На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я гляжу, у тебя комп с Windows8... удобно?
Привыкла уже) А поначалу чуть не плакала))) Пока коллега не успокоил)) Вообще-то удобно, мне так кажется, я еще не все приложения освоил
п.6
п.6
да я тоже покрутила-покрутила чужой бук, поплевалась во все стороны, а потом подумала - всё равно же привыкать придётся... но пока не решаюсь себе взять :-)
Крыска, а как ты это видишь?)) Ты может еще видишь, что я перед ноутбуком сижу по пояс замотанная с полотенце?))))))))))
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
66293
58
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236986
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
445530
1000
А у меня и вариантов не было - я была на распродаже, а там все акционные самсунги были с 8-кой. И вообще я чайник, что дали, то и взяла. Запомнила только две цифры - жесткий диск и оперативка и пошла покупатьЩЩ
нет, но версию винды вижу :-)
привилегия модератора...
привилегия модератора...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у тебя под авкой отображается ай-кью, пардон, ай-пи, браузер и характеристики ОС
Но ай-кью бы тоже пригодилось, да)))
Но ай-кью бы тоже пригодилось, да)))
Новинка
Менеджер мафии
Ужас!!! *заметалась в панике*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Женщины с востока платят энную сумму в офис на ленина 12 и им закрывают авку вместе с инфой под ней черной-черной паранджой
Крыска
unreal
надо срочно снять комнатёнку на Ленина 12... хоть какой-то доход будет :-)
Вот как выглядит открытие нового подфорума? Ленточку перерезают? И можно темы писать? Или всеобуч какой, этикет, правила хорошего тона? Я уже список тем веду, что буду писать в пенсионерском))
Вот знаешь... инициатива наказуема. Презумпция захотела новый раздел (Ограниченные возможности), и её туда назначили модератором. Пришлось ей и темы заводить, и срочно учиться нашему делу. Так что готовься - не исключено, что и тебя так же кинут на амбразуру, ну дадут на первое время в помощь кого-нибудь с твёрдой рукой... типа меня :-)
Ой! *в ужасе присела* Я жи не умею, и боюсь... Я бы лучче только контентом...
Крыска! Я же еще не пенсионерка - меня нельзя модератором (нашла отмазку)
А я вообще...чисто констатировала :-))
Одно дело предложить и констатировать, а другое - участвовать !
Одно дело предложить и констатировать, а другое - участвовать !
Да это не больно... тем более в новом разделе.
В общем, у Пре спрашивай - у неё есть опыт создания раздела с нуля.
В общем, у Пре спрашивай - у неё есть опыт создания раздела с нуля.
Так это ты написала заявку?) А я решила на годик отложить, ан нет...
А ты взгляни шире - ну, кому надо лишнюю обузу?.. Это для вас раздел есть контент, а для администратора это права, модерирование, возможно, новые шаблоны и дальнейшие проблемы.
А я уйду от вас, как только откроют пенсионерский - пойду там контентом наполнятьа я с тобой тоже уйду. буду у новинки на пф медбратом на общественных началах.
по ночам всех бзшных паралитиков подушкой передавлю.
а гусарствующим серунам крепительное в чай липтон буду подмешивать. чтоб ходили раз в неделю козьими шариками.
вощем, новинка, йа с тобой.
А уже 65 голосов за)) Даже не знаю - радоваться этому или плакать?
Зачем плакать - ты же хотела?
Или ты думаешь, что проголосовали 65 пенсионеров?
Думаю, что нет.
Многие проголосовали чисто чтоб тебя и Тигирьку поддержать))
Или ты думаешь, что проголосовали 65 пенсионеров?
Думаю, что нет.
Многие проголосовали чисто чтоб тебя и Тигирьку поддержать))
я тоже проголосовала)
спросила маму, пойдет она туда)
она сказала, нет, а зачем? )(
но для поддержки ))
и может она передумает? )))
спросила маму, пойдет она туда)
она сказала, нет, а зачем? )(
но для поддержки ))
и может она передумает? )))
Два мои))Вот и верь после этого людям...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Моих только 20, Серафимм по секрету сообщил ,что его - 25, остальные твои ,как не крути))))
Обещаю здесь пенсионерских тем больше не заводить. Я их теперь коплю. Вообще ведь на БЗ все молодые, подтянутые, упругие, с гладкими задницами, бодрыми сиськами и блестящими глазами. Прям как резиновые куклы))) А на пенсфоруме можно быть несовершенной... *размечталась о счастливых временах*
На БЗ, мне кажется, все такие какие есть, на БЗ, как я полагаю, неважно, кому сколько лет, я так думаю, что на БЗ важно интересное и веселое и остроумное общение.
Но во всем этом я, видимо, ошибаюсь)))

Но во всем этом я, видимо, ошибаюсь)))

Ну почему? Всё это важно. Всё это — и ещё грудь.

О! Разговор начинает принимать конкретные очертания.
Предъявите аргументы вашему тезису.
Предъявите аргументы вашему тезису.
Нельзя быть такой практичной.
А если приклеить?

А если приклеить?
устоит, если центр тяжести будет правильно найден
устоит...я видел подобные композиции,там центральный стержень есть...
Можно ещё пришурупить. Или проткнуть стержнем через пятку до самой...эээ.. до самой столешницы.
Какую пятку, он на полупальцах стоит.
Ну через пальцы значит. Вот тут целый мужик за стержень цепляется, типо антигравитатор. ))
Так, не понял... А зачем пенсионерский форум еще один заводить, ведь БеЗе итак предпенсионный, так вы все скопом через год-два все там и так окажетесь?! 

1 мильон. Не, лучше 2. 
И я первый вопрос задал!

И я первый вопрос задал!