Родитель №2, 3... (F строго по теме).
179312
1000
Крыска
Не построили, не вышел каменный цветок.
А где же ты родилась то сердешная. Али поди шпионка аглицкая?
SkwоT
Огромный трудновоспринимаемый ссабж.
Шлёндра
я *созналась*)))) вспылила, бывает
а чо он)))))
Irisi4eg
Вот именно)
Чё он, как этот? И ваще, все, как эти....
И я, как эта...
И ваще - топик Здох. Сейчас на его могилке ( :cray-1: ) флуд расцветет махровым цветом, да и правильно)))
SkwоT
Вот молодец! Чего жалеть издохшего льва.
wsoroka
Я пожалела и всплакнула. И довольно :улыб:
Всорока... расскажи сказку, чтоб с хорошим концом?
SkwоT
Можно я покажу?
wsoroka
Исследование которое ты процитировал называется " «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». " Табличку посмотри внимательно. Ведь там не рассматриваются однополые семейные союзы а обычные семьи, в которых вдруг, через некоторое время выяснилось что папа гомосексуалистом или мама - лесбиянка. И что потом в такой семьями бывает?
Ech_Aleks
мне вот все интересно как это выясняется? раз есть дети и семья, значит не такие уж и гомосексуалисты с лесбианками.
Ech_Aleks
Это ты меня спрашиваешь? Так я тебе отвечу, что статистики гомосексуальных семей ещё не достаточно. Даже на демократичнейшем нашем Западе эти браки только-только становятся реальностью.
Табличка показывает, что риски у детей выше в гомосексуальных семьях. Что объяснимо и ожидаемо.
GuimpLena
В том то и дело что лет 30 назад в США и в Европе было совсем другое отношение к ним (исследование касается взрослых уже детей и им как минимум 25 лет) мало кто решался открыто заявить о своих сексуальных пристрастиях открыто. И очень часто под давлением родных, общества, возникали обычные семьи, рождались дети, а потом или папа или мама заявляли своим супругам что они другие. И какая после этого семья?
wsoroka
Табличка указывает, что риски большие у детей выросших в семьях когда мама нормальный а мама лесби и наоборот.
wsoroka
Не, ну ясен перец, что дети будут перенимать все установки родителей. Это же очевиднейший факт. Того же Маугли взять или его вполне реальных "коллег", воспитанных волками и прочими животными....
wsoroka
Выше Шафран давала ссылки тоже, кажется, американских исследований, достаточно серьезных, хотя они и указывали на недостаточное количество информации для исследований.
В них были цифры, которые говорили о том, что многие психологические риски для детей из однополых семей выше, чем для двуполых. Однако, там же были цифры, что они не выше, чем у детей из неполных семей (одна мама или один папа) - что меня, если честно, весьма удивило...

Что касается этой публикации... авторитетность этого источника для меня несколько сомнительна, и опять же текст написан с ошибками, одна из которых грубая очень. Хотя, это ж Украина, может, язык подзабыл, говоря на мове.
SkwоT
А я не вижу рисков, вообще ни одного. И так каждый второй брак распадается (включая повторные), всё больше людей предпочитают жить без семейного партнёра, это гораздо сильнее влияет на детей, чем не вполне стандартная половая жизнь родителей, которую, вообще-то, от детей принято скрывать.
Крыска
Папа номер один скрытно целует при уходе из дома на работу папу номер два, старательно затыкая ребенку глаза надушенной перчаткой?
Бред.

Кстати, поправь, если я ошибаюсь, в Содоме не та же проблема была? Их там, помнится, серьёзно забанили.
McBurns
Умный человек и сам сообразит, как ему надо себя вести, чтобы психика ребёнка не страдала без необходимости.
Крыска
Тут либо в «семье» нет никаких отношений, включая проявление заботы или симпатии, либо ребёнок видит, что тётя с тётей и обе мамы, а дядя вообще тоже с дядей. Дети ж, п5, не слепые.
McBurns
А если он видит что мама с тетей, а папа от этого в разнос идет, но по каким то причинам не сразу на развод подает? Ведь в исследование что привел Всорока как раз о таких вот семьях.
Ech_Aleks
А ты не ограничивай себя рамками одного исследования с неизвестной достоверностью:улыб:
McBurns
в Содоме не та же проблема была? Их там, помнится, серьёзно забанили.
-----------------------
Макс, я в этом топике раз 10, кажется, говорила о том, что не нужно валить в одну кучу ТРИ разных вещи:
- моду в некоторых кругах на содомский грех (клубы и бабло, текущее в карманы подогревателей этой темы через эти клубы, и эти "любители голубой-розовой клубнички не женятся, уверяю тебя)
- демонстрации неформалов и всяких протестных молодых бездельников (почти все однополые сми и реальные шествия и все политические спекуляции на этих шествиях)
- реально гормонально иных, которые реально хотят быть вместе и поэтому не кричат об этом, а тихо и уже давно, несмотря на отсутствие законов, живут вместе и именно О НИХ - об их желании усыновить детей - я говорила в этом топике.

То есть тема УЗКАЯ, а с содомским грехом, как и с любым грехом, и с извращениями все всем понятно, чё про это говорить то???? Грех и извращения никому не принесут пользы....
McBurns
Видишь ли Всорока берет данные по одной группе, а распространяет вы воды по ней на другую. Не корректно это.
SkwоT
Если они сидят себе в норке и не орут, то, скорее всего, хрена им, а не усыновления ребёнка. В очереди стопицотые, зайдите в следующей жизни. А вот то, что вообще усыновление в однополые семьи разрешено, как, собственно, и браки подобные — это пунктпятец. Гормонально иные больны, а при ориентации на отклонения и сама окружающая жизнь становится отклонённой от естественной.
Петрушечный_нарк
многие, но далеко не все))
и вообще, Еч, ты же Маркова читал- что он там пишет про соотношение влияния воспитания на формирование личности ребенка и генетики? Я просто до 2 части еще не добралась, еще даже первую не дочитала))
McBurns
Вот об этом и был разговор в этом топике.... больные они или просто другие?
И даже если они не больные (лично я в этом, кстати, уверена, что они здоровы и абсолютно гармонично могут вписаться в современный пестрый окружающий мир) я сомневаюсь, стоит ли разрешать усыновление им и склоняюсь пока к тому, что СЕЙЧАС, в наше время - а тем более в нашей стране - воспитание детей в таких семьях будет, скорее, злом, нежели благом, и в основном из-за внешнего окружения вне семьи, а не внутренних семейных препятствий.
SkwоT
Конкретно в России или вообще?
McBurns
И вообще, и в России особенно.
Затравят в обществе, и именно это станет причиной их психологических проблем и отклонений, а не перекосы отношений в семье.Именно поэтому, если судить по исследованиям из ссылка Шафран, одинаковые проблемы у детей в однополых и в неполных семьях..
В семье все-таки главное условие воспитания человека - любовь. И поддержка как внутри семьи, так и общества.
SkwоT
Однобокое у вас суждение, гражданочка Сквотерменша! Однобокое. Не учитывает реалии современного развития общества и горнодобывающей промышленности.
SkwоT
По закону у нас не имеет значения, состоит усыновитель в браке, или нет. Поэтому человек может в одного усыновить ребёнка, и спокойно жить со своим другом или подругой, как ему хочется. Однополые браки всё равно не разрешены, так что и проблемы-то навскидку нет.
Крыска
Для тебя или для усыновленного ребёнка?
McBurns
Я-то тут при чём, мне и в кошмарном сне не приснится усыновление.

Для взрослого, естественно. Но он на то и взрослый, чтобы понимать, что делает.
Крыска
То есть, для взрослого проблемы нет. А мнением ребёнка никто не интересуется. У нас все знают, что для ребёнка хорошо. В любого ногой пни, и он тут же тебе расскажет основополагающие принципы воспитания счастливого ребёнка.
Irisi4eg
Марков, как мне кажется, все же немного перегибает отдавая почти все на откуп генам.
McBurns
А мнением ребёнка никто не интересуется. У нас все знают, что для ребёнка хорошо. В любого ногой пни, и он тут же тебе расскажет основополагающие принципы воспитания счастливого ребёнка.
--------------------------------
И в этой точке начинаются пересечения с детьми, которых воспитывают в двуполых семьях алкоголики, садисты, насильники, бьющие женщин мужчины и прочая и прочая...
И это все мы в этом топике тоже уже обсудили.....
SkwоT
Иных женщин нельзя не бить. Ибо они не женщины, а бабы. Другое обращение принимают как слабость и начинают гнобить.
McBurns
Мнением ребёнка вообще редко кто интересуется.
Ech_Aleks
и правильно делает))) вот у меня папа был классический хохол, без жаренного сала с луком суп себе не представлял. а я эти шкварки как терпеть не мгла с детства так и не могу, сколь меня им в детстве ни пичкали))
McBurns
Иных женщин нельзя не бить. Ибо они не женщины, а бабы. Другое обращение принимают как слабость и начинают гнобить.
Иным мужчинам необходимы хорошие затрещины за дурацкие мнения про "нельзя не бить"!!!! :зло: Зачем ты живешь с бабой? тебя кто тянул жениться на бабе? Ты что - тварь бессловесная и не можешь по-другому приструнить?
(*наладила Максу весомый подзатыльник))))
:улыб:
Irisi4eg
Неужели не приучили??? Ты ж должна была впитать все семейные традиции и ценности по определению???
Инопланетянка, а!!!
:1:
SkwоT
Кто ж виноват, что многие из вашей сестры, получив статус жены, считают, что теперь им не надо ни за собой следить, ни за своим поведением, ни за чем?
А уйти — это вариант, конечно. Только дети остаются в неполной семье, что, по мнению Шафран, приводит их к психическим отклонениям. Не проще вмазать разок, чтобы знала, где место?
McBurns
Приструнить можно очень жестко и без рукоприкладства.
Впрочем, говорят, что бабы любят, когда их бьют...
Однако для людей, хотя бы и с половыми женскими признаками, это абсолютно невозможная ситуация.
SkwоT
Вот знаешь, для меня это тоже невозможная ситуация. Пока речь идёт о женщине. И первичная половая п5 никоим образом не определяет, как себя женщина ведёт.
McBurns
Пока речь идёт о женщине.
------------------
Макс, человека нельзя бить, понимаешь?
Бабу, может, и можно.... Мужику бить бабу, то есть.
А человеку человека - нельзя никогда.
SkwоT
Или у нас терминология разная, или одно из двух.
Человек — это кто в твоём понимании?
SkwоT
можно. когда другие способы не помогают.
McBurns
Или у нас терминология разная, или одно из двух.
Человек — это кто в твоём понимании?
Ааа-хха-хха-ххааааа!!!!
Человек - это, например, ты))
(*ничала с самого близкого...
GuimpLena
Ну... есть ситуации честной драки, да.