Культовость БЗ в чем?
57922
284
Колькa
это волшебные чары мусорки...надо тоже подсесть на месяц другой...может тож таким искрометателем стану с чувством непревзойдённого сарказма.. :biggrin:
Олд_ХамStar
У нас с тобой не выйдет...мы ж маргиналы...и не антилегенты не фига :biggrin:
Олд_ХамStar
кстати о Мусорке...
она всегда была, а уж Камин Ташин горит/тлеет постоянно, а не месяц - другой, по крайней мере, я сколько себя помню
а этой всей истории с Мусоркой меня удивил только один человек, который писал : "Вам нравится мало содержательный флуд, чмоки, приветы? " и т.п. фразы, вообще отрицая Мусорку как возможное место для нормального адекватного содержательного общения
я давно её модерирую и прекрасно вижу, что там достаточно умных, с хорошим чувством юмора, и что самое приятное, молодых людей
на последние выборы я "приводила" , именно из Мусорки, кандидатов в модераторы, но их активно освистывали.....
сходство БЗ и Мусорки, их возможное слияние, а так же различные мнения по этому поводу, муссировались постоянно , вот недавний пример
Шлёндра
весьма ПИССИмистический настрой веет с Мусорки...****По-моему, так БЗ уже даже мусорее Мусорки. Обочина жисти.*** (С):хммм:
у меня много друзей на Мусорке,но даже я не опускаюсь до подобных высказываний,как бы я не относился к БЗ,... только коренные аборигены могут высказывать такое мнение...
стебанутся можно,не грех...но обочиной жизни ...зря так.
Олд_ХамStar
стебанутся можно,не грех...но обочиной жизни ...зря так.
Да ладно тебе..им можно:миг:
Об обочине может конкретно сказать только тот кто там в этом сам эксперт :biggrin:
Колькa
так пришли бы на БЗ ,да серанули в глаза...а то из кустов хрюкают и вякают...
Олд_ХамStar
посмотри какого года топик
Шлёндра
вот недавний пример

Это, кстати, самое нелепое, что можно в этом случае придумать - попытаться объединить две по большей части всё-таки чужеродные структуры ,смешать, так сказать, селёдку с повидлом и ждать ,когда они взаимопроникнутся и взаимно ассимилируются) Да никогда, это ж ежу понятно....
Шлёндра
01.06.11

даже и меня здесь не было,а БЗ уже нагибали?вот засранцы... :rofl:
Петрушечный_нарк
это понятно, что слияние ни к чему
но то, что Мусорка постоянно на слуху...
это очевидно (значит, что -то в ней ЕСТЬ!!!!)
Шлёндра
Шлендра насчет мусорки кстати.Ну на БЗ с трудом понять людей сложно но можно.Мусорку мне точно не дано.Мотивации не понимаю)Совсем у людей жизнь не удалась?Нет приятелей?Нет ничего в жизни совсем?Признаю что имеют полное право там общаться..Но явно проще употребить запрещенные законом не тяжелые препараты.Что я иногда и делаю.
Олд_ХамStar
Старый..да какая в принципе разница?!!!
Главное што всё ЭТО пока ещё есть....и то что есть засранцы...и то что есть не засранцы -по большому счету ЭТО классно...и не скучно пока...
Скучно когда...рефлексии сюда тащат..это скучно
Скучно когда...
да короче сам знаешь...:миг:
Шлёндра
Мусорка на слуху потому ,что символизирует собой ,по крайней мере для некоторых, самое дно, самый отстой, самый шлак. Вот и трепят ее "славное имя". Хотя вполне возможно, что это уже не так.
karlrar
Вот зря вы так) Вполне возможно ,что лет эдак через десять-двадцать-тридцать все будут общаться, как в этой самой Мусорке. С этой точки зрения, Мусорка - зачаток нового, искра, из которой возгорится пламя и т.д. и т.п.
Поэтому со временем ,с учетом этих новых веяний, на препаратах придется сидеть постоянно. А это не выход, сами понимаете
Петрушечный_нарк
***Хотя вполне возможно, что это уже не так. ***

ДАВНО не так, я бы добавила
а отстой есть везде
Шлёндра
Поэтому и надо чаще взбалтывать))) Но не объединять
karlrar
***Совсем у людей жизнь не удалась***

удивительный, довольно неожиданный, вывод :-))
даже не знаю что Вам на это и ответить :dnknow:
там много РАЗНЫХ прсонажей, как и везде
Шлёндра
насколько я могу судить вообще по всему форуму ,жизнь не удалась только у одного персонажа с каким-то нетрадиционным ником пи-ди-кью, на что он жалуется постоянно и в больших дозах...
Петрушечный_нарк
Да pdg это тролль обычный.Кто то ведется странно это)
karlrar
Т.е. если это тролль обычный, то его жизнь удалась? :biggrin:
karlrar
О! Вот нашла в том топике хорошее мое шутливо-провокационное определение БЗ:
"БЗ давно говночат с уклоном с флудерогеронтофлирт психовялосексуальных мужчин с пенсионервными женщинами. Или наиборот."
:rofl:
Петрушечный_нарк
Его надо спросить)Про личную жизнь троллей ничего не знаю.И если честно то не интересно.
Sjyz
Скажу Вам так.Любой форум говночат имхо.Существуют тематические ресурсы я там задаю вопросы.Которые меня интересуют.Там все вежливо и корректно.Вы же на МФ как я понимаю однажды сходили)БЗ не худший из форумов.На любителя.Я хотя мало на форуме бываю.
Петрушечный_нарк
______Есть лишь один клинический идиот, __________________

кошмар какой-то , право слово.. несколько человек, заговорщическики перемигиваясь, мантруют и мантруют про какого-то клинического идиота настолько настойчиво, что я невольно теперь мысленно перебираю весь бз, пытаясь установить его личность.
karlrar
Каждый кулик свое болото хвалит :biggrin:
В данной ситуации идет подмена понятий культовость и индивидуальность в отношении подфорумов.
Так то и семья Лыковых в культовом месте проживала............ :rofl:
Сифон
Считай, что это я)
svaliz
Смысл вообще так увязать в словах и понятих, которые давно уже не значат практически н и ч е г о ????
karlrar
_______Ну Вот скажите?Обгадить случайно забредшего таракана который купился на название.Ткнуть мордой за запятую .Поглумится над новичком.Зачем?Излагать заумную п5?Общаетесь в обычной жизни так же ?С начальником например?___________

а зачем здесь общаться так же, как в обычной жизни? отпускать стандартные реплики с чопорным выражением лица , либо широко неискренне улыбаясь мести какую-то приличествующую случаю чушь..? хоть здесь отдохнуть от этих ежедневных условностей, на которые мы большей частью вынуждены в общении с чужими, посторонними людьми.

вот если бы меня здесь при первом моём заходе не повозили бы как следует личностью по наждачке, а я их, как могла, ответно, абсолютно понимая, что всё идёт не по причине природной нутряной злобЫ, а чисто посмеяться - да вряд ли я бы задержалась здесь. сейчас, конечно, уже немножечко нетопальто, иногда людям мерещатся каверзы и злые умыслы, что порождает сполохи агрессивной истерики подчас.. но в целом, жить ещё можно, пока ещё можно..
нужно просто ,войдя , сперва расслабиться, немножко получить до лёгкой юшки, затем собраться - и показать отличную форму..ну, как в обычной мужской драке, как я понимаю их..
немножечко, для остроты процесса.. и что приятно, главное , всамделе-то поллини не оттопчут и персолей не расколотят, а ощущеньица практически те же..
Сифон
Я в ближайшее время тут не появлюсь.Есть чем в реале заняться.Хотел только сказать Вам как раз злоба тут в чистом виде.Как на любом русском форуме.Хотя тут ее пожалуй больше даже чем скажем на ПФ.Все мое имхо конечно.Удачи Вам!
karlrar
Странно от вас слышать ратование о миролюбии, ханжество в чистом виде.
karlrar
странно слышать...кругом милейшие люди и добрейшей души человеки...:улыб:
Олд_ХамStar
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!
karlrar
У мэна других русских форумов дла вас нэт
Олд_ХамStar
Иди в ж...!
*улыбаясь самым премилым образом*
:biggrin:
презумпция
мило...очень мило...прямо как Турман встретил. :biggrin:
Олд_ХамStar
Чую, скоро сольемся мы с МФ в едином порыве - ни эллина, ни иудея, то бишь ни Алгола, ни Сифон, а все станут едино суть.
karlrar
во-первых , не стоит зарекаться. а то , знаете, стоит , к примеру , заречься, что пирожных больше ни-ни, как тут же это становится проблемой с безотлагательной актуальностью, настолько безотлагательной, что каждый час бесценной жизни начинаешь мучительно преодолевать в себе надуманную страсть к кондитерскому, затем это обрастает ещё какими-либо побочными принципами , вплоть до возведения в личный кодекс , где с каждым шагом на этом пути всё ближе и ближе становишься к серийному образу волевого и целеустремлённого идиота. зачем? жить, вообще, хорошо слегка расслабясь .. по поверхности.

во-вторых , ну где же злоба? и где без злобы?.. злоба, имхо, как некая часть обязательного химического состава любой человеческой единицы - неминуче присутствует и ничем не выводится, разница только в особенностях выдачи продукта, ну это-то точно от масштаба личности зависит, практически напрямую,* чутьнесказала"кишку"*,)

мне интересно, а на любых нерусских форумах, там чего ? сплошное политкорректное "хай" ?.. да ну их на то же самое через букву "у".

хотелось бы пожелать вашему имху чуть-чуть изменить крутые виражи его русла.
Сифон
вот если бы меня здесь при первом моём заходе не повозили бы как следует личностью по наждачке, а я их, как могла, ответно
---------------------------------------------
А, да-да, я помню что-то такое))))
вечер
а вот я нет. кто кого когда обижает на входе
вечер
при первом моём заходе
Сифон
Для меня важно не качество, а количество. Тоже хочу быть – old master.
selivan
__________Для меня важно не качество, а количество.______________

ну, это вам к китайцам.. там уже буквально за полгода можно дорасти до пошива настоящего гальяны..
selivan
ОЛДовые чуваки -это тема!траблы,брамсы,мантры...наше-всё! :biggrin:
Сифон
До Гальяны могу не дотянуть. Мне бы как вы – old hamster. И можно в простыню.
selivan
никак любимая перед фактом поставила : "когда вернёшься с орденом - тогда поговорим." ?..

хотите, одолжу свой статус?.. или слоги?.. буду сиранодебержераком.... просто так, во имя злобы.