Мужики, я вас люблю!
9432
67
Ну в канун 23 февраля меня всегда разпирает на комплименты вам. Весь год коплю, и только в этот день выплескиваю)) Вы знаете, нет, вы не знаете, какие вы молодцы! Вы придумали для нас все бытовые прилады, чтобы мы не стояли - у плиты и у корыта с бельем, провели в дома свет, газ и воду, вы строите теплые дома, привозите со всех частей света продукты, не спите не границе, вы делаете ремонты всего на свете, встречаете нас, если мы задерживаемся, чтобы нам было не страшно идти, таскаете за нами тяжелые сумки и терпеливо переносите тяготы нашего захватывающего шопинга. Это вы создали мир инструментов, придумали фен и далее по списку - для распрямления , а потом наиборот - завивания волос, а также разнообразные массажеры и тренажеры для наших рыхлых тел. Подозреваю, что краску для волос и всю косметику придумали вы, и лучшие модельеры и портные опять мужчины. Еще вы служите в армии, или хотя бы косите от нее, что по тяжести можно отнести к собственно службе в армии. Еще без вас мы не можем забеременеть, и хорошо, что можно быть слабой, потому что в случае опасности никто не прокричит: Да есть тут женщины или нет?! А так - все кричат: Да есть тут мужики или нет?!)) И еще много чего есть на свете, что без вас не работает или просто теряет смысл. А мы в ответ на все это придумали наш дурацкий феминизм. Вы так нас от всего освободили, что мы уже свободны говорить: "А мне без мужчины (мужа) друга даже лучше! Это мы охренели. Нам без вас плохо. И пусть так будет всегда - нам хорошо, когда вы рядом! С праздником! Люблю, целую, жду :чмок:

Всем теткам, которым не понравилось мое обобщающее *мы* - ну не одна же я такая))
Новинка
Встала рядом с Новинкой. Ура! мы любим вас! :чмок:
Пилюля
Ой! Еще забыла дописать: ЖДЁМ! :biggrin:
Пилюля
На околице?
Олд_ХамStar
за баней... :rofl:
пойду гляну :ха-ха!:
_N_F_
Какая у вас классная чингисханская подпись) :live: Такая жизненная
Новинка
у меня всё классное :смущ:
Новинка
на сеновале)))))))))
Под забором было, нет?
McBurns
на сеновале)))))))))
Под забором было, нет?
Разок было чо скрывать :dnknow:
_N_F_
у меня разок на тропинке было...чо уж...где приспичило,там и завалил :rofl:
(подписывать НАвалил-не надо)
Олд_ХамStar
Навалил под забором на тропинке? Поэтому и предупреждаешь, чтобы не вляпался? Герой.

Вот сейчас молодец ©
Олд_ХамStar
вот разок на муравейнике было, вот это ощущения :eek:
_N_F_
... :rofl: бойцы вспоминают минувшие дни (с)
McBurns
чувак!твой псевдоним не Геннадий Ветров?Регина Дубовицкая -не твоя подружка? :спок:
_N_F_
у меня всё классное
---------------------
на этот раз обойдемся без анатомических подробрностей :tease:
Олд_ХамStar
Ты меня, чувачок, корешками своими безвестными не стращай!
McBurns
Мужики! Какого черта? Или уже все пьяные... Вот и люби вас после этого :biggrin:
Новинка
был бы пьяный,уже через 5 минут бы забанили...всех бы уже от....любил...ЧИСТА ПА РУСКИ! :rofl:
Новинка
Да не одна, конечно.:улыб:
Я немножко про защитников, можно?
Мы служили третий год, а деверь с однокурсниками первый. Молодые лейтенанты: почти все не женатые, вечно голодные, вечно без денег... сколько их побывало за нашим столом... более благодарных едоков я не встречала: и жареные с овощами огурцы вполне сходили за ужин.:улыб:Но я не об этом. Было несколько человек, бывавших часто. Среди них был Ванечка. Мальчишки над ним подтрунивали вечно: он был хорошенький, но очень стеснительный и скромный, даже девушки не было. Помню, как пришёл он в марте. Деверь с семьёй уехали в отпуск, муж был в части, только мы с сыном дома. Рассказал, что уже неделю в первом отпуске, а деньги никак не выдадут... "Ещё неделю подожду, — сказал, — и выйду на службу. Что зря сидеть?"... домой очень хотел. А ещё через неделю муж принёс печальную новость: убили Ванечку. Дома, в первый отпускной вечер. Ушёл вечером к друзьям, возвращался заполночь. В родном дворе услышал женский крик, бросился на помощь. Там трое приставали к девушке. Вступился, завязалась драка... девушка убежала... он был здоровый, десантник... а нож прозевал... ударили и тоже убежали. Он ещё смог заползти в подъезд, но сил кричать уже не было, а за ночь никто не вышел... умер от потери крови.
Посчитала сейчас — 17 лет будет через месяц. Жалко было очень, смерть казалась такой нелепой... но такой Мужской поступок: защитить, прикрыть...
Спасибо вам, что вы такие есть.
Таша
всем русским мальчикам

Новинка
Люблю мужчин как класс! Уважаю за силу и упрямство, за прямолинейность и решительность. Ценю в мужчинах благодушие и нежность.

Поздравляю Вас и желаю здоровья, благополучия , счастья и тепла, понимания и любви!
Таша
Да... Какое горе матери, какое горе! Воспитывая мужские качества в своих сыновьях, всегда надо понимать, что когда-нибудь им придется их применить и не скажешь ему: Сынок, да не лезь, это ж не твое дело! Именно этого я боялась и одновременно гордилась, когда мои сыновья задерживались где-то ночью, или шли в армию, или выходили на лестничную площадку или выбегали на улицу, чтобы заступиться. И каждый раз, если это происходило на моих глазах, у меня внутри все холодело от того, что я знала, как они поступят, и что не остановлю, потому что сами с мужем, а потом и сама учили так поступать, да и не послушались бы, и что это мука смертная - стоять у двери или у окна и ждать, когда они или он вернутся. И поэтому я считаю, что у мужиков более трудный путь и главное место -на передовой. Но! Как писал по-моему Хемингуэй, чем ближе к передовой, тем больше там попадается порядочных людей.
Новинка
А ещё Хемингуэй написал "Прощай, оружие!")

Пускай они живут подольше, поосмысленней, поспокойней, подобрее, посчастливее - всего этого чисто по чуть-чуть)

Потому как "свинья всё равно грязи найдёт" )) ,а эти по- и "чуть-чуть" - подстрахуют в самый серьёзный момент - чтобы шикарно и с триумфом пронесло , как Бельмондо на верёвочной лестнице, на вертолёте, над Парижем)

С Праздником, дяденьки! :flowers:
Сифон
Конечно, Сифон, конечно - именно этого мы и желаем нашим мужчинам! Пусть будет меньше поводов для проявления своего мужства. Ну вобщем как всегда - лишь бы не было войны!)))))))))))
Новинка
это вас куда-то в сторону повело.. мужество мужчин - эта вещь нам ежедневно необходимая. мирное такое надёжное мужество .. на запАсном пути.
Сифон
все твои бывшие три мужа ,так и стоят на запАсном пути?
ржавеют небось...или ты их периодически смазываешь? :злорадство:
ХамStar
идите к вашим почитательницам. у меня вы на распродажные комплиманы, увы, не напоретесь.

в игнор меня! Stillgestanden! Schnell! Zu erfüllen!
ХамStar
Да страшненькая (душевно) видать...
ильич
не то слово *страшненькая*....:хммм:
а куда деваться?своё ведь всё...не выбросишь на помойку и в публичный дом не сдашь...
вот и терплю...несу так сказать -кару божью!:хммм:
ХамStar
нпп
Я вот сегодня зашла на мэилру и набрала в поиске дембель-картинки. Мама дорогая! Это ж ужас! Это просто ни в сказке сказать, ни пером описать. Все в позументах, эполетах и аксельбантах из бельевой веревки!!!! Какие-то кованые блямбы на груди, животе. Гламур! Я не осуждаю, даже понимаю где-то... Или я чего-то не догоняю. Мне кажется сама по себе армейская форма и мужественное лицо не требуют никаких украшений.
Новинка
Поздравляю, мужчинЫ!
Желаю сил для защиты всего, что вам близко, дорого и ценно; всегда своей колеи, не сотворить себе кумира и не бояться любить))
:flowers:
Новинка
рисовавнные дембеля-это в основном парни из селухи,со скудным образованием и обделёнными мозгами...
таких клоунов,даже в войсковых частях за убогих держат,они начинают готовиться к дембелю за полгода...разучивают гнусаво-суицидные песни про бросивших подруг и кислотный патриотизм.
основная масса дембелей-это здравые парни,и это радует.
ХамStar
Парень моей старшей сестры, когда пришел из Афгана, был очень рисованный... а я дико восхищалась его надраенными пуговицами) Он подарил мне шапку-афганку - до сих пор берегу. А его убили ножом хулиганы, когда он заступался за девчонку. А сестра попала в больницу.
Такая вот история защитника((
Всякие дембеля бывают... и надраенные тоже молодцы. Главное, чтоб живые.
Новинка
я не знаю зачем ты набирала дембель на мэйл.ру, но как-то раз мы с приятелями праздновали 23 февраля и вот как раз они все принесли свои дембельские альбомы.... как же мы смеялись, как мы веселились, а мальчишкам в 20 лет видимо казалось, что это что-то значит. Ну разве плохо?
ХамStar
основная масса дембелей-это здравые парни
----------------------
Ну мои значит здравые)) Когда третьего сына встречала на вокзале, спросила - чего не нарядный (если честно даже боялась этого маскарада, если случится). На что мой сын снял с головы голубой берет и сказал: Вот мое главное украшение. А так, слышала, да -некоторые ночами сидят точат, плетут, вышивают, к гражданке готовятся))
GuimpLena
Я ж написала, что не осуждаю, просто не понимаю. Но я там не была, чего уж... Так, только по рассказам сыновей, да и то, подозреваю, неполным)))

Дембель набирала, потому что песню слушала Дембеля, дембеля, это фа, это ля))) Решила посмотреть картинки встреч, а попала на подиум армейский))
_N_F_
На околице?
Мы вас, мужчин, просто ждем! Всегда! С Праздником еще раз! :улыб: :роза:
http://video.mail.ru/list/galina1158/_myvideo/41.html
Пилюля
блин я конечно всегда знал, что сентиментален, но чо то эта песня ваще жесть :bottle:
Новинка
Мужики! Я тоже вас люблю. И тоже поздравляю, потому что вы - настоящие мужики и защитники. Пусть у вас все будет хорошо. Девочки-защитницы, вам - отдельный респект. Одним словом, респект и уважуха - всем, кто нас реально защищает, прежде всего - делом. И не акцентирует на этом внимания.
_N_F_
Сегодня утром спела её в честь праздника и в честь всех мужчин. :улыб::bottle: :роза:
Пилюля
под акопмонимент?
_N_F_
Сама себе подыгрываю на гитаре. Всё сама...
Пилюля
Галечка, ты-то тоже военнообязанная :-)) Врачи есть хорошие, врачей хороших люблю и поздравляю с праздником ! Независимо от пола.

Конкретно по заголовку!

А мужчин я не люблю !!!
Был у меня один настоящий мужчина, да и того бог-садист забрал у меня.

Остальные все как один мелочные предатели, особенно, когда их половая сущность включается. Пока не включается - рассмотреть как ЧЕЛОВЕКА можно. Можно и поверить в то, что защитит. За деньги ещё может защитить, это проверенный факт.

Ой, да что говорить, если всех поставить под ружьё, да сзади заградотряды, будут ЗАЩИЩАТЬ как миленькие и бесплатно :-))