На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За или Против NF
3679
35
SkwоT
чужестранец
Уважаемые пользователи подфорума!
Здесь не нужно ничего обсуждать.
Топик создан для голосования по сути.
Голосуется следующий тезис:
Внести в Памятку одну-две фразы, раскрывающие традиционную (не содержательную) культовость БЗ (прародитель всех остальных подфорумов) и декларирующие форму общения на БЗ как цивилизованное и уважительное к собеседникам обсуждение разнообразных тем, а также игры, креатив и проч. (черновик)
Уважительность не отменяет юмора, противостояний, каламбуров и проч.
Оставляйте, пожалуйста, только одно слово "За" или "Против"
Конкурс на точную формулировку тезиса будет будет объявлен позже, ели он будет одобрен людьми, желающими писать на БЗ.
Спасибо.
Здесь не нужно ничего обсуждать.
Топик создан для голосования по сути.
Голосуется следующий тезис:
Внести в Памятку одну-две фразы, раскрывающие традиционную (не содержательную) культовость БЗ (прародитель всех остальных подфорумов) и декларирующие форму общения на БЗ как цивилизованное и уважительное к собеседникам обсуждение разнообразных тем, а также игры, креатив и проч. (черновик)
Уважительность не отменяет юмора, противостояний, каламбуров и проч.
Оставляйте, пожалуйста, только одно слово "За" или "Против"
Конкурс на точную формулировку тезиса будет будет объявлен позже, ели он будет одобрен людьми, желающими писать на БЗ.
Спасибо.
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28519
244
Очередной дозор
81221
1003
Топик для ночного флуда.
308968
2503
Категорически против всяких Правил и против этой памятки тоже.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Декларации на БЗ в частности, на Руси в целом, не значат ровным счётом ничего. Это как метро в северокорейском Пхеньяне - самое красивое в мире, своего рода визитка. Но эта визитка почему-то за пределы метро не вышла...
Хотя в принципе, почему бы не быть и нашей Памятке самой красивой? Эдакой визиточкой с вензелями?
Но, однако ,я - против
Хотя в принципе, почему бы не быть и нашей Памятке самой красивой? Эдакой визиточкой с вензелями?
Но, однако ,я - против
Против.
Остальной текст удалён по половине пунктов Правил и Памятки.
Остальной текст удалён по половине пунктов Правил и Памятки.
форму общения на БЗ как цивилизованное и уважительное к собеседникам обсуждение разнообразных тем
---------------------------
Хммммм... Это точно про БЗ? )
Йа катигаричиски протиф!
---------------------------
Хммммм... Это точно про БЗ? )
Йа катигаричиски протиф!
До недавних пор флуд в недозорных топиках был запрещён. Вне пределов темы если. И было очень даже неплохо. Поэтому я против.
Я за то, чтобы флуд убить везде, кроме дозоров. И дозоры интереснее станут, и топики внятнее.
Я за то, чтобы флуд убить везде, кроме дозоров. И дозоры интереснее станут, и топики внятнее.
За! (Как это ни парадоксально)
P.S. Ищите корень зла в других местах!
P.S. Ищите корень зла в других местах!
Против.
Форма общения должна остаться такой, какая была, когда меня тут встретили. И чтоб "фи" в любой форме по любой теме топика, и чтоб западло работало( кнопка такая, Урри знает), и чтоб все было можно и безнаказанно( и сносить, и банить). А то не справедливо будет
Форма общения должна остаться такой, какая была, когда меня тут встретили. И чтоб "фи" в любой форме по любой теме топика, и чтоб западло работало( кнопка такая, Урри знает), и чтоб все было можно и безнаказанно( и сносить, и банить). А то не справедливо будет
Форма никуда не денется - просто чтобы не пытались играть в теннис футбольным мячом...
За.
За.
Priestofhell
veteran
против, я и так цивилизованнай и уважительный, нет правил - вот правило
Против!
P.S. Администрация отклонила мою кандидатуру. Они меня помнят
P.S. Администрация отклонила мою кандидатуру. Они меня помнят

Ааааа!!!!противпротив![]()

(*нарисовала Селифану еще три плюса в тайной книжЫце - умен, предусмотрителен и гусар)))