На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да просто беспокоюсь, вдруг ты забыла там отписаться, или думаешь, что выдвижение до конца дня, вот и напоминаю.
А так-то мне всё равно, кто изберётся, все кандидаты неплохие.
А так-то мне всё равно, кто изберётся, все кандидаты неплохие.
Т.е. ты за дефиницию подфорума (вчера был, по крайней мере), но тебе не нравится формулировка?
Так её же и нет пока никакой.
Предлагай свою. Или поясни, каким образом можно идентифицировать этот подфорум.
"Вы все тут дураки и не лечитесь, а я пойду в пампасы в белом пальто" - проще всего.
Так её же и нет пока никакой.
Предлагай свою. Или поясни, каким образом можно идентифицировать этот подфорум.
"Вы все тут дураки и не лечитесь, а я пойду в пампасы в белом пальто" - проще всего.
по мне так просто выработается условный рефлекс. Ну разве интересно гавкать на лампочку, если пожрать не дадут.
>Голосовалка не на варианты, а на действие - корректировать памятку/не корректировать.
Если решат что "да", тогда будут и варианты.
Теперь понятно, почему мужчины и женщины реагируют так различно. Вы там видите предложение проголосовать о возможности голосования о реализации. А мы — уже голосование о реализации.
Если решат что "да", тогда будут и варианты.
Теперь понятно, почему мужчины и женщины реагируют так различно. Вы там видите предложение проголосовать о возможности голосования о реализации. А мы — уже голосование о реализации.
Какое-то время порежет, а потом уймётся. Потом может снова начнёт :-)
"И то и другое я видел не раз..."
Посмотрим, в общем.
"И то и другое я видел не раз..."
Посмотрим, в общем.
не нужно тебе беспокоиться, прямо не твоя печаль. О себе побеспокойся.
а какие два варианта были предложены? Ты их где вообще усмотрел?
Я выше постом написал. Ну мне так кажется, могу и ошибаться, конечно, но думается что система NF вполне достаточна для порядка и культовости.
Лозунги сами по себе ничего не дают, ну не решают они проблем. Мы с 17 года шли к светлому будущему, а уж лозунгов было...
Я выше постом написал. Ну мне так кажется, могу и ошибаться, конечно, но думается что система NF вполне достаточна для порядка и культовости.
Лозунги сами по себе ничего не дают, ну не решают они проблем. Мы с 17 года шли к светлому будущему, а уж лозунгов было...
Сейчас читают
Флирт на БЗ
144324
999
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
244337
1000
красота и материнство (часть 97)
193258
1000
Я вообще как баран на новые ворота в тот топик зашла. И вышла. Там сообщение "Проголосуйте - за или против поправки памятки, но сама поправка ещё в тумане?", или какое?
>"за" голосуют все дамы
Это от слабости. И просто так, и ума.
Можно подумать, что какие-то декларации защитят от заезжего варяга, которые и знать не знает о памятках.
Вы ещё Кодекс строителя коммунизма притяните.
Это от слабости. И просто так, и ума.
Можно подумать, что какие-то декларации защитят от заезжего варяга, которые и знать не знает о памятках.
Вы ещё Кодекс строителя коммунизма притяните.
Понятно. Значит, тезис невнятно прописан. Дело в том, что мы саму тему перетирали тут вчера, но нечитавшим может быть и невдомёк.
Макс, смысл в том, чтобы внести в памятку одну-две фразы (которые ещё должны быть обсуждены отдельно) о сути подфорума и форме рекомендованного (!!!) общения.
Макс, смысл в том, чтобы внести в памятку одну-две фразы (которые ещё должны быть обсуждены отдельно) о сути подфорума и форме рекомендованного (!!!) общения.
Ир, я много раз встречал твоё упоминание о некоем действии Крыски, после которого ты её воспринимаешь столь неадекватно.
Не буду спорить, возможно, действие и было (или ты его таковым увидела, это не имеет значения). Но представь на секунду, что его не было. Ты же можешь, правда? Улыбнись и прости. Мы все люди, нам свойственно делать ерунду под влиянием сиюмоментного порыва. Только некоторые потом эти порывы возводят в статус жизненной позиции и кончают как некоторые нынеушедшие с БЗ некты (не будем упоминать имён), а некоторые делают это совсем случайно.
У меня тоже был момент, когда я просто игнорировал Крыску, порядком расстроившись из-за одного небрежно брошенного слова. А потом подумал, подумал... Но раньше-то мне нравилось то, что она делает и говорит. Значит, она не такая уж и негодяйка, как я нарисовал у себя в голове. И всё прошло.
А ты же вообще умница и красавица, как говаривала кошка, которая гуляла сама по себе. Ты сумеешь и справишься. Я знаю. Не рычи, пожалуйста, больше так, ладно? А то выглядишь в эти моменты как хабалка какая-то. Извини уж за прямоту.
Не буду спорить, возможно, действие и было (или ты его таковым увидела, это не имеет значения). Но представь на секунду, что его не было. Ты же можешь, правда? Улыбнись и прости. Мы все люди, нам свойственно делать ерунду под влиянием сиюмоментного порыва. Только некоторые потом эти порывы возводят в статус жизненной позиции и кончают как некоторые нынеушедшие с БЗ некты (не будем упоминать имён), а некоторые делают это совсем случайно.
У меня тоже был момент, когда я просто игнорировал Крыску, порядком расстроившись из-за одного небрежно брошенного слова. А потом подумал, подумал... Но раньше-то мне нравилось то, что она делает и говорит. Значит, она не такая уж и негодяйка, как я нарисовал у себя в голове. И всё прошло.
А ты же вообще умница и красавица, как говаривала кошка, которая гуляла сама по себе. Ты сумеешь и справишься. Я знаю. Не рычи, пожалуйста, больше так, ладно? А то выглядишь в эти моменты как хабалка какая-то. Извини уж за прямоту.
и не от слабости...и не от ума
а на всякий случай...не помешает
а на всякий случай...не помешает
Не любишь лозунги? Поди, ещё и телевизор не смотришь и презираешь майонез как явление?
Не нравится слово "лозунг" - а как насчёт слова "миссия"?
Поди должен знать, что это первое, что прописывает любая организация, расчитывающая протянуть хотя бы пяток лет в перспективе.
Не нравится слово "лозунг" - а как насчёт слова "миссия"?
Поди должен знать, что это первое, что прописывает любая организация, расчитывающая протянуть хотя бы пяток лет в перспективе.
Да заезжему-то под зад коленом, и всех дел...
Вот я офигеваю, чесслово. Стич четко сформулировала предложение вписать в памятку определение БЗ. Всего лишь. В надежде, что как корабль назовешь, так он и поплывет, понимая, насколько я могу судить, что одним этим проблему с помиранием БЗ не решить. Идеализм это - не идеализм это - уже обсудили. Что дальше-то тереть? Сквот завела топик с голосованием, всего-то и нужно, написать одно коротенькое слово: за или против. Ничего больше. Развели, понимаешь, бодягу, то- да потому. Никакой, блин, четкости в ответах ))). Да или нет? По одному только вопросу. Причем здесь в даннм вопросе модерирование? Заводите еще один топик - отдельный. Но сейчас-то надо отделить одно от другого. Поэтапно решаем вопросы, товарищи. Надеюсь на понимание. Стич, по-моему, уже потеряла последние отстатки надежды на понимание. Тут даже самый терпеливый с ума сойти сможет )))
Я не смотрю телевизор. У меня его нету вообще.
И лозунгов не люблю.
И работаю в компании, которой недавно отмечали восьмилетие. И у нас нет миссии. Что я делаю не так?
И лозунгов не люблю.
И работаю в компании, которой недавно отмечали восьмилетие. И у нас нет миссии. Что я делаю не так?
"Если неприятно, когда о тебе много говорят, то еще хуже, когда о тебе совсем не говорят" © Оскар Уайльд
>на всякий случай
Лишняя сущность.
"Давайте жить дружно! " и по кумполу. На всякий случай. А вдруг не расслышал.
Лишняя сущность.
"Давайте жить дружно! " и по кумполу. На всякий случай. А вдруг не расслышал.
Я вот как раз сильно за Крыску, просто она настолько живет в своем виртуальном мире, что немного начинаю опасаться за здравый смысл и все бы ничего, но это здравый смысл модератора. Либо у меня есть подозрение, что это какая-то невозможность исправить сделанное партнером, пусть даже тебя от этого сделанного и воротит (эта моя версия мне больше всего по душе). Я также не верю в стремительную деградацию человека, хотя верю, но тут уже клиника конечно.
Ура.
Я на что-то подобное сильно надеялся.
Я на что-то подобное сильно надеялся.
Я две организации основывал, лозунга нет ни в одной. Вторая работает до сих пор, первая загнулась, не начав работать.
А лозунги супер-монстров типа Тефалей или Панасоников меня дико раздражают своей тупизной и лицемерием: "Тефаль, мы думаем о вас"... Да о себе они думают, о своих бабках... А мы этому Тефалю далеко до лампочки.
А лозунги супер-монстров типа Тефалей или Панасоников меня дико раздражают своей тупизной и лицемерием: "Тефаль, мы думаем о вас"... Да о себе они думают, о своих бабках... А мы этому Тефалю далеко до лампочки.
Какие вы.. сильно согласные( завидует, пожовывая мясцо)
ну почему лишняя-то?
вот состоялся этот топик и это уже хорошее дело, довольно часто сформулировать для себя какую-то идею, это уже половина пути к её осуществлению
а уж подправить Памятку новой команде модераторов, провести голосование на БЗ, согласовать её с Администрацией и вовсе...работа коллектива на полгода, а работа на общее благо - сближает
а там, глядишь, и тусовки возобновятся, когда народ "поднялся в едином порыве"
так что...спасибо Стич, что начала этот разговор...первый камень
вот состоялся этот топик и это уже хорошее дело, довольно часто сформулировать для себя какую-то идею, это уже половина пути к её осуществлению
а уж подправить Памятку новой команде модераторов, провести голосование на БЗ, согласовать её с Администрацией и вовсе...работа коллектива на полгода, а работа на общее благо - сближает
а там, глядишь, и тусовки возобновятся, когда народ "поднялся в едином порыве"
так что...спасибо Стич, что начала этот разговор...первый камень
Ну всё правильно.
И что?
Тут кто-то призывает к лицемерию и тупизне?
Только и взываю: давайте свои варианты!
Нет, надо же приплести всякую хрень к тому чего нет, обосрать любые попытки расшевелить это болото, каким угодно образом сотрясти воздух - главное, что с нулевым результатом.
Но зато "они" дураки и лицемеры, а "ты" - умный.
И что?
Тут кто-то призывает к лицемерию и тупизне?
Только и взываю: давайте свои варианты!
Нет, надо же приплести всякую хрень к тому чего нет, обосрать любые попытки расшевелить это болото, каким угодно образом сотрясти воздух - главное, что с нулевым результатом.
Но зато "они" дураки и лицемеры, а "ты" - умный.
> работа на общее благо - сближает
Ну типа, чтобы окна от безделья не били.
Сколько деклараций про флуд - что у нас с флудом? Хотя флуд определяется достаточно формально.
Ну типа, чтобы окна от безделья не били.
Сколько деклараций про флуд - что у нас с флудом? Хотя флуд определяется достаточно формально.
всё хорошо у нас с флудом...флуд разрешён на форуме
или ты об чём?
или ты об чём?
Стич, ты меня не правильно поняла, я не хочу обосрать твою идею, пусть будет лозунг, я просто хотел сказать, что ТОЛЬКО лозунгами ничего не решить. Лозунг вторичен, ну как вывеска "Дом образцового порядка", она должна появиться, когда в головаъх разруха пройдёт ну или вместе с остальными переменами, раз уж такая революция пошла.
сформулировать для себя какую-то идею, это уже половина пути к её осуществлению
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот.
Только формулировать сами не хотят, только чужие ругают.
Эх, не зря ж я тут поминала давеча "мужиков-нытиков"...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот.
Эх, не зря ж я тут поминала давеча "мужиков-нытиков"...
С флудом у нас действительно хорошо.
Действительно, о чём это я?
А-а-а так это потому, что его разрешили! Спасибо вам, люди добрые.
Действительно, о чём это я?
А-а-а так это потому, что его разрешили! Спасибо вам, люди добрые.
Ты слишком много обо мне думаешь. Подумай о чём-нибудь более приятном - о новых сапогах там, или о поездке в Прагу :-)
когда я была маленькой, везде были такие таблички про "по газонам не ходить". а один раз я встретила табличку про "кто ходит по газонам, тот просто крокодил" и нарисован был крокодил на газоне. Я сильно задолбала родителей вопросами про связь газонов именно с крокодилами, но суть не в том. Я до сих пор не хожу по газонам, меня так воспитали в том числе и хроническим чтением табличек. Может быть лозунги и таблички хоть какую-то пользу могут приносить.
Почему же? Я тоже вносил предложение: ужесточить модерирование хамства, прямых и косвенных оскорблений, в топиках с NF жёстко запретить флуд, вплоть до бана.
Почему же? Я тоже вносил предложение: ужесточить модерирование хамства, прямых и косвенных оскорблений, в топиках с NF жёстко запретить флуд, вплоть до бана.
как только ты перестанешь быть модератором, я вообще о тебе думать не буду, ну вот как о синеньком или беленьком. А о сапогах я перестала думать уже как только поняла, что у меня их больше 20 пар зимних и я не помню треть из них, пока случайно не наткнусь на коробку, это просто я выработала у вас какие -то чрезвычайно стойкие связи.
думать не буду, ну вот как о синеньком
-----------
А чо, вы обо мне совсем - совсем не думаете??( участливо)
-----------
А чо, вы обо мне совсем - совсем не думаете??( участливо)
Молодец. Я поддерживаю твои предложения.
Только это предложения по модерированию
Моё предложение - оно из другой оперы, понимаешь? Да, это как таблички про дом и про газон.
Я выше писала про Васька, которому одной таблички оказалось достаточно, чтобы он матом ругаться не перестал, но перестал курить в подъезде. Да хотя бы и продолжал курить в подъезде, но уже с оглядкой, без чувства привычного комфорта. А там глядишь - и на улице потеплело и в подъезде уже и вовсе так противно. Ещё и потом такие Васьки первыми гонять начинают других, точно-точно.
И про газон Гуимплена хорошо сказала.
Только это предложения по модерированию
Моё предложение - оно из другой оперы, понимаешь? Да, это как таблички про дом и про газон.
Я выше писала про Васька, которому одной таблички оказалось достаточно, чтобы он матом ругаться не перестал, но перестал курить в подъезде. Да хотя бы и продолжал курить в подъезде, но уже с оглядкой, без чувства привычного комфорта. А там глядишь - и на улице потеплело и в подъезде уже и вовсе так противно. Ещё и потом такие Васьки первыми гонять начинают других, точно-точно.
И про газон Гуимплена хорошо сказала.
как-то вот так вышло, но мне не понятно почему "участливо" - какое-то странное использование этого слова
Ну. Про разруху в головах топик. И вы совсем - совсем не думаете. Даже. Обо мне. Участливо поэтому.
> это просто я выработала у вас какие -то чрезвычайно стойкие связи.
Должно быть, и я тоже...
А про модераторство - ну потерпи недельку, и всё образуется.
Должно быть, и я тоже...
А про модераторство - ну потерпи недельку, и всё образуется.
Стич, я никогда не думал, что этот форум культовый. И когда в дефиницию это записывали хрен знает сколько лет назад - была ржака и онлайн как пример чисто и оффлайн. Типа, ха, мы - культовые. Прикольно, но нифига не всерьез. С одной стороны.
С другой вроде как - да, весь народ с НГС тусил на БЗ (благо народу было раз-два и обчелся), и вроде как и правда - культовый. В плане того, что эту конкретно площадку уважили своим посещением многие НГС-цы. Ну и все равно хер с ним.
А сейчас у меня такое ощущение, что вот прям встали всерьез и заявили - да, мы - илита. Культовый. Без какой-либо иронии уже. Может я и ошибаюсь.
"Мы все тут дураки и не лечимся, но в пампасы пойдем только в белом пальто и с дайкири" - вот так например, определиться я более-менее готов. Добавив к этому уже более серьезное "общения на БЗ как цивилизованное и уважительное к собеседникам обсуждение разнообразных тем".
У меня просто такое ощущение, что самоирония напрочь исчезла с БЗ как факт. А понятие "культовый" - окончательно это все добивает.
С другой вроде как - да, весь народ с НГС тусил на БЗ (благо народу было раз-два и обчелся), и вроде как и правда - культовый. В плане того, что эту конкретно площадку уважили своим посещением многие НГС-цы. Ну и все равно хер с ним.
А сейчас у меня такое ощущение, что вот прям встали всерьез и заявили - да, мы - илита. Культовый. Без какой-либо иронии уже. Может я и ошибаюсь.
"Мы все тут дураки и не лечимся, но в пампасы пойдем только в белом пальто и с дайкири" - вот так например, определиться я более-менее готов. Добавив к этому уже более серьезное "общения на БЗ как цивилизованное и уважительное к собеседникам обсуждение разнообразных тем".
У меня просто такое ощущение, что самоирония напрочь исчезла с БЗ как факт. А понятие "культовый" - окончательно это все добивает.
Света, а я в отличии от Мишеля, извини твою идею обосру. И не только, и не только по тому что Сима против завсегда, а просто по здравому смыслу.
Вот специально прочел весь топ ещё раз, и теперь хочу спросить у всех кто предлагает "поправки, правила и иже с ними..."
Ребят -вы что, берега попутали? Или это просто всеобщий идиотизм как в 17-м году? ИЛи вы действительно думаете что вы тут "пуп земли" и звезды н-ского культурного бомонда?!!!
Милые мои, если я сейчас скажу что вы все просто пыль на моих сапогах, это что то изменит? думаю нет. Так же вся ваша возня с "закрыть и не пущать..." детский утреник. Я ща напишу и вслед за Геной уйду смотреть ковыль в степи
...не волнуйтесь...
Свет(Стич) -неужели?(если всё это шутка, я тогда пас)...ты свято веришь, что кто то хоть как то тебя или меня может ограничить в возможности писать в сети так как на данный момент подходяще? Вот по чесноку? Сможет? Думаю нет. Просто там где ты не хочешь или не видишь перспективы быть услышанной, ты просто не будешь писать...
ТАк может вместо правил и "не пущать!!"..просто увидеть перспективу...ну или создать видимость...перспективы...ититьколотить...
Правила, поправки...вы что возомнили себе?Что вы в силах диктовать кому то культурные условия бытия?!!!Вы на себя посмотрите, хоть раз со стороны, не только на "хама Симу или Петровича.." а на себя...Гуимплена(Ира) ты ратуешь за введение ограниений?Хорошо, но тогда учти что если их примут...ты первая вылетишь на хрен отсюда, по тому что тебе ни кто впредь не позволит так похабно писать всякие гадости абсолютно посторонним людям, что ж если тебя устраивает такой поворот вещей вперед!!!
Сквот ...ты тоже поплетёшся вслед, почему?Потому что высокохудожественные ниочем не говорящие, заведёные просто так для галочки без "души" ещё хуже чем флуд. И поверь первой жертвой ваших же поправок станешь ты сама. И погонят тебя поганой метлой как надоедливую муху с "твоими заумностями" куда Макар телят не гонял, ещё Ташей с Сахаркой нагонят....это я тебе точно говорю...но те то назад в Мусорку свалят, а ты так и будешь как...в проруби по НГСу метацо...тока трудно будет тебе "засветилась" везде практически уже...(безобид тока)
Но всё вышеописаное просто мелочи по сравнению с тем на что ВСЁЭТО похоже сейчас...со стороны. Дамы...остановитесь...сядьте...налейте чайку и перечитайте ещё разок все свои посты. Смешно? Правильно..очень смешно и ужасно....взрослые люди превратились в стадо пьяной матросни 17-года. Но у тех хоть перспектива была в виде винных погребов его Императорского Величества...а у вас то чо?
Дерзайте...чо уж...я как тот пьяный вахлак..могу лишь поблажить как всегда...только я то утром просплюсь..если что

Вот специально прочел весь топ ещё раз, и теперь хочу спросить у всех кто предлагает "поправки, правила и иже с ними..."
Ребят -вы что, берега попутали? Или это просто всеобщий идиотизм как в 17-м году? ИЛи вы действительно думаете что вы тут "пуп земли" и звезды н-ского культурного бомонда?!!!
Милые мои, если я сейчас скажу что вы все просто пыль на моих сапогах, это что то изменит? думаю нет. Так же вся ваша возня с "закрыть и не пущать..." детский утреник. Я ща напишу и вслед за Геной уйду смотреть ковыль в степи

Свет(Стич) -неужели?(если всё это шутка, я тогда пас)...ты свято веришь, что кто то хоть как то тебя или меня может ограничить в возможности писать в сети так как на данный момент подходяще? Вот по чесноку? Сможет? Думаю нет. Просто там где ты не хочешь или не видишь перспективы быть услышанной, ты просто не будешь писать...
ТАк может вместо правил и "не пущать!!"..просто увидеть перспективу...ну или создать видимость...перспективы...ититьколотить...

Правила, поправки...вы что возомнили себе?Что вы в силах диктовать кому то культурные условия бытия?!!!Вы на себя посмотрите, хоть раз со стороны, не только на "хама Симу или Петровича.." а на себя...Гуимплена(Ира) ты ратуешь за введение ограниений?Хорошо, но тогда учти что если их примут...ты первая вылетишь на хрен отсюда, по тому что тебе ни кто впредь не позволит так похабно писать всякие гадости абсолютно посторонним людям, что ж если тебя устраивает такой поворот вещей вперед!!!
Сквот ...ты тоже поплетёшся вслед, почему?Потому что высокохудожественные ниочем не говорящие, заведёные просто так для галочки без "души" ещё хуже чем флуд. И поверь первой жертвой ваших же поправок станешь ты сама. И погонят тебя поганой метлой как надоедливую муху с "твоими заумностями" куда Макар телят не гонял, ещё Ташей с Сахаркой нагонят....это я тебе точно говорю...но те то назад в Мусорку свалят, а ты так и будешь как...в проруби по НГСу метацо...тока трудно будет тебе "засветилась" везде практически уже...(безобид тока)
Но всё вышеописаное просто мелочи по сравнению с тем на что ВСЁЭТО похоже сейчас...со стороны. Дамы...остановитесь...сядьте...налейте чайку и перечитайте ещё разок все свои посты. Смешно? Правильно..очень смешно и ужасно....взрослые люди превратились в стадо пьяной матросни 17-года. Но у тех хоть перспектива была в виде винных погребов его Императорского Величества...а у вас то чо?
Дерзайте...чо уж...я как тот пьяный вахлак..могу лишь поблажить как всегда...только я то утром просплюсь..если что

Всорочичка, вот ты вот прям всерьез считаешь, что ты один такой умный, остальные исключительно погулять вышли? У-а-ха-ха.. За вчерашний день написали столько интеренсого, сколько за месяц не было. Уже показатель.
Вот как раз про культовый был стёб чистой воды.
Топик просто в который раз появился "В чём культовость БЗ" - ещё висит тут на первой странице.
Была мысль - прописать про эту чёртову культовость уже один раз, а потом посылать всех в Памятку.
А вот как прописать - это уже вопрос. Можно же по-разному это сделать, и без пафоса и с юмором.
Да, с самоиронией последнее время нелады, тут я согласна.
Топик просто в который раз появился "В чём культовость БЗ" - ещё висит тут на первой странице.
Была мысль - прописать про эту чёртову культовость уже один раз, а потом посылать всех в Памятку.
А вот как прописать - это уже вопрос. Можно же по-разному это сделать, и без пафоса и с юмором.
Да, с самоиронией последнее время нелады, тут я согласна.
"Здесь - кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
Тоже кстати дефиниция ничо так.
Тоже кстати дефиниция ничо так.

"Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" - на те еще дефиницию. Как там их объединять - я хрен его знает.
Короче я опять в пампасы, иначе ни хрена не сделаю и сегодня.
Короче я опять в пампасы, иначе ни хрена не сделаю и сегодня.
ТАк может вместо правил и "не пущать!!"..просто увидеть перспективу...ну или создать видимость...перспективы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом топике никто не говорит про "не пущать", а токмо исключительно про перспективу.
И про правила никто не говорит. И про введение ограничений речи не было.
"Дядь Федь, ты дурак?!"(с)
Это уже не вопрос.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом топике никто не говорит про "не пущать", а токмо исключительно про перспективу.
И про правила никто не говорит. И про введение ограничений речи не было.
"Дядь Федь, ты дурак?!"(с)
Это уже не вопрос.
речи не было.
-----------
Эх, какой был призыв, какая горячая речь, и вот... убили лозунг...нет, никогда не будет революции на БЗ( с горечью), ибо и верхи, и низы - не могут...
-----------
Эх, какой был призыв, какая горячая речь, и вот... убили лозунг...нет, никогда не будет революции на БЗ( с горечью), ибо и верхи, и низы - не могут...
Если низы не могут, пора менять партнёршу. 

А если и низы и верхи не могут - кого на кого менять пора??