На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не-не, говорю ж: понятия не имею, как работает, поэтому сознательно в такие игры не играю. Меня удачно "натыкали" семь лет назад, теперь только "так нечаянно получилось".
А что там на Востоке?
А что там на Востоке?
Ладно буду ждать Сахарку. 
На Востоке - точка рандеву, ее изменить нельзя. Мое формирование не позволяет.

На Востоке - точка рандеву, ее изменить нельзя. Мое формирование не позволяет.
Ушелец
old hamster
Да как бы по мне подсознание - исключительно иррацио. Ну мне так казалось.
google_moogle
veteran
Не, иррационально - это когда ты ни с того ни с сего вспомнил какой-нибудь фильм здоровский, думаешь про себя, давно не видел, вот бы посмотреть, включаешь телик, а он как раз только начался.
Или снится тебе человек какой, а потом оказывается, что он тебя накануне вспоминал плотненько.
И все в таком роде.
Или снится тебе человек какой, а потом оказывается, что он тебя накануне вспоминал плотненько.
И все в таком роде.
презумпция
хикки
Или ты подумал про что-нибудь вкусненькое, а тебе его рраз! - и принесли. 

google_moogle
veteran
Что-то тип того.
Пытаюсь тут усиленно вспомнить всякие иррациональности, которые со мной довольно часто происходили раньше, но ничего больше не вспоминается. все какая-то мелочная бытовуха.
Закостенела, чтоли, с возрастом?
Пытаюсь тут усиленно вспомнить всякие иррациональности, которые со мной довольно часто происходили раньше, но ничего больше не вспоминается. все какая-то мелочная бытовуха.
Закостенела, чтоли, с возрастом?
А у меня вот такая беда, доктор. Я ключи в помойку вместе с пакетом мусора выбрасываю. Серьезно, не шучу.
Мусоропроводы давно обхожу строной. Двух раз хватило. Строго - взял мешок и пешком на помойку.
И ведь всегда помню, что есть проблема и надо бдить. Но вот сам момент броска - он абсолютно иррационален и контролю не поддается. Ну с контейнером хоть проще - сам залез, сам нашел...
Мусоропроводы давно обхожу строной. Двух раз хватило. Строго - взял мешок и пешком на помойку.
И ведь всегда помню, что есть проблема и надо бдить. Но вот сам момент броска - он абсолютно иррационален и контролю не поддается. Ну с контейнером хоть проще - сам залез, сам нашел...

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285869
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278625
1000
Дозор светлосуточный.
114072
1007
Конечно, привыкши - у меня-то не забалуешь.:) Я ж вряд ли промолчу, если мне предлагается нечто, не имеющее даже какого-то подобия логики.:)
Ну да, я предполагаю, что это должно быть нечто сродни средневековой инквизиции в период расцвета, но к плохому-то можно ж и привыкнуть - нафиг - нафиг:)) Живу себе спокойно, было бы большой неудачей на старости лет пристраститься к чему-то из разряда "экстремальное словоблудие", предпочитаю не рисковать.:)) Справедливости ради, должна признаться, что мне доводилось однажды жить 10 дней в палатке с твоим зодиакальным поДЕНником - поняла, что мы, близнецы, любого инквизитора твоего знака умоем своим занудством за здорово живешь. Бежал обратно домой буквально без оглядки впереди поезда:))
Надеюсь, что нам с моими формирователями, ничто не помешает реализовать тщательно формируемое.:)
Расскажу тебе в порядке обмена иррациональным опытом одну из личных историй, наиболее яркую, я очень люблю ее рассказывать, потому что переживаю заново это непередаваемое состояние.
Приглючилось мне как-то несколько лет назад, что очень я хочу увидеть океан, прямо всеми фибрами и жабрами души. Помечтали с подружкой, я представила и шум волн, разбивающихся о скалы, и запах...и то, как брожу по берегу, часами рассматривая ракушки и морские звезды, выискивая куриный бох...помечтала, да и отпустила с легким сердцем и твердой уверенностью, что однажды я там обязательно окажусь и что я готова увидеть океан, поехать к нему. А через несколько дней мне сообщили, что меня посылают в комадировку на всероссийский фестиваль во Владивосток на месяц.
Это была незабываемая поездка, до сих пор одна и самых чудесных в моей жизни.
Через месяц я вернулась домой, сидим мы в тот же вечер, я показываю фотографии, рассказываю о приключениях, о невероятных людях и вдруг говорю: "Теперь вот еще бы в Питер! Там так замечательно, и я давно там не была. Погулять бы по Невскому, у Мойки побродить, белые ночи никогда не видела, и на Валааме мне очень понравилось..." В ответ мне посетовали, что я окончательно потеряла совесть, и было бы неплохо, если бы я вспомнила о тех, перед кем я в гастрономическом и прочем долгу. :))
Сказала я желание и легким перышком отпустила с миром:))
А далее все было как в кино. Прошла неделя. Сижу я на работе, стук в дверь, открываю - на пороге курьер с огромным ярким пакетом DHL-почты, на конверте написано мое имя. Расписываюсь, открываю конверт, а в нем.... ту-ду-ду-дууум!
Билет на самолет до Питера и обратно, ваучер на проживание в гостинице Октябрьской в центре Питера на пару дней и билет на теплоход на круиз по Ладоге на Валаам и о.Коневец.
Знаешь, бывают в жизни моменты, когда ты вдруг осознаешь, что реально в этом мире возможно все.
Это был именно такой момент:))
В итоге оказалось, что я и моя руководитель проекта выиграли интеловский конкурс тематических порталов и нас наградили приглашением в Питер на международную конференцию, а проходила она на круизном теплоходе.:))
Верить в иррациональное порой нам мешают только чужие сомнения...:)
Ну да, я предполагаю, что это должно быть нечто сродни средневековой инквизиции в период расцвета, но к плохому-то можно ж и привыкнуть - нафиг - нафиг:)) Живу себе спокойно, было бы большой неудачей на старости лет пристраститься к чему-то из разряда "экстремальное словоблудие", предпочитаю не рисковать.:)) Справедливости ради, должна признаться, что мне доводилось однажды жить 10 дней в палатке с твоим зодиакальным поДЕНником - поняла, что мы, близнецы, любого инквизитора твоего знака умоем своим занудством за здорово живешь. Бежал обратно домой буквально без оглядки впереди поезда:))
Надеюсь, что нам с моими формирователями, ничто не помешает реализовать тщательно формируемое.:)
Расскажу тебе в порядке обмена иррациональным опытом одну из личных историй, наиболее яркую, я очень люблю ее рассказывать, потому что переживаю заново это непередаваемое состояние.
Приглючилось мне как-то несколько лет назад, что очень я хочу увидеть океан, прямо всеми фибрами и жабрами души. Помечтали с подружкой, я представила и шум волн, разбивающихся о скалы, и запах...и то, как брожу по берегу, часами рассматривая ракушки и морские звезды, выискивая куриный бох...помечтала, да и отпустила с легким сердцем и твердой уверенностью, что однажды я там обязательно окажусь и что я готова увидеть океан, поехать к нему. А через несколько дней мне сообщили, что меня посылают в комадировку на всероссийский фестиваль во Владивосток на месяц.
Это была незабываемая поездка, до сих пор одна и самых чудесных в моей жизни.Через месяц я вернулась домой, сидим мы в тот же вечер, я показываю фотографии, рассказываю о приключениях, о невероятных людях и вдруг говорю: "Теперь вот еще бы в Питер! Там так замечательно, и я давно там не была. Погулять бы по Невскому, у Мойки побродить, белые ночи никогда не видела, и на Валааме мне очень понравилось..." В ответ мне посетовали, что я окончательно потеряла совесть, и было бы неплохо, если бы я вспомнила о тех, перед кем я в гастрономическом и прочем долгу. :))
Сказала я желание и легким перышком отпустила с миром:))
А далее все было как в кино. Прошла неделя. Сижу я на работе, стук в дверь, открываю - на пороге курьер с огромным ярким пакетом DHL-почты, на конверте написано мое имя. Расписываюсь, открываю конверт, а в нем.... ту-ду-ду-дууум!
Билет на самолет до Питера и обратно, ваучер на проживание в гостинице Октябрьской в центре Питера на пару дней и билет на теплоход на круиз по Ладоге на Валаам и о.Коневец.
Знаешь, бывают в жизни моменты, когда ты вдруг осознаешь, что реально в этом мире возможно все.
Это был именно такой момент:))В итоге оказалось, что я и моя руководитель проекта выиграли интеловский конкурс тематических порталов и нас наградили приглашением в Питер на международную конференцию, а проходила она на круизном теплоходе.:))
Верить в иррациональное порой нам мешают только чужие сомнения...:)
Эх, блин, где ж ты был! Я ж уже пару недель назад намечтала здесь со Сквоткой весну в Европе, импульс мирозданию послан, усиленно работаю над этим, в таком деле метаться не рекомендуется.:)) Уже и подвижки наметились и чувствую музыку сфер и завитки пространства. Создатель не одобряет мечущиеся натуры, так что: дан приказ ему на Запад, ей - в другую сторонууу. *поет корявым фальцетом* :))))
презумпция
хикки
*подсаживается поближе невзначай - вдруг мечта хоть краем зацепит*
sahara
канатоходец слова
:)) Да напрасно сидишь. Уже замусолила я мечту.:)) Практически овеществила, но удовольствие от беседы с Костой того стоило.:))
В принципе я бы между делом Китай поформировала:)) Мне туда сильно надо.
Я очень хочу побывать в Манчжурии и увидеть Пекин...ну и море приятным бонусом.
Я очень хочу побывать в Манчжурии и увидеть Пекин...ну и море приятным бонусом.
Верю я, верю. Беда только в том, что сильно стохастические способности обычно. Вот как наткнусь на детерминированное формирование - так сразу брошу все и пойду в послушники.
Так что - через Гоби и Хинган.
Нобблю - вот почему-то я не удивился. Может потому, что мне это ощущение абсолютно читаемо.

Так что - через Гоби и Хинган.

Нобблю - вот почему-то я не удивился. Может потому, что мне это ощущение абсолютно читаемо.
google_moogle
veteran
Я поняла в чем косяк.
Я давно перестала мечтать, вот так, с деталями и ощущениями...
Надо просто снова начать, вернуть привычку...
Я давно перестала мечтать, вот так, с деталями и ощущениями...
Надо просто снова начать, вернуть привычку...
sahara
канатоходец слова
Угу.
И главное, знать, что возможно все...в этом лучшем из лучших миров (с).:)
И главное, знать, что возможно все...в этом лучшем из лучших миров (с).:)Нам, людям, страдающим тяжким недугом-географическим кретинизмом, нужно задавать точные координаты в пространстве. 
Кстати, какой-то сомнительный приз: поедание ботинок и послушничество, с тобой при любом раскладе потом так задушевно не потрепишься.:))

Кстати, какой-то сомнительный приз: поедание ботинок и послушничество, с тобой при любом раскладе потом так задушевно не потрепишься.:))
Дык ведь чем сложнее устроен внутренний мир у человека, тем труднее ему дается контроль над природными рефлексами.))
и в Актюбинск прилететь
------------------------
А почему именно в Актюбинск?)))))))))))))))
------------------------
Крыска
unreal
Я там бывала несколько раз... Правда, видала в основном только дорогу от аэропорта до жд-вокзала :-)
презумпция
хикки
А я дальше аэропорта и не бывала. )))
Там была посадка самолета Новосибирск - Симферополь.
Там была посадка самолета Новосибирск - Симферополь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Степь да степь кругом"?))
моя мама раньше по командировкам моталась и про актюбинск я знаю, что мама а) летала там на вертолете б) ела там офигенской вкусноты арбузы. все. Но по-моему оба эти факта вполне голосуют за поездку туда))))
презумпция
хикки
Почему бы и нет? Тем более что в дружественную Казахию, говорят, загранпаспорт не нужен.
Поехали?
Поехали?

Точные координаты тебе подпространство подскажет. Там наверняка уже все записали. 
Ну и я не понял - чем тебя не устраивает аттракцион поедания ботинков в качестве приза?

Ну и я не понял - чем тебя не устраивает аттракцион поедания ботинков в качестве приза?
Ушелец
old hamster
>>>Там аэропорт есть.
- А почему Воркута?
- А я там сидел.
- А почему Воркута?
- А я там сидел.

Irisi4eg
old hamster
были мы там, в Казахии)) сначала поехали на Бухторму, а там чота холодно и дождь, посидели мы там 2 дня, психанули и поехали на Балхаш)))))
Крыска
unreal
Я бы в Астану съездила.
В Актюбинск неохота :-)
На формировала, ага. Я уже даты знаю))
Да потому что заштатная дыра, там была дозаправка в полетах на юг.:) Я дальше аэропорта ни разу не была, но поспать там на полу мне довелось.
Да потому что заштатная дыра, там была дозаправка в полетах на юг.:) Я дальше аэропорта ни разу не была, но поспать там на полу мне довелось.
Не, так я давно не умею....разучилась.:) Это кортасаровский вариант встречи...удивительный, почти мистический, но для этого необходимо много иррациональных составляющих...
Мне надо четко сформулировать свое желание Создателю, чтобы продемонстрировать твердость намерений.:) А хочу туда - не знаю, куда - такое никогда не работает, увы.
А вообще, мне кажется, что, списывая подобные неподдающиеся традиционной логике события на случайность, ты примитивизируешь бытие, оно имеет безграничное количество вариаций, в том числе и в проявлениях причинно-следственных связей...непостижимо безграничное.
p.s.: Я против аттракционов, заканчивающихся трансформациями, никогда не знаешь, какую субличность увидишь на исходе развлекухи.:))
Мне надо четко сформулировать свое желание Создателю, чтобы продемонстрировать твердость намерений.:) А хочу туда - не знаю, куда - такое никогда не работает, увы.
А вообще, мне кажется, что, списывая подобные неподдающиеся традиционной логике события на случайность, ты примитивизируешь бытие, оно имеет безграничное количество вариаций, в том числе и в проявлениях причинно-следственных связей...непостижимо безграничное.
p.s.: Я против аттракционов, заканчивающихся трансформациями, никогда не знаешь, какую субличность увидишь на исходе развлекухи.:))
Мы сегодня тоже, наконец-то, определились с датами.:) Появился шанс, что все получится.Я бы в Астану съездила.подышать знаменитым астанинским смогом?
странное желание...я еще пойму Алмату, там хоть климат хороший
списывая подобные неподдающиеся традиционной логике события на случайность,Тань, детерминированность - это детерминированность. Я ничего никуда не списываю, я просто не видел пока достоверно детерминированного нейропрограммирования вселенной. Когда:
а) заранее поставлена задача, верифицируемая по конкретным параметрам.
б) заранее определены сроки, также верифицируемые.
.....
В) Упс. Профит.
А все остальное великолепно укладывается в банальную относительность отношения "мир-я". В кондовый солипсизм. Без личных каких-либо наездов.
PS. Охотно верю, что такое детерминированное нейропрограммирование вселенной возможно. Я его не видел.
Я его не видел.Мне почему-то думается, что те, у кого это работает как часы, молчат и не гневят тонко настроенное на них мироздание...

Охотно верю. Если бы молчали еще те, у которых это не работает, но очень хочется казаться - и темы не былоб. Сахарка упоминала разговор на основном - так вот там было примерно так.
-"Я все могу, если захочу - завтра вселенная прогнется под нас".
-"Давай в Париж. Там встретимся на ближайших выходных, ну или хотя бы через неделю."
-"Париж? Да было я там и не хочу и ващще чо за шантаж, не веришь чтоли".
Поэтому верю, но проверю - только после того, как...
-"Я все могу, если захочу - завтра вселенная прогнется под нас".
-"Давай в Париж. Там встретимся на ближайших выходных, ну или хотя бы через неделю."
-"Париж? Да было я там и не хочу и ващще чо за шантаж, не веришь чтоли".
Поэтому верю, но проверю - только после того, как...

ipohondria
activist
Вокс, нет там никакого смога, ну по крайней мере не больше, чем в Новосибирске. Когда стоит штиль и в Новосибирске такая же дымка, а я был в Астане в июле, нормально всё.
У меня бывает так, что в памяти начинает регулярно всплывать нечто, вне связи с окружающей действительностью. Это может быть слово, человек, книга, фильм. Просто всплывает раз за разом. Потом об этом "нечто" приходит информация извне.
Я просто отмечаю такие события, как забавные, не делая выводов.
ЗЫ. Читая Сахару, поймала себя на мысли, что может тоже попробовать надумать себе поездку куда-нибудь, куда давно хочу. Но боюсь - ездить не люблю, а надумаю, потом не отвертишься...
Я просто отмечаю такие события, как забавные, не делая выводов.
ЗЫ. Читая Сахару, поймала себя на мысли, что может тоже попробовать надумать себе поездку куда-нибудь, куда давно хочу. Но боюсь - ездить не люблю, а надумаю, потом не отвертишься...

wox
wox
ну да ну да, я типа не был и не знаю, откуда, с каких карьеров ту пыль на Астану несет. нужно быть немного в теме всей этой истории с пролетом по розе ветров, а не радоваться двум светлым дням в столице РК...
Ну ты же, надеюсь, понимаешь, что все, мною сказанное о личных ощущениях и счастливых вероятностях, было рассказано не в ключе детерминированного нейропрограммирования вселенной, в котором я типа большая дока (смею надеяться, что ты меня все же держишь за адекватного человека), а в личных иллюстрациях к многообразию иррационального.:) Я ветер, снег и поездки в Париж не контролирую, если что.:))) Все мы, того-этого - у Вселенной на побегушках:))
И все же, мое глубокое убеждение в том, что подобные механизмы существуют, и иногда человеку совершенно интуитивно удается "поймать волну" и прокатиться на самом гребне удачи.:) И это тоже имеет свои внутренние очень странные законы.
И все же, мое глубокое убеждение в том, что подобные механизмы существуют, и иногда человеку совершенно интуитивно удается "поймать волну" и прокатиться на самом гребне удачи.:) И это тоже имеет свои внутренние очень странные законы.
Ишь, как я Вас тут всех навдохновляла! *гордицца*
Будем в этом году путешествовать всем БЗ, а к концу года выложим фотоотчеты, кто и что видел:)
Будем в этом году путешествовать всем БЗ, а к концу года выложим фотоотчеты, кто и что видел:)
Но боюсь - ездить не люблю, а надумаю, потом не отвертишься...
Да-да, у меня, вон, Ташка тоже домоседка, не вытащишь ее никуда ("Эх, а в тюрьме сейчас макароны дают..."), кое-как удалось на слове падла-падла-падловить.)))
Да-да, у меня, вон, Ташка тоже домоседка, не вытащишь ее никуда ("Эх, а в тюрьме сейчас макароны дают..."), кое-как удалось на слове падла-падла-падловить.)))
Я бы вытащилась, если бы кто вытащил. 
А сама я не могу, меня возить надо...

А сама я не могу, меня возить надо...
Ты бы эти научные сказки про полушария то забыл, да серьезную литературу почитал. Тады глядишь и бестолковые вопросы отпадут сами собой.
Гггг... Ушелец серьёзной литературы прочитал больше, чем весь БЗ вместе взятый. 

_____надо четко сформулировать свое желание Создателю, чтобы продемонстрировать твердость намерений.:) _______________
абсолютно верно.
вот меня сейчас Создатель внятно наказывает : пусто у меня в этой ячейке, не могу облечь в формулы и знаки, вроде и необходимость отчаяннейшая, а в ответ - пусто, как в неродящем поле.. стрёмный период человеческого существования на самом деле, стремнейший - никому не пожелаю.
ну раз наказывает, значит где-то накосячила.. терплю, блин.. и матерю себя каждый день свирепо и отчаянно - для тонуса.
посмотрим.)
абсолютно верно.
вот меня сейчас Создатель внятно наказывает : пусто у меня в этой ячейке, не могу облечь в формулы и знаки, вроде и необходимость отчаяннейшая, а в ответ - пусто, как в неродящем поле.. стрёмный период человеческого существования на самом деле, стремнейший - никому не пожелаю.
ну раз наказывает, значит где-то накосячила.. терплю, блин.. и матерю себя каждый день свирепо и отчаянно - для тонуса.
посмотрим.)
Бог, не фраер, он все видит! А вот сленговать себя - это тупиковый путь...