Ну, например, себя я и не собираюсь бить. Это уже извращение.
Общее определение у тебя имеется какое-нибудь? И если имеется, то кем?
Общее определение у тебя имеется какое-нибудь? И если имеется, то кем?
Двуногое без перьев - вроде, самое общее))
нет. даже в ситуации нечестной драки и когда десять на одного.
Не хочешь, как хочешь. Наше дело правое, нам поП5ть.
нпп
Вот как почитаю этот топик, так к черту куда вся политкорректность моя девается. Ее и так кот наплакал, только успокоишься...
Скво, Еч и все, кто типа *встает над ситуацией*. Чисто посвистеть что ли? Провокационный топик, типа топика про Пурим в 23 февраля. Только мой антисемитизм уснет, причем очень мирный, так называемый бытовой, так обязательно кто-нибудь мне о нем напомнит)))))))))
Ну знаем мы что есть хрен, так чего же его всем показывать-то, ну где-то так...
Вот как почитаю этот топик, так к черту куда вся политкорректность моя девается. Ее и так кот наплакал, только успокоишься...
Скво, Еч и все, кто типа *встает над ситуацией*. Чисто посвистеть что ли? Провокационный топик, типа топика про Пурим в 23 февраля. Только мой антисемитизм уснет, причем очень мирный, так называемый бытовой, так обязательно кто-нибудь мне о нем напомнит)))))))))
Ну знаем мы что есть хрен, так чего же его всем показывать-то, ну где-то так...
да не бывает так, чтобы не было видно, насколько человек воспитан и какой у него уровень культуры)) другой вопрос - кто когда чем думает, когда женицца))))
А если ты будешь уверять себя, что хрена нет, он никуда не исчезнет. Впрочем, если тебе нравится жить с закрытыми глазами, так никто ж не мешает, живи.
Сейчас читают
Ночная доза
240775
1000
Болею
22734
149
Ищу попутчика до Тогучина, пол неважен:)
8579
81
Не хочу...
Не бейте меня, лучше скажите))
А будете бить - буду защищаться и забуду, что человек передо мной... на войне как на войне, то есть, люди=звери, защищающие чисто физическую свою жизнь...
Не бейте меня, лучше скажите))
А будете бить - буду защищаться и забуду, что человек передо мной... на войне как на войне, то есть, люди=звери, защищающие чисто физическую свою жизнь...
если тебе нравится жить с закрытыми глазами, так никто ж не мешает, живи.Да базара нет...только нет нужды мне лицо постоянно в одну сторону поворачивать...ОК?
Ленюция, кто ж тебя бить-то собирается? Это же как надо быть скорбным на головной отсек?
Однако помимо тебя (ты только не расстраивайся, ты уже взрослая девочка, должна выдержать это потрясение). Так вот, помимо тебя есть ЕЩЁ женщины. И бабы.
Однако помимо тебя (ты только не расстраивайся, ты уже взрослая девочка, должна выдержать это потрясение). Так вот, помимо тебя есть ЕЩЁ женщины. И бабы.
Так вот, помимо тебя есть ЕЩЁ женщины. И бабы.Т.е по твоему все остальные гавно собачье?Маладец ты Мася...
Вашу ж полковую кухню!
Ты прочитай уже всю дискуссию, потом выводы делай.
Ты прочитай уже всю дискуссию, потом выводы делай.
А смысл? Я всё делаю как и ты...и мои выводы ни чем не отличаются от твоих...разве только тем что они именно мои...
Нет, если нет войны - то помимо меня все - и женщины с бабами в их числе - тоже люди.
(*твердо стоит на своих двоих))
(*твердо стоит на своих двоих))
Что ты делаешь как я?
Если я вижу, как некто утверждает, что, п5, на Нахаловке ему начистили репу до визита к травматологу, и он требует немедленно сравнять Нахаловку с землёй, иначе он туда опять пойдёт, я делаю вывод о неадекватности некты.
Если я вижу, как некто утверждает, что, п5, на Нахаловке ему начистили репу до визита к травматологу, и он требует немедленно сравнять Нахаловку с землёй, иначе он туда опять пойдёт, я делаю вывод о неадекватности некты.
Делать выводы...это одна из основных привелегий людей...жЫвотные этого делать не могут...так что я сильно рад за тебя!!!!
О, где это я успела высказать своё мнение про детей в неполной семье?
Охренеть, мужская позиция. "Не следишь за собой и своим поведением - нна тебе в пачу, потому как баба поэтому, и теперь тебе можно врезать. А вчера была женщина, и потому я на тебе женился, и детей с тобой нарожал. А сегодня баба. А врежу - и опять будешь женщина. На своём месте, и женщина. Погоди, вот только врежу, и всё исправится."
Ты и Ши со своей ремаркой про дрессировку мужчин сделали мой день, спасибо.
Охренеть, мужская позиция. "Не следишь за собой и своим поведением - нна тебе в пачу, потому как баба поэтому, и теперь тебе можно врезать. А вчера была женщина, и потому я на тебе женился, и детей с тобой нарожал. А сегодня баба. А врежу - и опять будешь женщина. На своём месте, и женщина. Погоди, вот только врежу, и всё исправится."
Ты и Ши со своей ремаркой про дрессировку мужчин сделали мой день, спасибо.
нет войны, но одна наркошка ушла и забыла в закрытой квартире двоих детей и заморила их до смерти. Ты точно считаешь, что ее не нужно бить?
А что на Ши написали? :-)
Чтоб уж и наш день удался...
Чтоб уж и наш день удался...
Это уже война. Там, где на кону жизнь - всегда война...
Да статья сегодняшняя заканчивается: "А еще — прочитать книгу Карен Прайор «Не рычите на собаку». Там много рассказано об эффективной дрессировке, причем не только собак, но и мужчин и, самое главное, себя самой."
презумпция
хикки
Какая прелесть. Щас мы вас принудим, и вы станете хорошие.
McBurns
gold Няmster
© Это вряд ли. (Мужиковая аватарка)
Ну тогда у нас война.
Бейтесь тогда.
Серафимм
mentally ill people hunter
McBurns
gold Няmster
Шизофрения не потому нелогична, что не соответствует логике, а потому, что делает основой неверную логическую предпосылку.
презумпция
хикки
Ну а как еще следует понять пафос твоей идеи?
Или ты думаешь, что, отвесив неугомонной даме сердца леща, ты сможешь безбоязненно повернуться к ней спиной?
Или ты думаешь, что, отвесив неугомонной даме сердца леща, ты сможешь безбоязненно повернуться к ней спиной?
SkwоT
чужестранец
особенно опасно спиной, если однополый гомо-брак
(*это в тему топика, еслиф чё...
(*это в тему топика, еслиф чё...
презумпция
хикки
Тренируешься на случай, т-т-т, Кабыздохово-Нобблева модераторства?
SkwоT
чужестранец
Мне почти все равно, какое модераторство, я зицпредседатель - при царе сидел, при Ленине сидел, при Хрущеве сидел (С)... хотя, хотелось бы Мужика - я его знаю, "а этого кота впервые вижу" (С).
180207
бес нравственности
>Какая прелесть. Щас мы вас принудим, и вы станете хорошие.
Тебя излупят палками, и ты нас полюбишь (с).
Презумпция, где дела гнездо?
Тебя излупят палками, и ты нас полюбишь (с).
Презумпция, где дела гнездо?
презумпция
хикки
Растрясла на необозримых дорогах исторической родины.
*скорбно так*
*скорбно так*
Шаг вперёд, ни шагу назад
Собственно о том, что гомосексуализм не противен сам по себе, противно общество, ступившее на этот путь.
Собственно о том, что гомосексуализм не противен сам по себе, противно общество, ступившее на этот путь.
Вот любопытно, если проводит нормализацию педофилов с обрезом в руках, это же сильно поможет им стать теми, кого люди воспринимают нормально?
Предлагаешь отстреливать им эту самую филию по самое небалуйся? Я - за!
может проще лоботомию?
Ну что ты. Нельзя быть таким жестоким. Принудительная кастрация путём отстреливания всего, что любит разглядывать у волов один персонаж, будет вполне достаточным действием. А уже после можно пойти на диалог. Пересесть за стол переговоров.
презумпция
хикки
Ну что за чушь собачья? Я понимаю, церковникам валить все "некошерное" в одну кучу по статусу положено (хоть и не по логике), но остальные-то могли бы и осознавать, что гомосексуальность и педофилия - принципиально отличные друг от друга девиации.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что ,педофилия прям вот такая тотальная проблема, что многие, ну по крайней мере в СМИ, обсуждают её настолько взахлёб? Или это по принципу отвлекания внимания от действительно всеобъемлюще-тотального говна , такого, как, например, повальное воровство на всех уровнях?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да ладно? Корень-то общий. Вот его и предлагается отстреливать...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Одно другого не отменяет.
презумпция
хикки
А что будем отстреливать у дяденек, падких до молоденьких девочек?
McBurns
gold Няmster
Как тебе сказать.
Вот представь, что у тебя что-то украли. Что-то очень важное…
Продолжать?
Вот представь, что у тебя что-то украли. Что-то очень важное…
Продолжать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не отменяет, зато прекрасно отвлекает. И замечательно переключает. Сублимирует, одним словом.
И каждый раз тема новая для сублимации ,вот в нынешний сезон в моду вошла педофилия
И каждый раз тема новая для сублимации ,вот в нынешний сезон в моду вошла педофилия
wsoroka
старый храпун
Это звенья одной цепи разрушения семьи. Когда из одного платёжеспособного субъекта делают 3-4. Причём манипулиремость этих субъектов повышается.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если возраст девочек для дяденек уголовно наказуем - оно самое тоже отстреливать. Ибо педофилия на лице.
презумпция
хикки
Ну да, только воровство настолько привычно, что как бы уже и простительно, даром что порочно и пронизало общество насквозь, а педофилия - экстремальное и редкое нарушение. Зато на него прекрасно можно перевести внимание раздраженной ху... сложной жизнью публики. И пофиг на поганые дороги, разваливающиеся дома, брошенных детей и вымирающие деревни - это банально и не возбуждает сильных эмоций.