Культовость БЗ в чем?
58033
284
Сифон
Даже не знаю. Ваше предложение заманчиво. Может начнем с или?
selivan
долго думаете. это минус, сержант..

так чьё льдяное сердце предстоит выжечь слогом до росы , размышляющей : пасть на лист , либо изойти на нет лёгким паром над пашней?..

сообщите ттх жертвы в кач-ве необходимой для начала вводной.

кого окучить-то ?
Сифон
долго думаете...
----------------------------
с этим у меня проблемы. Выбираю второё. ттх жертвы- ddr 34er 87690234.
selivan
отлично. вы моими руками чуть не порвали яндекс .. а вы уверены, что эта гидра понимает по-русски?..
Сифон
а вы уверены, что эта гидра понимает по-русски?
------------------------------------------------------------------
не уверен. Об этом вы меня не предупредили. Назначаю новый ттх – rere 434 gdf55. Действуйте. Потом доложите результаты вашей работы.
selivan
ой ли ?....

в приличных домах говорят, что дважды повторённая шутка - глупость.
Сифон
У тебя есть огромный шанс услышать ее еще как минимум раз
Сифон
В приличных домах принято вытирать ноги, перед тем как будут мыть руки. Потом в простынь и..
Петрушечный_нарк
тогда всё грустно.. впрочем, можно посмотреть, вдруг оклемается..
selivan
____Потом в простынь и.. _____

и ногами в таз с цементом. Чтобы_ после_ замуж не просилась.
Сифон
ну ,основной набор уже наметился - олд хамстер, простыня, ттх. Теперь их можно конфигурировать между собой как угодно долго))))
Петрушечный_нарк
нам бы с простыней разобраться.. сегодня
Петрушечный_нарк
тогда я потеряю терпение и выведу из строя молодого человека. неужели ему не миновать печальной участи оказаться в моих лапах беззащитным пёстреньким петрушкой с напрочь расколотой деревянной головушкой..ох тяжки мне мои бесы, ох тяжки.
selivan
а с простынёй всё просто - лучше её закопать под завалинкой, ибо на забор вывешивать не с чем - до нашей встречи я успела трижды побывать замужем.. кто ж знал, что так получится.
Сифон
я успела трижды побывать замужем.
-------------------------------------------------
Вы достойны ордена III- степени.
selivan
третьей степени свежести? :biggrin:

да вы злы на язык, дяденька!)
Шлёндра
вот недавний пример
что это? :eek:

Судя по дате и времени, содержание волшебной жидкости в крови у топикстартера уже приближалось к смертельным цифрам. В 0:25 завел, в 0:49 - последний пост. И ведь приличный. Не ругается, ничо такого. :biggrin:

Интересно, сколько еще подобного добра тут складировано? :безум:

Надо Нарку дать наводку - пусть покопает. Он любит.)))

Пс. А уважамый персонаж удивил так удивил, ага. :хммм:
Nobble
***Интересно, сколько еще подобного добра тут складировано? ***

стыдно стало? :biggrin:
вот думай теперь, прежде чем чего-нить написать
Шлёндра
Почему стыдно - то? Совсем наоборот. С Сахарой вон виш как тилигентно успел побеседовать. :biggrin:

И вообще я, оказывается, провидец. :хммм:
karlrar
Культовость ,кстати, наверное в том ,что БЗ - единственный форум, где есть выборы. Достаточно зрелищное мероприятие, чем-то сродни каналу Дискавери)))
Петрушечный_нарк
Я тоже жду прям с нетерпением как ЧМ по футболу :rofl:
Петрушечный_нарк
Да в этот раз будет неинтересно, кажется
SkwоT
ну ё-моё! а мы так стараемся, а вам кажется неинтересно
GuimpLena
старательнее надо ,Гунька!старательнее...и колесом пройтись...и цЫганочку с выходом...
и главное-амнистии пообещай особо злобным ОППАнентам... :biggrin:
GuimpLena
ну ё-моё! а мы так стараемся, а вам кажется неинтересно
А мы ценим, ценим очень! :flowers:
Мы и сами готовы уже тем всяких насоздавать, чтоб почитать было что и с кем))
Но это все не про выборы, а так(((
karlrar
старательнее надо ,Гунька!старательнее.
Гуньки на базари семачками торгуют, а у нас Гуимплена, женщина воспитанная, интеллигентная, с умом, с образованием. Ты чё? :eek:

SkwоT
Почему? дважды наблюдал, оба раза было интерено.в оних дажу поучаствовал.
презумпция
Плагиат? :спок:
Где авторские отчисления натурой? :спок:
SkwоT
Давай темы! Сквотыч - обещаю каждую твою тему пришпиливать!
Отец Тук
Пятнадцать процентов от нассанного?

Ты не переживай, я верну - это я так окончание сессии отмечаю. "Весело, с огоньком".
презумпция
Хм... можешь оставить ...
презумпция
Лена!!!!!!!!!!!!
откуда ты набралась этой пошлости? :eek:
тоже поди с МФ?
враги они...подрывают мощь БЗ
Шлёндра
"Дури у меня своей хватает". (с)

Я уж кому-то рассказывала, что у меня после длительной интеллектуальной нагрузки возникает неукротимое желание вести себя малоприлично. Нуевот... :dnknow:
Пару дней побуяню да в норму приду, потерпите.
презумпция
это у тебя на специализации в педе длительная интеллектуальная нагрузка?
GuimpLena
Это не специализация, а учеба.
Местами интеллектуальная, кстати (особенно когда приходишь на пару, а тут тебе и экзамен/зачет внезапно), но в основном напряг из-за бестолкового расписания. Три недели как цветок в проруби - это тебе не комар начхал.
Да ладно, все равно на выхах меня тут (на борде) не будет, так что спокойствие БЗ останется мною незамутненным. :yes.gif:
презумпция
ну это же хорошо, когда приходишь на пару, а тут тебе зачет или экзамен? два раза не ходить.
презумпция
Да пока всё прилично, окромя авки) Придется поднапрячься, чтобы ЭТО выглядело как "побуянить"
GuimpLena
Ой, на самом деле этот бардак не пересказать, "но в стихах это прекрасно", да. Особенно мне жаль преподов, которых ставят в дурацкое положение либо перед фактом.
Правда, собственно профильные предметы (которые в основном еще только предстоят) дают как следует, т-т-т.
На борде побуянить? :ухмылка: Я по жизни все-таки не мышка на авке. :biggrin:
Здесь я так, символически.

Всё, ушла. "Кто хочет комиссарского тела" - я на телефоне. Возможно.
презумпция
Телефон с виброзвонком?
karlrar
этот вопрос обсуждается второй десяток лет. займитесь исследованием этой темы, раз уж она вса заживотрепетала, поднимите архивы, проанализируйте мнения жителей бз за все это время и, глядишь, сами найдете ответ. а то получается, что на культовом форуме два культовых топика: бз-сдох и в чем культовость бз. блин, чем высасывать тему из пальца, лучше б с тёткой какой-никакой познакомился да в койку ее затащил...

а. да. бз - сдох.
презумпция
скоро сольемся мы с МФ в едином порыве - ни эллина, ни иудея, то бишь ни Алгола, ни Сифон
Ой спасибо, за эллина...:смущ::смущ:
algol
Носи на здоровье!
*щедрым жестом*
презумпция
(заглянула под хитон, гомерически заржала, пошла дальше)