Родитель №2, 3... (F строго по теме).
179357
1000
SkwоT
Ну, например, себя я и не собираюсь бить. Это уже извращение.
Общее определение у тебя имеется какое-нибудь? И если имеется, то кем?
McBurns
Двуногое без перьев - вроде, самое общее))
SkwоT
нет. даже в ситуации нечестной драки и когда десять на одного.
SkwоT
Не хочешь, как хочешь. Наше дело правое, нам поП5ть.
GuimpLena
нпп
Вот как почитаю этот топик, так к черту куда вся политкорректность моя девается. Ее и так кот наплакал, только успокоишься...
Скво, Еч и все, кто типа *встает над ситуацией*. Чисто посвистеть что ли? Провокационный топик, типа топика про Пурим в 23 февраля. Только мой антисемитизм уснет, причем очень мирный, так называемый бытовой, так обязательно кто-нибудь мне о нем напомнит)))))))))
Ну знаем мы что есть хрен, так чего же его всем показывать-то, ну где-то так...
McBurns
да не бывает так, чтобы не было видно, насколько человек воспитан и какой у него уровень культуры)) другой вопрос - кто когда чем думает, когда женицца))))
Новинка
А если ты будешь уверять себя, что хрена нет, он никуда не исчезнет. Впрочем, если тебе нравится жить с закрытыми глазами, так никто ж не мешает, живи.
McBurns
Не хочу...:хммм:
Не бейте меня, лучше скажите))
А будете бить - буду защищаться и забуду, что человек передо мной... на войне как на войне, то есть, люди=звери, защищающие чисто физическую свою жизнь...
McBurns
если тебе нравится жить с закрытыми глазами, так никто ж не мешает, живи.
Да базара нет...только нет нужды мне лицо постоянно в одну сторону поворачивать...ОК?:миг:
SkwоT
Ленюция, кто ж тебя бить-то собирается? Это же как надо быть скорбным на головной отсек?
Однако помимо тебя (ты только не расстраивайся, ты уже взрослая девочка, должна выдержать это потрясение). Так вот, помимо тебя есть ЕЩЁ женщины. И бабы.
McBurns
Так вот, помимо тебя есть ЕЩЁ женщины. И бабы.
Т.е по твоему все остальные гавно собачье?Маладец ты Мася... :respect:
Серафимм
Вашу ж полковую кухню!
Ты прочитай уже всю дискуссию, потом выводы делай.
McBurns
А смысл? Я всё делаю как и ты...и мои выводы ни чем не отличаются от твоих...разве только тем что они именно мои... :спок:
McBurns
Нет, если нет войны - то помимо меня все - и женщины с бабами в их числе - тоже люди.
(*твердо стоит на своих двоих))
Серафимм
Что ты делаешь как я?
Если я вижу, как некто утверждает, что, п5, на Нахаловке ему начистили репу до визита к травматологу, и он требует немедленно сравнять Нахаловку с землёй, иначе он туда опять пойдёт, я делаю вывод о неадекватности некты.
McBurns
Делать выводы...это одна из основных привелегий людей...жЫвотные этого делать не могут...так что я сильно рад за тебя!!!! :respect:
McBurns
О, где это я успела высказать своё мнение про детей в неполной семье?

Охренеть, мужская позиция. "Не следишь за собой и своим поведением - нна тебе в пачу, потому как баба поэтому, и теперь тебе можно врезать. А вчера была женщина, и потому я на тебе женился, и детей с тобой нарожал. А сегодня баба. А врежу - и опять будешь женщина. На своём месте, и женщина. Погоди, вот только врежу, и всё исправится."

Ты и Ши со своей ремаркой про дрессировку мужчин сделали мой день, спасибо.
SkwоT
нет войны, но одна наркошка ушла и забыла в закрытой квартире двоих детей и заморила их до смерти. Ты точно считаешь, что ее не нужно бить?
Safran
А что на Ши написали? :-)

Чтоб уж и наш день удался...
GuimpLena
Это уже война. Там, где на кону жизнь - всегда война...
SkwоT
Ну тогда у нас война.
Крыска
Да статья сегодняшняя заканчивается: "А еще — прочитать книгу Карен Прайор «Не рычите на собаку». Там много рассказано об эффективной дрессировке, причем не только собак, но и мужчин и, самое главное, себя самой."
McBurns
Какая прелесть. Щас мы вас принудим, и вы станете хорошие.
презумпция
© Это вряд ли. (Мужиковая аватарка)
McBurns
Ну тогда у нас война.
:dnknow:
Бейтесь тогда.
презумпция
Щас мы вас принудим, и вы станете хорошие.
только так....
McBurns
Ващета это было резюме твоей идеи.
презумпция
Шизофрения не потому нелогична, что не соответствует логике, а потому, что делает основой неверную логическую предпосылку.
McBurns
Ну а как еще следует понять пафос твоей идеи?
Или ты думаешь, что, отвесив неугомонной даме сердца леща, ты сможешь безбоязненно повернуться к ней спиной?
презумпция
особенно опасно спиной, если однополый гомо-брак :umnik:
(*это в тему топика, еслиф чё...
:biggrin:
SkwоT
Тренируешься на случай, т-т-т, Кабыздохово-Нобблева модераторства?
презумпция
Мне почти все равно, какое модераторство, я зицпредседатель - при царе сидел, при Ленине сидел, при Хрущеве сидел (С)... хотя, хотелось бы Мужика - я его знаю, "а этого кота впервые вижу" (С).
презумпция
>Какая прелесть. Щас мы вас принудим, и вы станете хорошие.

Тебя излупят палками, и ты нас полюбишь (с).

Презумпция, где дела гнездо?
180207
Растрясла на необозримых дорогах исторической родины.
*скорбно так*
SkwоT
Шаг вперёд, ни шагу назад

Собственно о том, что гомосексуализм не противен сам по себе, противно общество, ступившее на этот путь.
wsoroka
Вот любопытно, если проводит нормализацию педофилов с обрезом в руках, это же сильно поможет им стать теми, кого люди воспринимают нормально?
McBurns
Предлагаешь отстреливать им эту самую филию по самое небалуйся? Я - за!
Отец Тук
может проще лоботомию?:миг:
Серафимм
Ну что ты. Нельзя быть таким жестоким. Принудительная кастрация путём отстреливания всего, что любит разглядывать у волов один персонаж, будет вполне достаточным действием. А уже после можно пойти на диалог. Пересесть за стол переговоров.
wsoroka
Ну что за чушь собачья? Я понимаю, церковникам валить все "некошерное" в одну кучу по статусу положено (хоть и не по логике), но остальные-то могли бы и осознавать, что гомосексуальность и педофилия - принципиально отличные друг от друга девиации.
McBurns
А что ,педофилия прям вот такая тотальная проблема, что многие, ну по крайней мере в СМИ, обсуждают её настолько взахлёб? Или это по принципу отвлекания внимания от действительно всеобъемлюще-тотального говна , такого, как, например, повальное воровство на всех уровнях?
презумпция
Да ладно? Корень-то общий. Вот его и предлагается отстреливать...
Отец Тук
А что будем отстреливать у дяденек, падких до молоденьких девочек?
Как тебе сказать.
Вот представь, что у тебя что-то украли. Что-то очень важное…
Продолжать?
Отец Тук
Не отменяет, зато прекрасно отвлекает. И замечательно переключает. Сублимирует, одним словом.
И каждый раз тема новая для сублимации ,вот в нынешний сезон в моду вошла педофилия
презумпция
Это звенья одной цепи разрушения семьи. Когда из одного платёжеспособного субъекта делают 3-4. Причём манипулиремость этих субъектов повышается.
презумпция
Если возраст девочек для дяденек уголовно наказуем - оно самое тоже отстреливать. Ибо педофилия на лице.
Отец Тук
Ну да, только воровство настолько привычно, что как бы уже и простительно, даром что порочно и пронизало общество насквозь, а педофилия - экстремальное и редкое нарушение. Зато на него прекрасно можно перевести внимание раздраженной ху... сложной жизнью публики. И пофиг на поганые дороги, разваливающиеся дома, брошенных детей и вымирающие деревни - это банально и не возбуждает сильных эмоций.