На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне прям стало интересно....
а что должны, по-твоему, делать НЕсвятые, если им гадят в сапог?
-кидаться в бой
-гадить в ответ
-призывать на помощь
-свои варианты???

а что должны, по-твоему, делать НЕсвятые, если им гадят в сапог?
-кидаться в бой
-гадить в ответ
-призывать на помощь
-свои варианты???

правильно...особо мерзких в игнор
чё пачкаться
чё пачкаться
Да мой-то ответ тебе заранее известен - не вводить в искушение. Потому что сразу понятно, чего можно получить в ответ.
Но ты предпочитаешь поиграться. Твое право, разумеется.
Но ты предпочитаешь поиграться. Твое право, разумеется.

***не вводить в искушение***
гыыыыыыыыы
так и хочется сказать: "чья б корова мычала"
извини
кстати...а твой ответ мне вовсе не известен...понятия не имею какой ты
упущение, однако
гыыыыыыыыы

извини
кстати...а твой ответ мне вовсе не известен...понятия не имею какой ты
упущение, однако

***не вводить в искушение***Для меня "не вводить в искушение" - это не расслабляться и не поворачиваться задом. В смысле - мыло в бане не ронять.)
гыыыыыыыыы![]()
извини
А для тебя? (спросил и густо покраснел).
культовость в дружеской, влажной обстановке.
Сейчас читают
Девушки , у Мужчины кризисный период!!!
9916
85
на розовом форуме тишина???
16743
94
красота и материнство (часть 73)
223738
1000
>видел, как человек сцал тебе в сапоги. Задрав подол, слегка наклонясь и улыбаясь.
Пруфы, слайды, скриншоты в студию! Иначе ******* и провокация.
Мадам не улыбается, когда сцыт. Наоборот на её личике запечатляется вся мудрость и боль мира.
Пруфы, слайды, скриншоты в студию! Иначе ******* и провокация.
Мадам не улыбается, когда сцыт. Наоборот на её личике запечатляется вся мудрость и боль мира.
нуууу....и для меня примерно тоже самое :-))
но я "гыыыыы-кала" в связи с тем , что и ты очччень часто вводишь народ в искушение...имхо, конечно
и это...я вообще-то не считаю, что, находясь в любом месте, нужно быть постоянно в броне и бояться повернуться к лесу задом
жизнь сложная штука, иногда и броня не спасёт
потому, я считаю, лучче расслабиться и если всё же нагадили в сапог, то его ПРОСТО вымыть и жить дальше спокойно
но я "гыыыыы-кала" в связи с тем , что и ты очччень часто вводишь народ в искушение...имхо, конечно
и это...я вообще-то не считаю, что, находясь в любом месте, нужно быть постоянно в броне и бояться повернуться к лесу задом
жизнь сложная штука, иногда и броня не спасёт
потому, я считаю, лучче расслабиться и если всё же нагадили в сапог, то его ПРОСТО вымыть и жить дальше спокойно
***когда сцыт на её личике запечатляется вся мудрость и боль мира. ***
а боль-то почему?
мудросто-то понятно
а боль-то почему?
мудросто-то понятно

Ты же в предыдущем посте сама ответила.
Она же понимает, что это совсем даже не соляная кислота, тапки отмоют, присыпят дезодорантом и вся работа на смарку, хоть обратно ссы.
Она же понимает, что это совсем даже не соляная кислота, тапки отмоют, присыпят дезодорантом и вся работа на смарку, хоть обратно ссы.
ишь тыыыы...
как всё мудрёно-то , оказывается:-))
т.е. боль за бесполезно...хм...нассанное
ужас
как всё мудрёно-то , оказывается:-))
т.е. боль за бесполезно...хм...нассанное
ужас
но я "гыыыыы-кала" в связи с тем , что и ты очччень часто вводишь народ в искушение...имхо, конечноНу да, это моя обычная нехитрая забава - уронить мыло на пол. Только умные на нее никогда не ведутся. А перед теми, кто повелся и в итоге был очень разочарован - я извиняться вовсе не собираюсь.
Не расслабляться - это ж я тебе присоветовал. Мне то пофиг. Отобьюсь.
***Не расслабляться - это ж я тебе присоветовал***
ты не внимателен почему-то....я же тебе выше уже сказала, что мне твой совет никак не пригодится в жизни
нет у меня ни малейшего желания жить в броне...я не считаю неуязвимость необходимым качеством человека
скорее наоборот
***Отобьюсь. ***
госпадиииии...с кем вы всё время биться то готовы....вечные мальчики играющие в войнушку *прижала к груди жалея*
у меня монитор только что сгорел...аж дым пошёл...вот это проблема для меня
ты не внимателен почему-то....я же тебе выше уже сказала, что мне твой совет никак не пригодится в жизни
нет у меня ни малейшего желания жить в броне...я не считаю неуязвимость необходимым качеством человека
скорее наоборот
***Отобьюсь. ***
госпадиииии...с кем вы всё время биться то готовы....вечные мальчики играющие в войнушку *прижала к груди жалея*
у меня монитор только что сгорел...аж дым пошёл...вот это проблема для меня
презумпция
хикки
Хорошо, что нигде не закоротило и от него не загорелось.
Монитор горит - к жаркому лету. (русский народный примета)
Монитор горит к денежным тратам (с) современная россиянская примета
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Фигасе... Жидкость какая-то внутрь попала или что?
Шлёндра
grandmother
скорее пыль
покусала бы щас всех...в доме воняет резиной
покусала бы щас всех...в доме воняет резиной
презумпция
хикки
Это вряд ли. У меня явно пыли больше, но ни один монитор не сгорел.
Шлёндра
grandmother
пылью на бэзэ ещё не мерялись 

Это Мадам Помпадур тебе не в сапог, а в монитор насцала. Я понял. 

Пароль - "Мы с тобой сегодня одинаково небрежны". Отзыв - «Приговор окончательный, обжалованию не подлежит." (с)
Это из кинофильма "Щит и Меч", если что.
Наташ, да понятно, что главное оружие женщины - ее слабость.
Но мне совсем не нравится, когда сцыкухи безнаказанно уринируют тебе в сапоги. Равно как и другим почтенным дамам. Это - моя слабость, да.
Это из кинофильма "Щит и Меч", если что.
Наташ, да понятно, что главное оружие женщины - ее слабость.
Но мне совсем не нравится, когда сцыкухи безнаказанно уринируют тебе в сапоги. Равно как и другим почтенным дамам. Это - моя слабость, да.
разговор ни о чём
мне эта возня с виртуальными сапогами не волнует
особенно сейчас
мне эта возня с виртуальными сапогами не волнует
особенно сейчас
Волнует-не-волнует, а монитор то сгорел.
у меня уже впечатление что ты щас тоже этим самым занимаешься
пойду вымою....на всякий случай
пойду вымою....на всякий случай
тебе сильно радостно сейчас?
я правильно поняла?
я правильно поняла?
C чего бы я радовался? Не радостно. Да и тебе ведь не горестно, это ж ведь не та сумма, из-за которой Шлёндра будет расстраиваться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вообще не понимаю, зачем и почему с Вами люди церемонятся.А где со мной тут церемонятся?вы об чем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не слушай этот бред. Если кто кому и попал на сапоги сса в другое место, то исключительно в процессе взаимного обмена мнениями.А вот от того же ноббеля я тут мегатонны чего повидала и его чувство прекрасного и справедливого что то не страдает от этого.