На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
Ой, главного - то я тебе так и не сказал. Заболтался. Как смогу, исправлю оплошность: иди на, пустобрех. Спокойной ночи.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не-не, сиди крепко на нём сам и даже не кряхти то ли жалостливо, то ли сладострастно - видать, планида у тебя такая))
Знаешь, ежеминутное присутствие на форуме модератора форуму скорее вредно. Слишком большой соблазн резать, не дожидаясь перитонита. В то время как людям иной раз надо давать возможность высказаться по полной. И потом уже, просмотрев жалобы в почте, пойти почитать текст и контекст, и со спокойной головой определиться, что резать, кого банить, кому ответить...
А вообще, подходы как-то меняются, где-то раз в полгода максимум. Можно, конечно, заявить, что я буду таким-то и таким-то модератором. Но это неосуществимо :-)
А вообще, подходы как-то меняются, где-то раз в полгода максимум. Можно, конечно, заявить, что я буду таким-то и таким-то модератором. Но это неосуществимо :-)
мне вот больше интересно почему все это нужно разводить в моём предвыборном топике. И, кстати, да. Выборы-то когда? Мне нужно подготовиться.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Без опыта, да,Чойта? Третий год бессменный модератор на Уазбуке. Причем становление мое пришлось как раз на самый пик борьбы с воинствующим унимоговожатым-уазоненавистником.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё, решено - голосую исключительно за тебя, немного за Гуимплену и чуть-чуть еще за кого-нибудь)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я пока в больших раздумьях на этот счет. Если честно.
Но в паре с Гуимпленишной поработать был бы не прочь. наверное.
Но в паре с Гуимпленишной поработать был бы не прочь. наверное.
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
144564
590
второй жаркий дозор
127027
1001
Золотой дозор
46494
994
Формально (п.4 Правил), предвыборный топик должен быть один, на что мне уже указали другие модераторы...
А вот и новости с фронтов, от Администратора:
Выборы будут.
Выдвижение с 24 по 28 февраля, и голосование с 1 по 5 марта.
Список кандидатов будет утверждаться администратором.
А вот и новости с фронтов, от Администратора:
Выборы будут.
Выдвижение с 24 по 28 февраля, и голосование с 1 по 5 марта.
Список кандидатов будет утверждаться администратором.
Олд_ХамStar
veteran
чойто и Гунька затихла...стопудова колготки зашивает и кокошник крахмалит в предвкушении торжественного вступления в кандидаты... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А чё гундеть-то зазря? Движуха только через неделю-другую начнется) Надо запасаться попкорном
Олд_ХамStar
veteran
попакорном пусть гламурные кисы балуются...правильные парни сЭмки пользуют... 

Знаешь, ежеминутное присутствие на форуме модератора форуму скорее вредно. Слишком большой соблазн резать, не дожидаясь перитонита. В то время как людям иной раз надо давать возможность высказаться по полной. И потом уже, просмотрев жалобы в почте, пойти почитать текст и контекст, и со спокойной головой определиться, что резать, кого банить, кому ответить...Ну в общем да, согласен. Но остается второе - новый модератор не должет жаждать сатисфакции. И быть выше былых обид. А вот с этим делом - прям проблема. Женский пол с этими страстями, как правило, справляется не очень.
Ты, кстати, в этом смысле - редкий уникум. Скажи честно - бороду бреешь?

Ну хоть розетки, розетки-то дома чинишь? не выбивай у меня почву из-под ног, умоляю...

Олд_ХамStar
veteran
сама добродетель...просто милашка!
*умеешь ведь,когда захочешь*

Конечно... одной рукой, т.к. выходить на площадку выключать свет лениво, да и темно будет...
Ну, хоть что-то. То есть я не сошел с ума. )
Лен, а вот скажи, пожалуйста, как самый матерый в мире пользователь - эту гадкую бабскую срачку в верхнем топике - ее прекращать совсем не стоит, да? Ну так, вроде как на курсах повышения квалификации, опытом не поделишься?
презумпция
хикки
Раз я тоже Лена, то скажу: эта срачка на 70 прОцентов деланная. Показательные выступления на брусьях. 

я конечно совсем не лена, но...это не срачка, это общение в любимом каждым пользователем стиле
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Деланная пальцем. Пальцами...
Стоит.
Но я не буду. Мне интересно, когда до кандидата Гуимплены дойдёт, что это не милая болтовня, а флейм чистой воды.
Хотя, может и никогда. Но на этот случай и выбирается несколько модераторов :-)
Но я не буду. Мне интересно, когда до кандидата Гуимплены дойдёт, что это не милая болтовня, а флейм чистой воды.
Хотя, может и никогда. Но на этот случай и выбирается несколько модераторов :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
на 99% и даже не срачка, а показательные выступления. ну когда все обязательные упражнения уже исполнены и все на своих местах на пьедестале, то самое время показать себя во всей красе
презумпция
хикки
Месье знает толк в извращениях! 

Шлёндра
grandmother

про брусья я как-то не подумала
а мне вот интересно когда до экс-модератора Крыски дойдет, что "флейм", "флуд", "п.5 и п.7 и п.8" - они в головах у модераторов.
презумпция
хикки
Ну, для начала они все-таки в правилах. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А в каком конкретно топике-то срачка? Я в большинстве верхних топиков кроме блевотины ничего не увидел, уж пардоньте)
Учи правила - пригодится для работы.
презумпция
хикки
Какой плюрализм мнений!
Ессно, там где МП с Сабой делят пальму.

Ессно, там где МП с Сабой делят пальму.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. например, флудом считаются сообщения состоящие только из смайлов? и что? вспомни сколько у тебя - модератора таких? а уж флейм - так и словами не вышепчешь. Туда же оскорбления, если оскорбляет "последняя надежда на простое женское счастье", то это можно и весело, а уж если надежде в свинячье рыло прилетело, так тут резать и банить без промедления.
Ну я уж как-нибудь сама. Крыск, а скажи: вот ходят слухи, что тебя не так давно снимали с модераторов за маты. Это правда?
и заодно скажите, ну хоть чуть-чуть этот планшет полезный или очередной хлам мне?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты в модеры БЗ не идешь? Ну чтоб сразу резать, а не просто возмущенно жмякать) Выхлопа-то всяко больше будет, серьезно
Nobble
schizoid dad
Так присоединяйся, чо. К тому самому топику. Вольешься как родной.
Без всякой подковырки пишу, кстати. Просто очень много за последние сутки узнал нового о людях. До сих пор в недоумении.
Без всякой подковырки пишу, кстати. Просто очень много за последние сутки узнал нового о людях. До сих пор в недоумении.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там много понаписали, читать скучно и лениво. Для меня идеальный вариант чтобы топик только-только начался, чтобы он был максимально идиотский (а новые, свежие, топики они практически все идиотские, ну кроме Дозоров ,которые просто растительно-овощные) и чтобы там было одно-два-три сообщения. Все остальное очень быстро превращается в скучнейшую блевотину. Ну ,бывают проблески извращенного ума, типа Котяры, но редко, к сожалению...
презумпция
хикки
Одиночные - нет. Только если их много.
презумпция
хикки
Ты чоо?
Жмякать-то всяко безопаснее.

Жмякать-то всяко безопаснее.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мудро)))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
надо же. один смайл - великий смысл не флуд.
презумпция
хикки
А уж сколько нового ты узнаешь о себе и пользователях, став модератором, у-у-у...
Но тсс, не будем портить сюрприза!
Но тсс, не будем портить сюрприза!
Крыска
unreal
Ты чё... Пре нельзя на БЗ модерить... тогда точно настанет бэзэсдох :-)))
все ушли из топика. я спать. следующий сеанс в 5-45
Колькa
experienced
Жмякать-то всяко безопаснее.почОтная барабанщица БЗ

Планшет - это чисто развлекуха. Кино в автобусе до Кемерова посмотреть. Больше ни на что не годен. От нетбука больше пользы.
Мадам. Вот не для кого ведь не секрет, какие у нас с Вами отношения. Вернее - полное отсутствие оных. Взаимное. С моей стороны - уважительное неприятие. Надеюсь, что и с Вашей стороны - нечто подобное. Без ненависти.
Так вот. Не надо вам в модераторы. Сдуетесь за неделю, в сердцах гнобя былых обидчиков. Они-то опытные.
И к пришлым дибилам тоже подход нужен особый. Без никаких шашек наголо. Сумеете?
Так вот. Не надо вам в модераторы. Сдуетесь за неделю, в сердцах гнобя былых обидчиков. Они-то опытные.
И к пришлым дибилам тоже подход нужен особый. Без никаких шашек наголо. Сумеете?