На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Дорогая моя, уютная девочка.
С днем рождения тебя, солнушка!
Желаю тебе самых радостных и ярких впечатлений в этом году!
Ты замечательный, мудрый, добрый и красивый человечек, спасибо, что ты сумела сохранить в себе все эти редкие качества.
Пусть будет повод посмеяться и помечтать, побегать по лужам и прижать к сердцу, что-то очень дорогое, пусть будут минуты безудержного веселья и опьяняющей свободы.... а еще пусть удастся увлекательное путешествие. Очень хочу, чтобы рядом с тобой были бы те, с кем захочется вместе полетать и разделить радость.
Будь счастлива, маленькая, и для себя я эгоистично пожелаю тебе долгих-долгих лет жизни:) Чтобы мы все успели реализовать, о чем ты мечтаешь.:)
С днем рождения тебя, солнушка!
Желаю тебе самых радостных и ярких впечатлений в этом году!
Ты замечательный, мудрый, добрый и красивый человечек, спасибо, что ты сумела сохранить в себе все эти редкие качества.
Пусть будет повод посмеяться и помечтать, побегать по лужам и прижать к сердцу, что-то очень дорогое, пусть будут минуты безудержного веселья и опьяняющей свободы.... а еще пусть удастся увлекательное путешествие. Очень хочу, чтобы рядом с тобой были бы те, с кем захочется вместе полетать и разделить радость.
Будь счастлива, маленькая, и для себя я эгоистично пожелаю тебе долгих-долгих лет жизни:) Чтобы мы все успели реализовать, о чем ты мечтаешь.:)
БарагозниК
old hamster
Ташк, пускай все помрут от зависти, тебе спасибо что ты есть,! за настоящесть за женственность, за верность! за поддержку, за дружбу. за нервы.. за то что ты есть! Дай тебе Бог здоровья, дай счастья семейного.. дай достатка, и пусть даст всего что ты сама захочешь!... как то так, Барагоз!
Таша!!! Так рада Вас поздравить!
Хорошо, что Вы есть на этой Земле) Пусть у Вас будет в жизни много счастья и много интересных дней.

Хорошо, что Вы есть на этой Земле) Пусть у Вас будет в жизни много счастья и много интересных дней.
презумпция
хикки
Ташенька, с радостью тебя, с праздником, с новой весной!
И картинок, картинок!!!
И картинок, картинок!!!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236528
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
278951
1000
По-читательское 2
589808
547
С днем рождения!
Удивлений тебе, счастья, здоровья! Чтоб детеныш радовал!
Не умею я говорить) Просто - держи:
Удивлений тебе, счастья, здоровья! Чтоб детеныш радовал!
Не умею я говорить) Просто - держи:
Уже пора, да?
Спасибо тебе и причастным, что ты у меня есть. Я тоже очень тебя люблю.

Спасибо тебе и причастным, что ты у меня есть. Я тоже очень тебя люблю.
Таша
morgenmuffel
Антош... как я тебе рада здесь.
Спасибо, что пришёл.

Да, Наташ, пусть и дальще будет.
Спасибо!

Спасибо. С Вами, Варвара, очень уютно сидеть у камина.

БарагозниК
old hamster
все для тебя!.. я не надолго.. этот желчный дружеский аллюр меня чет утомил ещё при модераторстве)) умчал)ыыы

О! Именинница!:)
Не просто пора, а уже все в самом разгаре, малыш!!!
У меня для тебя много чего заготовлено!

Не просто пора, а уже все в самом разгаре, малыш!!!
У меня для тебя много чего заготовлено!
И даже пень в апрельский день?
Спасибо, Лен, всё такое нужное.

Таша, поздравляю от души. Остальное там...*неопределенно машет ластой в направлении места дислокации* 

Дока...
Я тоже говорить... не очень.
И песня прямо твоя, спасибо.

С Днем Рождения, Таша! Я не очень хорошо тебя лично знаю, но как виртуальный человек ты мне глубоко симпатична)) И поэтому желаю тебе всего самого светлого, чистого и пусть все будет ладом) 

Это "много чего" буду смотреть уже завтра от ребёнка, а то мой комп на клипы и картинки жалобно вздыхает и повисает совсем.

Ух ты, какое чуть не проспал!
С днем рождения, Таша! Желаю Вам счастья и любви!

С Днем Рождения, милая Ташенька! Всего тебе самого светлого! Будь счастлива!

Прекрасная девочка Таша! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, хорошей, гармоничной. И просто всегда оставаться в пределах нашей досягаемости, чтобы картина мира не рушилась. Свет, идущий от тебя, теплый и ласковый. Пусть все у тебя будет хорошо, дорогие тебе люди всегда будут рядом, а те, кто "лишние" в жизни, никогда не смогут ранить ни словом, ни делом. Хоть они дерись )))
Ташуля, солнушка ты наша!))) поздравляю, желаю и ваще! и пусть у тебя сбываются твои самые заветные желания и ... *ушла, бормоча "ястарыйсолдатинезнаюсловлюбви"*)))

Поздравляю! Удачи, настроения, всего-всего

Таша, поздравляю с Днём Рождения!
Ну тут уже и понажелали-понажелали всего, прям и не знаю, чего ещё туда протиснуть..Остановимся на банальном, но ежедневно необходимом : здоровье, любви,достатке , материнском и дочернем счастье))) Когда по этой теме всё в порядке - все остальные чудеса и радости просто сами собой слетаются, как на свет)..
Ну тут уже и понажелали-понажелали всего, прям и не знаю, чего ещё туда протиснуть..Остановимся на банальном, но ежедневно необходимом : здоровье, любви,достатке , материнском и дочернем счастье))) Когда по этой теме всё в порядке - все остальные чудеса и радости просто сами собой слетаются, как на свет)..

Олд_ХамStar
veteran
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Восьмая_Марта
воображенщина
С Днем рождения, Таша! Пусть у тебя в скором времени случится что-нибудь очень очень нужное и хорошее!
Ну и как обычно - песня в подарок:
Ташечка, поздравляю! Ты нежная и сильная, веселая и добрая, дай Бог тебе счастья полные руки. Всего тебе самого наираспрекраснейшего!!!! С днем рождения!
думала, что уже поздравила, а оказывается не поздравляла ))))
с днем рождения, Ташк. Цвети и процветай.
с днем рождения, Ташк. Цвети и процветай.
Пример порядочности, образец интеллигентности, с днём рождения!
Таша
С Днем рождения!
Любви!

С Днем рождения!
Любви!
извиняй, я без картинок. ты удивительная! так не бывает) правда.
Нуивот... продолжаем разговор.
Спасибо, Наталь, пусть обязательно будет.

Спасибо, Наталь, пусть обязательно будет.
Ирис, я тоже рада, что вы у меня есть и без здесь тоже не очень получается.

Спасибо, Соболев.
Где ж проспал, когда ни свет, ни заря?