На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
т.е. нужны падшие?
хорошо...пусть будут, действительно....про ноги-то я и не подумала
хорошо...пусть будут, действительно....про ноги-то я и не подумала
что хорошо?лаетесь аки цобаки...то и хорошо, что тут негатиф весь свой сольете и пойдёте радужные и воздушные своих мущин любить вовсю ивановскую...

падшему вродь расплата за огрехи, и у нас ноги чистые- оч удобно
так-то у меня порядка 150 мужчин, на которых я могу и спускаю пар/парец/гневправедный. может поэтому я такая добродушная стала?
а я не умею ругацца и сливать негатив на форуме, ой не быть мне радужной и воздушной **заголосила
не повезло моему мужчине **расстроилась
не повезло моему мужчине **расстроилась
ну ты старайсо хотябы как то...хоть порычи там или што
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если б я старалась, вас б уже с петли коллеги вытаскивали, милочка.Я бы поржала, но прошли те времена когда тупость меня веселила. Увы, это печально. И хабальское свое "милочка" оставьте для своего родного колхоза.
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
84389
604
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
535059
1000
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
126575
792
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чего это, не прошло и года? Или у тебя лимит не более 3х постов мне в день? да, ты писала про лимиты.
Бeлeнький
experienced
Здрасьте, Мадам! Так вы поживаете? 

sabatini
Сибуй
суицид это всегда тупость, тут не до ржанья, не милочка конечно же кобылочка. А не ржите!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Впредь прошу направить свое назойливое скудоумие на другой объект. Я планирую вас игнорить. Так предупредила на случай если вы вдруг сейчас начнете натужно пытаться и дальше изображать искрометные остроты.
Бeлeнький
experienced
Я на вашей стороне и желаю вам успехов в борьбе с Сабатини 

Nobble
schizoid dad
Негоже так быстро сдуваться, зайка. Или ты собиралась забежать, мелкодисперсно погадить на толстых старых теток и стать королевишной?
Не, не получится. у тебя есть серьезные конкурентки в этом деле. С похожими комплексами. Так что, Зина, давай, жги резину.
Не, не получится. у тебя есть серьезные конкурентки в этом деле. С похожими комплексами. Так что, Зина, давай, жги резину.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Обычно меня банят очень быстро, поэтому я прощаюсь с вами ежедневно.
Ну и во-вторых, согласись, что тут не весело. Я долго не протяну.
Ну и во-вторых, согласись, что тут не весело. Я долго не протяну.
Олд_ХамStar
veteran
Олд_ХамStar
veteran
свет
Три точки
Сколько лет я на форум не ходила? Года 2 или 3. Зашла и обана. Все те же почтишта. Хотя конечно не всех узнаЮ в гриме.
Надеюсь, БЗ все так же традиционно сдох?
Надеюсь, БЗ все так же традиционно сдох?
Это не грим, это новеньких надуло ветром перемен.
О, Мишель, ты жив, курилка?))
Привет, Мишель)
Я тут сама как новенькая теперь.
Привет, Мишель)
Я тут сама как новенькая теперь.
Привет, Свет.
Все живы-здоровы, некоторые правда писать стали реже. Злорк с Ечем свалили насовсем, похоже, не вынесла душа поэта, короче.
БЗ сдох, один Сима, как Матросов на амбразуры, но один крейсер эскадру не спасёт. Полундраа! свистать всех наверх.
Вот и ты заходить стала 1 раз в 2 года, что так?

БЗ сдох, один Сима, как Матросов на амбразуры, но один крейсер эскадру не спасёт. Полундраа! свистать всех наверх.

А вот бог его знает. Бывалоча, и дня без форума не проходило, по сто сообщений в день писала, бывало. А потом как враз отрезало, при том, что ни с каким событием это не было связано. Я снчала на дневники ушла, а потом, когда их закрыли - на ЖЖ.
Одна Крыска живее всех живых. Да Сима))) Да Мадам вот еще всплыла))
Выборы у вас бывают? Или тоталитаризм и беспредел модераторов заново жив?)))) Мужика нет, ухха нет, Злорк ушел - переворот или выборы?)
Одна Крыска живее всех живых. Да Сима))) Да Мадам вот еще всплыла))
Выборы у вас бывают? Или тоталитаризм и беспредел модераторов заново жив?)))) Мужика нет, ухха нет, Злорк ушел - переворот или выборы?)
ЗА то как клева...Сима, ты? *шурясь?*![]()
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ухха нет
Здесь я ,здесь...У меня просто теперь наркозависимость, вот я и шифруюсь со стыда
Здесь я ,здесь...У меня просто теперь наркозависимость, вот я и шифруюсь со стыда
Сифон
old hamster
тогда продлите написанье ника, чтоб старыми друзьями опознавалось.. напр. : Петрушечный Наркухха..
даже немножечко стало похоже на белокуро-обаятельного Петруху из "Белого солнца.."
даже немножечко стало похоже на белокуро-обаятельного Петруху из "Белого солнца.."
свет
Три точки
Ухх ты, рада видеть тебя)) ты здорово апгрейдился))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Изначально как-то так и было задумано, но в выполнении этой благородной затеи очень сильно помешал идиотский каприз какого-то умника, запретившего на форуме ники свыше 16 символов. Стократное кю в его сторону!
Сифон
old hamster
творог ему с рыбьим жиром на завтраки!