За или Против NF
3679
35
Уважаемые пользователи подфорума!

Здесь не нужно ничего обсуждать.
Топик создан для голосования по сути.
Голосуется следующий тезис:

Внести в Памятку одну-две фразы, раскрывающие традиционную (не содержательную) культовость БЗ (прародитель всех остальных подфорумов) и декларирующие форму общения на БЗ как цивилизованное и уважительное к собеседникам обсуждение разнообразных тем, а также игры, креатив и проч. (черновик)
Уважительность не отменяет юмора, противостояний, каламбуров и проч.

Оставляйте, пожалуйста, только одно слово "За" или "Против"

Конкурс на точную формулировку тезиса будет будет объявлен позже, ели он будет одобрен людьми, желающими писать на БЗ.
Спасибо.
SkwоT
Категорически против всяких Правил и против этой памятки тоже.
SkwоT
Не осилил, но одобряю.
SkwоT
+
SkwоT
Декларации на БЗ в частности, на Руси в целом, не значат ровным счётом ничего. Это как метро в северокорейском Пхеньяне - самое красивое в мире, своего рода визитка. Но эта визитка почему-то за пределы метро не вышла...
Хотя в принципе, почему бы не быть и нашей Памятке самой красивой? Эдакой визиточкой с вензелями?
Но, однако ,я - против
SkwоT
Против

Благими декларациями ...
SkwоT
Против.

Остальной текст удалён по половине пунктов Правил и Памятки.
SkwоT
форму общения на БЗ как цивилизованное и уважительное к собеседникам обсуждение разнообразных тем
---------------------------

Хммммм... Это точно про БЗ? )

Йа катигаричиски протиф!
SkwоT
До недавних пор флуд в недозорных топиках был запрещён. Вне пределов темы если. И было очень даже неплохо. Поэтому я против.
Я за то, чтобы флуд убить везде, кроме дозоров. И дозоры интереснее станут, и топики внятнее.
SkwоT
За! (Как это ни парадоксально)

P.S. Ищите корень зла в других местах!
SkwоT
Против.
Форма общения должна остаться такой, какая была, когда меня тут встретили. И чтоб "фи" в любой форме по любой теме топика, и чтоб западло работало( кнопка такая, Урри знает), и чтоб все было можно и безнаказанно( и сносить, и банить). А то не справедливо будет
SkwоT
Форма никуда не денется - просто чтобы не пытались играть в теннис футбольным мячом...
За.
SkwоT
против, я и так цивилизованнай и уважительный, нет правил - вот правило
Бeлeнький
Против!

P.S. Администрация отклонила мою кандидатуру. Они меня помнят :rofl:
selivan
против
против :heart:
Ааааа!!!! :rofl:
(*нарисовала Селифану еще три плюса в тайной книжЫце - умен, предусмотрителен и гусар)))
:улыб: