На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галочка, какие чудесные песни ты знаешь, спасибо.

Знаешь... хороший был год. Разный, с какими-то неожиданными поворотами и открытиями, с удивлениями приятными и не очень... но, кажется, многое добавил "в копилку".
Ирисичег, я б тебя уже обняла с удовольствием.
Скоро снег закончится, а мы никак снеговиков не слепим...

Скоро снег закончится, а мы никак снеговиков не слепим...
Си, пожелания — это здорово, но я просто рада видеть и Вас, и всех остальных в этом топике.

Сейчас читают
ЗДРАСЬТЕ
243930
937
Поддерживаем отечественного производителя?
38133
226
Зачем человечеству нужно искусство?
87582
335
Таша
morgenmuffel
Пусть обязательно случится. Отпуск к морю, например.

Спасибо, Костя, какая суровая песня.

Шелест, спасибо.
Мне жаль, что ты совсем мало пишешь... очень люблю читать твои истории.
Мне жаль, что ты совсем мало пишешь... очень люблю читать твои истории.Чего буянишь?
Не видишь что ли: новорожденная доползла до компа и старательно разговаривает со всеми, зашедшими на огонёк, по порядку.
Ты, конечно, временами бываешь очень всё, но и ко всем дорогим и интересным тоже очень относишься.
Так что не умирай, а расскажи лучше, что на отпуск наметила. А я ещё поотвечаю и тебя послушаю с удовольствием.
Не видишь что ли: новорожденная доползла до компа и старательно разговаривает со всеми, зашедшими на огонёк, по порядку.
Ты, конечно, временами бываешь очень всё, но и ко всем дорогим и интересным тоже очень относишься.

Так что не умирай, а расскажи лучше, что на отпуск наметила. А я ещё поотвечаю и тебя послушаю с удовольствием.
Такую ношу ответственности мне не унести.
Спасибо!
Спасибо!Я уеду на моря, а если не ответишь, то сунусь головою под электропоезд. Специально)))))
На какие моря? Надеюсь, очень тёплые и синие-синие?
Таша
morgenmuffel
Спасибо! Знаете, вдруг подумала, что не знаю, как Вас зовут... а это неправильно.

Поехали со мной? еще можно. я одна еду, знаешь как печально(
Фемидка, но я же есть. И меня даже можно потрогать.

Я сейчас не могу, я на работе. ©
Ты поди за границы, а я паспорт только думаю делать, потому что сильно надеюсь на отпуск в конце мая.
Ты поди за границы, а я паспорт только думаю делать, потому что сильно надеюсь на отпуск в конце мая.
Я бы одна поленилась поехать. Рванула бы домой, к маме, и пробездельничала бы там весь отпуск. В смысле, занималась бы делами домашними, но без компа и интернетов.
ЗНАЕТЕ. Кому надо тот и на работу ко мне приедет. Я ж занятая все, все ж знаете.
На работу... мы, конечно, разведчики, но где твоя работа, почему-то не знаем.

Таки где-то было объявление, которое я прозевала?

Нат, рыбка, я не стала президентом, звони))
И позвать тебя на традиционный кофе?
Только Тараска где-то тоже совсем заработался.

Только Тараска где-то тоже совсем заработался.
Я сначала другую тебе поставил, потом почитал перевод, и подумал, что я, все таки, немного женат... 

О как!
Я языками-то не очень владею, обычно так слушаю.
Я языками-то не очень владею, обычно так слушаю.Хорошего человека не грех поздравить! 

Таша, меня так радует, когда я иногда захожу на БЗ, что ты здесь.
И почему-то угадываю на твой день рождения!
Столько теплых слов в твой адрес прозвучало - я искренне к ним присоединяюсь.
Будь здорова и счастлива

И почему-то угадываю на твой день рождения!
Столько теплых слов в твой адрес прозвучало - я искренне к ним присоединяюсь.
Будь здорова и счастлива

Спасибо, Веснуля. Я рада тебя видеть.