На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даже не знаю. Ваше предложение заманчиво. Может начнем с или?
долго думаете. это минус, сержант..
так чьё льдяное сердце предстоит выжечь слогом до росы , размышляющей : пасть на лист , либо изойти на нет лёгким паром над пашней?..
сообщите ттх жертвы в кач-ве необходимой для начала вводной.
кого окучить-то ?
так чьё льдяное сердце предстоит выжечь слогом до росы , размышляющей : пасть на лист , либо изойти на нет лёгким паром над пашней?..
сообщите ттх жертвы в кач-ве необходимой для начала вводной.
кого окучить-то ?
долго думаете...
----------------------------
с этим у меня проблемы. Выбираю второё. ттх жертвы- ddr 34er 87690234.
----------------------------
с этим у меня проблемы. Выбираю второё. ттх жертвы- ddr 34er 87690234.
отлично. вы моими руками чуть не порвали яндекс .. а вы уверены, что эта гидра понимает по-русски?..
а вы уверены, что эта гидра понимает по-русски?
------------------------------------------------------------------
не уверен. Об этом вы меня не предупредили. Назначаю новый ттх – rere 434 gdf55. Действуйте. Потом доложите результаты вашей работы.
------------------------------------------------------------------
не уверен. Об этом вы меня не предупредили. Назначаю новый ттх – rere 434 gdf55. Действуйте. Потом доложите результаты вашей работы.
ой ли ?....
в приличных домах говорят, что дважды повторённая шутка - глупость.
в приличных домах говорят, что дважды повторённая шутка - глупость.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У тебя есть огромный шанс услышать ее еще как минимум раз
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
180534
1000
Обсуждение психотипов.
145625
753
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
259524
1000
В приличных домах принято вытирать ноги, перед тем как будут мыть руки. Потом в простынь и..
Сифон
old hamster
тогда всё грустно.. впрочем, можно посмотреть, вдруг оклемается..
____Потом в простынь и.. _____
и ногами в таз с цементом. Чтобы_ после_ замуж не просилась.
и ногами в таз с цементом. Чтобы_ после_ замуж не просилась.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну ,основной набор уже наметился - олд хамстер, простыня, ттх. Теперь их можно конфигурировать между собой как угодно долго))))
selivan
v.i.p.
нам бы с простыней разобраться.. сегодня
Сифон
old hamster
тогда я потеряю терпение и выведу из строя молодого человека. неужели ему не миновать печальной участи оказаться в моих лапах беззащитным пёстреньким петрушкой с напрочь расколотой деревянной головушкой..ох тяжки мне мои бесы, ох тяжки.
а с простынёй всё просто - лучше её закопать под завалинкой, ибо на забор вывешивать не с чем - до нашей встречи я успела трижды побывать замужем.. кто ж знал, что так получится.
я успела трижды побывать замужем.
-------------------------------------------------
Вы достойны ордена III- степени.
-------------------------------------------------
Вы достойны ордена III- степени.
третьей степени свежести?
да вы злы на язык, дяденька!)

да вы злы на язык, дяденька!)
вот недавний примерчто это?

Судя по дате и времени, содержание волшебной жидкости в крови у топикстартера уже приближалось к смертельным цифрам. В 0:25 завел, в 0:49 - последний пост. И ведь приличный. Не ругается, ничо такого.

Интересно, сколько еще подобного добра тут складировано?

Надо Нарку дать наводку - пусть покопает. Он любит.)))
Пс. А уважамый персонаж удивил так удивил, ага.

***Интересно, сколько еще подобного добра тут складировано? ***
стыдно стало?
вот думай теперь, прежде чем чего-нить написать
стыдно стало?

вот думай теперь, прежде чем чего-нить написать
Почему стыдно - то? Совсем наоборот. С Сахарой вон виш как тилигентно успел побеседовать. 
И вообще я, оказывается, провидец.

И вообще я, оказывается, провидец.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Культовость ,кстати, наверное в том ,что БЗ - единственный форум, где есть выборы. Достаточно зрелищное мероприятие, чем-то сродни каналу Дискавери)))
ВAлерA
activist
Я тоже жду прям с нетерпением как ЧМ по футболу 

SkwоT
чужестранец
Да в этот раз будет неинтересно, кажется
ну ё-моё! а мы так стараемся, а вам кажется неинтересно
Олд_ХамStar
veteran
старательнее надо ,Гунька!старательнее...и колесом пройтись...и цЫганочку с выходом...
и главное-амнистии пообещай особо злобным ОППАнентам...
и главное-амнистии пообещай особо злобным ОППАнентам...

ну ё-моё! а мы так стараемся, а вам кажется неинтересноА мы ценим, ценим очень!

Мы и сами готовы уже тем всяких насоздавать, чтоб почитать было что и с кем))
Но это все не про выборы, а так(((
старательнее надо ,Гунька!старательнее.
Гуньки на базари семачками торгуют, а у нас Гуимплена, женщина воспитанная, интеллигентная, с умом, с образованием. Ты чё?
Гуньки на базари семачками торгуют, а у нас Гуимплена, женщина воспитанная, интеллигентная, с умом, с образованием. Ты чё?

Почему? дважды наблюдал, оба раза было интерено.в оних дажу поучаствовал.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Плагиат?
Где авторские отчисления натурой?

Где авторские отчисления натурой?

Давай темы! Сквотыч - обещаю каждую твою тему пришпиливать!
презумпция
хикки
Пятнадцать процентов от нассанного?
Ты не переживай, я верну - это я так окончание сессии отмечаю. "Весело, с огоньком".
Ты не переживай, я верну - это я так окончание сессии отмечаю. "Весело, с огоньком".
Отец Тук
Рыльце в пушку
Хм... можешь оставить ...
Шлёндра
grandmother
Лена!!!!!!!!!!!!
откуда ты набралась этой пошлости?
тоже поди с МФ?
враги они...подрывают мощь БЗ
откуда ты набралась этой пошлости?

тоже поди с МФ?
враги они...подрывают мощь БЗ
презумпция
хикки
"Дури у меня своей хватает". (с)
Я уж кому-то рассказывала, что у меня после длительной интеллектуальной нагрузки возникает неукротимое желание вести себя малоприлично. Нуевот...
Пару дней побуяню да в норму приду, потерпите.
Я уж кому-то рассказывала, что у меня после длительной интеллектуальной нагрузки возникает неукротимое желание вести себя малоприлично. Нуевот...

Пару дней побуяню да в норму приду, потерпите.
GuimpLena
Белая Госпожа
это у тебя на специализации в педе длительная интеллектуальная нагрузка?
презумпция
хикки
Это не специализация, а учеба.
Местами интеллектуальная, кстати (особенно когда приходишь на пару, а тут тебе и экзамен/зачет внезапно), но в основном напряг из-за бестолкового расписания. Три недели как цветок в проруби - это тебе не комар начхал.
Да ладно, все равно на выхах меня тут (на борде) не будет, так что спокойствие БЗ останется мною незамутненным.
Местами интеллектуальная, кстати (особенно когда приходишь на пару, а тут тебе и экзамен/зачет внезапно), но в основном напряг из-за бестолкового расписания. Три недели как цветок в проруби - это тебе не комар начхал.
Да ладно, все равно на выхах меня тут (на борде) не будет, так что спокойствие БЗ останется мною незамутненным.

GuimpLena
Белая Госпожа
ну это же хорошо, когда приходишь на пару, а тут тебе зачет или экзамен? два раза не ходить.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да пока всё прилично, окромя авки) Придется поднапрячься, чтобы ЭТО выглядело как "побуянить"
презумпция
хикки
Ой, на самом деле этот бардак не пересказать, "но в стихах это прекрасно", да. Особенно мне жаль преподов, которых ставят в дурацкое положение либо перед фактом.
Правда, собственно профильные предметы (которые в основном еще только предстоят) дают как следует, т-т-т.
Правда, собственно профильные предметы (которые в основном еще только предстоят) дают как следует, т-т-т.
презумпция
хикки
На борде побуянить?
Я по жизни все-таки не мышка на авке. 
Здесь я так, символически.
Всё, ушла. "Кто хочет комиссарского тела" - я на телефоне. Возможно.

Здесь я так, символически.
Всё, ушла. "Кто хочет комиссарского тела" - я на телефоне. Возможно.
этот вопрос обсуждается второй десяток лет. займитесь исследованием этой темы, раз уж она вса заживотрепетала, поднимите архивы, проанализируйте мнения жителей бз за все это время и, глядишь, сами найдете ответ. а то получается, что на культовом форуме два культовых топика: бз-сдох и в чем культовость бз. блин, чем высасывать тему из пальца, лучше б с тёткой какой-никакой познакомился да в койку ее затащил...
а. да. бз - сдох.
а. да. бз - сдох.
algol
На круги своя
скоро сольемся мы с МФ в едином порыве - ни эллина, ни иудея, то бишь ни Алгола, ни СифонОй спасибо, за эллина...

Крыска
unreal
(заглянула под хитон, гомерически заржала, пошла дальше)