На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будут ли состоявшиеся выборы подтверждением того, что сообщество есть?пшик будет очередной....даже если и пшика не будет..пшикнем полюбому
А вот здесь уместен Нобль со своим примером про кошака.
Натыкать в Памятку - делов-то.
Натыкать в Памятку - делов-то.
БЗ-это культовый подфорум НГС, являющийся прародителем всех остальных подфорумов, где принято уважительное и цивилизованное общение на разнообразные темы.
--------------------------------
Именно такого типа фразу добавить в памятку.
Может, голосовалку тупо создать?
Но тогда не факт, что не придут все желающие и не проголосуют соответственно.
Тогда топик с открытой голосовалкой...
Щаз я создам. И голосовать словами "за" "против" "....." (другое конкретное предложение коротко)
--------------------------------
Именно такого типа фразу добавить в памятку.
Может, голосовалку тупо создать?
Но тогда не факт, что не придут все желающие и не проголосуют соответственно.
Тогда топик с открытой голосовалкой...
Щаз я создам. И голосовать словами "за" "против" "....." (другое конкретное предложение коротко)
Пойти, что ли, проголосовать... вот нет худа без добра, однако.
--------------------
Где?
--------------------
Где?
Простите..Вы что на полном серъезе предлагаете эту Чушь?!!!!
Афигеть!!!!
Н-дааааааа...маразм крепчал...
Афигеть!!!!
Н-дааааааа...маразм крепчал...

А по рыжей панельке слева надо ткнуть и там где-то поискать...
Сейчас читают
Зачем из Кадырова делают мученика?
2538
19
Толоконский против экс-министра Миронова
3721
16
Капитуляция?
120656
634
Твое какое предложение?
Стонать еще цать лет, что БЗ сдох?
Или драка на поле без правил?
Стонать еще цать лет, что БЗ сдох?
Или драка на поле без правил?
А как быть в ситуации, если для половины гепотетический Иван Иванович -гавно, а для половины -золотой листик...как тогда?Куда бедного ИВаныча преткнуть то тогда?По вашей памятке....
Свет..хорошь чушь нести...пепец просто
Свет..хорошь чушь нести...пепец просто

Правило - это директива, подразумевающая исполнение. В противном случае следует наказание.
Речь же идёт о декларации. Устав сообщества (маленький такой) - если понятнее.
Я за то, чтобы считать всех людьми разумными, и способными прочитав, куда попали, вести себя соответствующе.
Речь же идёт о декларации. Устав сообщества (маленький такой) - если понятнее.
Я за то, чтобы считать всех людьми разумными, и способными прочитав, куда попали, вести себя соответствующе.
Я уже про экспертов спрашивала, действительно, кто культурные рамки-то определять будет?
А, я думала, что другая голосовалка.
Ну что - создать топик с голосованием про добавление в Памятку или рано - еще пообсуждаем?
Ну... давайте еще пообсуждаем... мало кто высказался определенно.
Ну что - создать топик с голосованием про добавление в Памятку или рано - еще пообсуждаем?
Ну... давайте еще пообсуждаем... мало кто высказался определенно.
По-моему, сейчас лучше сосредоточиться на выборах... Где все эти горе-кандидаты, почему не участвуют в этом топике, ммм?..
презумпция
хикки
Не хотят быть горем, хотят радостью...
ПГС -площадка свободная, если ты забыла...ну условно свободная, всетаки рессурс частный как ни как...
Хочешь считать людей разумными...что мешает?Сами люди?Ну тогда, милая моя может не в людях дело.
Уставы применимы лишь там где от этого зависит что значимое...жизнь других людей, обслуживание опасных объектов и проч...там без инструкции никуда согласен.
Тут же вы собрались регламентировать общение..тогда я повторюсь...что с Иванычем делать будем...там он гавно ...тут конфетка....и согласия можно не достичь...и таких Иванычей набереца целая армия очень быстро...и Устав ваш развалица вами же как листик осенний...
Так что не надо городить херни тут...
Хочешь считать людей разумными...что мешает?Сами люди?Ну тогда, милая моя может не в людях дело.
Уставы применимы лишь там где от этого зависит что значимое...жизнь других людей, обслуживание опасных объектов и проч...там без инструкции никуда согласен.
Тут же вы собрались регламентировать общение..тогда я повторюсь...что с Иванычем делать будем...там он гавно ...тут конфетка....и согласия можно не достичь...и таких Иванычей набереца целая армия очень быстро...и Устав ваш развалица вами же как листик осенний...
Так что не надо городить херни тут...

Я так понимаю что меня уже среди них нет

Не надо никакой комиссии - каждый сам определит по своему разумению и пониманию культуры - небось, мама всем объясняла, да и образования понять всем хватит.
Все же знают, как себя вести нА людях, если случиться разговор.
Все же знают, как себя вести нА людях, если случиться разговор.
Создай, конечно. Я вот голосовалки делать не умею.
Просто два пункта:
хотите ли вы, чтобы в памятку было сделано дополнение о сути подфорума БЗ?
И если большинство будет "за" - можно хоть конкурс объявлять на лучший тезис.
Ну, а на нет - и суда нет.
Просто два пункта:
хотите ли вы, чтобы в памятку было сделано дополнение о сути подфорума БЗ?
И если большинство будет "за" - можно хоть конкурс объявлять на лучший тезис.
Ну, а на нет - и суда нет.
в 17-м уже разок определили...100 мильенав жизней человеческих цена тому определению... 

Так что не надо городить херни тут
------------------------------------------------
Пошёл на хер из этого топика с такой манерой общения.
Так лучше тебе и понятнее, надеюсь. Да и остальным тоже.
------------------------------------------------
Пошёл на хер из этого топика с такой манерой общения.
Так лучше тебе и понятнее, надеюсь. Да и остальным тоже.
Я так понимаю что меня уже среди них нетПочему???![]()
Ты ж согласился?
*** избавляемся от идиотических топиков про культовость - достаточно послать в Памятку***
каким образом?
ты считаешь , что Иван Иванычу какому-нить будет достаточно написанного в Памятке, чтобы в уважении "снять шляпу", заходя на БЗ?
нет...что-то не верится мне
всё же нужно не на сарае вывеску вешать, когда за закрытой дверью невесть что навалено кое-как
а при открытых дверях сидеть и каждый заглянувший увидел, что здесь "культовый форум НГС, являющийся прародителем всех остальных подфорумов" или , хотя бы НЕ ТАК, КАК ВЕЗДЕ ...прислушаться, приглядеться и "снять шляпу" с уважением
каким образом?
ты считаешь , что Иван Иванычу какому-нить будет достаточно написанного в Памятке, чтобы в уважении "снять шляпу", заходя на БЗ?
нет...что-то не верится мне
всё же нужно не на сарае вывеску вешать, когда за закрытой дверью невесть что навалено кое-как
а при открытых дверях сидеть и каждый заглянувший увидел, что здесь "культовый форум НГС, являющийся прародителем всех остальных подфорумов" или , хотя бы НЕ ТАК, КАК ВЕЗДЕ ...прислушаться, приглядеться и "снять шляпу" с уважением
Голосовалка из двух пунктов даст простой и ясный ответ на вопрос "надо-не надо".
***можно хоть конкурс объявлять на лучший тезис***
хотя...да....лишним не будет, если и записать это (новый тезис) в Памятке
в принципе Памятку всю можно обновить, но это задача новой команды
хотя...да....лишним не будет, если и записать это (новый тезис) в Памятке
в принципе Памятку всю можно обновить, но это задача новой команды
Пошёл на хер из этого топика с такой манерой общения.А чем она тебя не устраивает?
По моему вполне прилично. Но это по моему. Может кому то тоже так в кайф, а комуто ка ки тебе нет.И что?
И что?! Стрелять и вешать на столбах друг друга начнем? ну...ну

Её бы ещё и отредактировать получше, а то местами сильно коряво.
Нет, незачем стрелять и вешать.
Как видим, для смены тона бывает достаточно мягко человеку намекнуть, что он был неправ.
Как видим, для смены тона бывает достаточно мягко человеку намекнуть, что он был неправ.
А чем она тебя не устраивает?
По моему вполне прилично. Но это по моему. Может кому то тоже так в кайф, а комуто ка ки тебе нет.И что?
И что?! Стрелять и вешать на столбах друг друга начнем? ну...ну![]()

Умеешь же прилично разговаривать, если захочешь))

для смены тона бывает достаточно мягко человеку намекнуть, что он был неправ.ВОт!
И к какому хвосту тут Правила?
Если папа с мамой не вложили...ни какими ты Правилами ни чего не изменишь!!!НИ ЧЕГО!!!
ТАк что девоньки кончайте вы с этой фигнёй...не перспективно это...

А я про правила и не предлагала ничего.
Строго говоря, ряд постоянных многолетних пользователей могут принять общее согласованное решение не флудить в тематических топиках ни при каких условиях, только в дозорах. Но в этом случае дозор тоже - неприкосновенная зона, и никто не ходит и не вздыхает в них на тему: кто о чем, а Вы все о шубах и бусиках...чат позорный. Там говорят на любую тему, даже на уровне "шевелит" или если традиционно приспичило обсудить красулиевый метаболизм - где мы, болезные, реально об этой шняге еще поговорим в два часа ночи с большим количеством заинтересованных собеседников...только на БЗ. :))
Поэтому, предлагаю создать топик, в котором все кровью подпишутся под обязательством не флудить в тематических топиках хотя бы в течение года, а там , глядишь, и сами привыкнут. Ну а кто не подпишется - резать их, не дожидаясь перитонитов. (с)
Поэтому, предлагаю создать топик, в котором все кровью подпишутся под обязательством не флудить в тематических топиках хотя бы в течение года, а там , глядишь, и сами привыкнут. Ну а кто не подпишется - резать их, не дожидаясь перитонитов. (с)
нпп
в раздумьях....
ну добавим мы в Памятку новый пункт и начнут модераторы применять его на СВОЁ субъективное усмотрение
один ЭТО сообщение посчитал достойным культового форума, а другой - низкопробным бредом
и что?
и опять начнутся непонятки/выяснялки/разборки кто культурнее....хм...
в раздумьях....
ну добавим мы в Памятку новый пункт и начнут модераторы применять его на СВОЁ субъективное усмотрение
один ЭТО сообщение посчитал достойным культового форума, а другой - низкопробным бредом
и что?
и опять начнутся непонятки/выяснялки/разборки кто культурнее....хм...
НУ хоть кто то в здравом уме.... 
Вон товарищ по партии из-за непомерной любви к седьмому пункту ПРАВИЛ потстрадал...а тут какая то памятка...ваще кошмар будит...

Вон товарищ по партии из-за непомерной любви к седьмому пункту ПРАВИЛ потстрадал...а тут какая то памятка...ваще кошмар будит...

хотя бы в течение года
-------------------------------------
Хыхы. Может, начать эксперимент с "хотя бы в течение недели"?
Вот есть же модные в последнее время "день отказа от курения" - говорят, есть те, кто бросают.
Или "месячник всеобщей вежливости".
Или "декада пожилых людей"...
Вполне можно проводить такие оздоровительные мероприятия!
-------------------------------------
Хыхы. Может, начать эксперимент с "хотя бы в течение недели"?
Вот есть же модные в последнее время "день отказа от курения" - говорят, есть те, кто бросают.
Или "месячник всеобщей вежливости".
Или "декада пожилых людей"...
Вполне можно проводить такие оздоровительные мероприятия!
Здравствуйте, дорогая передача.)
Позволите развить убогую мыслю чуть дальше кошаков? Спасибо.
Так вот. Пример из жизни. Можно построить типа полуилитный многоквартирный дом, ценой за кв.м. задать некий имущественный ценз и даже повесить в отделе продаж объяву, что покупателю тут могут отказать без объявления причин. И квартиры довольно быстро продадутся, ибо спрос на такие дела есть.
Дальше. Прошло пять-семь лет, и выясняется, что огромное количество приличных покупателей свои квартиры либо продали, либо сдают. Ни то, ни другое никакому контролю уже в принципе не поддается. И начинаются нежданно-негаданные проблемы. У тебя, мягкого и пушистого. Вполне в духе дома с консьержем Людвигом Аристарховичем, только гораздо хуже и совсем не смешные. И ничего поделать нельзя, ибо на уголовку эти неожиданности ну никак не тянут. Несогласные и особо брезгливые резко созревают до постройки дома и потихоньку тянутся на выход.
Теперь - назад к нашей теме. Былой кондоминиум давно похерен, отдан в управление ЖЭКу и загажен.
Вопрос: что бы такое написать на обоссаной подьездной двери, чтобы опять стало хорошо? Никакая охрана не помогает, ибо она - вовсе не полиция нравов?
Позволите развить убогую мыслю чуть дальше кошаков? Спасибо.
Так вот. Пример из жизни. Можно построить типа полуилитный многоквартирный дом, ценой за кв.м. задать некий имущественный ценз и даже повесить в отделе продаж объяву, что покупателю тут могут отказать без объявления причин. И квартиры довольно быстро продадутся, ибо спрос на такие дела есть.
Дальше. Прошло пять-семь лет, и выясняется, что огромное количество приличных покупателей свои квартиры либо продали, либо сдают. Ни то, ни другое никакому контролю уже в принципе не поддается. И начинаются нежданно-негаданные проблемы. У тебя, мягкого и пушистого. Вполне в духе дома с консьержем Людвигом Аристарховичем, только гораздо хуже и совсем не смешные. И ничего поделать нельзя, ибо на уголовку эти неожиданности ну никак не тянут. Несогласные и особо брезгливые резко созревают до постройки дома и потихоньку тянутся на выход.
Теперь - назад к нашей теме. Былой кондоминиум давно похерен, отдан в управление ЖЭКу и загажен.
Вопрос: что бы такое написать на обоссаной подьездной двери, чтобы опять стало хорошо? Никакая охрана не помогает, ибо она - вовсе не полиция нравов?
Опять про пункт.
Ну, я же вроде сто раз уже объяснила и даже в голосовалке постановка вопроса не про пункты не про какие.
А про то, чтобы сам подфорум себя обозначил.
Это для пользователей в первую очередь, для формирования сообщества вокруг некоего стержня.
Что ты против стержня имеешь, в конце концов?
Ну, я же вроде сто раз уже объяснила и даже в голосовалке постановка вопроса не про пункты не про какие.
А про то, чтобы сам подфорум себя обозначил.
Это для пользователей в первую очередь, для формирования сообщества вокруг некоего стержня.
Что ты против стержня имеешь, в конце концов?
традиционно приспичило обсудить красулиевый метаболизм
-----------------------
Интересная была темка, надо сказать)) Очень заинтересованно обсудили, помнится))

-----------------------
Интересная была темка, надо сказать)) Очень заинтересованно обсудили, помнится))

и заметь....я не про пользователей, а про модераторов (хоть мне и запретили говорить о них, но душа болит)
некоторым пользователям, конечно, полезно сказать куда они зашли...лишним не будет
но вот потом, согласно Памятке, резать и наказывать...это ох неблагодарное занятие: определить кто культурнее, и кто недокультурил на бан
некоторым пользователям, конечно, полезно сказать куда они зашли...лишним не будет
но вот потом, согласно Памятке, резать и наказывать...это ох неблагодарное занятие: определить кто культурнее, и кто недокультурил на бан
против стержня - ничего
стержень это - святое!
стержень это - святое!
А помнишь еще про разруху в умах - как Петрович сказал, что только на безумном БЗ способны весь день обсуждать значение двух простых и понятных слов))
А как интересно поговорили и могли бы еще интереснее продолжить, если бы все были, кто такие темы любит)))
Я явно не все сказала - у меня была пара интересных для многих идей - особенно про слово СТАТЬ - Всорока даже начал развивать...

А как интересно поговорили и могли бы еще интереснее продолжить, если бы все были, кто такие темы любит)))
Я явно не все сказала - у меня была пара интересных для многих идей - особенно про слово СТАТЬ - Всорока даже начал развивать...

Я даже сходила в поиск и про красулиевый метаболизм перечитала :-)
предлагаю до 5-го марта объявить "культурную неделю на Культовом форуме"
я серьёзно
все пользователи БЗ, те кто себя считает таковыми, общаются культурно
(согласно собственной внутренней культуре)
я серьёзно
все пользователи БЗ, те кто себя считает таковыми, общаются культурно
(согласно собственной внутренней культуре)
БЗ, конечно, всегда было уникально количеством ударенных на всю голову на квадратный метр, но между тем, я согласна, что если в каждую тему будет являться некое самодостаточное в своей бесцеремонности нечто и транслировать свое бесценное фи, то писать никто и ничего принципиально здесь не станет.
В общем, я за. Правильно Гуимплена сказала - хуже не будет. Это как хартия Н-ска - никого ни к чему не обязывает, но красивенько написано. Пусть будет.
Главное, что тот, кто приходит и как правило лажает чужие топики, почему-то мало и редко создает своих(((
А в чужих мало пишет по теме....
Может быть, такие здесь для потроллить и поразвлечься наездами? А не для поговорить?
А в чужих мало пишет по теме....
Может быть, такие здесь для потроллить и поразвлечься наездами? А не для поговорить?
Я даже сходила в поиск и про красулиевый метаболизм перечитала :-)Я тоже)) Все там позвездили, ага)))
Причем, ссылки, поди, по прежнему в основном только на БЗ.:))) В том топике или соседнем очень прикольно Бака размножали ксерокопированием.:)

наблюдение мое - форумы - такой чисто российский способ сэкономить на психоаналитике... имха конечно...