуального продукта, чтоб он не протухал внутри и не нуждался в постоянной флуктуации (не побоюсь этого иноязычного для Вас слова)?
Поделитесь хоть этим, а мы (я) будем почтительно внимать, научите, как сдерживаться?
Вопрос о том, как Вы, сдерживаясь, обходитесь без интеллектуальных оргазмов, я задать не смею - кругом дети!
Sjyz
experienced
Что-то это мне напоминает из Воронежа, с местной барахолки))
Но мода причудлива, да))
Будем носить, как миленькие, если модно)
(*перетряхнула свои верные палантины...
Но мода причудлива, да))
Будем носить, как миленькие, если модно)
(*перетряхнула свои верные палантины...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не знаю что там у вас на барахолках Воронежа.а вообще я щитаю что обсуждать с Вами вопросы моды так же продуктивно как ботокс с Новинкой. Тока время терять. Давайте сменим тему.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Открываю секрет века.я человек интеллектуального труда. Мне хватает на работе мозговых отрыжек. И когда я хочу отвлечься то тянет на примитив и одноклеточных. Андестенд?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кто она? И главное кто есть Валерка? Почему ему тут даму не нашли?
GuimpLena
Белая Госпожа
сколько вопросов-то сразу. отвечу на главный: Валерка - Всорока
Sjyz
experienced
Со мной да... Со мной непродуктивно))
И даже ничо, что по паспорту я Эвелина Хромченко-Васильева-Диор)))
Но Мадам, как всегда, виднее со своей ослепительной вершины - кто есть ху!

И даже ничо, что по паспорту я Эвелина Хромченко-Васильева-Диор)))
Но Мадам, как всегда, виднее со своей ослепительной вершины - кто есть ху!

Sjyz
experienced
Открываю секрет века.я человек интеллектуального труда. Мне хватает на работе мозговых отрыжек. И когда я хочу отвлечься то тянет на примитив и одноклеточных. Андестенд?Эх... мне бы такую работу!!
А то все мету, мету, копаю - и опять мету(((
Везет же некоторым)))

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так вроде я видела тут всороку....или это вме таки была Шлендра!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну тебя, ну разве Всорока на Шлендру похож? вообще разные люди. Я тут людям счастья желаю, а ты стебешься
Крыска
unreal
У нас тут с месяц назад все никами поменялись, для прикола. Так что сейчас фиг поймёшь, кто есть кто...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так в принуипе я уже до токо как тут написали зналачто вы Скво. Секрет пополишанеля.
Sjyz
experienced
Да я знаю, что Вы знаете, да и Вы знаете, что я знаю)
wsoroka
старый храпун
>так же продуктивно как ботокс с Новинкой
Это как понимать? Т.е. про ботекс с Новинкой не надо, только с Вами.
Мадам, Вы и ботекс?! Так и сдуваются кумиры. Я-то думал, что всё натуральное. А тут ботекс, силикон и уже смена пола маячит на горизонте.
Это как понимать? Т.е. про ботекс с Новинкой не надо, только с Вами.
Мадам, Вы и ботекс?! Так и сдуваются кумиры. Я-то думал, что всё натуральное. А тут ботекс, силикон и уже смена пола маячит на горизонте.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На САБЖ.
Не интеллектуалы с ВП. Про второй вопрос молчать лучше. Старцы по природе своей в лучшем случае брюзгливы, а так - да, агрессивны. Милость к падшим?? Этого и ране не замечалось, увы...
Социальный приют - какое верное определение! Собственно так и есть. Только Вам, Мадам в этом приюте не место. (см вторую часть )
Вторая часть
Не на САБЖ
Очень рад Вас видеть, Мадам! Бегите Не оглядываясь и не жалея ни о чем, м.б. в прошлом...
Не интеллектуалы с ВП. Про второй вопрос молчать лучше. Старцы по природе своей в лучшем случае брюзгливы, а так - да, агрессивны. Милость к падшим?? Этого и ране не замечалось, увы...
Социальный приют - какое верное определение! Собственно так и есть. Только Вам, Мадам в этом приюте не место. (см вторую часть )
Вторая часть
Не на САБЖ
Очень рад Вас видеть, Мадам! Бегите Не оглядываясь и не жалея ни о чем, м.б. в прошлом...
Новинка
Менеджер мафии
так же продуктивно как ботокс с Новинкой
---------------------
Да не лягайтесь вы, я тут, все вижу))) Не, я ботокс не буду обсуждать, только крем Зорьку для потрескавшегося вымени коров. Вы в теме?
---------------------
Да не лягайтесь вы, я тут, все вижу))) Не, я ботокс не буду обсуждать, только крем Зорьку для потрескавшегося вымени коров. Вы в теме?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вторая часть правильная.надо бежать.и очегь быстро. Спасибо.
sabatini
Сибуй
меня всегда умиляла высокомерность мадам. Это не высокомерность королевы пред пастушкой, а именно игра в высокомерность той же пастушки перед коровами, после унижения от встречи с королевой. может она в газпроме пол метет? я встречала чванливую даму, обдававшую всех холодом и вместо имени сообщавшую, что она из полпредства. это говорилось с энтаким тщеславием-гордостьюзадостигнутое-презрениемктебе. оказалось реально по полам мастак.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Точно! мету пол в Гаспроме. А вот Вы с такими умственными способностями могли бы быть Советником президента ну или полпреда хотя бы.
Прям восторг и удивление.
Особо мне в вашем опусе понравилось сравнение меня с пастушкой, а вас с коровами. Это Вы хорошо промычали.
Прям восторг и удивление.
Особо мне в вашем опусе понравилось сравнение меня с пастушкой, а вас с коровами. Это Вы хорошо промычали.
Олд_ХамStar
veteran
массированный обсёр начался?или ещё артподготовка? 

Cepeнький
experienced
Это все лишь скромный ответ на скромное предложение 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А что мне надо было еще сказать на этот псевдоинтеллектуальный высер?
Олд_ХамStar
veteran
Мадам !Вы-сама сдержанность и выдержка!
я обычно таких сразу посылаю.

я обычно таких сразу посылаю.
Колькa
experienced
Старый ну на БЗ во все времена в номинации "добродетель" Мадам всегда была вне конкуренции...

Олд_ХамStar
veteran
тогда почему такие наезды на Мадам?
Новинка
Менеджер мафии
Не пойму в чем дело, но мне наезды на меня Мадам П намного интереснее и креативнее, чем наезды ФемиСаббатини. Прям МП что-то аж залюбила))