На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олд_ХамStar
veteran
это волшебные чары мусорки...надо тоже подсесть на месяц другой...может тож таким искрометателем стану с чувством непревзойдённого сарказма.. 

Колькa
experienced
У нас с тобой не выйдет...мы ж маргиналы...и не антилегенты не фига 

Шлёндра
grandmother
кстати о Мусорке...
она всегда была, а уж Камин Ташин горит/тлеет постоянно, а не месяц - другой, по крайней мере, я сколько себя помню
а этой всей истории с Мусоркой меня удивил только один человек, который писал : "Вам нравится мало содержательный флуд, чмоки, приветы? " и т.п. фразы, вообще отрицая Мусорку как возможное место для нормального адекватного содержательного общения
я давно её модерирую и прекрасно вижу, что там достаточно умных, с хорошим чувством юмора, и что самое приятное, молодых людей
на последние выборы я "приводила" , именно из Мусорки, кандидатов в модераторы, но их активно освистывали.....
сходство БЗ и Мусорки, их возможное слияние, а так же различные мнения по этому поводу, муссировались постоянно , вот недавний пример
она всегда была, а уж Камин Ташин горит/тлеет постоянно, а не месяц - другой, по крайней мере, я сколько себя помню
а этой всей истории с Мусоркой меня удивил только один человек, который писал : "Вам нравится мало содержательный флуд, чмоки, приветы? " и т.п. фразы, вообще отрицая Мусорку как возможное место для нормального адекватного содержательного общения
я давно её модерирую и прекрасно вижу, что там достаточно умных, с хорошим чувством юмора, и что самое приятное, молодых людей
на последние выборы я "приводила" , именно из Мусорки, кандидатов в модераторы, но их активно освистывали.....
сходство БЗ и Мусорки, их возможное слияние, а так же различные мнения по этому поводу, муссировались постоянно , вот недавний пример
Олд_ХамStar
veteran
весьма ПИССИмистический настрой веет с Мусорки...****По-моему, так БЗ уже даже мусорее Мусорки. Обочина жисти.*** (С)
у меня много друзей на Мусорке,но даже я не опускаюсь до подобных высказываний,как бы я не относился к БЗ,... только коренные аборигены могут высказывать такое мнение...
стебанутся можно,не грех...но обочиной жизни ...зря так.

у меня много друзей на Мусорке,но даже я не опускаюсь до подобных высказываний,как бы я не относился к БЗ,... только коренные аборигены могут высказывать такое мнение...
стебанутся можно,не грех...но обочиной жизни ...зря так.
Колькa
experienced
стебанутся можно,не грех...но обочиной жизни ...зря так.Да ладно тебе..им можно

Об обочине может конкретно сказать только тот кто там в этом сам эксперт

Олд_ХамStar
veteran
так пришли бы на БЗ ,да серанули в глаза...а то из кустов хрюкают и вякают...
Сейчас читают
Объясните, плиз...
26386
174
Как я люблю Нск
14040
93
лодка любви разбивается о быт!?
3548
27
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот недавний пример
Это, кстати, самое нелепое, что можно в этом случае придумать - попытаться объединить две по большей части всё-таки чужеродные структуры ,смешать, так сказать, селёдку с повидлом и ждать ,когда они взаимопроникнутся и взаимно ассимилируются) Да никогда, это ж ежу понятно....
Это, кстати, самое нелепое, что можно в этом случае придумать - попытаться объединить две по большей части всё-таки чужеродные структуры ,смешать, так сказать, селёдку с повидлом и ждать ,когда они взаимопроникнутся и взаимно ассимилируются) Да никогда, это ж ежу понятно....
Олд_ХамStar
veteran
01.06.11
даже и меня здесь не было,а БЗ уже нагибали?вот засранцы...
даже и меня здесь не было,а БЗ уже нагибали?вот засранцы...

Шлёндра
grandmother
это понятно, что слияние ни к чему
но то, что Мусорка постоянно на слуху...
это очевидно (значит, что -то в ней ЕСТЬ!!!!)
но то, что Мусорка постоянно на слуху...
это очевидно (значит, что -то в ней ЕСТЬ!!!!)
Шлендра насчет мусорки кстати.Ну на БЗ с трудом понять людей сложно но можно.Мусорку мне точно не дано.Мотивации не понимаю)Совсем у людей жизнь не удалась?Нет приятелей?Нет ничего в жизни совсем?Признаю что имеют полное право там общаться..Но явно проще употребить запрещенные законом не тяжелые препараты.Что я иногда и делаю.
Колькa
experienced
Старый..да какая в принципе разница?!!!
Главное што всё ЭТО пока ещё есть....и то что есть засранцы...и то что есть не засранцы -по большому счету ЭТО классно...и не скучно пока...
Скучно когда...рефлексии сюда тащат..это скучно
Скучно когда...
да короче сам знаешь...
Главное што всё ЭТО пока ещё есть....и то что есть засранцы...и то что есть не засранцы -по большому счету ЭТО классно...и не скучно пока...
Скучно когда...рефлексии сюда тащат..это скучно
Скучно когда...
да короче сам знаешь...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мусорка на слуху потому ,что символизирует собой ,по крайней мере для некоторых, самое дно, самый отстой, самый шлак. Вот и трепят ее "славное имя". Хотя вполне возможно, что это уже не так.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот зря вы так) Вполне возможно ,что лет эдак через десять-двадцать-тридцать все будут общаться, как в этой самой Мусорке. С этой точки зрения, Мусорка - зачаток нового, искра, из которой возгорится пламя и т.д. и т.п.
Поэтому со временем ,с учетом этих новых веяний, на препаратах придется сидеть постоянно. А это не выход, сами понимаете
Поэтому со временем ,с учетом этих новых веяний, на препаратах придется сидеть постоянно. А это не выход, сами понимаете
Шлёндра
grandmother
***Хотя вполне возможно, что это уже не так. ***
ДАВНО не так, я бы добавила
а отстой есть везде
ДАВНО не так, я бы добавила
а отстой есть везде
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поэтому и надо чаще взбалтывать))) Но не объединять
***Совсем у людей жизнь не удалась***
удивительный, довольно неожиданный, вывод :-))
даже не знаю что Вам на это и ответить
там много РАЗНЫХ прсонажей, как и везде
удивительный, довольно неожиданный, вывод :-))
даже не знаю что Вам на это и ответить

там много РАЗНЫХ прсонажей, как и везде
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
насколько я могу судить вообще по всему форуму ,жизнь не удалась только у одного персонажа с каким-то нетрадиционным ником пи-ди-кью, на что он жалуется постоянно и в больших дозах...
karlrar
veteran
Да pdg это тролль обычный.Кто то ведется странно это)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. если это тролль обычный, то его жизнь удалась? 

О! Вот нашла в том топике хорошее мое шутливо-провокационное определение БЗ:
"БЗ давно говночат с уклоном с флудерогеронтофлирт психовялосексуальных мужчин с пенсионервными женщинами. Или наиборот."

"БЗ давно говночат с уклоном с флудерогеронтофлирт психовялосексуальных мужчин с пенсионервными женщинами. Или наиборот."

karlrar
veteran
Его надо спросить)Про личную жизнь троллей ничего не знаю.И если честно то не интересно.
Скажу Вам так.Любой форум говночат имхо.Существуют тематические ресурсы я там задаю вопросы.Которые меня интересуют.Там все вежливо и корректно.Вы же на МФ как я понимаю однажды сходили)БЗ не худший из форумов.На любителя.Я хотя мало на форуме бываю.
Сифон
old hamster
______Есть лишь один клинический идиот, __________________
кошмар какой-то , право слово.. несколько человек, заговорщическики перемигиваясь, мантруют и мантруют про какого-то клинического идиота настолько настойчиво, что я невольно теперь мысленно перебираю весь бз, пытаясь установить его личность.
кошмар какой-то , право слово.. несколько человек, заговорщическики перемигиваясь, мантруют и мантруют про какого-то клинического идиота настолько настойчиво, что я невольно теперь мысленно перебираю весь бз, пытаясь установить его личность.
Каждый кулик свое болото хвалит
В данной ситуации идет подмена понятий культовость и индивидуальность в отношении подфорумов.
Так то и семья Лыковых в культовом месте проживала............

В данной ситуации идет подмена понятий культовость и индивидуальность в отношении подфорумов.
Так то и семья Лыковых в культовом месте проживала............

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Считай, что это я)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смысл вообще так увязать в словах и понятих, которые давно уже не значат практически н и ч е г о ????
_______Ну Вот скажите?Обгадить случайно забредшего таракана который купился на название.Ткнуть мордой за запятую .Поглумится над новичком.Зачем?Излагать заумную п5?Общаетесь в обычной жизни так же ?С начальником например?___________
а зачем здесь общаться так же, как в обычной жизни? отпускать стандартные реплики с чопорным выражением лица , либо широко неискренне улыбаясь мести какую-то приличествующую случаю чушь..? хоть здесь отдохнуть от этих ежедневных условностей, на которые мы большей частью вынуждены в общении с чужими, посторонними людьми.
вот если бы меня здесь при первом моём заходе не повозили бы как следует личностью по наждачке, а я их, как могла, ответно, абсолютно понимая, что всё идёт не по причине природной нутряной злобЫ, а чисто посмеяться - да вряд ли я бы задержалась здесь. сейчас, конечно, уже немножечко нетопальто, иногда людям мерещатся каверзы и злые умыслы, что порождает сполохи агрессивной истерики подчас.. но в целом, жить ещё можно, пока ещё можно..
нужно просто ,войдя , сперва расслабиться, немножко получить до лёгкой юшки, затем собраться - и показать отличную форму..ну, как в обычной мужской драке, как я понимаю их..
немножечко, для остроты процесса.. и что приятно, главное , всамделе-то поллини не оттопчут и персолей не расколотят, а ощущеньица практически те же..
а зачем здесь общаться так же, как в обычной жизни? отпускать стандартные реплики с чопорным выражением лица , либо широко неискренне улыбаясь мести какую-то приличествующую случаю чушь..? хоть здесь отдохнуть от этих ежедневных условностей, на которые мы большей частью вынуждены в общении с чужими, посторонними людьми.
вот если бы меня здесь при первом моём заходе не повозили бы как следует личностью по наждачке, а я их, как могла, ответно, абсолютно понимая, что всё идёт не по причине природной нутряной злобЫ, а чисто посмеяться - да вряд ли я бы задержалась здесь. сейчас, конечно, уже немножечко нетопальто, иногда людям мерещатся каверзы и злые умыслы, что порождает сполохи агрессивной истерики подчас.. но в целом, жить ещё можно, пока ещё можно..
нужно просто ,войдя , сперва расслабиться, немножко получить до лёгкой юшки, затем собраться - и показать отличную форму..ну, как в обычной мужской драке, как я понимаю их..
немножечко, для остроты процесса.. и что приятно, главное , всамделе-то поллини не оттопчут и персолей не расколотят, а ощущеньица практически те же..
Я в ближайшее время тут не появлюсь.Есть чем в реале заняться.Хотел только сказать Вам как раз злоба тут в чистом виде.Как на любом русском форуме.Хотя тут ее пожалуй больше даже чем скажем на ПФ.Все мое имхо конечно.Удачи Вам!
Странно от вас слышать ратование о миролюбии, ханжество в чистом виде.
Олд_ХамStar
veteran
странно слышать...кругом милейшие люди и добрейшей души человеки...

презумпция
хикки
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!
Олд_ХамStar
veteran
и Вам не хворать,любезнейшая... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У мэна других русских форумов дла вас нэт
Олд_ХамStar
veteran
дану...трохи е...но тильки для сэбэ... 

презумпция
хикки
Иди в ж...!
*улыбаясь самым премилым образом*

*улыбаясь самым премилым образом*

Олд_ХамStar
veteran
мило...очень мило...прямо как Турман встретил. 

презумпция
хикки
Чую, скоро сольемся мы с МФ в едином порыве - ни эллина, ни иудея, то бишь ни Алгола, ни Сифон, а все станут едино суть.
во-первых , не стоит зарекаться. а то , знаете, стоит , к примеру , заречься, что пирожных больше ни-ни, как тут же это становится проблемой с безотлагательной актуальностью, настолько безотлагательной, что каждый час бесценной жизни начинаешь мучительно преодолевать в себе надуманную страсть к кондитерскому, затем это обрастает ещё какими-либо побочными принципами , вплоть до возведения в личный кодекс , где с каждым шагом на этом пути всё ближе и ближе становишься к серийному образу волевого и целеустремлённого идиота. зачем? жить, вообще, хорошо слегка расслабясь .. по поверхности.
во-вторых , ну где же злоба? и где без злобы?.. злоба, имхо, как некая часть обязательного химического состава любой человеческой единицы - неминуче присутствует и ничем не выводится, разница только в особенностях выдачи продукта, ну это-то точно от масштаба личности зависит, практически напрямую,* чутьнесказала"кишку"*,)
мне интересно, а на любых нерусских форумах, там чего ? сплошное политкорректное "хай" ?.. да ну их на то же самое через букву "у".
хотелось бы пожелать вашему имху чуть-чуть изменить крутые виражи его русла.
во-вторых , ну где же злоба? и где без злобы?.. злоба, имхо, как некая часть обязательного химического состава любой человеческой единицы - неминуче присутствует и ничем не выводится, разница только в особенностях выдачи продукта, ну это-то точно от масштаба личности зависит, практически напрямую,* чутьнесказала"кишку"*,)
мне интересно, а на любых нерусских форумах, там чего ? сплошное политкорректное "хай" ?.. да ну их на то же самое через букву "у".
хотелось бы пожелать вашему имху чуть-чуть изменить крутые виражи его русла.
вот если бы меня здесь при первом моём заходе не повозили бы как следует личностью по наждачке, а я их, как могла, ответно
---------------------------------------------
А, да-да, я помню что-то такое))))
---------------------------------------------
А, да-да, я помню что-то такое))))
а вот я нет. кто кого когда обижает на входе
при первом моём заходе
судя по качеству вашего юмора - туда, где вы обычно предпочитаете зажать указку..
Для меня важно не качество, а количество. Тоже хочу быть – old master.
__________Для меня важно не качество, а количество.______________
ну, это вам к китайцам.. там уже буквально за полгода можно дорасти до пошива настоящего гальяны..
ну, это вам к китайцам.. там уже буквально за полгода можно дорасти до пошива настоящего гальяны..
Олд_ХамStar
veteran
ОЛДовые чуваки -это тема!траблы,брамсы,мантры...наше-всё! 

До Гальяны могу не дотянуть. Мне бы как вы – old hamster. И можно в простыню.
никак любимая перед фактом поставила : "когда вернёшься с орденом - тогда поговорим." ?..
хотите, одолжу свой статус?.. или слоги?.. буду сиранодебержераком.... просто так, во имя злобы.
хотите, одолжу свой статус?.. или слоги?.. буду сиранодебержераком.... просто так, во имя злобы.